930开启continuum后,xap软件不能全屏了

流水落花dc UID.277045
2016-11-17 发表

详见截图,所有xap下面都空出一截,差不多是一个菜单的宽度。卸载重装也是一样。{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:} uwp的显示的也有一丢丢不正常,不过还能接受。看邮箱截图,最下面显示最新也不是全屏了,左右两边都空了一点点出来了。 求助,有没有人也遇到这个问题啊{:6_219:}{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微****软 UID.2867453
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

好玩吗?

Quote微微软软 发表于 2016-11-17 11:19
好玩吗?

没有蓝牙鼠标键盘,只能用手机屏控制,体验不怎么样

halsck UID.1163609
2016-11-17 回复

我开了虚拟键有这个问题

FRANK141718 UID.2809847

亦同,不过我的uwp没有这个问题

kin****ali UID.1038692
2016-11-17 回复

晕,幸好我的手机开启continuum失败了。。。{:6_237:}

风止欲静林 UID.240556

同样,不知怎么解决

Quotekingofdali 发表于 2016-11-17 12:49
晕,幸好我的手机开启continuum失败了。。。

我前面也一直开不了 注册表添加不进去 周末搞了一天没搞定 昨天晚上突然想到了 点进去 发现竟然可以了

MT****en UID.892019
2016-11-18 回复

额,,930好像是实体按键来着?

fz****55 UID.1263445
2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

没有啊 是不是你动了虚拟导航栏

Quotefz5255 发表于 2016-11-18 00:39
没有啊 是不是你动了虚拟导航栏

930没有虚拟导航键开关吧。我里面只有一个振动开关

QuoteMTdashen 发表于 2016-11-18 00:09
额,,930好像是实体按键来着?

对啊,没有虚拟导航键

fz****55 UID.1263445

Quote流水落花dc 发表于 2016-11-18 00:47
930没有虚拟导航键开关吧。我里面只有一个振动开关

有没有改虚拟导航栏注册表 我的没有黑边啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报