【求助】Lumia 650 概览屏幕显示问题!

昂诺 UID.613122
2016-11-11 发表

国行Lumia 650用了有一段时间,总体感觉挺好! 有个现象,设置了锁屏项目里的“天气”,可是从来就没有在锁屏时的概览屏幕上显示过天气信息!只有时间显示。 怎么回事呢? (14393.448版本)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

国行Lumia 640XL设置好了天气时,概览屏幕就有天气信息显示!

zhdl889 UID.993974
2016-11-11 使用 Lumia 650 回复

不知道 我选的日历有的

ggzzhhok UID.2849971
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

基本都这样。。那些选项里只有几个能显示的。比如哪个xoex就是游戏哪个什么的显示还有。机智网,还有万年日历。我就这几个显示

2016-11-11 使用 Lumia 650 回复

今天好漂亮的必应锁屏!
***图片停止解析***

丑****怪 UID.2863886
2016-11-22 使用 Lumia 640 XL 回复

可以 ***图片停止解析***

Quote丑八怪 发表于 2016-11-22 10:47
可以 ***图片停止解析***
[qpic]96ff45fe-dc83-4473-9770-86fbb794b18 ...

640XL当然可以!

Quote昂诺 发表于 2016-11-22 10:52
640XL当然可以!

图片都是650看清楚,只是640xl发的贴

Quote丑八怪 发表于 2016-11-22 10:59
图片都是650看清楚,只是640xl发的贴

谢谢!刚才看的只有第一张图。 麻烦怎么我的650就一直不能锁屏及概览显示天气呢?!! 你用的啥天气?怎么设置的手机选项?方便的话话帮忙瞧瞧。多谢!

而且刚刚我的650在锁屏和概览中显示了智机网的内容!这个是可以的,唯独天气不行。用的自带的微软天气。

2016-11-22 使用 Lumia 650 回复

Quote昂诺 发表于 2016-11-22 11:09
而且刚刚我的650在锁屏和概览中显示了智机网的内容!这个是可以的,唯独天气不行。用的自带的微软天气。 ...

我也是自带的天气

li****19 UID.561891
2018-07-24 回复

lumia 1320 改650机型也是可以在锁屏见到天气信息

m27748 UID.2826474
2019-02-08 使用 Lumia 950 回复

天气软件要在桌面才行。回复的晚了吧?楼主还在用650吗?

2019-03-21 回复

Quote***链接停止解析***
天气软件要在桌面才行。回复的晚了吧?楼主还在用650吗?

已经不用了,闲置着。现在双机,一智能上网,一按键通讯。足亦!

m27748 UID.2826474
2019-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quote昂诺 发表于 2019-3-21 17:24
已经不用了,闲置着。现在双机,一智能上网,一按键通讯。足亦!

我的也放起来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报