我的920还是8.0系统想问下10稳定流畅吗?升还是留

莫****得 UID.143790
2016-11-16 发表

如题,我现在8.0,已经找不到升级8.1的官方路径,请问大家改机型升10的现在是否安好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
6479968 UID.958359
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型就不清楚了,不过我知道用了win10就回不去了,因为各种不习惯。还是10看着、用着舒服

z****q UID.539313
2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

肯定8.1流畅,10不流畅。我925t回8.1了。反正也不用了。

18834842421 UID.2852484
2016-11-16 回复

Quotezziq 发表于 2016-11-16 21:08
肯定8.1流畅,10不流畅。我925t回8.1了。反正也不用了。

925T用红2 14965 各种舒服

w****n UID.1272668

系统比win8体验好 应用也是

Quote18834842421 发表于 2016-11-16 21:10
925T用红2 14965 各种舒服

舒服?我原就是红石二,很多正在恢复!后恢复8.1了,因不用了。真正流畅就8.1,只系统简陋点了。我930红石2与925t的8.1比流畅打开系统软件比都比不了。

子杉228 UID.1036343

升到10诺基亚专业拍摄和here地图不能用了,反正我退回8.1了,老机子升10卡还冻屏。

Quote***链接停止解析***

现在8.0black检查不到更新

戳. UID.601619

我是920 离线升到10586.107 比8.1好用流畅

Quote莫哈莫得 发表于 2016-11-16 21:22
现在8.0black检查不到更新

嗯,原来是用预览版升级10的,后改机型升红石2的。没必要升了,机子考了,电池也不行了,不如几百元去咸鱼淘个1520或930

嗯,原来是用预览版升级10的,后改机型升红石2的。没必要升了,机子考了,电池也不行了,不如几百元去咸 ...

有1520了,930问题多。才收的全新920,想用一用

我是920 离线升到10586.107 比8.1好用流畅

8.0能直接升10吗?卡不卡?有没有正在恢复

Quote莫哈莫得 发表于 2016-11-16 21:30
有1520了,930问题多。才收的全新920,想用一用

晕,还收920?配置跟不上10,930你淘没问题的撒,问清卖家有没问题咯?港版扬声器问题少点?930的确漂亮啊!你看什么苏菲概念机等都有930的影子{:6_224:}

晕,还收920?配置跟不上10,930你淘没问题的撒,问清卖家有没问题咯?港版扬声器问题少点?930的确漂亮 ...

800,925,1520,之前920丢了

Quote莫哈莫得 发表于 2016-11-16 21:32 8.0能直接升10吗?卡不卡?有没有正在恢复
没有正在恢复是不可能的,我925t一直预览那么久,尤其打开信息,绝对有正在加载

925t用8.1真是流畅,打开人脉,信息基本秒开,就像很容易误触一样。10也耗硬件了,930的10也没8.1那种秒开的感觉。只是8.1太简陋了。

Quotezziq 发表于 2016-11-16 21:16
舒服?我原就是红石二,很多正在恢复!后恢复8.1了,因不用了。真正流畅就8.1,只系统简陋点了。我930红 ...

很多 正在恢复? 比如下?

Quote子杉228 发表于 2016-11-16 21:17
升到10诺基亚专业拍摄和here地图不能用了,反正我退回8.1了,老机子升10卡还冻屏。 ...

谁说专业 不能用 正常使用

Quote18834842421 发表于 2016-11-16 21:48 很多 正在恢复? 比如下?
正在加载。人脉,电话,设置…尤其开机第一次打开,隔很久也有。信息基本每次打开都有。很影响体验。这还要稳定没别的问题情况下。有时急时想摔机的心情都有。

Quotezziq 发表于 2016-11-16 21:56
正在加载。人脉,电话,设置…尤其开机第一次打开,隔很久也有。信息基本每次打开都有。很影响体验。这还要 ...

没发现 你说的这么多 加载 再说 开机 开机第一次 慢是正常 电脑 刚开机 还慢呢

Quotezziq 发表于 2016-11-16 21:56
正在加载。人脉,电话,设置…尤其开机第一次打开,隔很久也有。信息基本每次打开都有。很影响体验。这还要 ...

你早上刚起床 的精神 就处于活跃状态?不得清醒一会啊 手机电脑也一样 那么多 零件 开机后 不得 缓一会啊

戳. UID.601619

Quote莫哈莫得 发表于 2016-11-16 21:32
8.0能直接升10吗?卡不卡?有没有正在恢复

要先升8.1 才能在升
比8.0和8.1好用
完全不卡
8.1正在恢复多到要死
10几乎见不到

Quote18834842421 发表于 2016-11-16 22:05
你早上刚起床 的精神 就处于活跃状态?不得清醒一会啊 手机电脑也一样 那么多 零件 开机后 不得 缓一 ...

这叫舒服,无话可说!你看8.1的925有没有?{:6_222:}

zhaochunhu1 UID.2847403

改机型多少会有问题的,不然肯定10好用

啥??? UID.760472
2016-11-17 使用 Lumia 920 回复

Quotezziq 发表于 2016-11-16 21:16
舒服?我原就是红石二,很多正在恢复!后恢复8.1了,因不用了。真正流畅就8.1,只系统简陋点了。我930红 ...

