手机补漆笔

i****m UID.2863444
2016-11-17 发表

手机掉地上了,磕掉点漆,买了个补漆笔,感觉就是指甲油,抹上更难看了,是不是我技术太差了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2016-11-17 回复

颜色要买对 之前我的黑色930用了补漆笔好看多了

sgs894516552 UID.2837230

图呢??

昂诺 UID.613122
2016-11-17 使用 Lumia 650 回复

补漆笔!常用于汽车漆面的修补,要补得有水平,需要一些如清洁、整形、打磨、抛光等处理。用在手机上,脑洞大开!

峥讨厌 UID.1211273
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

看看图。。。

新手魏 UID.2863475

950有漆?

2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

Quote新手魏 发表于 2016-11-17 13:13
950有漆?

有啊,屏幕的四周

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-17 12:08
颜色要买对 之前我的黑色930用了补漆笔好看多了

你买的哪种

陶淘2016 UID.2350241

感觉带壳子更丑好不啦。那点补漆面弱爆了

ggzzhhok UID.2849971

这塑料不是里面也黑色么?

Quote陶淘2016 发表于 2016-11-17 13:49
感觉带壳子更丑好不啦。那点补漆面弱爆了

裸奔死的快{:4_155:}

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:20
这塑料不是里面也黑色么?

里边的颜色浅,强迫症,看着不舒服

新手魏 UID.2863475

Quoteiafm 发表于 2016-11-17 13:39
有啊,屏幕的四周

不都是黑的?

Quoteiafm 发表于 2016-11-17 13:40 你买的哪种
淘宝爆款 我930补的是金属边框 你这个应该是塑料的吧?估计不好使

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-17 15:11
淘宝爆款 我930补的是金属边框 你这个应该是塑料的吧?估计不好使

我这个是塑料的,估计磨几天就掉了

Quoteiafm 发表于 2016-11-17 15:32
我这个是塑料的,估计磨几天就掉了

塑料的不如直接换壳把

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-17 15:48
塑料的不如直接换壳把

是和屏幕连接的边缘,后壳的话就换了

陶淘2016 UID.2350241

Quoteiafm 发表于 2016-11-17 14:41
裸奔死的快

{:6_218:}额额{:6_218:}

lhklxp UID.541958
2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

楼主,一个手机不至于这样吧!汽车都没这心理。

winmob UID.2856459

谢谢分享 赞一个

seman638 UID.1186988

很明显,你补漆颜色不对,你需要的是喷灌式的NO.39黑色,喷的时候注意均匀,离喷射物要有十厘米距离,并且把其他不需喷漆位置用遮挡物遮挡好。看样子你手机上没有坑,所以不需要上腻子粉。哇哈哈哈哈!

lalaprincess UID.1351908

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-17 12:08 颜色要买对 之前我的黑色930用了补漆笔好看多了
830的金属边框颜色是不是与930相同?到时候也来补一下

Quoteseman638 发表于 2016-11-17 21:11
很明显,你补漆颜色不对,你需要的是喷灌式的NO.39黑色,喷的时候注意均匀,离喷射物要有十厘米距离,并且 ...

小心你的手机{:6_229:}

Quotelhklxp 发表于 2016-11-17 20:31
楼主,一个手机不至于这样吧!汽车都没这心理。

谁让我是女生{:6_218:}

seman638 UID.1186988

Quoteiafm 发表于 2016-11-17 22:30
小心你的手机

我说的是真的,可以这样做,然后用白炽灯烘烤,不要用太阳晒干,保准贵很亮,一定要注意喷漆技巧。

cnsicn UID.456373
2016-11-18 回复

这个真的要技术的,手残是弄不好看的。。。我汽车买了一个补漆笔,看了卖家提供的视频教程,我就没用了。

2016-11-18 回复

Quotelalaprincess 发表于 2016-11-17 22:08
830的金属边框颜色是不是与930相同?到时候也来补一下

我不知道830有没有黑色版本?我的930是黑的,边框掉了漆是金属色 很难看 就买了黑色的补漆笔

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报