已收到,关贴

李澈 UID.83147
2016-11-05 发表

已收到

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-05 回复

人工自顶

97402152 UID.1276410
2016-11-05 使用 Lumia 950美版 回复

650四百多半买不到。。。

gyyzj UID.1015519
2016-11-05 使用 Lumia 636 回复

目测不行

Quote97402152 发表于 2016-11-5 17:41
650四百多半买不到。。。

全新已经800能买了,我打对折应该没问题吧?

Quotegyyzj 发表于 2016-11-5 17:49
目测不行

那500?

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

550-700之间

97402152 UID.1276410
2016-11-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote李澈 发表于 2016-11-5 18:02
全新已经800能买了,我打对折应该没问题吧?

那你还不如省省直接买全新的

Quote97402152 发表于 2016-11-5 18:32
那你还不如省省直接买全新的

买个备用机,觉得没必要买个全新的。不过如果实在收不到,就双十一去买新的吧

Quote灼夏四月遇见 发表于 2016-11-5 18:19
550-700之间

好吧,我再看看

plazwbs UID.927355
2016-11-05 使用 Lumia 650 回复

我半个月前准备卖的,买家价格各方面基本都谈好了,最后要出手时舍不得了。其实650用着挺不错。

promachus UID.542618

如果你那没有频段问题,Lumia640最划算

Quoteplazwbs 发表于 2016-11-5 19:22
我半个月前准备卖的,买家价格各方面基本都谈好了,最后要出手时舍不得了。其实650用着挺不错。 ...

想卖了可以联系我

Quotepromachus 发表于 2016-11-5 19:25
如果你那没有频段问题,Lumia640最划算

觉得650更好看

and****998 UID.27631

Quote***链接停止解析***
买个备用机,觉得没必要买个全新的。不过如果实在收不到,就双十一去买新的吧 ...

Lumia 630 c双卡,要不要?屏幕有一轻微裂痕。后盖左下角有损伤。使用正常。要的话,给多少?

Quoteandysyl998 发表于 2016-11-5 19:56
Lumia 630 c双卡,要不要?屏幕有一轻微裂痕。后盖左下角有损伤。使用正常。要的话,给多少? ...

我想收650 谢谢

plazwbs UID.927355
2016-11-05 使用 Lumia 650 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-5 19:32
你的650可以升级红石2么?14905除外。

这个不知道,没有试过,用的红石1正式版。

昂诺 UID.613122
2016-11-06 使用 Lumia 650 回复

650日常使用很不错!手感观感很好。日常运行很正常。买之前也是被一些高要求的忽悠了,惴惴不安了好久才下手。结果,适合自己。

2016-11-06 回复

Quote昂诺 发表于 2016-11-6 10:04
650日常使用很不错!手感观感很好。日常运行很正常。买之前也是被一些高要求的忽悠了,惴惴不安了好久才下 ...

嗯嗯,挺好的

2016-11-06 使用 Lumia 650 回复

Quote李澈 发表于 2016-11-6 10:14 嗯嗯,挺好的
不知楼主入手650没? 不过要提醒的是,所谓日常使用指打电话、发短信、上QQ、看视频、逛智机、览网页、报天气什么的。微博、微信、淘宝、支付、游戏、预览什么的,基本未用或未下载。

Quote昂诺 发表于 2016-11-6 10:46
不知楼主入手650没?
不过要提醒的是,所谓日常使用指打电话、发短信、上QQ、看视频、逛智机、览网页、报 ...

我收一台作工作机用的,手里还有别的手机 谢谢了

猫****蚁 UID.2863883
2016-11-06 使用 Lumia 640 回复

550闲鱼可以买,650淘宝二手有。400是640xl的价

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2016-11-6 10:58
550闲鱼可以买,650淘宝二手有。400是640xl的价

嗯嗯,谢谢顶贴

duanewang UID.1340027
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

650屏幕太烂了,像素块超大,看得眼睛疼。

Quoteduanewang 发表于 2016-11-6 11:33

你有吗?

duanewang UID.1340027
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

Quote李澈 发表于 2016-11-6 11:38
你有吗?

用它升预览版玩的,不卖。真的不建议买,屏幕还不如我以前的535清晰。

Quoteduanewang 发表于 2016-11-6 11:42
用它升预览版玩的,不卖。真的不建议买,屏幕还不如我以前的535清晰。

我作备用机器的

song****ghua UID.1230540

800买不到新的650,最起码不少于1000,二手的还差不多。就是闲鱼二手也差不多要600—750之间吧

gyyzj UID.1015519

Quoteduanewang 发表于 2016-11-6 11:33

1280x720的像素,要啥自行车,哈哈哈哈

Quotesongchanghua 发表于 2016-11-6 14:50
800买不到新的650,最起码不少于1000,二手的还差不多。就是闲鱼二手也差不多要600—750之间吧 ...

你可以去关注一下淘宝

song****ghua UID.1230540

Quote李澈 发表于 2016-11-6 16:31
你可以去关注一下淘宝

其实也想买个,但淘宝的不敢买。

Quotesongchanghua 发表于 2016-11-6 19:19
其实也想买个,但淘宝的不敢买。

应该问题不大,我手机都是淘宝代购的,不过我备用机,就不想买全新的了

FZ370 UID.2866640
2016-11-27 使用 Lumia 640 XL 回复

为啥都爱650,难道950很丑,我审美有问题?我觉得950比650好看多了。。。。

2016-11-27 使用 Lumia 650 回复

QuoteFZ370 发表于 2016-11-27 11:55
为啥都爱650,难道950很丑,我审美有问题?我觉得950比650好看多了。。。。

650主要是超薄!

FZ370 UID.2866640
2016-11-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote昂诺 发表于 2016-11-27 20:02
650主要是超薄!

薄机子不是不耐摔吗,总有失手的时候啊,而且640系列厚厚的手感也挺好,虽然我没抓过650

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报