微软为Win10 PC/Mobile“快速通道”用户推送Build 14959更新

镜中人0420 UID.985786
2016-11-04 发表

***附件停止解析***

微软于今天凌晨为 Windows 10 PC/Mobile “快速通道”用户推送了 Build 14959 更新,此次更新相对来说更加注重系统底层改进,不过同样包含了一些新功能及 Bug 修复。

微软将从本次更新开始,***链接停止解析***,该平台现已支持“快速通道”版 Insider 用户。与往常更新模式不同的是,“统一化更新平台”将只为用户设备下载需要的更新数据,而非整个 Build 更新。已加入“快速通道”的智友现在就可以去检查更新了。稍后我们将奉上详细更新日志。

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
119****561 UID.2690153
2016-11-04 回复

不错不错

虎渡客 UID.338703
2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

正在下载

wucd UID.573665
2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

不错,下载中。。。

凤凰****P版 UID.1238372

下载正常,正在安装。

techie UID.1367159
2016-11-04 使用 Lumia 830 回复

看介绍以后更新类似于电脑更新,应该会快一些。真的是这样的话,得赞一个

shenbiao UID.202970
2016-11-04 使用 Lumia Icon 回复

汉化完全了哇?!

wper1 UID.1339372
2016-11-04 使用 Lumia 930 回复

下载确实快

h****f UID.2857006
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

已更,预览版放弃汉化

夏王窦逗 UID.52878
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不错啊

ljj9898 UID.1349889

没有收到

还没****uo UID.2847646

Quotehrlxf 发表于 2016-11-4 06:45
已更,预览版放弃汉化

还没有修复汉化吗?

professoryuan UID.2354555
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

升级卡在99%是什么意思。4点的时候看是99%,站在还是99%

270221658 UID.329402

我怎么没有收到???

q123hb UID.105020

打补丁

suifengl UID.2832567

我的需要改日期才下载安装完成。

135****496 UID.2838959

Quotesuifengl 发表于 2016-11-4 07:19

怎样改曰期我收不到

虎渡客 UID.338703

已更新好了

凤凰****P版 UID.1157005

齿轮正在转

狗软终于理智了,但还是大傻逼

cc****11 UID.1152662
2016-11-04 使用 Lumia 650 回复

650可更否

151****784 UID.2865461

哈哈 正在更新

qwe2603300 UID.1151421
2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

Quotehrlxf 发表于 2016-11-4 06:45
已更,预览版放弃汉化

都说了接下来的数个版本都会有语言包键盘下载不了的问题,这就应该说明了汉化会出问题,起码支持英文的应用会更新后有几率变成英文,希望这次是把键盘和语音整合到主设置里把。

Quotesuifengl 发表于 2016-11-4 07:19

怎样改法介绍下

HavokPro UID.1198128

马上就去下载

柠檬****ve UID.1390999

sind pankaj in wie lang

北纬18℃ UID.2820870

{:6_221:}

go****01 UID.2864285

还是没有修复汉化这个问题。一半中文一半英文。

依****风 UID.2856898

照相关机修复了没????

你好****爱你 UID.1042266

0*80070057错误怎么解决,求高人指点,已经三个版本未更新了。

25****80 UID.2856891
2016-11-04 使用 Lumia 950美版 回复

好多都是英文啊

zhangshengyou UID.302226

为什么我还是百分之0!!

che****hze UID.932305

说的我好想升级!!!!!!

hl****wg UID.2864781
2016-11-04 使用 Lumia 635 回复

还是没有中文?

张****峰 UID.1232689

**,新功能在那里,刷版本号而已

wa****ng UID.1073317

UUP模式更新对应自己的设备下载相应的更新数据,不用下载所有的更新包。节省流量和时间。支持!

seman638 UID.1186988

一路预览,一路跟随,不离不弃。

lik****001 UID.1028694

不解决汉化问题就懒得更新了

ms****in UID.597983

檢查不到更新呢?

没收到更新点解

杨杨设计 UID.2200918

770m,也不像是更新补丁啊!

