求购830电信版或930电信版一台,

有个****60 UID.2867440
2016-11-17 发表

以前用过520觉得好用,弄丢后换电信号,手机也换安卓了,现在想找台830或930当备用机,因为不知道是不是全网通,所以注明要电信版机身小花无所谓,但不能有暗伤,平时不来这,联系QQ1903079611

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

好像929可以用电信

ja****dh UID.508021
2016-11-17 回复

我有一台929 挺新的 只是屏幕左上角碎了一点 你看看 我发的帖子

Quotejayvsdh 发表于 2016-11-17 10:51
我有一台929 挺新的 只是屏幕左上角碎了一点 你看看 我发的帖子

点了老半天不知道怎么看...什价钱??要是机子没什大问题就卖我算了,要不你加我Q聊

又****号 UID.2854234
2016-11-17 使用 Lumia Icon 回复

我有你什么价,看我帖子

Quote又忘了账号 发表于 2016-11-17 11:13
我有你什么价,看我帖子

929?因为我用电信卡,成色怎样,你开价

厚****物 UID.2856378

小米4也可以

Quote厚德載物 发表于 2016-11-17 11:52
小米4也可以

还是喜欢诺基亚多点...谁有不用的929啊,来一台

厚****物 UID.2856378

Quote有个人5460 发表于 2016-11-17 13:47

諾基亞很少出電信的!wp也很少出電信的

xe****on UID.28518

三网通用929成色一般,电信3g,移动2g,联通4g,有意留言

2016-11-18 回复

Quotexerlon 发表于 2016-11-17 20:30
三网通用929成色一般,电信3g,移动2g,联通4g,有意留言

有没暗病?价钱?你加我Q

佳****8 UID.528278
2016-11-20 回复

Quote有个人5460 发表于 2016-11-17 13:47

930你要吗加1005802737是QQ

7****六 UID.596097
2016-11-24 回复

822成色不好,屏完好,没暗病,单机。

宫****云 UID.896387
2016-11-30 回复

Quote***链接停止解析***

929出多少钱

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-30 回复

830电信版是什么鬼~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报