字体展示贴:收集WM10可用字体、图标资源

sunboyheng UID.940459
2016-11-04 发表

本帖用于字体展示、字体收集,扩充【字体大师】字体库。

如果你有适用于WM10手机的字体资源,如果你会修改适用于WM10手机的字体,可以把字体资源分享给我们。收集到的字体将添加到【字体大师】字体库,以便更多的人能够使用。

回复格式示例:

字体名称:造字工房悦圆
字体包地址:***链接停止解析***
注册表修改键值:Microsoft YaHei & Microsoft YaHei UI (TrueType)
效果图:
***附件停止解析***

注意:本帖用于字体展示和字体收集,请勿灌水、求助,无效回复直接删除

相关帖子:
***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CarlyleChuang UID.2863782
2016-11-04 回复

内容已屏蔽

`****o UID.2857538

内容已屏蔽

内容已屏蔽

jin870413 UID.1363962

内容已屏蔽

Tra****orm UID.2862513

内容已屏蔽

呆头铭 UID.562297

内容已屏蔽

巨硬微短 UID.1163870
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

如有需要请看我修改的颜体,不过就是不能实现系统级的完全覆盖,可惜了!最后又用回系统自带了!
http://bbs.wfun.com/thread-940175-1-1.html

l****p UID.2847778

希望加入萝莉体,真的很好玩,支持中英文

lumengliang UID.505543
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

有字体资源的优优不要吝惜,上传上来分享吧!

xujones UID.62856
2016-11-04 使用 Lumia 735 回复

兹瓷楼主,是不是有点钦定的感觉

2016-11-05 回复

Quote***链接停止解析***
如有需要请看我修改的颜体,不过就是不能实现系统级的完全覆盖,可惜了!最后又用回系统自带了!
http://bb ...

可以私信我字体地址,然后添加到字体大师,字体会署你的名

2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 10:51
可以私信我字体地址,然后添加到字体大师,字体会署你的名

没问题,超版,等我从工地搬砖回家我再上传字体!

拾穗行歌 UID.1081464
2016-11-05 回复

链接: ***链接停止解析*** 密码: cu3v

字体叫标宋,这是我一直比较喜欢的字体,我自己修改了英文和数字部分。

虽然可以自行替换,但是替换之后,有些应用不能正确显示字体,我感觉可能是我的替换方式太简单粗暴了。

希望能有高手帮忙解决一下。

以下是简单的效果图和错误图:

图里的英文不是标宋的英文,我只找到了替换中文的方法,英文的因为文件太多,我怕字体体积太大导致什么错误,没敢换。

再编辑,字体来自 AiFont 网站,作者:未见风雨。

FirstRD UID.1114700
2016-11-07 使用 Lumia 636 回复

支持一下,一样图标最新版可以添加到字体大师

2016-11-11 回复

Quote***链接停止解析*** 可以私信我字体地址,然后添加到字体大师,字体会署你的名
***链接停止解析*** 这是我修改的颜体简体,如果要署名的话,请署 豳藍啨涳,这是原塞班论坛的大神,就不用署我了,我就是修改整合了下适用于WM而已,署名我,真是愧不敢当! 颜体简体 https://pan.baidu.com/s/1skDpcfV 颜体繁体 https://pan.baidu.com/s/1i5mbp6d

逗****啪 UID.1105095
2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

Quote巨硬微短 发表于 2016-11-11 22:06
http://bbs.wfun.com/thread-940175-1-1.html
这是我修改的繁体颜体,如果要署名的话,请署
豳藍啨涳 ...

想当年塞班换字体那叫一个爽{:6_218:},塞班论坛有个硬笔钢笔自己比较6。。{:6_224:}

2016-11-12 使用 Lumia 640 回复

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-11-12 00:22
想当年塞班换字体那叫一个爽,塞班论坛有个硬笔钢笔自己比较6。。 ...

庞中华???

2016-11-13 回复

华文行楷 楼主或者谁能整啊 为啥我咋整都不能在手机上用啊 这个字库很全 字体大师上的华文行楷字库太少了 求大神帮忙整整

fengsje UID.24812
2016-11-13 回复

wp7时候的方正等线,就喜欢那个感觉,很有设计感

w6****30 UID.722464
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

期待wp7的字体能回来

你****啦 UID.2837271
2016-11-14 回复

方正行黑

kin****ali UID.1038692
2016-11-17 回复

求增英文字体 tannenberg fett
第三帝国风格{:6_224:}

http://pan.baidu.com/s/1c10h4SK

这是我修改的繁体颜体,如果要署名的话,请署
豳藍啨涳 ...

