1520添加CONTINUUM成功,附教

zhangshengyou UID.302226
2016-11-12 发表

如题,昨天看了论坛里面有个帖子说全机型(支持miracst的手机)可以拥有CONTINUUM功能,便迫不及待的跟着流程去搞,结果一头雾水 我相信有很多朋友跟我一样,难在第四步骤,CMD命令,(原谅我不会这个CMD命令)于是我倒腾了一天终于推送成功!欣喜若狂呀! 现在如正题,原贴子在这里***链接停止解析***,所有步骤就不就不讲了,重点讲一下好多人都头痛的第四步 1,先将123都准备好,那个文件也准备好解压后有很多文件,先不管将microsoft.ms_docking.mainos.cbs_debf5ea714636f4d4fb323e0fe30c14592f26589.cab这个文件改为简便的名称,比如cab.cab 将他直接放在C盘根目录下面***附件停止解析******附件停止解析*** 2,将iutool.EXE也放在C盘根目录(用我这个iutool,别问我文件夹里的怎么不用,我也不知道)在这里==***链接停止解析*** 3,这个时候可以说万事具备了,链接手机,WIN+S搜索CMD右键以管理员身份运行,先输入cd c:\ (再回车) ***附件停止解析*** 再输入iutool -l ***附件停止解析*** 看到没有,显示1520,说明手机已经链接成功,接下来就是最后一部啦 4,在3的基础上确认手机被识别,在输入iutool -V -p c:\cad 解释一下c:\cad就是刚才改好名称的推送文件回车 ***附件停止解析*** 由于我已经成功了,就不按回车了,只要123都OK,到这里基本上会成功,当然我的没有直接显示成功,显示0x8024a110 其实遇到这个基本不用怕,稍等一会他就会成功,手机自动重启了 在中途遇到了一些问题,比如什么110,120未发现,手机未出现型号啊,好像要安装C++2013库,没事***链接停止解析*** ,下载安装2个文件,重启电脑,第三步未发现手机就会出现手机型号了,那么恭喜你,第四步应该也没有问题了 手机推送成功,但是没有支持miracast的设备,就没法验证是否可以用,不过论坛里面已经有640用上了,相信1520应该没有问题吧!附上成功后的图片 ***附件停止解析******附件停止解析*** 各位,打字不容易,教程做的差,不喜勿喷!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-12 回复

人懒就得多动手,基友们顶起{:3_114:}

笨丶苽苽 UID.1017039

重点是那个EnabledForTest写不进去!!!!!!已经解锁了

2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2016-11-12 21:45
重点是那个EnabledForTest写不进去!!!!!!已经解锁了

什么机型?1520都可以啊

笨丶苽苽 UID.1017039

Quote***链接停止解析***

Lumia Icon,我用的是1.9.3re7,难道得用re3?

Quote笨丶苽苽 发表于 2016-11-12 21:53
Lumia Icon,我用的是1.9.3re7,难道得用re3?

我用re3的

q123hb UID.105020
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

不错啊

hanqiq UID.923394

你用vcreg解锁,再用it1.9写注册表,7可以的,vcreg解锁成功率高些

Quoteq123hb 发表于 2016-11-12 22:00
不错啊

谢谢主任的认可!

18834842421 UID.2852484

我的925T可以吗 还有 xp电脑可以吗

Le****18 UID.2839609

在“连接”界面里可以直接看自己的设备支持不支持Miracast,不需要有Continuum
然后如果电脑上有Windows 10更新到14393,可以用系统里面的“连接”应用当显示器

Quote18834842421 发表于 2016-11-12 22:04

xp应该不行,

要win7以上系统可以安装,但是820、920、925等没有miracast功能无法连接的,所以安装了也没有用

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-12 22:05
在“连接”界面里可以直接看自己的设备支持不支持Miracast,不需要有Continuum
然后如果电脑上有Windows 10 ...

可惜我的台式电脑不支持

很对,这个是一样的,就是安装了,不知道拓展坞能否用

a013131 UID.45392

930红石2能用吗???

Quotea013131 发表于 2016-11-12 22:19
930红石2能用吗???

