更新到正式版448,没新功能,而且一个晚上待机耗电20%

壹路上有妳 UID.2852688
2016-11-12 发表

如题{:6_232:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-11-12 使用 Lumia 550 回复

升级红石二,解决你的问题

12****sw UID.2671510
2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

刚刚升,正在体验

天涯地角08 UID.918207
2016-11-12 回复

我的10啊,正式版

箭士 UID.2864780

楼主夜间飞行+省电看看,还是比较给力的,开了WIFI就耗电特快了

kp1007 UID.28181

Quote箭士 发表于 2016-11-12 19:26
楼主夜间飞行+省电看看,还是比较给力的,开了WIFI就耗电特快了

直接关机更省了

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***

红石2耗电小吗?亲
主力机敢升吗

2016-11-12 使用 Lumia 550 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-11-12 19:47
红石2耗电小吗?亲
主力机敢升吗

升级了就知道了,

箭士 UID.2864780

Quotekp1007 发表于 2016-11-12 19:40
直接关机更省了

不啊,我开2个一晚上不掉电,开关机就掉1个

西来圣境 UID.1005572
2016-11-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-11-12 19:47
红石2耗电小吗?亲
主力机敢升吗

这是拉你下水得节奏啊,哈哈

2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-11-12 19:08

红石2正式版貌似还没推送吧,也没收到更新

2016-11-13 回复

红石2正式版貌似还没推送吧,也没收到更新

预览版即可

kev****iki UID.2857869
2016-11-16 回复

最近没遇到什么问题,也没有更新,冒个泡,各位继续{:6_218:}

2016-11-16 使用 Lumia 950 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-11-13 09:36
预览版即可

因为是主力机,不敢折腾{:6_229:}

桃花 UID.85033
2016-11-17 回复

预览版即可

选择“”发布预览通道“”,会不会有机会升到红石2。。

西来圣境 UID.1005572
2016-11-17 使用 Lumia 950 回复

今天居然能神奇的升级到448了

la****me UID.289403
2016-11-20 使用 Lumia 950 回复

升级了448、了,但愿不会和楼主一样

张文杰 UID.1346395
2016-11-20 回复

省电模式 不到10%

canghaiyangfan UID.2859859

我是950xl的正式版448,感觉比321耗电大一点,比351稍好一点,晚间开wifi和定位,睡前注意清后台程序,待机8小时3-4个点

Jolly.chang UID.2866192

我的也是448,不过没那么夸张,正常待机平均一晚掉7%-8%。{:6_228:}

z8****10 UID.916840
2016-12-05 回复

应该是系统更新问题,重置更新完安装的其它应该就好了

百****子 UID.2869087
2016-12-09 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-11-12 19:08

红十二是什么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报