【使用适用实用】Lumia 650 爱不释手!

昂诺 UID.613122
2016-11-09 发表

Lumia 650 入手初衷,完全是为了原汁原味、踏踏实实地把windows 10 mobile手机当作纯粹的电话使用,然后才是移动信息处理终端。而640XL自从加入insider后,差点给玩残废了。加之本身很大,想回归轻简芊薄的手感和观感,也就没有继续犹豫再三了! Lumia 650 的轻薄靓秀的工业外型设计,确实赢得了一些机友的倾心。特别收窄的亮边儿中框,又格外有了精美细致的视觉感受,似乎于WP手机里6.9mm本已极致的意外又平添了几分轻巧的喜悦! Lumia 650 的硬件配置,一直以来都存在争议与诟病。使用下来,其实还好,至少目前如此。CPU、数据等,没有什么特别不济。就算304的GPU,日常使用上也没有太大的差距,不紧不慢。只是认为650的内置存储方面,可能因定位存在不足。Memory 的测试掉分明显,以致牵连到整体运行。如果,提升内存运行速度,相信应该在此价位上更加均衡,运行更加具有整体效能。(以下前者650,后者640XL,1、2、4差别不大,各有参差,第三项供参考。) Lumia 650 在平时使用中,相当稳定。这得益于14393.321版本的成熟稳定。 Lumia 650 在显示观感相较于640XL差别不同。后者除了大屏优势,显示水准相当到位。体现出色彩温和、细节真实的良好状况。而Lumia 650 最强不同在于色彩艳丽、有失真实。同时,有种显示如一片纸,平面般的浮现于屏幕之上。非常异样而又特殊,貌似既有异域之美,又或少许不适。 Lumia 650 通话、短信、人脉等均属正常,反应较快、性能稳健。 Lumia 650 在应用方面,下载速度一般,但启动完成后与640XL几无太明显差别,不致影响运行。游戏应用,至今未有一款安装,几乎不玩。也不知效果如何?估计大型游戏可能会受累硬件定位。普通使用,想必没大问题。 Lumia 650 的2000mAh电池,续航会有一定影响,如果玩机较多。超薄移动电源或者充电器随身,还是需要。 正如开始所说,日常使用可以放心。整机发热控制非常完美,100%不用担心。 Lumia 650 外观设计在WP手机里,目前款式中确实还算漂亮养眼!正所谓所抱何心,出何等结果。 所以,因为心静,方能深爱!因为适合,方不释手! (以上仅为个人想法,分享大家)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2016-11-09 回复

待机怎么样

家有大宝 UID.1174773

还是安心用我的640XL吧 650除了移动全屏段外 其他没有我中意的优势

503544430 UID.2851074
2016-11-09 使用 Lumia 950 回复

电池不够用!安卓都比他省电!

chinayangjl UID.1297670
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

650真机没见过 但是看图挺不错 当时出谍照激动坏了 后来一看配置 卧槽了 我不知道说啥了

FirstRD UID.1114700
2016-11-09 使用 Lumia 636 回复

支持,650

jx****ld UID.2865947
2016-11-09 使用 Lumia 650 回复

中度使用一天一充。我的650使用了4个半月了,没有某些人说得那么不堪,完全够用。不知那些人是根本没用过还是要求太高。毕竟是千元机(1100买的),安卓千元机新机也不过如此,用一年半载再看看吧,谁更好用。

丑****怪 UID.2863886
2016-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

移动全频段吗

wucd UID.573665
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

京东也没货了,等750吧。

我爱你再见 UID.2854834

不错,不错。

微软预览版 UID.2763173
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

写得中肯!

Quotewucd 发表于 2016-11-9 12:12

有750?会出?

winmob UID.2856459

还是安心用我的640XL吧 650除了移动全屏段外 其他没有我中意的优势

Quote昂诺 发表于 2016-11-9 13:10
有750?会出?

