红石2正式版要2G以上RAM

ha****en UID.2834337
2016-11-16 发表

各位大神,2016还有不到60天,红石2正式版在明年初推出,会不会如题一样呢???大家预测一下!!我认为这种可能性非常高??你们怎么看???

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
后知****Go UID.2854442
2016-11-16 使用 Lumia 550 回复

正式版秋天来就不错了

Le****18 UID.2839609
2016-11-16 回复

标题党?

silentriver UID.15163

我830 1G不行了 ?{:6_246:}

甜酸果 UID.881929

功能都没怎么添加就回来正式版 。不会吧

HavokPro UID.1198128

推荐2gb而已,真要2gb你让650情何以堪

876724 UID.1337687
2016-11-16 使用 Lumia 640 回复

电脑才1Gb手机你说呢

❤情好无奈 UID.1211272

Quote876724 发表于 2016-11-16 09:37
电脑才1Gb手机你说呢

电脑4G都有点捉急了………{:6_221:}

Zo****GE UID.2866717

2G不太现实,如果2g运存的话,你让650情何以堪{:6_219:}

梦江南 UID.2833818

本人已经手握950XL安心的很啊

大****子 UID.2849890

呵呵,论谣怎么造出来的。

麦****徒 UID.944863

妈蛋,微软推销的手机硬件配置低的吓人,配置要求一点不含糊

jinpci UID.1346294
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

手握万年旗舰,笑看风淡云轻

戳. UID.601619
2016-11-16 使用 Lumia 920 回复

真这样在抛弃一批很正常吧 7到8全部死 8.1到10死了一半 后来大神搞出改机复活一部分

箭士 UID.2864780

假的,呢

ne****ui UID.2810544

Quote后知后觉Go 发表于 2016-11-16 09:14
正式版秋天来就不错了

都不知道你是怎么想的。。。。官方都说了三月了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-11-16 10:26
现在的预览版要求了吗?

之前10586预览版也没说,后来怎样???

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-16 09:14
标题党?

说俺是标题党的,是内心恐惧的外在表现!!!{:6_222:}

Le****18 UID.2839609

Quote***链接停止解析***
说俺是标题党的,是内心恐惧的外在表现!!!

微软没有正式公布红石2的配置要求,你还把标题起成一个肯定句,然后帖子里还说会不会有这种可能,就是骗别人点进来的,不是标题党是什么?还说是内心恐惧,真可笑。{:6_221:}

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-16 15:25
微软没有正式公布红石2的配置要求,你还把标题起成一个肯定句,然后帖子里还说会不会有这种可能,就是骗 ...

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

昂诺 UID.613122
2016-11-16 使用 Lumia 650 回复

危言耸听!

汪汪gogo UID.1168118

造谣猛于虎

Quote昂诺 发表于 2016-11-16 15:29
危言耸听!

是不是危言耸听,过两个月就有结果!坦然面对才是正道!!!

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-16 15:25
微软没有正式公布红石2的配置要求,你还把标题起成一个肯定句,然后帖子里还说会不会有这种可能,就是骗 ...

心虚的表现!!!淡定点!!!就算不能升级也没所谓!!!

bluebble UID.2768997
2016-11-16 使用 Lumia 636 回复

Quotehappyden 发表于 2016-11-16 15:31
是不是危言耸听,过两个月就有结果!坦然面对才是正道!!!

还有差不多3个月

p****l UID.2857605

期望不要。。。。。那我的640XL就相当于死了。。。

m27748 UID.2826474

楼主说错了,其实基本配置运行内存必须在4G以上。现有机型全部淘汰。届时会有全新上市的机型! 反正都是纸上谈兵。

Quotepyccl 发表于 2016-11-16 16:44
期望不要。。。。。那我的640XL就相当于死了。。。

我的640应该也要挂,wm版的facebook都要2G运存才能最佳体验!!!难说!!!

p****l UID.2857605

Quotehappyden 发表于 2016-11-16 16:49
我的640应该也要挂,wm版的facebook都要2G运存才能最佳体验!!!难说!!! ...