刘****名 UID.2858465

我是慢速用户不知何时才会更新呢,现每天检查一次有没有更新推送。

www****zzz UID.2857836

预览版就别喷汉化和BUG

老****氓 UID.2865553

我却还用着14393.321的系统

朱其勇 UID.1345041

我的收不到更新。

countryless UID.864452

看效果。。。。

天下人之天涯 UID.2689870

跳过两个版本,终于成功升级了!

天下人之天涯 UID.2689870

跳过两个版本,终于成功升级了!改日期!

凱****提 UID.2857998

公司沒wifi, 只能回家再來更新

zcydhy78 UID.2767170

Quote你好吗我爱你 发表于 2016-11-4 08:00
0*80070057错误怎么解决,求高人指点,已经三个版本未更新了。

我的回滚解决,没办法

fsl4****7570 UID.1170379

电脑版检查不到更新呀

屏****情 UID.2857622

Quote13527941496 发表于 2016-11-4 07:48
怎样改法介绍下

往后改⑦天再更新下试试

Lo****ia UID.2855989

正式版通道何时下个版本

刘正****68 UID.1196345

640更新完成,不知更新了什么东西,638即将更新完成

sxcy UID.633674

夜里折腾一两个小时查找不到更新,现在依然如故

cdf1314 UID.926158

我竟然卡100%
***图片停止解析***

专****水 UID.892540

Quote***链接停止解析***
夜里折腾一两个小时查找不到更新,现在依然如故

我的还在946版本呢,折腾很多天了都没卵用,一直检测不到更新了。

落****知 UID.941359

Quotecdf1314 发表于 2016-11-4 09:23
我竟然卡100%

我的也是,改了日期却卡0%

Quote落花流水知 发表于 2016-11-4 09:37
我的也是,改了日期却卡0%

我改了日期,还是不行,收不到

Re****rk UID.2857232

有哪位升了说下感受啊,流畅度,电池。。。

Quote屏陆的心情 发表于 2016-11-4 09:11
往后改⑦天再更新下试试

改了日期也収不到

靓仔TNT UID.1184077

下載為0

P****T UID.2853491

刚更新完了!每次都要改日期才能收到货!烦烦烦,越更新英文越多!

坚都 UID.2854588

下载完成。

刘****超 UID.2864660

没有啊没有收到 什么意思

昂诺 UID.613122

14959这次640XL更新升级很顺利!很快!早上起来开机就提示有新的更新下载,更新过程中没有遇到什么卡滞问题。
升级结束后,重启手机仍然在蓝色田字界面等待超过50秒(650这时大约是15~18秒),而且开机后的头一两分钟内,三大导航键和开关机键、音量键仍然短暂冻结,无法响应,后恢复正常(这点非常奇怪,所以主力机新650只敢走14393.321的正式版本,怕影响正常通讯。)
其他暂未体验。

屏****情 UID.2857622

Quote13527941496 发表于 2016-11-4 09:49
改了日期也収不到

将快速改回慢速然后再改快速再试下

肖****新 UID.2862279

Quote还没想好guo 发表于 2016-11-4 06:52
还没有修复汉化吗?

我也想问

昂诺 UID.613122

QuoteRetark 发表于 2016-11-4 09:46
有哪位升了说下感受啊,流畅度,电池。。。

其实,红石2预览149**.1000这个阶段的所有版本,在热控、续航、流畅度等方面,微软已经做得都不错都很好了!
自己主力机不再参与红石预览版,主要在于个别地下室电梯间信号稳定性、汉化方便性、QQ闪退个案、人脉头像时有时无等几处,格外在意而已。
目前测试机640XL最大问题是,开机头一两分钟内三大虚拟导航键、开关机和音量实体键响应短暂失效,以及开机蓝色田字等待时间过久和QQ闪退现象(老版本QQ可用)。

Quote屏陆的心情 发表于 2016-11-4 09:11
往后改⑦天再更新下试试

改了七天后仍收不到更新

Lo****b1 UID.2855658

改机型升级的

st****fj UID.2671475

这个好,补丁更新

Quote天下人之天涯 发表于 2016-11-4 08:56
跳过两个版本,终于成功升级了!改日期!

