1520尾插坏了,市面上手机店都说没有配套的尾插,如何是好

洛****. UID.625212
2016-11-09 发表

也不知道售后电话,楼主河南的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chieGirl UID.1183845
2016-11-09 回复

找万能的淘宝买。买来后手残的话给点手工费找店里换~

看不****的小 UID.1213781

无线充电板啊

wang****5152 UID.2781493
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

淘宝买个!一般通用!就2跟线!不要搞翻了了就不会有问题

bhoplongkz UID.1030126
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

几十块钱尾插总成

gyyzj UID.1015519
2016-11-09 使用 Lumia 950 回复

无线充电给力

977576371 UID.80054
2016-11-09 使用 Lumia 930 回复

我也是河南的 在郑州买个钢化屏都木有 上淘宝吧

喝鱼奶的猫 UID.2671017

淘宝吧,我就淘宝买的,几十块整个尾排全换

Quote***链接停止解析***
淘宝吧,我就淘宝买的,几十块整个尾排全换

兄弟,能提供一下淘宝购买的地址吗?还有就是你自己换的,还是怎么弄得?

啥都没。哎

找万能的淘宝买。买来后手残的话给点手工费找店里换~

没工具,不能自己动手啊~

Quote洛奇. 发表于 2016-11-9 10:37

这个很简单啊,大胆,心细,没什么问题

156****771 UID.2836937

Quote977576371 发表于 2016-11-9 09:40

在新郑富士康这,有个手机店说wp系统也能维修

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-11-9 12:31
这个很简单啊,大胆,心细,没什么问题

需要啥工具??

977576371 UID.80054
2016-11-09 使用 Lumia 930 回复

Quote15638543771 发表于 2016-11-9 12:54
在新郑富士康这,有个手机店说wp系统也能维修

这么叼 能改机型升级14959吗

Quote洛奇. 发表于 2016-11-9 14:47
需要啥工具??

一个螺丝刀好像是T6 你查查,还有就是一个刀片之类的能把手机后壳撬开

一个螺丝刀好像是T6 你查查,还有就是一个刀片之类的能把手机后壳撬开

焊机了???

156****771 UID.2836937

Quote977576371 发表于 2016-11-9 15:14
这么叼 能改机型升级14959吗

能,很专业的,富士康富联网官方售后维修

Quote洛奇. 发表于 2016-11-9 15:46
焊机了???

没有,网上有视频,看完后很简单的,主要注意点,没问题的,

2016-11-11 回复

不要焊机就行吗?兄弟?

方便QQ吗?我加你问点事

chieGirl UID.1183845

对自己有信心又有时间 那就推荐自己换~外面手工费够买一套工具了
比如拜特101件的螺丝刀套装才40多。。

2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote洛奇. 发表于 2016-11-11 09:36
方便QQ吗?我加你问点事

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-11 使用 Lumia 925 回复

某宝有卖,买回来去外面维修店铺换,至少30¥。

yan****g-x UID.980492
2016-11-12 回复

尾插哪坏了,排线还是别的

2016-11-12 回复

Quote洛奇. 发表于 2016-11-9 10:36
啥都没。哎

外屏,还是钢化膜

z****8 UID.47718
2016-11-23 使用 Lumia 1520 回复

淘宝是万能的!

2017-07-17 回复

我有一个,原装的屏坏了出售.70元钱不包邮

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报