我的1520花屏了,怎么解决

52fanfan UID.1026618
2016-11-16 发表

求救,屏幕出现竖条纹、屏幕暗淡。
屏幕已经打开,排线在哪?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xag198 UID.803054
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

重启试试……………

2016-11-16 回复

Quotexag198 发表于 2016-11-16 21:56
重启试试……………

重启没用。

2016-11-16 回复

Quotelss90011 发表于 2016-11-16 21:57
有可能排线接触不良,其次屏挂了,其次系统问题。。。。

排线在哪个地方啊,刚才淘宝买了个T2的螺丝刀,不晓得拆机还要些什么工具

zjhxyy UID.1145849
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

打开两卡槽。把里头一个螺丝拿掉。让后就是用手漫游四周就可以掰开

2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotezjhxyy 发表于 2016-11-17 12:59
打开两卡槽。把里头一个螺丝拿掉。让后就是用手漫游四周就可以掰开

打开之后,排线在哪里啊?

2016-11-24 回复

Quote***链接停止解析***
打开之后,排线在哪里啊?

左上比较长那条

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

你这问题,我也出现过,过几个小时就自己好了

bbk****ing UID.999621
2016-11-24 使用 Lumia 950 XL 回复

直接换一个950吧,1520本身就有质量问题

Quotebbkinging 发表于 2016-11-24 13:46

谁跟你说1520有质量问题的

你好****米亚 UID.2864615

Quotebbkinging 发表于 2016-11-24 13:46

我的用了几年,摔了无数次,除了耳机处摔裂了之外,其他一切正常

那还不如等surface,主要我想要一款支持电信的双卡手机

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-11-24 11:10
你这问题,我也出现过,过几个小时就自己好了

我的一直没好

Quotezjhxyy 发表于 2016-11-24 10:56
左上比较长那条

你可以在图上标出位置再发个图吗

2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote52fanfan 发表于 2016-11-24 22:57
我的一直没好

我的问题跟你是一模一样,我关机,过了一会就开机,然后就慢慢的变正常了

2016-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-11-24 14:32
谁跟你说1520有质量问题的

我用过1520,一直跳屏,售后跑了n次,换了主板几天后又是这个问题,最后还是没有解决,所以我后面直接换了950xl

Quote你好,怒米亚 发表于 2016-11-24 14:55
我的用了几年,摔了无数次,除了耳机处摔裂了之外,其他一切正常

我用的是国行的,1520问题太多了,跳屏 下面3个按键的灯一下亮一下灭的,相当无语

Quote52fanfan 发表于 2016-11-24 22:55
那还不如等surface,主要我想要一款支持电信的双卡手机

也可以呢,微软的高端手机都好用呢

2016-11-25 回复

Quote***链接停止解析***
你可以在图上标出位置再发个图吗

如图,拔出来再插看看咯,不行估计就是坏了

2016-11-26 回复

Quotezjhxyy 发表于 2016-11-25 17:32

谢谢,我试试看

2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotezjhxyy 发表于 2016-11-25 17:32

不行,估计是坏了,哎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报