帮忙查询IMEI!

wi****hi UID.2866901
2016-11-13 发表

Microsoft lumia 950 IMEI 351851071913041谢谢啦!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-11-13 使用 Lumia 638 回复

***链接停止解析***

2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

睡觉去了吗?今天看了关于IMEI的帖子,心里很忐忑啊,不知道我的手机是不是新的!

尘世难 UID.997613
2016-11-13 使用 Lumia 930 回复

Quotewiizhi 发表于 2016-11-13 22:04
睡觉去了吗?今天看了关于IMEI的帖子,心里很忐忑啊,不知道我的手机是不是新的! ...

你哪里买的

Quote尘世难 发表于 2016-11-13 23:18
你哪里买的

天猫上买的

Quotewiizhi 发表于 2016-11-13 23:19 天猫上买的
旗舰店?

Quote尘世难 发表于 2016-11-13 23:20
旗舰店?

嗯嗯,

Quotewiizhi 发表于 2016-11-13 23:22
嗯嗯,

那等督察大人来查了

Quote尘世难 发表于 2016-11-13 23:27
那等督察大人来查了

哦哦,,,

AEA UID.998129
2016-11-14 回复

需要查询信息的情前往以下链接里带上截图回帖

你好。信息如下。

IMEI: 351851071913041
产品类型:RM-1118
销售型号:Microsoft Lumia 950 双卡
产品代码:059X4Z0 中国公开版
销售地区:中国
激活日期:2016-07-25
出厂带锁:无
软件版本:01078.00017.15452.59016

Quote***链接停止解析***
鉴于查询有额度限制,如没回复,请见谅哦
你好。信息如下。

买到退货的了{:6_219:}

2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-14 01:18
你好。信息如下。

谢谢了!

Quote尘世难 发表于 2016-11-14 02:04
买到退货的了

额,怎么看出来的?

2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quotewiizhi 发表于 2016-11-14 07:09
额,怎么看出来的?

你是这几天买的吗,然后机子在7月份就激活了啊

Quote尘世难 发表于 2016-11-14 08:48
你是这几天买的吗,然后机子在7月份就激活了啊

对劲啊,是那天到我手的!

Quotewiizhi 发表于 2016-11-14 09:54
对劲啊,是那天到我手的!

哦,这样啊,我以为是你这几天才买的。

Quote尘世难 发表于 2016-11-14 12:45
哦,这样啊,我以为是你这几天才买的。

用了这些时间才适应这个系统!!!!

Quotewiizhi 发表于 2016-11-14 18:09
用了这些时间才适应这个系统!!!!

不是先了解再入坑的吗

Quote尘世难 发表于 2016-11-14 18:51
不是先了解再入坑的吗

我直接跳进来的,然后才了解得!{:6_219:}

你好。信息如下。

督察大大,在帮我查一个IMEI吧,351851071913058!麻烦啦!

督察大大,在帮我查一个IMEI吧,351851071913058!麻烦啦!

手机是双卡的?是的话发另一个IMEI 。这个无法查询哦。

winmob UID.2856459

谢谢分享 赞一个

QuoteAEA 发表于 2016-11-14 20:44
手机是双卡的?是的话发另一个IMEI 。这个无法查询哦。

啊,那没有了!

Lu****逃离 UID.2837724
2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewiizhi 发表于 2016-11-14 21:22
啊,那没有了!

两个拨号界面输入 *#06# 的编号是不一样的,试试另一个就好了

QuoteLumia逃离 发表于 2016-11-14 21:39
两个拨号界面输入 *#06# 的编号是不一样的,试试另一个就好了

谢谢!

QuoteLumia逃离 发表于 2016-11-14 21:39

#06#没有反应啊。拨打还提示中国移动不支持此代码!

Zo****GE UID.2866717

#06#没有反应啊。拨打还提示中国移动不支持此代码!

是*#06# 而且不需要拨打 输入完后自动跳转页面

恨喜欢你 UID.1363977
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

你好。信息如下。

帮帮忙!!! 还有,就是640刷美版可以开重置保护吗?!
***图片停止解析***

QuoteZoreAGE 发表于 2016-11-14 22:01
是*#06# 而且不需要拨打 输入完后自动跳转页面

额!会啦!

Quote恨喜欢你 发表于 2016-11-14 22:18
帮帮忙!!! 还有,就是640刷美版可以开重置保护吗?!
[qpic]faa27117-85f3-440d-8b73-250056a96194.png ...

据说! 重置保护,整不了得!

Quotewiizhi 发表于 2016-11-14 22:26
据说! 重置保护,整不了得!

啊?!!!!!!那美版可以吗?!

好像是因为重置保护。所以刷不了吧!你可以试一下!

Quote恨喜欢你 发表于 2016-11-14 22:28

好像是因为重置保护所以刷不了吧,你可以试一下!

Quote恨喜欢你 发表于 2016-11-14 22:28

还有,不是说只有美版有重置保护这个功能吧!