能用吧,1520根930一个档次啊

254527743 UID.2834117

我650的 都没折腾过

nns UID.553039

***附件停止解析***
手机连不上电脑{:6_219:}

手机连不上电脑

手机拔了重新连。再不行在设备管理中卸载手机的驱动,再重新连接手机

重新安装了一下设备,连接上了

手机拔了重新连。再不行在设备管理中卸载手机的驱动,再重新连接手机

嗯,已经链接上了

Quotehanqiq 发表于 2016-11-12 22:02
你用vcreg解锁,再用it1.9写注册表,7可以的,vcreg解锁成功率高些

re3是 啥 7又是啥

Quotehanqiq 发表于 2016-11-12 22:07
要win7以上系统可以安装,但是820、920、925等没有miracast功能无法连接的,所以安装了也没有用 ...

那岂不是这个所谓的链接功能就没用了?

p****t UID.2847313

一直这样报错
***图片停止解析***

HavokPro UID.1198128

推送可以直接推送文件夹的。。原来aow的时候直接推送文件夹的来着

那岂不是这个所谓的链接功能就没用了?

是的,不能用这种方式投影

xajhclub UID.1190142

mark。。。。。。

mecool54 UID.1154677

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-12 21:47

楼主,你看看能不能用OTG功能{:6_224:}

AC小川 UID.1032493
2016-11-12 使用 Lumia 930 回复

我就看看,没装备,不搞了

Quotemecool54 发表于 2016-11-12 23:24
楼主,你看看能不能用OTG功能

不用看,不支持

zsdelete UID.1190498

我只能在电脑上把手机屏幕投影过去

Quoteppcat 发表于 2016-11-12 23:10
一直这样报错

我在网上找到的首先,出现这个问题是因为你的系统不是正版的,所以你需要一个处理这个认证问题的文件:oembios.bin 看看在你的系统目录C:\Windows\System32下有没有这个文件,如果有,请COPY出来C盘外备用。如果没有,从网上下载一个,一般为12.5MB大小。 接下来,运行SP3更新,在最后的安装完毕后先不要选择立即重启电脑,先退出,把oembios.bin复制到C:\Windows\System32下,然后重启即可——不知道对不对

Quotenns 发表于 2016-11-12 22:33
手机连不上电脑

是不是管理员身份运行的?代码网上查查是什么问题

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-13 使用 Lumia 928 回复

Tishi0*8024a110keyime ?wojintiantuisongyigedongxitishizhege,shilejicidouyiyang,meiyoudengdai.mingtianshishi.

gyyzj UID.1015519
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

不错,顶起

俺****了 UID.2846918
2016-11-13 使用 Lumia 640 XL 回复

必须赞一个

pa****os UID.240021
2016-11-13 使用 Lumia 830 回复

mark备用

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

蓝牙连接扩展坞可不可以

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-13 使用 Lumia 638 回复

君莫停 UID.1148062

果然高手在民间,官方果然靠不住

ren****gru UID.1014647
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

楼主打字辛苦,我的640也弄好了{:6_222:}

真有能折腾的!以后论坛捷报不断了!

Quote君莫停 发表于 2016-11-13 07:56
果然高手在民间,官方果然靠不住

只是普通农名而已,不是高手

Quoterenhongru 发表于 2016-11-13 08:10
楼主打字辛苦,我的640也弄好了

谢谢

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-11-13 05:34
蓝牙连接扩展坞可不可以

支持miracast吗

JiayiZS UID.2834533
2016-11-13 回复

之前的方法搞了好久都不行,现在一次就好了

chenziwu3399 UID.1199987

连接电脑啦 是竖屏的 要改平板模式吗!

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的

ch****un UID.2857149

可以连盒子吗?

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-12 21:40
人懒就得多动手,基友们顶起

可以连盒子吗?{:6_230:}

seman638 UID.1186988

厉害,不知道640xl是否支持这个?

lu****94 UID.957255

买个950系列比较简单

厉害,不知道640xl是否支持这个?

论坛里面不是说有个成功了吗,支持不支持就不知道了

Quotechwnjun 发表于 2016-11-13 09:31
可以连盒子吗?

1520不能连接盒子,只能无线

kal****522 UID.2863558

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-12 23:38
不用看,不支持

不会吧,我的1520可以用otg啊

lxd****214 UID.2853820

表示并没有显示拓展坞

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 10:36
1520不能连接盒子,只能无线

好吧,有没有可能可以连盒子呢?