你放的帖子中的网盘地址失效了,我就网上找了颜体的,自己改了,所以上架字体大师就没有署名

你放的帖子中的网盘地址失效了,我就网上找了颜体的,自己改了,所以上架字体大师就没有署名 ...

求加tannenberg 字体。。。看我楼上的贴,谢谢啊

2016-11-17 使用 Lumia 640 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-17 10:04
你放的帖子中的网盘地址失效了,我就网上找了颜体的,自己改了,所以上架字体大师就没有署名 ...

嗯嗯,没事!

ljy****119 UID.2865344
2016-11-17 使用 Lumia 638 回复

我比较喜欢雅园字体

2016-11-18 回复

顶一下{:6_219:} 楼主在忙吗

2016-11-18 回复

顶一下 楼主在忙吗

在,怎么,有事可以回复和私信~-~

萧****浠 UID.759902
2016-11-21 回复

楼主,我记得windowsphone吧的精品贴里有一个注册表换字体的大神发的,里面有几款很好看的字体,就是换了之后有些应用部分显示宋体。

2016-11-21 使用 Lumia 930 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-18 09:38
在,怎么,有事可以回复和私信~-~

还没有添加tannenberg字体。。。sad。。{:6_243:}

还没有添加tannenberg字体。。。sad。。

我看那个字体的英文跟华文行楷英文风格不一致,中文字库很全,那还是用它替换之前的华文行楷吧

我看那个字体的英文跟华文行楷英文风格不一致,中文字库很全,那还是用它替换之前的华文行楷吧 ...

哦,好的谢谢虽然不是很懂{:6_217:}

http://pan.baidu.com/s/1eSOafjs
华文行楷 楼主或者谁能整啊 为啥我咋整都不能在手机上用啊 这个字库很全 ...

谢谢提供,已经替换原来的华文行楷了,但是你提供的这个版本貌似英文与华文行楷官方版本不一致

a****x UID.52154

我把软件替换后的苹方字体名字改成了宋体,觉得把宋体也替换了挺好的。

2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-21 18:14
谢谢提供,已经替换原来的华文行楷了,但是你提供的这个版本貌似英文与华文行楷官方版本不一致 ...

我不会改 这个是我三四年前塞班的字库包含简体繁体 ,但是英文写法太草了我看不懂然后自己找了个看这好点的英文换了, 但是在wp上我试了都不管用,

2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-21 18:14
谢谢提供,已经替换原来的华文行楷了,但是你提供的这个版本貌似英文与华文行楷官方版本不一致 ...

一些没有的字是那个人从别的字库弄过来的

2016-11-22 回复

我把软件替换后的苹方字体名字改成了宋体,觉得把宋体也替换了挺好的。

https://mega.nz/#!pVk2XRzL ...

知道,改中文字体其实要改两个注册表

为啥我现在的字体全是这样的啊 不是简体字手机用不了

为啥我现在的字体全是这样的啊 不是简体字手机用不了

图片与你的描述不相符,不太明白你的意思,如果改字体改的手机有问题了,可以恢复默认

蛋蛋的悠桑 UID.999853

根据字体大师里的图标包重新修改的电池图标

Material Design modified by DDDYS
***链接停止解析*** 链接有更新
Segoe MDL2 Assets (TrueType)

zettabit UID.1305011

现在字体大师里边的微软正黑其实是方正等线,这个才是微软正黑。
http://pan.baidu.com/s/1nu8CXIh

2016-11-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-22 16:02
图片与你的描述不相符,不太明白你的意思,如果改字体改的手机有问题了,可以恢复默认 ...

简体字的缩略图不应该写的简体字而我下的全是abc

2016-11-23 回复

现在字体大师里边的微软正黑其实是方正等线,这个才是微软正黑。
http://pan.baidu.com/s/1nu8CXIh ...

谢谢我会看看的,如果是就会替换原来的正黑

根据字体大师里的图标包重新修改的电池图标

Material Design modified by DDDYS

谢谢修改,会上架你的版本并署名

http://pan.baidu.com/s/1nu8CXIh ...

