有方块磁贴又有安卓版的微信的诺基亚手机

suifengl UID.2832567
2016-11-13 发表

坐公车,见一妹纸用一厚重的nokia手机,与我们用的lumia有区别,她的可以微信支付。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新手魏 UID.2863475
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

这个历害

珂****B UID.2851012

这是以前诺基亚出的安卓的,诺基亚x 诺基亚XL

y1175634475 UID.860402
2016-11-13 回复

xl的移动4G版。
还有我想问楼主你是怎么拍下来的,是妹纸主动给你拍的?

lizardluo UID.610792

X X+ XL或X2

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-13 使用 Lumia 830 回复

诺基亚安卓版

2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

Quotey1175634475 发表于 2016-11-13 11:24
xl的移动4G版。

是的,磁贴嘛,有点共同语言。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

妹子的微信骗到了么{:6_230:}{:6_230:}

我爱你再见 UID.2854834

话说这个磁贴跟wm10的一样吗?是动态磁贴??

rootrd UID.1018117
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我也有一个xl4g

K****R UID.2763057

xl 只有我觉得磁贴上的微信 qq图标特别违和咩{:6_218:}

sit****boy UID.2859884
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotey1175634475 发表于 2016-11-13 11:24
xl的移动4G版。

同问,妹纸微信加到了么

zhdl889 UID.993974
2016-11-13 使用 Lumia 650 回复

我也买过一部诺记X 后来被偷了{:6_216:}

zhdl889 UID.993974
2016-11-13 使用 Lumia 650 回复

QuoteKTKR 发表于 2016-11-13 12:23
xl 只有我觉得磁贴上的微信 qq图标特别违和咩

“磁贴”颜色是随机设定的 可以自定义

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-13 使用 Lumia 928 回复

Nokia android ~

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-11-13 11:29
妹子的微信骗到了么

惭愧,没有加。当时是好奇于她的手机(看她拿出手机第一感觉:厚、大还加了手机套;点亮桌面后竟然是我熟悉的磁贴,她打开微信后我发现右上角居然有+号,于是问她是什么系统的手机,妹纸说不懂---男友给的);再说,我一大叔要加人家微信,怕是会被旁人鄙视的吧。我跟她说想把她手机拍上网问机友,人家同意了才有图有真相的,应其要求,把一些画面裁剪了。

Quote珂丶BB 发表于 2016-11-13 11:22
这是以前诺基亚出的安卓的,诺基亚x 诺基亚XL

多谢告知。

lum****0当爷 UID.2861020
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

这个就xl 我以前用过可以用4g

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报