全球防毒软件公司携手反对微软在系统中推广Windows Defender

Kevin笃笃 UID.940450
2016-11-17 发表

卡巴斯基要求俄罗斯和欧盟调查微软在Windows 10当中鼓励(有时强迫)用户用Windows Defender替换第三方防病毒软件。现在这家俄罗斯公司得到了世界各地安全公司的支持。卡巴斯基在上周发布的博客文章中解释说,许多其他安全公司认为微软在Windows 10当中采用肮脏的技巧,以推动用户使用Windows Defender,但迄今为止没有人为此发声谴责微软。

根据SecurityWeek调查显示,一些公司已经表示他们支持卡巴斯基,包括熊猫实验室,F-Secure和Avira。他们都相信微软需要与第三方安全公司进行良好合作,微软需要在Windows 10中更改防病毒策略。Panda Labs的技术总监Luis Corrons解释说,一些欧洲安全公司对微软鼓励用户使用Windows Defender感到担忧,并解释说,卡巴斯基在对抗软件巨头方面,肯定会得到其他人的支持。F-Secure CTO Mika Stahlberg采取了更加保守的看法,并表示微软目前使用的方法不能为最终客户提供最佳保护。

另一方面,微软似乎并不担心,并且表示,它一是采取开放的太对与俄罗斯当局沟通,微软遵守当地的法律。与此同时,该公司声称它不知道俄罗斯政府开始的相关调查,如果收到俄罗斯官方通知,微软自己会开始进行相关调查。

***附件停止解析***

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-11-17 回复

这是早晚的事儿,win10太霸道了。

btmxx UID.1307863
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

那就开发uwp呗

咲乱华 UID.941851

挺习惯自带的

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

这些无赖,不要脸

Kevin笃笃 UID.940450

《谁动了我的奶酪》{:6_220:}

哔G****ma UID.1149260
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

之前不是有测试证明WD杀毒能力其实不弱嘛,普通用户几乎都不需要别的杀毒软件,简而言之微软挡他们的财路了,所以要把微软塑造成一个邪恶的形象

FRANK141718 UID.2809847

感觉微软和谷歌现在都在回收系统权限,而苹果在开放系统权限………

fengshu188 UID.2584959

国外也有“BAT”{:6_221:},这次微软不怕吧,选择权在用户,又不是不叫你装

杨杨设计 UID.2200918

第三方开启,微软自带的会自动关闭,还要怎么样?难道其他国家不是这样的嘛。

凤凰****P版 UID.1238372

你安装其他杀软,系统自带杀软会自动关闭的,还要咋滴?

ggzzhhok UID.2849971

不管好使不好使都应该给用户选择的空间。强行的就不好了。

fengshu188 UID.2584959

现在的一部分杀软比病毒都可怕

当你安装第三方杀毒软件后,WIN10的杀毒软件,防护安全就都会关闭。再回到10后的重新去找到在开启,我试了一次挺烦心。再说WIN10 的杀毒软件也不错

liuzhu2711 UID.12828

关键是那些杀毒软件太占系统资源,太难用,就喜欢windows defender这种轻量级的

Wint3rfell UID.839214

坚决不用第三方**杀毒软件

老黑不黑 UID.1334857

Quotewucd 发表于 2016-11-17 09:58

我站在微软这边 没人比微软更了解系统 与其让各种全家桶大行其道把小白忽悠得一愣一愣的 不如系统内置 强制推广 而且,装了第三方defender自动关闭,我觉得微软已经仁至义尽了

nandexiaosa UID.1097138

敢跟我大微软过不去!你卡巴斯基就是下一个“ Netscape ”!!!
宁可裸奔也不用第三方杀软!!!

asizel UID.631132

国内的基本上不用了

箭士 UID.2864780
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

我知道我说不用df肯定被喷的,因为我硬盘被df弄得焦头烂额

xj****43 UID.1126340

错别字:“太对”变成“态度”。

wucd UID.573665

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-17 11:00
我站在微软这边 没人比微软更了解系统 与其让各种全家桶大行其道把小白忽悠得一愣一愣的 不如系统内置 强 ...

