我的手机可以直接连接电视吗

y1175634475 UID.860402
2016-11-14 发表

我用continuum连接电视,显示成功了。 手机上显示正常,可是电视上一片漆黑,过几分钟又移动断开了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

如果没有有线盒子连接电视,就需要你的电视支持Miracast协议……可能小米不支持。反正乐视有些型号不支持,surface和wp都没法无线直连乐视电视。

15****执著 UID.2785711
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

我用的快播小方的机顶盒,支持1520的连接,电视相当于第二个显示器

mnb7892258 UID.831976

Quoteclske 发表于 2016-11-14 17:55
如果没有有线盒子连接电视,就需要你的电视支持Miracast协议……可能小米不支持。反正乐视有些型号不支持, ...

我在海信电视插个微软无线显示适配器,1520手机无线投影或开肯定牛连连接

Quote1520的执著 发表于 2016-11-14 18:02
我用的快播小方的机顶盒,支持1520的连接,电视相当于第二个显示器

无线键鼠能用吗?

2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotemnb7892258 发表于 2016-11-14 23:51
无线键鼠能用吗?

能用啊,单击遥控器上的按键就可以用,对了,之前刷过其他版本的固件

Quote1520的执著 发表于 2016-11-15 06:44
能用啊,单击遥控器上的按键就可以用,对了,之前刷过其他版本的固件

刷什么固件?

Quote1520的执著 发表于 2016-11-15 06:44

单击遥控器上的,指的那一个遥控器?

Quotemnb7892258 发表于 2016-11-15 08:49
单击遥控器上的,指的那一个遥控器?

固件和遥控器都是指网络机顶盒,不是手机的

halsck UID.1163609
2016-11-16 回复

我用WP直接投影到乐视电视,连接不了,但是安卓手机都可以连接上。真是无语

Le****18 UID.2839609
2016-11-16 回复

950XL当然是支持的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报