出国行1520

紫怨 UID.2860977
2016-11-07 发表

出自用国行红色1520,绝对原装无拆无修无进水,正常使用痕迹,毕竟用了2年,成色个人觉得还行,外屏左边缘有一个芝麻大小的磕碰,不仔细看,看不出来。手机无任何暗病问题,已刷港版可用联通4g。单主机价格500不刀不包邮,优先深圳本地面交,避免争议。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
翌晨之声 UID.2618403
2016-11-07 使用 Lumia 638 回复

深圳哪里?

2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-11-7 04:08
深圳哪里?

横岗。。。。。。。。。字数补丁

bwigroup UID.2823380

有意,广州的

Quotebwigroup 发表于 2016-11-7 06:37
有意,广州的

你不是手持1520了么。。。。{:6_232:}

Quotebwigroup 发表于 2016-11-7 06:37
有意,广州的

有意的话加我V聊吧,18620201350。WP的信息推送太丧心病狂了。。

Quote紫怨 发表于 2016-11-7 06:41
有意的话加我V聊吧,18620201350。WP的信息推送太丧心病狂了。。

已加v,我的耳机插口坏了,不想修,还不如再收一个用了。

sit****boy UID.2859884

充电器都没有?…

Quotesittleboy 发表于 2016-11-7 09:22
充电器都没有?…

就充电器啊。。。这个没必要说吧 我1520是主力机

Quote紫怨 发表于 2016-11-7 09:36
就充电器啊。。。这个没必要说吧 我1520是主力机

0.0,我看你说的裸单机,我以为就一个机子。。。

Quotesittleboy 发表于 2016-11-7 09:39
0.0,我看你说的裸单机,我以为就一个机子。。。

{:6_232:}没充电器我平时怎么用

Quote紫怨 发表于 2016-11-7 10:06
没充电器我平时怎么用

不用原装撒

Quotesittleboy 发表于 2016-11-7 10:17
不用原装撒

你的原装充电器用了2年还在吗。。。

Quote紫怨 发表于 2016-11-7 10:36
你的原装充电器用了2年还在吗。。。

在啊,我14年买的

cond****razy UID.59465
2016-11-07 回复

我的初代機i8700充電器這還在奮力工作{:3_93:}樓主的1520電池如何,有尿崩嗎?

2016-11-08 回复

我买了楼主的机器,等到货后和各位说明机器情况。

另外,楼主,已加您QQ,不见你人。

2016-11-09 回复

买了楼主的机器,今早一收到:

屏幕不错,基本完美。磕碰,是屏幕玻璃上的,不是胶圈上,不过没所谓,不耽误使用。后壳磨损多一些,毕竟没带套子。

收到手机,基本完美,但是,跳屏太严重,刷会8.1,如还是这样,就不敢要了 5555

liu****ben UID.936534

Quotebwigroup 发表于 2016-11-9 13:28
收到手机,基本完美,但是,跳屏太严重,刷会8.1,如还是这样,就不敢要了 5555 ...

不要了给我吧

2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliuzhiben 发表于 2016-11-9 21:24
不要了给我吧

已确认付款了{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报