下载你提供的与我上传的正黑体对比是一样的,我也是msjh转成msyh的。

2016-11-23 使用 Lumia 830 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-23 17:56 下载你提供的与我上传的正黑体对比是一样的,我也是msjh转成msyh的。
奇怪了,我这边应用这个字体之后显示是方正等线体,不知道是为什么。
***图片停止解析***

奇怪了,我这边应用这个字体之后显示是方正等线体,不知道是为什么。
[qpic]e32c5a85-ca3f-4ce2-b9c2-af020 ...

你自己也可以用msjh和等线,对比,貌似就数字和字母有点区别

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-23 18:06
你自己也可以用msjh和等线,对比,貌似就数字和字母有点区别

很明显不一样啊,微软正黑笔画没有喇叭口,等线体有喇叭口的。

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-23 18:06

将系统语言设成繁体可以显示正黑,但是应用里还是雅黑,只有字体大师才能应用到全局。截图一个是等线,一个是正黑。

知道,改中文字体其实要改两个注册表

哪两个?

哪两个?

simsun.ttc和msyh.ttc对应的那两个注册表

将系统语言设成繁体可以显示正黑,但是应用里还是雅黑,只有字体大师才能应用到全局。截图一个是等线,一 ...

仔细对比确实,有区别,马上修改

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-23 19:27
仔细对比确实,有区别,马上修改

谢谢,麻烦了。

simsun.ttc和msyh.ttc对应的那两个注册表

嗷 我改好了

1****d UID.1159228
2016-11-29 使用 Lumia 638 回复

不能用了,无法打开

2016-11-29 回复

不能用了,无法打开

无法打开可能是越狱状态变回未越狱了,重新越狱即可

2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-18 09:38 在,怎么,有事可以回复和私信~-~
超版,我找了一个颜体繁体包,你看看,有链接

2016-12-01 回复

超版,我找了一个颜体繁体包,你看看,有链接

字体大师里的颜体是全字库,应该有繁体,只是暂未考虑繁体功能

2016-12-01 使用 Lumia 640 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-1 20:36
字体大师里的颜体是全字库,应该有繁体,只是暂未考虑繁体功能

知道了,颜体怎么替换了英文还是自带的

2016-12-01 回复

知道了,颜体怎么替换了英文还是自带的

系统里的英文是其他字体控制,浏览器和应用内的字体应该显示的是改了之后的

ゃ鸱 UID.363883
2016-12-08 回复

为什么正黑 昨天还是等线。今天就已经是真正的正黑了? 其实还是想要等线QAQ

a25****624 UID.2866034
2016-12-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我有一套蛮好看的字体,希望大神能帮忙做一下!链接:http://pan.baidu.com/s/1bpqrRqB 密码:ak0y谢谢!

朱姐 UID.882656
2016-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

求加sleek字体

2016-12-15 回复

为什么正黑 昨天还是等线。今天就已经是真正的正黑了? 其实还是想要等线QAQ ...

等线今天已经上架了

我有一套蛮好看的字体,希望大神能帮忙做一下!链接:http://pan.baidu.com/s/1bpqrRqB 密码:ak0y谢谢! ...

已经添加,对应kure pro,日系字体~

求加sleek字体

整套字体都已添加,中英文都有。

2016-12-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-15 20:28

看到了,不错

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-15 20:28

对了我在问问,那个数字没法改吗?

ゃ鸱 UID.363883
2016-12-15 使用 Lumia 930 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-15 20:26
等线今天已经上架了

么么哒~

换了sleek后字体有些变成感叹号,还有希望可以把数字也改了

a25****624 UID.2866034
2016-12-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-15 20:27
已经添加,对应kure pro,日系字体~

感谢大神的辛苦!哇哈哈!

2016-12-16 回复

换了sleek后字体有些变成感叹号,还有希望可以把数字也改了
[qpic]6208163f-bb20-4bc4-8fbc-71241ebb695a ...

最近几天内会重新上架修正的版本,sleek中文部分没怎么修改,调整时会把数字0换为普通的0,避免与O冲突

2016-12-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-16 08:34
最近几天内会重新上架修正的版本,sleek中文部分没怎么修改,调整时会把数字0换为普通的0,避免与O冲突 ...

好,期待修改后的

繁****T UID.2837824
2016-12-18 回复

希望可以加入拼音字体

2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-16 08:34
最近几天内会重新上架修正的版本,sleek中文部分没怎么修改,调整时会把数字0换为普通的0,避免与O冲突 ...