改为什么日期

xcwwfd UID.1281475

收不到更新呀

王德荣554 UID.631308

手机还剩下500M储存空间能安装更新么?会不会变砖??

qq15****0480 UID.2862364

Quote你好吗我爱你 发表于 2016-11-4 08:00

Wo de ye shi!!!

fz****55 UID.1263445

之前两个版本一直没升 现在直接跳过去了

fz****55 UID.1263445

完蛋 卡0%

马****云 UID.2865497

快速通道用户???普通用户今天没法更新吗?640xlbug太多了。期待更新

用了很多方法都收不到更新,谁有好方法给出

马****云 UID.2865497

Quote王德荣554 发表于 2016-11-4 11:39

没有更新呀。。

王德荣554 UID.631308

Quote马大云 发表于 2016-11-4 12:14
没有更新呀。。

有啊,怎么没有?

145****317 UID.499075

卡在99不动

到最后了更新错误

小****叔 UID.2863504

好大下了1小时了

小****叔 UID.2863504

Quote王德荣554 发表于 2016-11-4 11:39

估计挺大的 {:6_225:}

winmob UID.2856459

不错不错,感恩无私的分享与奉献 :)

suifengl UID.2832567

Quote13527941496 发表于 2016-11-4 07:48
怎样改法介绍下

哈哈,你的应该也更了吧。当时是关闭了自动更新时间项后将日期改为11月30日,再检查更新就有了。

jl****b3 UID.2832980

我在想640都这么流畅,那旗舰级不是无敌了

太****兔 UID.2833874

微软就是这一次更新推送一堆 bug,下一次推送修复bug,再推送bug,微软真是太机智了

鬼****猫 UID.351051

还是收不到更新

Ac****ie UID.2864655
2016-11-04 使用 Lumia 735 回复

Yi king xia wan le......dan Shi wo de zhongwen jianpan...

a****晨 UID.2863534

正式版什么时间更新啊

Quotesuifengl 发表于 2016-11-4 13:08
哈哈,你的应该也更了吧。当时是关闭了自动更新时间项后将日期改为11月30日,再检查更新就有了。 ...

按你方法去做仍然收到更新

0x80240013

stick UID.1355287

只是刷版本号,固件有一年多没动了吧?

gra****599 UID.1087234

我这pc一下载这个更新就蓝屏重启,不知道什么原因,只好赶紧切换到慢速通道

che****698 UID.872173

收到,但不能更新

落****知 UID.941359

Quoteljj9898 发表于 2016-11-4 09:44
我改了日期,还是不行,收不到

能收到也无法更新

wj258 UID.118749

我用快速通道怎么搜不到更新!????

394975908 UID.938579

没有汉化

zjhnwlq UID.858982

座等慢速版

Ti****an UID.2862148

没搜到啊啊啊

小柒****d住 UID.2864956

为毛我没收到更新啊!升级顾问也没用!我是美版的

罗兰 UID.1342145

检测不到更新

周****雨 UID.65679

650 ,下载完成,正安装和重启,看天命了。。。都被抛弃好几次了。

周****雨 UID.65679

Quote***链接停止解析***
650 ,下载完成,正安装和重启,看天命了。。。都被抛弃好几次了。

微软真是操蛋啊。。。又是没法升级,最后重启又卡住了。。。。。从14915开始多少次了?我都起恨意了。。。。。升不了干脆别提示升级。

哒****。 UID.992273

安装后不能用手机网络

ms****in UID.597983

一直在检查更新

xiao****meng UID.2699229

没有收到,这都第三回了

小****5 UID.2863537

没提醒更新啊。。。。

gyyzj UID.1015519
2016-11-04 使用 Lumia 636 回复

之前改时间升级了,就检查不到更新了,不知要等到何时

村****叔 UID.2828254
2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

我的638至今没有收到

poormanfwh UID.922086
2016-11-07 回复

为什么830没有收到

2016-11-08 回复

没有软件!系统不全!用更新让用户当游戏玩!用微软的痛苦自己知

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报