Quotelxd951214 发表于 2016-11-13 10:47
表示并没有显示拓展坞

我也没有,已购买无线miracast

Quotechwnjun 发表于 2016-11-13 10:48
好吧,有没有可能可以连盒子呢?

这个肯定不行的吧

xiao****meng UID.2699229

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-12 21:47

我的也写不进去

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 10:51
这个肯定不行的吧

好吧{:6_218:}

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 10:51 这个肯定不行的吧
安装CONTINUUM的这个miracst连接,同直接用手机操作中心的连接是不是一样的,如果是一样能实现CONTINUUM连接,没必要安装CONTINUUM。已经安装了CONTINUUM没法作对比。

lon****ter UID.87961

(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014) ERROR: Failed to enable logging (0x80070005); continuing anyway. ERROR: 0x80070002 Command failed. (HRESULT = 0x80070002) 无法写入,求大神们帮忙解决

安装CONTINUUM的这个miracst连接,同直接用手机操作中心的连接是不是一样的,如果是一样能实现CONTINUUM连 ...

安装了这个可以实现continuum功能,具体等我拿到miracast再做实验

(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014)

ERROR: Failed to enable logging (0x80070005); continuing anywa ...

错误代码0x80070005是没有使用管理员权限进行注册。
解决方法也很简单:
①开始
②搜索“cmd”
③右键点击“cmd”
④选择“以管理员身份运行”

我的也写不进去

处在哪个步骤 ?

sui****008 UID.2860882
2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

顶,虽然我买来手机之后从来没有用过这个功能。

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 11:23 安装了这个可以实现continuum功能,具体等我拿到miracast再做实验

没有安装这个的,直接用手机操作中心的连接是不是也能实现continuum?

Sk****ir UID.1179321

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-12 22:05

这是开启了Continuum 还是本来“连接”功能就是这样的? 非Cintinuum机型的“连接”就是这样吗?

这是开启了Continuum
还是本来“连接”功能就是这样的?
非Cintinuum机型的“连接”就是这样吗? ...

本来就是这样的,看支不支持Miracast与手机是否配备Continuum无关

本来就是这样的,看支不支持Miracast与手机是否配备Continuum无关

开启了Cintinuum与没有开启,连接电脑实现的可操作功能是否一样?

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-13 12:02

非Continuum手机原生自带无线Continuum?

Quotelongester 发表于 2016-11-13 11:18
(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014) ERROR: Failed to enable logging (0x80070005); continuing anywa ...

手机重启进入更新状态了,你试试吧{:6_224:}

sit****boy UID.2859884

弱弱问一句,有多大实用性。。。

g53****119 UID.1354938

iutool可是算很常用的工具了。640成功。

Quoteg531956119 发表于 2016-11-13 12:28
iutool可是算很常用的工具了。640成功。
***图片停止解析*** ...

恭喜

Quotemecool54 发表于 2016-11-13 12:21
手机重启进入更新状态了,你试试吧

不错啊

Quotesittleboy 发表于 2016-11-13 12:21

家里有平板电视的就可以装逼了

Quotehanqiq 发表于 2016-11-13 11:50
没有安装这个的,直接用手机操作中心的连接是不是也能实现continuum?

有支持miracast的手机没装continuum最多就是个投影功能,不像continuum可带来类似桌面的功能

QuoteSkyAir 发表于 2016-11-13 11:57 这是开启了Continuum 还是本来“连接”功能就是这样的? 非Cintinuum机型的“连接”就是这样吗? ...
非continuum功能手机只能投影镜像

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 12:34
不错啊

{:6_234:}{:6_234:}

sit****boy UID.2859884

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 12:34
家里有平板电视的就可以装逼了

果然是用来装逼的

Quotekaleb0522 发表于 2016-11-13 10:38
不会吧,我的1520可以用otg啊

有图才有真相

非Continuum手机原生自带无线Continuum?

