关于手机没电关机后,充电时无限自动关机

啊原 UID.2863745
2016-11-08 发表

就是手机在用光电后自动关机,充电的时候会自动开机,但是开机开到一半的时候又会自动关机(就是没电了的那种关机)会一直循环。
求解,难道是我的手机出问题了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-11-08 回复

电池没电了。得充一会儿,电池有电了才能正常启动开机。

xx123123 UID.2670896

不能关机充电就会这样

18834842421 UID.2852484

换个大号的充电器

云南王斌 UID.1145821
2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

充电器电流低了或者数据线不好,充电不够开机吧

2016-11-09 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-8 17:33
电池没电了。得充一会儿,电池有电了才能正常启动开机。

他是自动开机,可是开机只开到一半又关了。就这样循环

Quote云南王斌 发表于 2016-11-8 18:34
充电器电流低了或者数据线不好,充电不够开机吧

2a的还不够吗,我听说功率太大会缩短电池寿命

AEA UID.998129

我的1020也是这样。

放着30分钟左右,当电量足够让手机正常启动进入桌面就正常了。

Quotexx123123 发表于 2016-11-8 17:50
不能关机充电就会这样

都说了是没电自动关机,白天在外面跑,有时打电话多了回来的时候会没电,虽然不是经常。但是只要没电关机就会出现问题

QuoteAEA 发表于 2016-11-9 00:16
我的1020也是这样。

放着30分钟左右,当电量足够让手机正常启动进入桌面就正常了。 ...

不是自动开机的吗,我一插上数据线就开机,根本停不下来

Quote***链接停止解析***
不是自动开机的吗,我一插上数据线就开机,根本停不下来

因为手机不支持关机充电。所以一接入充电器就会尝试开机。

用充电器会比较快充进电量。大概5至7%的电量就足够让手机正常进入桌面了。

当电池完全耗完电量后,充电器的电压是不足于让手机正常开机。

如果使用电脑的USB口充电,可能会比较慢才能充进足够的电量让手机正常开机进入桌面。

colinsmith UID.581333
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote啊原 发表于 2016-11-9 00:11
他是自动开机,可是开机只开到一半又关了。就这样循环

就是因为电池没电了,还没充到可以正常开机的电量,充一会儿可以开机了,但开机把刚充进的电量用没了,所以又关机了。

QuoteAEA 发表于 2016-11-9 00:25
因为手机不支持关机充电。所以一接入充电器就会尝试开机。

用充电器会比较快充进电量。大概5至7%的电量 ...

问题是怎么让它充到7%,就算进入一个电池那个界面,也会很快就开机,然后又死机。难道哪里可以设置默认开机电量

Quotecolinsmith 发表于 2016-11-9 06:41
就是因为电池没电了,还没充到可以正常开机的电量,充一会儿可以开机了,但开机把刚充进的电量用没了,所 ...

问题就是它不肯充一会,每次没到电就开机

Quote***链接停止解析***
问题是怎么让它充到7%,就算进入一个电池那个界面,也会很快就开机,然后又死机。难道哪里可以设置默认开 ...

虽然手机一直尝试进入桌面,但因为电量不足而重启。

其实是有充进电的。只是充得很慢。你就放着别理会它。

到电量有5至7%后就会正常开机进入桌面了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报