新买的950手机好卡怎么破

活****爸 UID.819264
2016-11-13 发表

前几天刚买的ATT的950,目前是最新的红石,但是还是感觉在后台切换应用的时候的画面存在非常明显的卡顿和掉帧,部分应用用起来流畅度还不如我的1520,而且既然是3g内存,基本每次切回去部分UWP应用,比如IT之家还有智机,都得重新打开,而1520开很多都可以从切出去时候继续用。还有就是感觉输入法跟手程度并不比1520好很多。会不会是因为808处理器性能羸弱加上950是LPDDR3内存带不动2k屏幕的原因。950用户有一样的情况么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

应该不会带不动,重置一下或者升级到最新rs2试试

ggzzhhok UID.2849971

重置。。新手机应该重置

markay UID.22754
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

我640应用都是妙切,你950不可能比我的还差吧,不应该啊

ct****96 UID.2852611
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

楼主在哪买的?

Rawen UID.621906
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

ATT带锁的机器,他们拿过来暴力破解的,体验很差,包括响应速度、耗电、发热、信号等一系列直接影响体验的东西。

xjqlfq UID.549334
2016-11-13 回复

QuoteRawen 发表于 2016-11-13 14:01
ATT带锁的机器,他们拿过来暴力破解的,体验很差,包括响应速度、耗电、发热、信号等一系列直接影响体验的 ...

不懂就不要瞎几把说了,att直接可以解锁的东西还暴力破解,整的煞有介事

明****明 UID.1377255

我的刚买那会也是一样的卡

Ti****an UID.2862148
2016-11-13 使用 Lumia 950美版 回复

不卡啊 !

翌晨之声 UID.2618403
2016-11-13 使用 Lumia 638 回复

638都不卡,服了你了!

lone****9824 UID.2853142

不卡了。。。。。

fengsje UID.24812
2016-11-13 回复

分辨率太高了

w6****30 UID.722464
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

建议重置一下,升级到红石1版本,再看看

429****418 UID.2866874

重置下看看

Tan****ili UID.2861869

慢慢调教sm

悄****! UID.2854818

你的分析是对的,我的950也没有1520反应快,但不明显!

zgwzgwzgw UID.347414

货有不同?我的950比1520快,

391695558 UID.256000
2016-11-13 使用 Lumia Icon 回复

我怀疑电池是旧的老化电池!

Quotecsmg 发表于 2016-11-13 13:40
应该不会带不动,重置一下或者升级到最新rs2试试

重置三次了

Quote429702418 发表于 2016-11-13 15:51
重置下看看

重置三次了

QuoteTigertan 发表于 2016-11-13 14:55
不卡啊 !

切程序时候卡么

mnb7892258 UID.831976
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

你这么一说,我就不换了,马上装肯定牛。体验下

Ti****an UID.2862148

Quote活人的爸爸 发表于 2016-11-13 17:08
切程序时候卡么

no 秒切
***图片停止解析***

456892 UID.132480
2016-11-13 使用 Lumia 735 回复

估计是屏幕分辨率太高的原因

Po****el UID.1113600
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

要是950都卡,我以后就不想买Win 10 手机了。

单****哥 UID.2866911
2016-11-13 使用 Lumia 830 回复

我的830刚出来用到现在都不卡,还经常手机上黄色网站

狼狗apple UID.401323

是不是应用装在内存卡了?

德旭dx UID.2693808
2016-11-14 回复

刚收了一台二手1520,就有想把950躺尸的冲动。1520 真旗舰

2016-11-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quote狼狗apple 发表于 2016-11-13 23:15
是不是应用装在内存卡了?

没插内存卡

Quote德旭dx 发表于 2016-11-14 00:08
刚收了一台二手1520,就有想把950躺尸的冲动。1520 真旗舰

没错,1520真旗舰

Quote单身情哥 发表于 2016-11-13 22:25

我认识的一个人他的830升级红石以后卡的不像样

wp****ns UID.2857750

一点不卡哦

老酒真香 UID.2696505
2016-11-14 使用 Lumia 640 回复

Quote单身情哥 发表于 2016-11-13 22:25

嘿嘿你厉害,我以前下载了很多黄片

ic****me UID.986549
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

我也感觉有点卡,主要是掉帧,玩个狂野飙车都掉帧,不知道950的808是不是降频了。

Quoteicregame 发表于 2016-11-14 10:09
我也感觉有点卡,主要是掉帧,玩个狂野飙车都掉帧,不知道950的808是不是降频了。 ...

950要是用了降频的808续航还这么**,那也是没谁了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报