Miracast和Continuum不是一个东西好吧,不支持Continuum的手机都不自带Continuum

lov****eao UID.2864026

为什么我的显示错误代码: 0x80070002 连接不到 楼主大神 求帮忙解决啊

Quotesittleboy 发表于 2016-11-13 12:49
果然是用来装逼的

当然也有实用功能啊,uwp应用就发挥作用辣

Quotelovelideao 发表于 2016-11-13 12:51
为什么我的显示错误代码: 0x80070002 连接不到 楼主大神 求帮忙解决啊

那个步骤,有没有具体图片呢?ps.我不是大神,善于搜索而已

那个步骤,有没有具体图片呢?ps.我不是大神,善于搜索而已

已在楼上找到原因,感谢楼主回复。我自己瞎,没多翻几页{:6_220:}

1439140244 UID.1163802

妈的,楼主写的很详细,原帖没解释清楚小白不懂,楼主,我也是1520,我电脑110错误,舍友电脑120错误,又换了一台电脑才成功,不看你帖子我真就一脸蒙蔽了,点赞

sgs894516552 UID.2837230

已收藏,不管管不管用都得支持,

mnb7892258 UID.831976

是-丨还是-1?

ILov****a920 UID.1035187

到这一步,无法选择。就是最上边的两个开关,无法点开 ***图片停止解析***我的说1520

poi****mao UID.934476

链接和continuum不一样的东西。。。。后者可以链接一个显示器或电视,不需要电脑

Quote1439140244 发表于 2016-11-13 13:05
妈的,楼主写的很详细,原帖没解释清楚小白不懂,楼主,我也是1520,我电脑110错误,舍友电脑120错误,又换 ...

我昨天被那个帖子蒙壁了一天才搞好

QuoteILoveLumia920 发表于 2016-11-13 13:44
到这一步,无法选择。就是最上边的两个开关,无法点开 [qpic]e86c9c58-d3a4-4bb1-ac2f-ff1db8374e33.png[/qp ...

不会吧最下面那个能打开吗?我就是装了那个最下面的是直接打开的

Quotelovelideao 发表于 2016-11-13 12:57
已在楼上找到原因,感谢楼主回复。我自己瞎,没多翻几页

成功就行,找个支持miracast的电视机试一下

少****枫 UID.2833391

整个过程结束后会不会清空用户数据啊请问?

ILov****a920 UID.1035187

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 13:48
不会吧最下面那个能打开吗?我就是装了那个最下面的是直接打开的

谢谢提示,已经打开了!现在正在看教程,准备接下来步骤。

Quote少年林之枫 发表于 2016-11-13 14:07
整个过程结束后会不会清空用户数据啊请问?

完全放心,不会导致数据清除

链接和continuum不一样的东西。。。。后者可以链接一个显示器或电视,不需要电脑 ...

我说它们一样了吗

成功了貌似

lhm****333 UID.2863564

一直这样报错

我之前也是这个错误代码,查了下意思是未找到文件。然后我把cab的文件名改为123,然后c:\>iutool -V -p c:\123.cab就可以了(之前忘了在后面加.cab)。现在已经可以齿轮了

lhm****333 UID.2863564

我之前也是这个错误代码,查了下意思是未找到文件。然后我把cab的文件名改为123,然后c:\>iutool -V -p c ...

对了。iutool还是要用原作者的那个才行。我的是640的

c:\>iutool -V -p c:\cab.cab

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-13 13:49
成功就行,找个支持miracast的电视机试一下

谢谢 补丁

傑斯.cn UID.1075219

Quote笨丶苽苽 发表于 2016-11-12 21:45

我的也是,写完重启就没了!

QuoteLeo3418 发表于 2016-11-13 14:27
我说它们一样了吗

别激动哥们,知道啥意思就行了,和谐社会{:6_221:}

走****n UID.2855746
2016-11-13 使用 Lumia 920 回复

看不懂,

wucd UID.573665

Quotesittleboy 发表于 2016-11-13 12:21

貌似可无线连接到电视,在电视上看手机里各种uwp节目了。

Mc****巨乳 UID.928673

大哥这什么情况 一直错误啊

莓****了 UID.855179

c:\>iutool -V -p c:\cab.cab

正解啊,搞了半天没成功,后面文件名要带上后缀一次就成功了。谢谢

a5****96 UID.640097

推送cab包要把后缀加上,就不会有错误代码了,不知道你为什么只填文件名就可以,我开始不行后来加上后缀就好了。

注册表写不入是怎么回事?已解锁,按步骤写入后,再进入Docking里面仍然是空白的。

我爱艳丽 UID.1219613

无线的吗?