瞎猜的{:4_160:}

拂****律 UID.1173463
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

楼主在哪买的

2016-11-09 使用 Lumia 638 回复

现在官网也是¥1100。楼主文笔不错。

plazwbs UID.927355

用着650,还算满意。2000毫安的电池确实不大,不过还认为系统优化或者说专属固件不错,续航绝对对的起这个电池。另外这个机子发热还没遇到过。

plazwbs UID.927355

Quote丑八怪 发表于 2016-11-9 12:02
移动全频段吗

全频段。

DefenseWall UID.1183618

650的优势就是全频段的移动网络和16G的“超大”内存,呵呵,超大

QuoteDefenseWall 发表于 2016-11-9 15:23
650的优势就是全频段的移动网络和16G的“超大”内存,呵呵,超大

确实! 这点疏忽了。16G的ROM让人放心多了!

另外,这次没得选只好白色款。居然很漂亮!所谓白色款屏幕黑边儿,根本无视。难道强迫症?呵。

seman638 UID.1186988

虽然我用950但我觉得640xl真的很好,现在给弟弟用了,有点后悔。

ennisi UID.2853913

我只记得有人说过这是moto 360的配置......

duanewang UID.1340027

屏幕受不了,是我用过的手机里颗粒最大的,显示文字不清晰,颜色艳得刺眼,重度看小说的绝对别买。其他都还过得去,就是白色正脸看着怎么也不像lumia。

zhdl889 UID.993974

Quoteduanewang 发表于 2016-11-9 22:08 屏幕受不了,是我用过的手机里颗粒最大的,显示文字不清晰,颜色艳得刺眼,重度看小说的绝对别买。其他都还 ...
你应该没用过638┑( ̄_  ̄)┍对着电脑屏幕怎么不觉得花

箭士 UID.2864780

我觉得还是640性价比更好

ca****07 UID.2857713
2016-11-09 使用 Lumia 638 回复

Quotewinmob 发表于 2016-11-9 13:17

那640xl的移动4G信号如何?

千****飘 UID.2358651

安卓华为荣耀4c买的时候1045,最开先用着还将就,现在一年了,卡得受不了,qq经常划不动,再这样只有恢复出厂设置了,还是wp好

李澈 UID.83147

备用工作机 650我很满意

次胖 UID.2695551

观望,,,,,

格****特 UID.1043357
2016-11-10 使用 Lumia 640 回复

打字不卡么 640打字卡,过度动画长,商店不流畅,相册不流畅 就退回了8.1

164****657 UID.901811
2016-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

640路过,感觉我很满意

164****657 UID.901811

Quotecaigx007 发表于 2016-11-9 23:09

可以用4G啊

duanewang UID.1340027
2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-11-9 22:46
你应该没用过638┑( ̄_  ̄)┍对着电脑屏幕怎么不觉得花

电脑屏幕距离远啊,650拿那么远自然也清晰了,不过色彩还是刺眼……

尘世难 UID.997613
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

这么好,那我还是觉得930漂亮

ly****ts UID.1076409
2016-11-10 回复

Quotewucd 发表于 2016-11-9 12:12

750早就不在了。没看到新闻吗?砍掉了的产物。

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-10 使用 Lumia 640 回复

想知道太阳下(一般室外)亮度(自动),还有拍照的时候亮度。我这个室外拍照的时候屏幕暗,基本看不清要拍的东西。

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2016-11-10 11:56
想知道太阳下(一般室外)亮度(自动),还有拍照的时候亮度。我这个室外拍照的时候屏幕暗,基本看不清要拍 ...

就用刚升级14965.1001版本的640XL登陆回你吧。 650一直设置大约20%的自动亮度,大太阳下屏幕和拍照界面看的不是太清,需要提高亮度设置到50%以上比较合适,平时使用没有大碍。 如果高亮都不行,也可能与角度或感应器故障有关吧。

leonmaru UID.1223618

Quote***链接停止解析***

还会有750么?

Quoteleonmaru 发表于 2016-11-10 14:24
还会有750么?

不知道,一起等待奇迹吧。

leonmaru UID.1223618

Quotewucd 发表于 2016-11-10 14:34
不知道,一起等待奇迹吧。

哈哈哈

375****074 UID.2855695

外型轻薄,拿在手中非常舒服!但更新系统的速度一定没有640快!

