正式告别Wp,祝愿你们一帆风顺

saturncat UID.616679
2016-11-07 发表

其实我的这台Lumia1520在家吃灰也有很久了。之前的920在闲鱼上与别人换了三星gear S的手表。1520虽然不插卡,但是作为“主力”Mp3,还是又用到了现在。
明天,闲鱼上将1520以700块出售给了下家,感觉价格上还是不错的。
从诺基亚3310开始到N82再到Lumia920之后的1520。一路走过来不容易,放弃了很多生活上的便利,坚持到2014年底,我毅然选择了安卓。
情怀占了太多因素,但是,微软的态度,消磨了我太多情怀。
最后,祝愿在这连小众都算不上的圈子里,仍旧坚持着的朋友们,能够苦尽甘来。微软**h,,,,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

双机无压力{:6_218:}
***图片停止解析***

yf22 UID.844143
2016-11-07 回复

Quotexx123123 发表于 2016-11-7 21:55
双机无压力

楼主你那个钟好牛逼,是什么软件啊?

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***
过段时间你就又回来了

要现实世界也如一狼兄yy的这样就好了

Quoteyf22 发表于 2016-11-7 22:17
楼主你那个钟好牛逼,是什么软件啊?

TimeMe

to****ok UID.2866081

LUMIA 950无压力

wp2016n UID.2861450

安卓机给国内的那些流氓软件给糟蹋了,谷歌在中国水土不服啊。

箭士 UID.2864780
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

Quotewp2016n 发表于 2016-11-7 22:34

那苹果呢{:6_230:}

别人云亦云了 哪有这么水深火热。况且国内主流rom做的非常好,商店体验不比play差。系统管理更是完善。

Quote箭士 发表于 2016-11-7 22:45
那苹果呢

苹果和WP 一样算是封闭的,当然你越狱另当别论。

气死我了K UID.276986

兄弟此言差矣,我高三开始用WP手机,现在是我大学毕业工作第二年。其实WP我只用了1年,现在依然每天习惯来论坛逛逛,即便日后WP系统被抛弃,即便论坛日后转型做安卓论坛或者其他论坛,还是会每天刷,这个就是他们说的情怀把!所以换手机不影响逛论坛哦,不要说再见,或许真的再也不见了{:6_218:}

QuotechieGirl 发表于 2016-11-7 22:46
别人云亦云了 哪有这么水深火热。况且国内主流rom做的非常好,商店体验不比play差。系统管理更是完善。 ...

只能说是符合中国用户使用习惯,但是个人不觉得国内ROM有什么独到之处。

思燕 UID.2691256
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

wp系统不错的,就是没有app。同意的过来赞

小吕54 UID.1232236

双机继续玩,生活还要继续

我是不和你争论的,你说我是什么都可以,我只是过来人,有过经历,以后会怎么样,你以后自己会决定 ...

我不和你争论的,你主观 我客观。你说我是什么都可以(这句莫名其妙 看在有槽点就加上吧) 我只是过来人 眼没瞎 看见过去/现在。但看不见以后,还是你厉害。
--对楼下非回复状的"回复--
如不是yy,那以往至今销量是如何迷之下跌/份额是如何迷之减少的?这是我们的梦想 但非现实。
为了不使路人误认wper都是脑x粉 故我爱针对yy做客观回复 尽所能拉高我们在路人眼中平均智商。

只能说是符合中国用户使用习惯,但是个人不觉得国内ROM有什么独到之处。 ...

恩那叫本土化,任何商业最重要的点之一。完善的本土化就是独到之处…还要什么独到处。。

废老大 UID.397636

等Surface Phone再看情况回来与否吧

夜。寂静 UID.238651

我也买过七八个WP机子 最后还是用回安卓了 不用WP已经好久了。楼主脱坑是明智的 之所以我还来这个论坛,就是剩那么一点情怀。

fengshu188 UID.2584959
2016-11-08 回复

呵呵,用什么自己说了算,手机就是各工具。有些人就是咸吃萝卟淡操心

zhongts UID.1219481
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

呵呵,本来买个苹果打算备用的,结果现在wp连备用都算不上了

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-11-08 使用 Lumia 1520 回复

本人喜欢玩机,安卓应有尽有反而觉得没意思

小明123 UID.619435
2016-11-08 使用 Lumia 525 回复

Quote夜。寂静 发表于 2016-11-7 23:54
我也买过七八个WP机子 最后还是用回安卓了 不用WP已经好久了。楼主脱坑是明智的 之所以我还来这个论坛,就 ...