我手上一台930,一台920,确实930带10还可以,920打开个信息,拨号软件都要半天才出得开,慢得想哭,920那系列确实是带不动10了

啥??? UID.760472
2016-11-17 使用 Lumia 920 回复

正解,920系列用10就是这种感受

luo****985 UID.2866616
2016-11-17 回复

要先离线推送10586.107的

H****f UID.2508212
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

920体验很不好,可以买个640,就四五百块钱

H****f UID.2508212
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

我是1020换640

m27748 UID.2826474
2016-11-17 使用 Lumia 650 回复

我的925t在8.1。自带的天气打开后始终是加载,很久了!

du****od UID.179105
2016-11-17 回复

920T刷回出厂版本,很流畅,暂时没有正在恢复。 升w10m,卡的崩溃。

bunker008 UID.2699524
2016-11-17 使用 Lumia 1320 回复

建议10,8的软件都停止更新了

ge****an UID.2692790
2016-11-17 使用 Lumia 650 回复

为什么不升到8.1,要体验w10m还是买新吧,650不错,颜値担当!

zengshiduoji UID.414573
2016-11-17 使用 Lumia 925T 回复

留下!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

seman638 UID.1186988
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

建议不升,会有冻屏出现,没有8.1流畅!

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

920还是8.1吧,升win10配置真的有点跟不上了

风****然 UID.1048512

必然10我的920现在也是红石最新系统,除了应用商店慢其他没觉得比8.1慢多少,8.1已经淘汰的系统了跟10肯定没法比

Quotegemujian 发表于 2016-11-17 17:00
为什么不升到8.1,要体验w10m还是买新吧,650不错,颜値担当!

650的配置不比920好

除了应用商店没觉得其他的有多慢

l****x UID.2306091

我换这部手机就是因为920带win10m卡死,但回滚8.1又软件少,无奈用这个

x****d UID.2867210
2016-11-18 回复

别升,我的港版920升级10后,死机冻屏

jy0****017 UID.2848385

我还是920T的8.0版 请问是不是想升10必须先到8.1 再刷10 不能直接到10啊?请问怎么刷?没搜到教程。。。

请问下 我还是920T的8.0 怎么升到10啊?必须先到8.1 再到10吗

大神 我的920T还是8.0 请文明必须先刷到8。1 才能到10吗?怎么刷啊 哪里有教程啊 没搜到啊

2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quotejy00295017 发表于 2016-11-18 22:25
大神 我的920T还是8.0 请文明必须先刷到8。1 才能到10吗?怎么刷啊 哪里有教程啊 没搜到啊 ...

我就用launches windows device recovery tool官方版本刷的啊,电脑下载此软件后,连接手机,就有官方检测最新软件包,下载后直接刷的。你在920t论坛也有刷机教程吧?好像智机网就有刷机区,你电脑打开看看。

2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quotejy00295017 发表于 2016-11-18 22:25
大神 我的920T还是8.0 请文明必须先刷到8。1 才能到10吗?怎么刷啊 哪里有教程啊 没搜到啊 ...

智机网的 http://rom.wfun.com/client

2016-11-19 回复

智机网的 http://rom.wfun.com/client

下载920T的ROM 用这个工具刷吗?可是 http://rom.wfun.com/ 里的920T的ROM 下载都没速度啊,无法下载 请问是不是隔太久了? 然后这个里面的ROM 是8.1版吗

2016-11-19 回复

我就用launches windows device recovery tool官方版本刷的啊,电脑下载此软件后,连接手机,就有官方检 ...

你说的 launches windows device recovery tool是 智机网ROM下载刷机工具1.5.1正式版 吗

mxl0424 UID.1304152
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

别升级,浪费表情。

新****9 UID.2860857
2016-11-19 使用 Lumia Icon 回复

习惯10就不会回8.1

2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

Quotejy00295017 发表于 2016-11-19 21:22 你说的 launches windows device recovery tool是 智机网ROM下载刷机工具1.5.1正式版 吗 ...
不是啊,官方的Windows Device RecoveryTool 3.10.24401版

2016-11-22 回复

不是啊,官方的Windows Device RecoveryTool 3.10.24401版

我下载了 然后下载ROM时是不是下1分钟就报错 中断 点重试 又下1分钟断了。。。

mag****ong UID.617471
2016-11-22 回复

920该机型650升级到RS1就好了,不要RS2

2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

Quotejy00295017 发表于 2016-11-22 11:28
我下载了 然后下载ROM时是不是下1分钟就报错 中断 点重试 又下1分钟断了。。。 ...

嗯,经常情况,继续下载咯。

刀****王 UID.2654544
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

920升级10,还是不错的,很多软件可以用新的了!!!

2016-11-23 回复

嗯,经常情况,继续下载咯。

我用的智机网ROM下载刷机工具1.5.1正式版 去刷机
点的ffutool模式刷 出现CMD命令提示到100%时就自动关了,然后手机开机就是笑脸了,这是怎么回事 ,怎么搞啊 大神

2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

Quotejy00295017 发表于 2016-11-23 12:26
我用的智机网ROM下载刷机工具1.5.1正式版 去刷机
点的ffutool模式刷 出现CMD命令提示到100%时就自动关了 ...

我没遇到过,你问智力网大神咯。

走****n UID.2855746
2016-11-23 使用 Lumia 920 回复

我也是920.8.1

Typ****SEE UID.2863511
2016-11-23 使用 Lumia 930 回复

建议别升...我的925升了拍照质量基本不行了

2016-11-25 回复

920T怎么从8.1升到WP10啊

plineworld UID.1163538
2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

别升了 体验不是很好 我的99新欧版大全套920已经转让了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报