双11一分没花

liutzlq UID.965328
2016-11-11 发表

双11一分没花,本人的消费原则基本还是需要的时候买,不需要的不买,更何况其实也根本没啥便宜

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
红****羊 UID.2851344
2016-11-11 使用 Lumia 830 回复

想问下,楼主 是单身一个人吗?我老婆一个月前就开始准备了。。。

dhf****ker UID.1035424
2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主明智之举。

lfc939551648 UID.1168463
2016-11-11 使用 Lumia 950 回复

我是喜欢逛实体店

lum****0当爷 UID.2861020
2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

买?,昨晚本来想下单的,一直卡在界面

chieGirl UID.1183845
2016-11-11 回复

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-11-11 06:13
想问下,楼主 是单身一个人吗?我老婆一个月前就开始准备了。。。

花对地方转转手还能赚点钱 每次双十一都能赚个几百上千块报销自己买的东西 so就算楼主单身狗也有理由撸点啊哈

dlhdf8767 UID.971190

从有双十一的那一天。就没买过东西。

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-11-11 06:13

儿子都10岁了,哪里单身啊,服装鞋帽等我们都是实体店买的,需要的时候买,不需要的时候买来干嘛呢,我觉得双11拼命买不是一个好的消费习惯。

QuotechieGirl 发表于 2016-11-11 07:16
花对地方转转手还能赚点钱 每次双十一都能赚个几百上千块报销自己买的东西 so就算楼主单身狗也有理由撸点 ...

哈,你这个办法不错,我一个朋友貌似专门搞这个的,一年收入也很不错,只是我们夫妻都没有这种消费观念,比如说超市大促销,我们也不去,人太多了,还不如一家三口子人去公园散心,或者去游玩

yinzcbm UID.924455
2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

就买了三年的office365订阅服务,每年99元,比平时还是便宜不少的。

尘世难 UID.997613

给老爸买了皮鞋和皮带

Quoteliutzlq 发表于 2016-11-11 07:44
哈,你这个办法不错,我一个朋友貌似专门搞这个的,一年收入也很不错,只是我们夫妻都没有这种消费观念, ...

哇原来已经组建小家庭啦 祝幸福(ヽ´ω`)
像我这样没小家庭的平时真是无所事事…双十一就只能贪贪小便宜了哈哈
身边也同样有个职业黄牛朋友 大概也有受他影响 hoho

Quoteyinzcbm 发表于 2016-11-11 07:46
就买了三年的office365订阅服务,每年99元,比平时还是便宜不少的。

这个我早前就买了五年,今年就没买了,99元的确便宜

QuotechieGirl 发表于 2016-11-11 07:56
哇原来已经组建小家庭啦 祝幸福(ヽ´ω`)
像我这样没小家庭的平时真是无所事事…双十一就只能贪贪小便宜了 ...

消费还是理性点,别听马云天天在那里忽悠,现在开个天猫成本相当高,比实体店便宜不到哪里去,实物还看不见

Quoteliutzlq 发表于 2016-11-11 08:04
消费还是理性点,别听马云天天在那里忽悠,现在开个天猫成本相当高,比实体店便宜不到哪里去,实物还看不 ...

恩谢谢提醒。会下手肯定是买自己了解的 而且天猫双十一管很严 大品牌也不会做假价。更何况天猫隔壁就是中国最大c2c,淘宝啊~不了解的东西,要查市价还不容易。天猫行货带发票价能比水货还便宜就足够保险
实体店淘便宜太累 双十一方便 况且两者不矛盾啊~
在强制性7天退换下实物看不看得见问题不大。或许实体店还更麻烦

wucd UID.573665
2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

我也没买啥。

箭士 UID.2864780

我想等起床后再买99的OFFICE的,没货了,我也不用破费了

→、Mary UID.226605

京东买了一个迅雷赚钱宝

Kevin笃笃 UID.940450

按需购买,楼主和我的消费观念相同{:6_222:}

wp2016n UID.2861450

一般情况下,在时间允许的情况下首选实体店,比如电子产品之类,衣服类,特殊情况下对质量款式要求不高的再网购,比如可有可无的非生活必须用品。

pa****53 UID.2864237
2016-11-11 使用 Lumia 640 回复

商家的手段而已,不要真的天真以为他们发善心了,买的没有卖的精。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报