你好,那个sleek字体在qq聊天空格的时候还是会出现感叹号

2016-12-20 回复

你好,那个sleek字体在qq聊天空格的时候还是会出现感叹号

今明两天内修复,修复后会私信通知你更新的

2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-20 15:48
今明两天内修复,修复后会私信通知你更新的

好,谢谢

2016-12-21 回复

好,谢谢

已经修复你反应的问题,清除字体缓存,回复默认字体后,重新设置就好了。

经过检查,是你网盘提供的字体,缺失空格字符的原因,已经添加,并把数字0改为常规的了

2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-21 17:57
已经修复你反应的问题,清除字体缓存,回复默认字体后,重新设置就好了。

经过检查,是你网盘提供的字体 ...

谢谢,晚一点我试试

2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-21 17:57

经过检查,是你网盘提供的字体 ...

为什么还是有问题呢?锁屏下面那个字还是有感叹号

2016-12-25 回复

为什么还是有问题呢?锁屏下面那个字还是有感叹号
[qpic]172666c7-e0ea-4f6c-a376-32af2ae0d4b0.png[/qpi ...

是否是恢复默认且清楚缓存,我确认已经修正,在830测试正常

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-25 22:10

嗯,我还特意重置了手机。。。。

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-25 22:10

是不是950xl不兼容,部分出现感叹号。

是不是没上传服务器,那个数字你不是说改了吗?我下载下来也没有变,好像和上次一样

2016-12-26 回复

是不是没上传服务器,那个数字你不是说改了吗?我下载下来也没有变,好像和上次一样 ...

我再检查一遍,

2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-26 08:34
我再检查一遍,

还没下载字体,里面就有感叹号。。。看看是什么问题{:6_222:}{:6_222:}

小生怕怕 UID.60187

和音字体,不会修改,提供字体文件求加
https://pan.baidu.com/s/1pLrqfJd

和音字体,不会修改,提供字体文件求加
https://pan.baidu.com/s/1pLrqfJd

中文字体转了上架了

还没下载字体,里面就有感叹号。。。看看是什么问题
[qpic]49585f34-32f3-4c38-9c4e-2 ...

刚问了技术,说是在服务器替换字体后,忘了清空缓存,这次应该好了,貌似要重置重在下载才可以

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-26 19:17
刚问了技术,说是在服务器替换字体后,忘了清空缓存,这次应该好了,貌似要重置重在下载才可以 ...

重置手机吗?

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-26 19:17
刚问了技术,说是在服务器替换字体后,忘了清空缓存,这次应该好了,貌似要重置重在下载才可以 ...

我现在清空了字体缓存,恢复默认的在重新下载还是有感叹号。。。。怎么办{:6_218:}{:6_218:}{:6_225:}{:6_225:}

Quote朱姐 发表于 2016-12-26 19:47
我现在清空了字体缓存,恢复默认的在重新下载还是有感叹号。。。。怎么办{:6 ...

图片没有,说明我们上传成功了,今天改了,图片,重置应该可以

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-26 20:16
图片没有,说明我们上传成功了,今天改了,图片,重置应该可以

重置手机吗?

Quote朱姐 发表于 2016-12-26 20:18
重置手机吗?

我重置后再告诉你测试结果吧

中文字体转了上架了

这效率!!谢谢{:3_122:}

2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-26 20:52
我重置后再告诉你测试结果吧

那个我已经重置了。。。还是一样有感叹号,希望能找到原因,我很喜欢这个字体

2016-12-27 回复

我又来啦,这次是自由翼字体,中文字体就可以了,英文太丑。谢谢
https://pan.baidu.com/s/1kU8JcDx

那天****色里 UID.954185
2016-12-29 回复

有木有大神搞一个瘦金体的字体包

he****es UID.398747
2017-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

字体名称:极限盟途黑 字体包地址:https://pan.baidu.com/s/1slAPuZr 注册表修改键值:Microsoft JingHei & Microsoft JingHei UI (TrueType) 效果图: ***图片停止解析***

LY****ma UID.2848589
2017-01-27 回复

楼主来个瘦金体吧 跪求
https://share.weiyun.com/816034b2509d01df29a2aa384b2c617f
这些字体比较新的

akuan UID.2874057
2017-01-28 回复

浪漫雅圓繁體版字体,不懂修改,提供字体文件煩請大神加入,謝謝大神
http://pan.baidu.com/s/1slKtYJ7

liu****ben UID.936534
2017-02-09 使用 Lumia 920 回复

名流https://pan.baidu.com/s/1mhImJdY

jin870413 UID.1363962
2017-03-24 回复

怎么好久没有字体和图标更新了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报