Quotelovelideao 发表于 2016-11-13 12:51

我一开始也是这个错误代码,连接不了手机,后来找到问题了,usb 3.0连不了,要用2.0

ygf69696 UID.289516

HTC w8 求教程

“无线适配器”里面点“连接”没反应

推送cab包要把后缀加上,就不会有错误代码了,不知道你为什么只填文件名就可以,我开始不行后来加上后缀就 ...

在Continuum应用里“无线适配器”里面点“连接”这个按钮没反应是怎么回事?

2016-11-13 使用 Lumia 925 回复

Quotelu3490 发表于 2016-11-13 18:22
这是什么情况

命令打错,估计是将-L输成-1

2016-11-13 使用 Lumia 925 回复

Quotelongester 发表于 2016-11-13 11:18
(IUTool Version: 11:52:10/Feb 7 2014) ERROR: Failed to enable logging (0x80070005); continuing anywa ...

用usb 2.0连接手机

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2016-11-13 16:02

我也是这样的,但是我重复了几次手机就重启卡齿轮了,怪事

QuoteSkyAir 发表于 2016-11-13 19:28
在Continuum应用里“无线适配器”里面点“连接”这个按钮没反应是怎么回事? ...

我也没反应,等先打开链接到显示器再看看有没有

QuoteSkyAir 发表于 2016-11-13 19:28
在Continuum应用里“无线适配器”里面点“连接”这个按钮没反应是怎么回事? ...

我也没反应,等先打开链接到显示器再看看有没有

Quotea5881396 发表于 2016-11-13 16:20
推送cab包要把后缀加上,就不会有错误代码了,不知道你为什么只填文件名就可以,我开始不行后来加上后缀就 ...

我没有加后缀啊,

樱****嫁 UID.2675963

Command failed. (HRESULT = 0x80070002)

这个错误代码什么鬼

这步怎么搞?

152****056 UID.2847666

0*8024a110都出来了,但是不会重启咋办啊楼主?

152****056 UID.2847666

Quotemecool54 发表于 2016-11-13 12:21 手机重启进入更新状态了,你试试吧 ***图片停止解析*** ...
我也到你这一步了,为什么不会重启?

我的1520试了一个下午终于成功了!连接sp4玩了一下,wifi连接下有些卡,体验还算可以。 总结一下经验: 1、写入注册表值后,再浏览Docking下键值,仍然是空白,开始以为写入不成功,其实是已经写入了,可以在 registry editor那里进入Docking目录下,输入键值EnableForTest,然后read,验证值是否是1。 2、一开始用sp4连接1520来刷入cab包,一直显示无法连接手机,试了n次后想起是不是usb3.0的缘故,sp4只有一个3.0口,于是换了一台笔记本用usb2.0来刷,终于成功了!

akung UID.117314

Quotemecool54 发表于 2016-11-12 23:24
楼主,你看看能不能用OTG功能

不能,我看了手机图纸硬件不支持OTG.

halsck UID.1163609

楼主是最新版14965吗

Xuan****tion UID.2698344
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

micast效果怎样 跟手吗 打开应用流畅吗

h****t UID.1010838
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

楼主,你的1520真的可以不?我弄好了,也有contiuum应用,但是连接电视或电脑,还是只能镜像显示屏幕,高级设置里也只有这一个选项。

fz****55 UID.1263445
2016-11-14 回复

我也到你这一步了,为什么不会重启?

我也卡在0x8024a110不自动重启啊

我也卡在0x8024a110不自动重启啊

换个插口?重启电脑手机?据提我也不晓得,坐等大神

930安装好了 怎么投影到WIN10笔记本

看你笔记本支持被投影不

这步怎么搞?

有没有开启以管理员执行

重启过 两个usb2.0都试了 智机的CBA推送工具也不行

是不是手机显示型号的问题 我看楼主你的是Lumia 1520 我的国行930显示的是具体型号RM 1078

2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotehiydt 发表于 2016-11-14 07:30
楼主,你的1520真的可以不?我弄好了,也有contiuum应用,但是连接电视或电脑,还是只能镜像显示屏幕,高级 ...