想起那句广告词:大家好才是真的好!

cr****ky UID.2348821

WD,做得差时,被安软讥笑。 WD,做得好时,被安软称霸道。 WD:说吧,安软们,要我如何做?

咚****次 UID.2862085
2016-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

一直不敢用360安全卫士,一旦一键优化,系统反而会卡,卸载嘛,严重的系统会崩溃,只得重装。

zxg968 UID.1186297
2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

各大杀毒软件我都不敢用,完全玩不过它们,从8.1我就一直用的微软自家的,碾压一直。而且我觉得那时候比现在的好用。

口水佬 UID.628816

专门的杀毒软件最终令系统崩溃

inorixu UID.3541

卡吧死机的名字不是白叫的,之前同事电脑中毒后不顾劝阻装了卡吧死机,结果....系统无法引导只能重装....

823199767 UID.26611

微软:你爱用不用,坏了别来找我

fjwjwj UID.2828073

还是要走合作共赢的路子,才能更好地防范全球范围内的计算机网络安全风险。至于蛋糕和奶酪,会有一个合适的分配机制的,尽管初期不一定那么合理。

孙背心 UID.2785040

利益啊,微软挡人财路了

t****x UID.2859076

要么你就把软件做的超过微软,做不到就别哔哔!我不想装些没用的,浪费我的系统资源!!

jeffr****61019 UID.1196317

难道全球OEM也反对微软推 Surface 吗?有毛病!自己做不好怪别人做推广。。。

k****2 UID.2840173

微软自家做的这个安全软件还真是极好的,不像某些那么臃肿那么烦躁,稍不留神他们全家桶就来了,真是头疼,说微软,其他的哪一个不是想着法的诱导用户下载这下载那的,有些还直接串改主页,而且无论如何你把主页也改不回来,即便卸载了也改不回来,简直阴魂不散,还是微软安全,安静,民主。

用了第三方的,df就会关闭,不用时会自动开启,这样很好啊,并且第三方耗系统资源

李垚****10 UID.1194052

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 10:35

并未强行,可以禁用。

xh****bb UID.2858775
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

不要碧臉的這些流氓公司!

zen1****in10 UID.2839284
2016-11-17 使用 Lumia 638 回复

看看就好,别动真。

二****子 UID.1345838

卡巴斯基的产品的确都带着一种战斗民族的霸道……这么做是迟早的,也无可厚非,但是微软请挺住,我很喜欢WD。

清****月 UID.98819
2016-11-17 使用 Lumia Icon 回复

是微软挡了杀软的“财路”了

T****大 UID.1188222
2016-11-17 使用 Lumia 650 回复

开发uwp啊,一群都比

清****月 UID.98819
2016-11-17 使用 Lumia Icon 回复

相机行业携手反对手机制造商在设备中安装摄像头!!!

似水流年丶 UID.1001115

哪来那么多病毒!!我浏览着色情网站,玩着i社的游戏,咋没中毒呢?。。隐私,你在天朝跟我讲隐私???。。。

winmob UID.2856459

那就开发uwp呗

千****飘 UID.2358651

自从用了10就不用其他杀软了,其他的要么大要么流氓

Foxer UID.577559

Quote箭士 发表于 2016-11-17 11:30

你确定是DF搞的?**喷!

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 10:35

没用过Windows 10还是P都不懂光知道喷?

lalaprincess UID.1351908

说安装其他杀软,系统自带杀软会自动关闭的都不知道关键问题,关键的问题是在升级系统中微软会把第三方杀毒软件自动卸载掉,要不然为何有第三方杀软要抗议

戳. UID.601619
2016-11-17 使用 Lumia 920 回复

装好系统第一个关这货

ko****88 UID.1096705

自己防护自己的系统也不行,日了狗了

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 13:55

我看你就挺能喷,

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 13:55

你看我那句喷了?