2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

Quoteduanewang 发表于 2016-11-9 22:08
屏幕受不了,是我用过的手机里颗粒最大的,显示文字不清晰,颜色艳得刺眼,重度看小说的绝对别买。其他都还 ...

650屏幕颗粒大?文字显示不清晰?颜色太艳? 前两者不应该啊!是否是显示设置不当?后一个确实存在这个特点,但也可通过色彩设置给予适当矫正。以下是自己的调整参数,感觉不错。

周****雨 UID.65679
2016-11-11 回复

6月6号买的,1千零45块,使用5个多月了。优点是外型不错,轻薄,全频4G,通话声音好,发热少。缺点是电池晃动(夹层纸解决),侧边框开裂(不显眼),摄像头边外壳间隙偏大,容易进灰。分辨率偏低,颗粒感明显(但可以忍受),电池一般,摄像头一般,偏绿(颜色因光线偏差较大)。流畅一般。。。总之,除了外型,没什么亮点,但也没什么大缺点。千元商务机,正如微软给的定位。

周****雨 UID.65679
2016-11-11 回复

还有16G的内存,不大不小的“优点”,总之,除了950,lumia市面里面的不二选择。

zhdl889 UID.993974
2016-11-11 使用 Lumia 650 回复

Quote昂诺 发表于 2016-11-10 20:59
650屏幕颗粒大?文字显示不清晰?颜色太艳? 前两者不应该啊!是否是显示设置不当?后一个确实存在这个特 ...

我很多设置都是默认的 没觉得有什么问题0.0果然没用过高端机的人体会不到吗

171****906 UID.2873046
2017-01-02 使用 Lumia 650 回复

我觉得 比640好用

171****906 UID.2873046
2017-01-02 使用 Lumia 650 回复

Quote格鲁特 发表于 2016-11-10 00:04
打字不卡么 640打字卡,过度动画长,商店不流畅,相册不流畅 就退回了8.1 ...

我以前也是640 打字特别卡,换了650好多了,但是微信打字还是稍微卡点

我爱你再见 UID.2854834
2017-01-02 回复

Quote***链接停止解析***
中度使用一天一充。我的650使用了4个半月了,没有某些人说得那么不堪,完全够用。不知那些人是根本没用过还 ...

这货能和安卓的千元机比吗???除了你对WM10系统有好感,其他一无是处。无论从屏幕素质,还是那扫地机器人都不用的的210.。。。实在无力吐槽了

Le****ck UID.357867
2017-02-04 回复

640 650都用过。除了16G ROM移动4G全频段以及OLED屏比640强,其他都不如640。尤其是续航!

2017-02-04 使用 Lumia 650 回复

QuoteLeevick 发表于 2017-2-4 11:20
640 650都用过。除了16G ROM移动4G全频段以及OLED屏比640强,其他都不如640。尤其是续航! ...

640XL已做备机,650反而成主力机!

cc5****595 UID.2900344
2017-06-02 回复

我也才买的2016年的,整机很不错,无论是厚度。还是大小,屏幕显示也很好。就是app太少了,郁闷,这么好的系统,微软,坚持,会硬起来的

2017-06-02 使用 Lumia 650 回复

Quotecc598480595 发表于 2017-6-2 19:02
我也才买的2016年的,整机很不错,无论是厚度。还是大小,屏幕显示也很好。就是app太少了,郁闷,这么好的 ...

普通情况下还是很好用的。

2017-06-02 使用 Lumia 650 回复

另外,人脉在桌面不显示头像的问题,终于明白是设置原因造成的。 截图设置里选择“由 windows 管理”,就恢复了!

c****s UID.2860284
2017-08-15 使用 Lumia 650 回复

650来顶顶

m27748 UID.2826474
2017-12-16 使用 Lumia 650 回复

来挖坟!

m27748 UID.2826474
2019-02-08 使用 Lumia 950 回复

Quotecaigx007 发表于 2016-11-9 23:09

联通卡可以。移动卡就算了吧!在市区还行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报