一个开发者的回复,大家有什么想法

d****9 UID.2838031
2016-11-14 发表

有个想法?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

屁话连天

杨杨设计 UID.2200918
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

这不瞎说嘛

新手魏 UID.2863475
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我也收到过,是一堆英文,但内容不一样呀,人家是阳光向上

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-14 回复

然后呢0 0

Kevin笃笃 UID.940450

UWP生态还需要很长时间的发展

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-14 使用 Lumia 638 回复

微软不太上心呀,毕竟在pc上有exe,虽然在许多方面不如uwp,比如对高分屏幕的适配以及资源的占用

MaxthonQQ UID.185916

他说的挺对的吧 但是我们是真爱啊 哈哈

智叽 UID.1292410

意思就是微软在憋大招,在憋出之前想用APP的话可以先用别的系统手机

Gordon国正 UID.1271352

特别钟情wp系统风格,怎么办{:6_218:}

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

反正不是特别期待新的,毕竟多少年没起色了。现在也差不多 够用

戳. UID.601619

这平台没多少用户 本就没什吸引力 pc说破uwp可有可无 用下uwp的应用体验真不好 都换回exe了

傑斯.cn UID.1075219

我只想说,微软这么大的企业,能只有一个业务重心?不要搞笑了,uwp不是重心的话会更新这么频繁?

好****品 UID.2695847

楼主it之家发一遍,这里发一遍,不知道有什么用心

hanqiq UID.923394

Quote傑斯.cn 发表于 2016-11-14 12:13 我只想说,微软这么大的企业,能只有一个业务重心?不要搞笑了,uwp不是重心的话会更新这么频繁? ...

现在最重要的肯定是让更多人用win10,逐步引导使用uwp,当大部分人离不开win10时,还不是微软说了算,逐步限制exe的使用,逼着你开发者开发uwp,那时候的开发者也得乖乖从了微软。

剑****镜 UID.1195817

瞎说什么大实话啊!虽然跟我的估计差不多,我判断三年内wm将game over,即使他出苏菲风!wm十几年了发展不起来,跟人力财力无关,完全是巨硬的思路和作风作祟。而三年后中国将推出自研手机系统,综合win和linux两者优势,智能化的未来,移动智能有其独特便利性,会占一席之地!

www****zzz UID.2857836

Quote傑斯.cn 发表于 2016-11-14 12:13
我只想说,微软这么大的企业,能只有一个业务重心?不要搞笑了,uwp不是重心的话会更新这么频繁? ...

UWP肯定是重心,微软靠商店赚钱的,只是先把系统做好,开发商才能跟进,不像云服务,自己可以花钱提升服务,UWP花钱也不行,像BAT这些毒瘤一样,得慢慢来。

www****zzz UID.2857836

Quote剑心天镜 发表于 2016-11-14 12:45 瞎说什么大实话啊!虽然跟我的估计差不多,我判断三年内wm将game over,即使他出苏菲风!wm十几年了发展不 ...
打不打个赌,三年WM肯定死不了,而且会慢慢变好。。。不是我崇洋,3年想出个系统?开玩笑吧,就算出了,有生态吗?有人用吗?

尘世难 UID.997613
2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quote剑心天镜 发表于 2016-11-14 12:45
瞎说什么大实话啊!虽然跟我的估计差不多,我判断三年内wm将game over,即使他出苏菲风!wm十几年了发展不 ...

现在已经有了啊,yun os就是啊{:6_230:}综合了安卓的开源和wp的。。。

CarlyleChuang UID.2863782

Quote剑心天镜 发表于 2016-11-14 12:45
瞎说什么大实话啊!虽然跟我的估计差不多,我判断三年内wm将game over,即使他出苏菲风!wm十几年了发展不 ...

三年内出国产的系统,你听谁说的,现在有什么消息没?完全凭空猜测,,,你以为出一个系统很简单?中国的所谓深度定制的都是安卓系统,,,

麦****徒 UID.944863

不敢苟同,其他平台竞争激烈,能出类拔萃吗?

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-15 使用 Lumia Icon 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-14 11:57
微软不太上心呀,毕竟在pc上有exe,虽然在许多方面不如uwp,比如对高分屏幕的适配以及资源的占用 ...

传统exe的清晰度在高分辨率的屏上看,那颗粒感。。。。。。uwp是未来发展方向

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-11-14 12:57
打不打个赌,三年WM肯定死不了,而且会慢慢变好。。。不是我崇洋,3年想出个系统?开玩笑吧,就算出了,有 ...

此人可能说反话,嘲讽中国?{:6_224:}{:6_224:}

哎,麻烦 UID.2153226
2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉微软等着用户量超过win7然后限制exe的某些重要功能,理由就是为了用户的安全,这样的话,国内的厂商就会去开发uwp或者是接着改exe,然后微软再限制,这样逐步的话,商店也许就会走上正轨了。只是时间问题。

winmob UID.2856459
2016-11-15 回复

这不瞎说嘛

Brynhld UID.2857457
2016-11-15 回复

Quote尘世难 发表于 2016-11-14 13:05
现在已经有了啊,yun os就是啊综合了安卓的开源和wp的。。。

短笑话:yunos系统。
有多少人是因为yunos不买相关产品的?
有多少人用了是因为压根不知道系统的?
有多少人是冲着yunos买硬件的?

JapChen UID.2852360
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

天朝人民用电脑大部分不会用账号登录系统 毕竟盗、版居多

JapChen UID.2852360
2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-11-15 10:28
传统exe的清晰度在高分辨率的屏上看,那颗粒感。。。。。。uwp是未来发展方向 ...

游戏大作表示不服{:6_230:}

QuoteJapChen 发表于 2016-11-15 11:22
游戏大作表示不服

那个。。。。例外{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报