哎,好吧。看来我们1G的机子活不长了。。。。

ps1734 UID.493451

Quote***链接停止解析***
我830 1G不行了 ?

不哭。htc m8路过。

ennisi UID.2853913
2016-11-16 使用 Lumia 830 回复

继续淘汰老旧机型么……关键是没有新机器啊

Quotem27748 发表于 2016-11-16 16:47
楼主说错了,其实基本配置运行内存必须在4G以上。现有机型全部淘汰。届时会有全新上市的机型! 反正 ...

据刚才的帖子,苏菲疯最低配置4,32g,看来你的推断有可以是对的{:6_224:}

后知****Go UID.2854442

Quotenerocui 发表于 2016-11-16 13:28
都不知道你是怎么想的。。。。官方都说了三月了

参考以前系统的更新

www****zzz UID.2857836

淘汰更好,只要系统好,正好可以换新机。希望64位的红2赶快出来。

zhdnyp UID.573757

是不是真的不知道,但希望只有楼主的不能升

Quotezhdnyp 发表于 2016-11-16 17:36
是不是真的不知道,但希望只有楼主的不能升

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

Foxer UID.577559

不大可能

Gold.Dragonyu UID.1356845

感觉不太可能,毕竟650 550不可能出这么短时间就被淘汰,还有你这标题和内容不对应啊

z1****29 UID.2854362
2016-11-16 使用 Lumia 950 回复

很安心{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotez152029 发表于 2016-11-16 18:11
很安心

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

lum****0当爷 UID.2861020

。。。。1520笑笑坐看

ho****sw UID.1009580

不可能,万能最低1G内存,再高比苹果安卓要求配置高就木有什么意思了

Quotehotlsw 发表于 2016-11-16 18:25
不可能,万能最低1G内存,再高比苹果安卓要求配置高就木有什么意思了

为毛不能比苹果安卓高???

Ha****an UID.1153458

特地买了一个3g RAM的小米4

lu****94 UID.957255

冷漠,没眼看这个

P****T UID.2853491
2016-11-16 使用 Lumia 638 回复

QuoteHansFan 发表于 2016-11-16 18:35 特地买了一个3g RAM的小米4
小米4是自带WM10系统?还是要刷机的呢?{:6_218:}

Eric撸妹儿 UID.930114

看到这,950就放心了

seman638 UID.1186988

应该不会,预览这么久1G跑的很好,应该不会这么缺心眼吧?

Quoteseman638 发表于 2016-11-16 19:35
应该不会,预览这么久1G跑的很好,应该不会这么缺心眼吧?

难说哦!!!!

Quotehappyden 发表于 2016-11-16 19:37
难说哦!!!!

虽然我用950但还有638和640xl在手,希望必须2G啊,那样估计又一批兄弟离开我们。哎。

闲****情 UID.2865769
2016-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

又不是不能用

Quoteseman638 发表于 2016-11-16 19:39
虽然我用950但还有638和640xl在手,希望必须2G啊,那样估计又一批兄弟离开我们。哎。 ...

得瑟!!!!!!

李澈 UID.83147

650就要被淘汰了?

西行****11 UID.2833651

现在可用

cfma UID.958107

Quotejinpci 发表于 2016-11-16 10:01
手握万年旗舰,笑看风淡云轻

手持1320,后悔当时没入手1520。

sh****97 UID.2860478

那就不更新。反正应用软件都是残废的。

坚都 UID.2854588

我的老机638就更不行了呗。

鬼****猫 UID.351051

万年旗舰无压力

xag198 UID.803054

杞人忧天

Quotexag198 发表于 2016-11-16 21:54
杞人忧天

{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

Ha****an UID.1153458

QuotePLT 发表于 2016-11-16 19:14
小米4是自带WM10系统?还是要刷机的呢?