同样,现在就是来看看论坛而已了

西来圣境 UID.1005572
2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

勇敢的去追寻你的伟大革命事业吧

小明123 UID.619435
2016-11-08 使用 Lumia 525 回复

Quotezhongts 发表于 2016-11-8 00:49
呵呵,本来买个苹果打算备用的,结果现在wp连备用都算不上了

wp备用当个闹钟还是可以的

pet****7th UID.1207951
2016-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote废老大 发表于 2016-11-7 23:12
等Surface Phone再看情况回来与否吧

老大,surface系列什么时候价格亲民过?950XL的首发价格还记得是吗?5499。所以SP的首发价最起码十有八九也是这个数。而且价格不会降得太快。这对普及伤害极大。不过微软也说了,今后W10M走企业路线,咱们这些普通消费者就不要有太多念想了。从11年走到现在,系统功能是也来越完善,越来越好用,但是软件生态这事,唉。

々殇£月¢ UID.461045
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

Quotewp2016n 发表于 2016-11-7 22:34

正是那些牛盲不更新软件功能,才让微软今天雪上加霜,微软中国倒不是水土不服,可寄人篱下也不好,本来就寄在微软篱下,移动怎么发展自己都只是擦屁股,天朝还要寄多个软件商,哎

尘世难 UID.997613
2016-11-08 使用 Lumia 930 回复

从安卓来的我三年没正眼看过安卓了。

Tonny15 UID.2686876
2016-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

走好

luzh****ng63 UID.2859453
2016-11-08 使用 Lumia 640 回复

我一直把wp做主流机安卓备用机

言承仁 UID.1056270
2016-11-08 使用 Lumia 638 回复

楼主这是明智的选择。

i****m UID.2863444

我也觉得留着比较好,卖了也没多少钱,我的920给孩子玩了

i****m UID.2863444

Quoteluzhongming63 发表于 2016-11-8 03:45
我一直把wp做主流机安卓备用机

我也是{:6_225:}

186****189 UID.2810489
2016-11-08 使用 Lumia 950美版 回复

话说14年前的app数量比现在多多了,国内的。

zombiecell UID.576404

Quote思燕 发表于 2016-11-7 22:56

没aap是短板也是死穴

演****。 UID.2843314

一直都是双机

權少 UID.1362110

哪有這麼難受,一直單機

同脱坑,930留作纪念

www****zzz UID.2857836

我觉得那些专门发离开回来的很搞笑,一个手机而已,用着爽就行了,有什么纠结的。。每个人习惯的系统和手机。就你老年人喜欢老人机一样。居然手机把人搞得心累。。

p****l UID.2857605

WP手机其实很好。就是软件太少了。

fengshu188 UID.2584959

哪有這麼難受,一直單機

同样,7,8年一直单机,没觉得什么不方便。从来不用淘宝,估计不方便的都是淘宝用户

fjwjwj UID.2828073

鲜花需要绿叶陪,好系统更要好应用。

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-11-8 02:01
正是那些牛盲不更新软件功能,才让微软今天雪上加霜,微软中国倒不是水土不服,可寄人篱下也不好,本来就 ...