你把我发的帖子念一遍看看我那句是喷的你指出来。

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:11
我看你就挺能喷,

“强行”是什么意思?微软什么时候强行必须用DF了?从来没有过的事,你来这么一句,不就是暗示微软有强行的意思?这不是喷子吗?明着喷是喷子,这种就不是了?

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 14:18
“强行”是什么意思?微软什么时候强行必须用DF了?从来没有过的事,你来这么一句,不就是暗示微软有强行 ...

强行就是强制。。必须的但不是喷。。

qingqing870812 UID.1166833

”谁动了我的奶酪”?

vc****90 UID.2852362
2016-11-17 使用 Lumia 638 回复

自带的好还是用系统自带的,毕竟跟系统兼容更好,再用第三方的,多余占用系统资源

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 14:18
“强行”是什么意思?微软什么时候强行必须用DF了?从来没有过的事,你来这么一句,不就是暗示微软有强行 ...

我感觉这是一个技术讨论。像你那样说你p都不懂说别人p都不懂这个是喷

没有的事你就说呗。说出来大家研究。看看能卸载不。可是你对别人人身攻击说这个屁也不懂。这句就是喷

Fa****za UID.2594536

就是,估计根本没在用win10系统

QuoteFalanza 发表于 2016-11-17 14:26
就是,估计根本没在用win10系统

用过但不是常用的。不常用不能发帖么?

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:26
没有的事你就说呗。说出来大家研究。看看能卸载不。可是你对别人人身攻击说这个屁也不懂。这句就是喷 ...

为什么要必须卸载?可以禁用不行吗?Windows里不能卸载的东西多了,都是“强行”的?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

不开发uwp我就是这么任性,所以反抗无效

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:29
用过但不是常用的。不常用不能发帖么?

不用都可以,但是不要半瓶醋还装专家,也别信口开河。

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:22

哪有必须强制,你可以大大方方用第三方杀软啊,无语。你别告诉我无法卸载所以是强制。人家本来就是系统组成部分,例如相机应用,浏览器,哪里强制你了,无语。

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 14:29
为什么要必须卸载?可以禁用不行吗?Windows里不能卸载的东西多了,都是“强行”的? ...

好你说的对。有话说你讨论的对支持你。那咱们说说你说我屁都不懂吧。。你的观点我支持你你说的对那你说我屁都不懂喷我。侮辱我。道歉吧

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:22

哪里强制了?你不想用,甚至可以关闭,怎么强制你了?

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 14:30
不用都可以,但是不要半瓶醋还装专家,也别信口开河。

就是,不能瞎说。

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:31
好你说的对。有话说你讨论的对支持你。那咱们说说你说我屁都不懂吧。。你的观点我支持你你说的对那你说我 ...

我有说你屁都不懂了吗?自己再回去读读,二选一,你自己认为我在说你喷,自己选择“P都不懂”,怪我?

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 14:32
哪里强制了?你不想用,甚至可以关闭,怎么强制你了?

好你说的有道理。要是能卸载最好了。这事完事了吧?给我道歉吧说我p都不懂吧。如果我要说你p都不懂是不我也喷子?我的重点是你喷我。。

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 14:35
我有说你屁都不懂了吗?自己再回去读读,二选一,你自己认为我在说你喷,自己选择“P都不懂”,怪我? ...

那我说sb那???

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 14:35
我有说你屁都不懂了吗?自己再回去读读,二选一,你自己认为我在说你喷,自己选择“P都不懂”,怪我? ...

你不还是喷子么???

你说的在对你也是个喷子满嘴脏话。用字母你就不是喷子了???你个**

我说你是S.B是夸你那,。。你呀狗几把不是喷子你就承认。喷了还不敢承认你说话是放屁呀?

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:38
你说的在对你也是个喷子满嘴脏话。用字母你就不是喷子了???你个**

瞧瞧你那气急败坏地德行,不是喷子才怪,我的话都理解不了,不但是喷子,还是个没带脑子的喷子。

说的话你都不敢承认你多大出息。。喷人p都不懂。然后说这就是字母。你呀是男人么?没多大出息。敢做不敢当

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:44
说的话你都不敢承认你多大出息。。喷人p都不懂。然后说这就是字母。你呀是男人么?没多大出息。敢做不敢 ...

