有一样火星了的吗?相机键再按一下拍照。

**已****禁** UID.1229582
2016-11-16 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灯火难关 UID.1008512
2016-11-16 使用 Lumia 525 回复

简直血都快吐出来了!!!

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-16 回复

你这是属于实体键都没了解。

mwy15633754963 UID.2673111
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

卧槽卧槽!你上次来银河系是什么时候!

墨****勋 UID.1305430
2016-11-16 使用 Lumia 650 回复

功能机时代的功能你都没了解,你不是这个宇宙的人了

markay UID.22754
2016-11-16 使用 Lumia 950 回复

只有石器时代的人能说出楼主这种话

小严严 UID.1170377
2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

路过。。

听雾 UID.2760467
2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

地球人飘过

阳****屋 UID.999311
2016-11-16 使用 Lumia 640 回复

以前诺基亚有拍照实体键的都这样,其实是这样的,按一下进入拍照,轻轻按下对焦,再按下去才是拍照。你肯定是对焦,拍照连着按了

win****116 UID.2861478
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。这是什么功能机?我用了几台wp竟然没发这功能,代机桌面表示按一下无法启动相机,我的手机要一按到底表示才能启用相机,不知楼上这些大神用的是什么型号手机?迫不及待想知道叫啥型号?我是小白{:6_234:}{:6_234:}

小张qq UID.1257492
2016-11-16 使用 Lumia 1020 回复

欢迎光临地球,慢慢了解风土人情吧!

杨杨设计 UID.2200918

半按对焦。。。多少年了。。。。

ps1734 UID.493451
2016-11-16 回复

没摸过相机吧?半按快门键对焦,全按快门键释放快门。相机自动对焦模式下,合焦失败是无法释放快门的!

杨杨设计 UID.2200918

Quote永乐 发表于 2016-11-16 16:54
以前没用过有相机按键的

哈哈O(∩_∩)O,咱俩相反,除了诺基亚,没买过其他牌子的。。。

Min****art UID.186890

厉害了我的哥,悲哀了我的饭

devinwoo UID.2685162

这都那跟那!

seman638 UID.1186988
2016-11-16 使用 Lumia 950 回复

经鉴定,此贴大水!{:4_160:}

尘世难 UID.997613

楼主成功地水了一贴

Foxer UID.577559
2016-11-16 使用 Lumia 650 回复

何止火星,都跑宇宙外面了……

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotewin10-1116 发表于 2016-11-16 14:01
。。。这是什么功能机?我用了几台wp竟然没发这功能,代机桌面表示按一下无法启动相机,我的手机要一按到底 ...

锁屏状态下需要长按相机键

宇智波潘 UID.2865503
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

没用过相机?二段式软键

lmsh UID.438382
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

为什么叫相机键?

zj****44 UID.2825701
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

什么?大清亡了?

zj****44 UID.2825701

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-11-17 10:45

根本不用啊,我是950xl,不知有没有差别

我爱艳丽 UID.1219613
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

哈哈。。。。 。。。

win****116 UID.2861478

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-11-17 10:45

唉!年纪大了眼神不好使,我把楼主说的“按一下”理解成了相机键你第一段,除了在拍照界面轻按第一节是对焦,在其它界面按半截有毛用{:6_218:}{:6_218:}

永远的NO.1 UID.343015
2016-11-17 回复

这贴要火

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotezjcc44 发表于 2016-11-17 12:16
根本不用啊,我是950xl,不知有没有差别

我的需要长按,按一下没用…

新手魏 UID.2863475

欢迎来到地球

Foxer UID.577559
2016-11-17 使用 Lumia 650 回复

Quote永乐 发表于 2016-11-16 20:09
只能说950太好了,以前640没有这样的功能

640有相机键?

新手魏 UID.2863475

Quote永乐 发表于 2016-11-17 15:24
请我吃点你们的特产吧

双十一刚过,最近吃土{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

asffgg UID.2856031

Quote阳光满屋 发表于 2016-11-16 13:57
以前诺基亚有拍照实体键的都这样,其实是这样的,按一下进入拍照,轻轻按下对焦,再按下去才是拍照。你肯定 ...

简称二段式

an****有伱 UID.2839065
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我去,要不怎么叫照相键啊

lov****per UID.2693711
2016-11-18 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。你这。。。那以前你的相机键有啥用?

an****陷阱 UID.2837428
2016-11-18 回复

楼主真的有用过手机 吗。。。

ps1734 UID.493451
2016-11-18 回复

Quote***链接停止解析***
我买了950有2个星期了,才发现按两下不一样

我是说,你没摸过专业相机吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报