以二马为代表的奸商,大家伙都懂得的,你说大家需要微信的功能改善,哪丫却给你把QQ 更新了,好像企鹅有好久没吃饭似的,居然饿瘦了,至于阿里系,据说手机端淘宝是微软请人弄的,支付宝更是简单得可怜,可以这样说吧,企业眼光的高度决定企业的未来,微软在移动领域再不济,但瘦死的骆驼比马大,看看国内一众企业跪舔果子,手机厂商抄袭果子为荣,耍猴营销把中国人的聪明发挥到极致,真正用心做手机的企业日子都不好过,比如,索尼,LG ,HTC,曾经的摩托罗拉(现在被联想给改得七零八落),诺基亚就不说了等,光脚的不怕穿鞋的,在知识产权这块我们的法律保护不到位,创新思维才能让企业健康有序发展。

铭****客 UID.1183294

双机党,我什么都不怕,哈哈

光****影 UID.1321590

Quotexx123123 发表于 2016-11-7 21:55
双机无压力

改字体了?

Quote光?幻影 发表于 2016-11-8 11:35
改字体了?

{:6_218:}悦圆

seman638 UID.1186988

我是双机党,啦啦啦啦!

sk****er UID.1233980

1年前把920给卖了,换iphone用到现在。这不又买了640XL回来了。做个快乐的双机侠。我主要用来体验win10,这系统真的挺好,稳定性要提升,还有就是主要APP拉后腿。

欢迎随时再来。

ty****ru UID.22508
2016-11-08 使用 Lumia 650 回复

手持650坚守阵地,战到最后一兵一卒一枪一弹。

chinayangjl UID.1297670

双机无压力

快告诉我 你左上角那磁贴是什么软件

cnsicn UID.456373

没有手机了,也可以回来关注啊。。

用1520听歌 也是一种味道啊 ne

Quotechinayangjl 发表于 2016-11-8 16:11
快告诉我 你左上角那磁贴是什么软件

TimeMe这货

→、Mary UID.226605

双机无压力

你好问下 为什么我的timeme没有中文啊

silentriver UID.15163

想提前告别WP 可没钱买

昨晚****该是 UID.2834305

生活也许就是如此的狗血。

Jolly.chang UID.2866192

950刚到手

似水流年丶 UID.1001115

天下无不散之宴席。。。。希望楼主在威锋或者(安智,机锋等)等坛子也能愉快。

hu2233li UID.362505

Quote气死我了K 发表于 2016-11-7 22:52
兄弟此言差矣,我高三开始用WP手机,现在是我大学毕业工作第二年。其实WP我只用了1年,现在依然每天习惯来 ...

我也是换手机了也刷论坛

denim等你妹 UID.1011430

做个忠诚的双机党,1520打打电话听听歌看个新闻,s7 edge应付其它事务,生活乐淘淘

150****007 UID.477682

有了钱我立马脱坑

2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotexx123123 发表于 2016-11-8 16:56
TimeMe这货

全是英文 看不懂

夜風 UID.112153
2016-11-09 使用 Lumia 950 回复

现在基本都是双机党的多 我就是。wp打字的声音好好听,安卓的输入法没有一个输入法打字好听,擦

winmob UID.2856459
2016-11-09 回复

双机无压力

xie****324 UID.2866348
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

手机一直诺基亚,虽然应用少,但满足使用啊!有些东西要不要又有什么?要的就是一个不跟随啊!

wen****ian UID.2850272
2016-11-10 回复

回来看看大家,脱离wp几个月了,现在用的是锤子m1l,依然还是没有看到win10手机版微信

wj****ey UID.1161225
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

Quote思燕 发表于 2016-11-7 22:56

严重同意! 还是喜欢还是喜欢这个系统。如果软件的功能更上了就真的是太好了。

李澈 UID.83147
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

wp作为备用机器还是挺不错的说实话 作为国内最早一批的wper 我曾经也离开过很长一段时间 但心里总是时不时想回来看看 不知道是对wp的情怀还是对于当年刷机时期的怀念 要知道那时候wp手机没有官方中文 全靠写字库刷入 有时候一刷机就是一个通宵 直到后来一个个机油离开了 苹果的崛起 安卓的普及 那时候的满怀期待到失望离开 直到现在的释然以待 真是满满的回忆

sean-blue UID.17608
2016-11-10 回复

隔了有没有半年了?我又回来瞅瞅

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报