可以的

429****219 UID.2687585

同卡在8024a110求解决

2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-11-14 22:03

楼主 我已经成功解决了 你猜咋弄的 就是把原帖里提供的那个88kb大小的iutool.exe替换掉你推荐下载的那个就ok了 重新进cmd按你的步骤 完美自动重启齿轮 当然还有个1楼提出的问题 加文件名后缀.cab 还有一个小问题 就是楼主编辑的时候有个地方不小心写错了 就是第4步 输入iutool -V -p c:\cab中的cab写成了cad 我看懂了这个问题就直接忽略掉了 可能有人会因为这个卡在这里错误 楼主看一下可以改过来 楼主提供的cmd命令教程还是不错的 不然真不知道咋推送到手机上 谢谢楼主的分享!

2016-11-14 使用 Lumia 930 回复

Quote429147219 发表于 2016-11-14 23:35
同卡在8024a110求解决

我解决了 看149楼 换掉iutool.exe就行了

2016-11-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotefz5255 发表于 2016-11-14 23:57
我解决了 看149楼 换掉iutool.exe就行了

好的,明天早上看看

2016-11-15 回复

Quotemnb7892258 发表于 2016-11-14 23:24
可以的

对的,不要选镜像就可以了

亡****录 UID.2847784
2016-11-15 回复

为什么点链接没反应?

Quote亡城丨录 发表于 2016-11-15 01:42
为什么点链接没反应?

点这个没用的,在.屏幕下拉,那个连接,搜索到后点击,之后在设置,显示选项里找

Quoteakung 发表于 2016-11-13 23:07
不能,我看了手机图纸硬件不支持OTG.

能详细说说么?

Quotehalsck 发表于 2016-11-15 01:23

可我的只有镜像这个选项{:6_235:}

Quotemnb7892258 发表于 2016-11-14 23:24
可以的

不知是我没弄成功还是电脑或电视不行,没有第一个,只有镜像这一个选项

Quotehiydt 发表于 2016-11-15 07:12
不知是我没弄成功还是电脑或电视不行,没有第一个,只有镜像这一个选项 ...

不知道,我红石2,965

Quotemnb7892258 发表于 2016-11-15 08:44
不知道,我红石2,965

我的红石正式版

1520已成功,不过用的是原帖的iutool。体验不太好,有点卡。奇怪的是打不开edge。

2016-11-15 使用 Lumia 930 回复

Quote429147219 发表于 2016-11-15 16:50
1520已成功,不过用的是原帖的iutool。体验不太好,有点卡。奇怪的是打不开edge。 ...

没错 我也打不开edge

949497012 UID.1154037
2016-11-16 回复

0x80004005 是怎么回事啊

cysimeon UID.9960
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

厉害了我的哥

2016-11-17 回复

问一下其他机友,我刷了continuum之后手机的亮度无法手动调节了,低中高都是最亮的,自动还能用。有出现这样情况的机友吗???

2016-11-17 回复

在文件名后面加上后缀 比如c:\cad.cab

非常****01 UID.1354466
2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

这个要记个号。

2016-11-18 使用 Lumia 930 回复

Quote429147219 发表于 2016-11-17 11:03
问一下其他机友,我刷了continuum之后手机的亮度无法手动调节了,低中高都是最亮的,自动还能用。有出现这 ...

我今天也发现这个问题了

杏****强 UID.2858160
2016-11-18 回复

这个功能用来干嘛的?

ku****OM UID.888663

同929.真是操了狗了。还不能解锁BL

碧****痕 UID.557391

文件名不用改 输入前俩字母 然后按tab键自动补全 我的更新好了 但是总连不上电脑 纠结{:3_97:}

FRANK141718 UID.2809847
2016-11-20 使用 Lumia 930 回复

在Miracast连接下可以锁屏后台运行continuum 吗?

jin870413 UID.1363962
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotehalsck 发表于 2016-11-15 01:23

我的怎么没有那个选项

cc****01 UID.2877567
2017-01-21 回复

Lumia Icon,我用的是1.9.3re7

2017-01-21 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-11-20 19:21
在Miracast连接下可以锁屏后台运行continuum 吗?

红石2可以。。。。

herolaowantong UID.96555
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

现在写进去了吗,我也是一样的问题

xi****ju UID.2885605
2017-02-28 使用 Lumia 638 回复

这个不错哦

小****S UID.2877538
2017-03-11 回复

这真的不错!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报