只有小米4,4g版本的才能刷win10,自己懒得折腾到小米售后免费刷,立等可取约10分钟就好了。系统流畅的一比。

月光****鲁邦 UID.2829789
2016-11-16 使用 Lumia 1020 回复

呵呵。还红石2。一些基本功能都没有。安卓可以通知栏里开始。暂停音乐操作。长按电源键会出现关机。重启。这些功能都没有。wp

月光****鲁邦 UID.2829789
2016-11-16 使用 Lumia 1020 回复

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2016-11-16 17:05
据刚才的帖子,苏菲疯最低配置4,32g,看来你的推断有可以是对的

因为主流是4G。用安卓来说。没有820。没有6G内存。都是渣滓

Quotehappyden 发表于 2016-11-16 20:13
得瑟!!!!!!

不好意思发错了,我说的是希望必须1G啊,抱歉啊。

谦!!

Quoteseman638 发表于 2016-11-16 22:42 不好意思发错了,我说的是希望必须1G啊,抱歉啊。
得瑟就得瑟了,抱啥???

Quotehappyden 发表于 2016-11-16 22:45
谦!! 得瑟就得瑟了,抱啥???

有啥好得瑟?我是真没注意发错了。

Quoteseman638 发表于 2016-11-16 22:46
有啥好得瑟?我是真没注意发错了。

哦!!!那是我误会了!!休息!!!

winp****meon UID.1283688

1g确实太小了···

he****0g UID.1395984
2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

930紧急路过

Quotewinphonecomeon 发表于 2016-11-16 23:07
1g确实太小了···

现在的安卓机都6G了!

823199767 UID.26611
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

标题党真恶心,造谣的就是你这种人

dc7****803 UID.894841
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

标题党,扯犊子吧

2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

Quote823199767 发表于 2016-11-17 00:32
标题党真恶心,造谣的就是你这种人

小心被打脸了!!这种可能不是没有!!!!

灵****聚 UID.2838086
2016-11-17 使用 Lumia 640 XL 回复

到时候已换安卓。

水****旁 UID.2856131
2016-11-17 使用 Lumia 638 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-11-16 09:37
推荐2gb而已,真要2gb你让650情何以堪

真是这样吗?那我滴638就拜拜了

ygf69696 UID.289516
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 可以挺到红石3!

wanw****9681 UID.2698387

1020内存大,命运又如何

liuxe123 UID.1124491

手握万年旗舰,笑看云轻风淡!

823199767 UID.26611
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

Quotehappyden 发表于 2016-11-17 01:46
小心被打脸了!!这种可能不是没有!!!!

跟我打不打脸有什么关系?无事生非,取一个根本不存在的事情当标题来搏人眼球,我下次发一个贴标题微软将要倒闭,然后跟你说不是没有可能的,你觉得怎么样?不是标题党是啥

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-16 09:43
2G不太现实,如果2g运存的话,你让650情何以堪

微软就是这吊样,真保不住就是2G起步。

li****ch UID.1274104
2016-11-17 使用 Lumia 920T 回复

爱推不推,都被抛弃啦,习惯啦

wuyashuo UID.2829972
2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

据说rs3才是手机端的力点,各位,还能坚持吗?

子杉228 UID.1036343
2016-11-17 回复

512的机子更没戏了

2016-11-18 使用 Lumia 640 回复

Quote子杉228 发表于 2016-11-17 23:35
512的机子更没戏了

优胜劣汰!!!!自然法则!!!

2016-11-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotecfma 发表于 2016-11-16 21:09
手持1320,后悔当时没入手1520。

我15年入的二手机

ne****ui UID.2810544
2016-12-09 回复

Quote后知后觉Go 发表于 2016-11-16 17:10
参考以前系统的更新

windows10每一个系统更新都是按时的,不知道你在参照什么鬼

wenxue168 UID.2867908
2016-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

只能拭目以待了

ti****88 UID.2868915
2016-12-09 使用 Lumia 830 回复

Quotesilentriver 发表于 2016-11-16 09:27
我830 1G不行了 ?

淡定有钱赠{:6_221:}

2016-12-09 使用 Lumia 1520 回复

万年旗舰在些,谁敢不服

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报