再去读100遍,看看我是不是在说那是字母,所以不承认。另外,回家把脑子带着,要不读1000遍也是不懂。

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 14:43
瞧瞧你那气急败坏地德行,不是喷子才怪,我的话都理解不了,不但是喷子,还是个没带脑子的喷子。 ...

你是一个嘴巴如同屁眼说话如放p一样的玩意

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 13:53
你确定是DF搞的?**喷!

我觉得是就是,关你屁事。我看你才是喷子

seman638 UID.1186988

这次我支持微软。

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:46
你是一个嘴巴如同屁眼说话如放p一样的玩意

别理他,说不好就喷人,没教养

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 14:46
再去读100遍,看看我是不是在说那是字母,所以不承认。另外,回家把脑子带着,要不读1000遍也是不懂。 ...

没说字母那p都不懂那是啥??到底你也没承认那是喷人。。我说你sb。就是再说你傻。。。必

Quote箭士 发表于 2016-11-17 14:49
别理他,说不好就喷人,没教养

这个foxer讨论问题就讨论上来就这个p都不懂。这不就是喷子么然后没种不敢承认。哎呀。。。狗屁不是他我看见喷多少次了

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:52
这个foxer讨论问题就讨论上来就这个p都不懂。这不就是喷子么然后没种不敢承认。哎呀。。。狗屁不是他我看 ...

这里好像没有举报屏蔽,之家的话早被封了

Quote箭士 发表于 2016-11-17 14:54
这里好像没有举报屏蔽,之家的话早被封了

我看见他好几次喷了最可悲他说别人喷子。说p都不懂不敢承认p就是屁。多可悲。。敢说不敢承认。哎呀多悲哀。

Quoteggzzhhok 发表于 2016-11-17 14:49 没说字母那p都不懂那是啥??到底你也没承认那是喷人。。我说你sb。就是再说你傻。。。必 ...
看在你脑子不足的面子上,我给你解释一下,我说了两种情况,一,没用过Win10,二,喷子,你自己认为我在说你是喷子,我可没说。OK? 至于说“P”还是“屁”,只不过我前面打字方便,后面引用前语,保持一致而已。 可惜你脑容量有点小,只纠结是字母还是字,完全看不懂那个贴的实际意义。不过我不会跟你一般见识的,你接着喷,我没工夫陪你了。

QuoteFoxer 发表于 2016-11-17 15:03
看在你脑子不足的面子上,我给你解释一下,我说了两种情况,一,没用过Win10,二,喷子,你自己认为我在说 ...

对好好说可以讨论。。可我认为Foxer 发表于 2016-11-17 13:55 没用过Windows 10还是P都不懂光知道喷 可这句我很容易理解为p都不懂。。说我没用过什么的这都好说。但不能人身攻击

ennisi UID.2853913

外国是没有全家桶么……

che****hze UID.932305

电脑win10除了游戏,其他软件都在用uwp,腾讯,360就不说了,流氓无极限

nandexiaosa UID.1097138

卡巴和微软还没正式打起来,智友们就开撕了,奉劝各位理智、稍安勿躁!
遥想我软当年和网景之争,差一点被拆分了,可结果呢?我软不是依旧岿然不动!