帮帮忙!!!
还有,就是640刷美版可以开重置保护吗?!
[qpic]faa27117-85f3-440d-8b73-250056a96194.png ...

欧版刷美版?别折腾这个事情吧。{:6_220:}

IMEI: 357778062066543
产品类型:RM-1072
销售型号:Microsoft Lumia 640 LTE
产品代码:059X133 英国公开版
销售地区:英国
激活日期:2015-11-12
软件版本:02166.00000.15103.05001

QuoteAEA 发表于 2016-11-14 22:36
欧版刷美版?别折腾这个事情吧。

IMEI: 357778062066543

他说是港版的啊!!!我重新刷了个rom的!!!好像开始也是港版!!因为重置后自带了中文语音个中文输入法的!!怎么刷回到以前的那个rom啊?!!感觉以前的好用些!

风萧****20 UID.2866865
2016-11-15 使用 Lumia 950 回复

***链接停止解析*** 大神帮我查一下IMEI:351827071568860 谢谢啦,刚从淘宝上买的机子

2016-11-15 回复

@AEA 大神帮我查一下IMEI:351827071568860 谢谢啦,刚从淘宝上买的机子

你好,详情如下。{:6_233:}

IMEI: 351827071568860
产品类型:RM-1104
销售型号:Microsoft Lumia 950
产品代码:059X510 英国Vodafone有锁定制版
激活日期:2016-07-30
出厂带锁:有
软件版本:01078.00017.15452.59007

QuoteAEA 发表于 2016-11-15 01:02
你好,详情如下。

有锁的可以升级吗?搞糊涂了{:6_232:}
***图片停止解析***

2016-11-15 回复

有锁的可以升级吗?搞糊涂了
***图片停止解析*** ...

手机肯定是解锁后才卖出来。而且和升级没有关系的哦。

QuoteAEA 发表于 2016-11-15 07:38 手机肯定是解锁后才卖出来。而且和升级没有关系的哦。
那以后有什么隐患吗?并且可以双卡,除了国行还有双卡版本吗

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-15 01:02
你好,详情如下。

督察大大,请帮我查一下,谢谢! 357790061454083

2016-11-19 回复

督察大大,请帮我查一下,谢谢!

你好。不客气,举手之劳而已。{:6_233:}

IMEI: 357790061454083
产品类型:RM-1113
销售型号:Microsoft Lumia 640 LTE 双卡
产品代码:059X1B5 中国公开版
销售地区:中国
激活日期:2016-06-19
软件版本:02177.00000.15184.36002

az****09 UID.2867216
2016-11-20 回复

搭车求助,新手入手一台,请@AEA帮查一下,谢谢先!

ny7****828 UID.168793
2016-11-25 回复

QuoteAEA 发表于 2016-11-19 18:55
你好。不客气,举手之劳而已。

IMEI: 357790061454083

督查大大 帮我查下 微软 950 IMEI:351827071176029 谢谢了!

督查大大 帮我查下 微软 959 IMEI:351827071176029 谢谢了!

你好。服务器已经维护了几天但还没恢复。所以暂时无法查询哦。

QuoteAEA 发表于 2016-11-25 08:57
你好。服务器已经维护了几天但还没恢复。所以暂时无法查询哦。

谢谢 那我等等

2016-11-25 使用 Lumia 950 回复

督察帮忙查查手机串号Lumia 950 串号:351827071176029

督察帮忙查查手机串号Lumia 950 串号:351827071176029

服务器未恢复稳定,没收到回复的智友请见谅
你好。详情如下。

IMEI: 351827071176029
产品类型:RM-1104
销售型号:Microsoft Lumia 950 单卡
产品代码:059X663 英国O2定制版有锁
激活日期:2015-12-27
软件版本:01078.00017.15452.59012

谢谢督察

我淘宝买的 怎么能插双卡啊 淘宝说行货 我真是晕了

2016-11-26 使用 Lumia 950 回复

Quoteny747359828 发表于 2016-11-25 23:09
我淘宝买的 怎么能插双卡啊 淘宝说行货 我真是晕了

督察帮你查的信息,单卡!英国得!!{:6_ 219:}

zir****ran UID.2873590
2016-12-22 回复

你好。信息如下。

帮我的950也查一下 351827072178297

2016-12-22 回复

帮我的950也查一下 351827072178297

你好。请按照帖里的条件,带上截图回帖。

122114851 UID.2892121
2017-09-04 回复

http://bbs.wfun.com/thread-965528-1-1.html

督察帮我查询 35184607018652

122114851 UID.2892121

http://bbs.wfun.com/thread-965528-1-1.html

督察帮我查询 351846070188652

督察帮我查询 351846070188652

你好,详情如下。

IMEI: 351846070188652
产品类型:RM-1105
销售型号:Microsoft Lumia 950 单卡
产品代码:059X4F0 美国ATT有锁展示版白色
销售地区:美国
激活日期:2015-11-20
重置保护:关闭
软件版本:01078.00017.15447.44029

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报