预览版想回到一周年更新正式版,大神帮我

378****202 UID.2867194
2016-11-15 发表

第一次玩智机,港版930,现在版本号是14951.1000,真的太费电了,我都不敢玩。想回到一周年更新版,求大神带我。。诺基亚那个回复工具,网上下载了好多次,win10的系统总是没法安装成功。试了智机刷机那个应用,平常我的电脑下19G的游戏撑死2个小时,结果用智机刷机,网速也就20K,真的太慢了。。大神带我,有没有什么办法能解决??目前我这个版本有必要刷吗??之前630玩坏了,又入手了930,纯小白,求大神带我。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13599702232 UID.2864596
2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

用智机刷机就可以了

2016-11-15 使用 Lumia 930 回复

Quote13599702232 发表于 2016-11-15 23:08
用智机刷机就可以了

智机网速太慢了啊,我steam下载20G的游戏,不到两个小时。平常网速也是相当快的,智机只有20K的网速,半个月也刷不回来啊。

Quote378417202 发表于 2016-11-15 23:10
智机网速太慢了啊,我steam下载20G的游戏,不到两个小时。平常网速也是相当快的,智机只有20K的网速,半 ...

你可以用迅雷下载后,本地刷机啊,我就是这样

Quote13599702232 发表于 2016-11-15 23:14
你可以用迅雷下载后,本地刷机啊,我就是这样

那个七位数的什么码,我没有啊。手机不能拆卸啊

邵朋 UID.831764
2016-11-15 回复

Quote378417202 发表于 2016-11-15 23:10
智机网速太慢了啊,我steam下载20G的游戏,不到两个小时。平常网速也是相当快的,智机只有20K的网速,半 ...

那个固件地址可以用迅雷下的。我的美版950刷双击唤醒固件就是,在迅雷下的智机刷机工具和固件包弄的。

Quote邵朋 发表于 2016-11-15 23:20
那个固件地址可以用迅雷下的。我的美版950刷双击唤醒固件就是,在迅雷下的智机刷机工具和固件包弄的。 ...

迅雷本地下载,不是需要七位数的什么码吗??我这没法拆卸啊

Κe****笃笃 UID.2867205
2016-11-15 回复

Quote***链接停止解析***
那个七位数的什么码,我没有啊。手机不能拆卸啊

***附件停止解析***
点这个

Quote378417202 发表于 2016-11-15 23:21
迅雷本地下载,不是需要七位数的什么码吗??我这没法拆卸啊

不用拆啊,固件选美版就行,也可以刷国行和港版,只要是无锁就可以刷,也可以微软刷机降级

QuoteΚevin笃笃 发表于 2016-11-15 23:28
点这个

不要点这个,直接点ROM下载,智机里有,也可以直接百度美950CODE码就行了

QuoteΚevin笃笃 发表于 2016-11-15 23:28
点这个

好的,明天试试

Quote13599702232 发表于 2016-11-15 23:32
不要点这个,直接点ROM下载,智机里有,也可以直接百度美950CODE码就行了

好的,明天试试,比如950的code码都是一样的吗?

2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote378417202 发表于 2016-11-15 23:49
好的,明天试试,比如950的code码都是一样的吗?

一个版本一码

2016-11-16 使用 Lumia 930 回复

老哥们帮忙啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报