蛋蛋的悠桑 UID.999853

虽然我从win8开始就只用windows defender,但也能理解其他安全软件公司的反应,毕竟作为一家公司,永远都是利益至上,用户的喜好只有能带来利益才会被他们拥护,就像360开启免费杀软时代时被受唾骂,小米开启性价比手机时代被整个行业抹黑,虽然对用户有利,但是动了别人的蛋糕,别人就会想方设法弄死你,然而另一方面,360和小米都活了下来,恰恰也说明违背用户意愿的反击总是无效的

3517277 UID.13183

我只知道,装了杀毒软件后,电脑就真的『卡巴死机』了

znz8888 UID.13463

杀软厂商臭不要脸,卖那么贵。

Quote箭士 发表于 2016-11-17 11:30

这还真不一定有人喷你,Microsoft也没强迫用户一定要用D

Quotechenzhehze 发表于 2016-11-17 16:24
电脑win10除了游戏,其他软件都在用uwp,腾讯,360就不说了,流氓无极限

他们是流氓无下限{:6_224:}

zning UID.1176242

Quotecresky 发表于 2016-11-17 11:44
WD,做得差时,被安软讥笑。 WD,做得好时,被安软称霸道。 WD:说吧,安软们,要我如何做? ...

其实就是抢了人家的饭碗,所以怎么做都不对。

Quote孙背心 发表于 2016-11-17 17:32
这还真不一定有人喷你,Microsoft也没强迫用户一定要用D

我还真被喷过,说我电脑费了啥的,电脑状况怎么样我自己比谁都清楚吧。DF目前偷偷扫描,关了组策略相关的无效,暂时用其他代替了

aladex UID.1121876

win10都快让人忘了杀软是什么东西了,第三方少了财路了233333

wuyashuo UID.2829972

杀软就是个笑话,真的有用吗?还不如直接裸奔呢?

sgomain UID.246385

Quotekill2 发表于 2016-11-17 12:54
微软自家做的这个安全软件还真是极好的,不像某些那么臃肿那么烦躁,稍不留神他们全家桶就来了,真是头疼, ...

我最近安装不明软件被绑了首页,搞了四天才解绑,试了不下二十种方法。太恶心了。

oogundam11 UID.925491

Quote老黑不黑 发表于 2016-11-17 11:00
我站在微软这边 没人比微软更了解系统 与其让各种全家桶大行其道把小白忽悠得一愣一愣的 不如系统内置 强 ...

你不这样自动关闭,第二天就被高垄断了

THRILLER柠檬 UID.1340904

wd好用啊

fengloveling UID.2821309

我是这么认为的,那些公司怕微软杀毒越来越比他们牛逼,他们以后就没饭吃了。支持微软,起码比那些全家桶好用

HavokPro UID.1198128

从mse到新版wd。。我觉得微软真的进步了

种草人 UID.1145908
2016-11-17 使用 Lumia 950美版 回复

那天桌面右下角突然弹出个提示框,说我的电脑需要清理。我以为是系统自带的杀软弹的,就点了确认。后来尼玛一分钟后弹出个腾讯安全管家的软件界面,那时我才意识到我中招了。果断卸载,我次奥我麻的腾讯。后来发现edge浏览器的主页被锁定成了QQ导航,怎么改都改不掉。网上看了下才知道,只有重装回腾讯管家在配置了解除锁定才行。于是,我又安装了腾讯管家,配置好后再卸载之,问题果然解决了。我就想说,腾讯,我日尼嘛!

te****ar UID.2689926

微软比国内的杀毒软件好多了

cnsicn UID.456373

Win10自带的会在安装第三方后自动关闭的吧。。。。不过有了自带的,也没几个安第三方的了。。蛤蛤。。

老黑不黑 UID.1334857
2016-11-18 回复

Quoteoogundam11 发表于 2016-11-17 20:05
你不这样自动关闭,第二天就被高垄断了

不见得 IE就是个例子

2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2016-11-17 18:22
我还真被喷过,说我电脑费了啥的,电脑状况怎么样我自己比谁都清楚吧。DF目前偷偷扫描,关了组策略相关的 ...

喷子无下限啊,淡定{:6_224:}

疯狂I小天 UID.634262
2016-11-18 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2016-11-17 09:58

对用户来说,有用和安全才是最好的,否则你不如用360或者百度全家桶{:6_217:}

shfc UID.1260826
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉能用自带的就用自带的,各类全家桶太烦,一会让你装这个一会装那个,一不留神装了一堆自己都不清楚的软件

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

呵呵{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报