智机网实验室:超傻瓜改字体神器【字体大师 】2016-12-01更新

sunboyheng UID.940459
2016-11-04 发表

注意:字体大师 正式版 v1.1.0.0 新增修改/移除开机时运营商Logo功能,欢迎更新!

***附件停止解析***

智机网实验室项目:超傻瓜改字体神器《字体大师 》正式发布,这款应用是智机网实验室和开发者***链接停止解析*** 合作的项目,应用支持多款热门中英文字体和一款Material Design风格的图标,手机越狱后,简单几步即可更换字体。如果不同折腾换字体了,也可以一键恢复默认字体。

支持的字体:

中文字体:华文行楷、方正舒体、楷体(来自Windows 10系统)、谷歌思源、ios9苹方、小米兰亭(来自iplaysoft)、悦圆(造字工房)、华文仿宋、方正喵呜体、NokiaPure S40致美、华康少女、华康娃娃、造字工房尚黑、方正颜体、微软正黑、华康翩翩、方正行黑、汉仪细行楷、汉仪时光体
最近新增:方正隶变、HTC圆黑体、庞中华行书、DroidSans、DroidSerif、Futura、Roboto、Inconsolata
英文字体:SanFrancisco IOS 9、SketchFlow、Ubuntu(@xda论坛)
图标资源:Google Material Design(v2版已经上架,@sunboyheng)

说明:字体大师为UWP应用,需要越狱才能安装,如果无法安装,请先越狱。如果是用vcREG越狱的,请先安装Interop Tools中的5个组件,再安装字体大师。

资源下载:(已越狱请直接下载字体大师)

Interop Tool 1.9.354:***链接停止解析*** ***链接停止解析***(***链接停止解析***)
字体大师 正式版1.1.0.0:***链接停止解析*** ***链接停止解析***

字体大师 正式版1.0.2.0:***链接停止解析*** ***链接停止解析***
字体大师 正式版1.0.0.0:***链接停止解析*** ***链接停止解析***

第一步:越狱(已越狱请直接看第二步:换字体)

Lumia 老机型越狱(1520/920/830/640等)

1.开启开发人员模式(所有设置→更新与安全→面向开发人员,勾选)。

***图片停止解析***

2.下载、解压 Interop Tool 工具包到手机目录,依次安装Dependencies_ARM文件夹中的5个组件,然后安装Interop Tools。

***图片停止解析******图片停止解析***

3.打开Interop Tools,进入Interop Unlook选项,勾选Interop/Cap Unlock完成越狱。(如果越狱失败,勾选Restore NDTKSvc并重启手机,然后再次越狱)

Lumia 新机型越狱(950XL/650等)

注意:字体大师 v1.0.2.0版本已经支持950/950XL,欢迎更新
Lumia 5系机型越狱较为繁琐,请参考教程***链接停止解析***,***链接停止解析***后续会重新整理针对5系机型的越狱。

第二步:换字体

1.下载【字体大师 正式版】并安装

2.选择你想换的中文、英文、图标字体后重启手机。

***图片停止解析******图片停止解析***

3.看看最终的效果吧

相关帖子:
***链接停止解析***

===================

[ 智机网推出过的其他超级工具: ]

1. "UWP挖掘机" - 商店抓包工具

2. 图形化iutool,win10手机离线推送工具

3. 离线ROM刷机工具

===================

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-04 回复

沙发,赞赞赞!最近字体应用很火啊!

hanqiq UID.923394

支持!

ys****06 UID.908316
2016-11-04 使用 Lumia 830 回复

请问越狱后能不能正常更新系统啊?

Quote***链接停止解析***

不影响正常系统更新

ys****06 UID.908316

装过Interop Tool 低版本的,要安装你这个1.9.354是否要全部重新安装

家有大宝 UID.1174773

话说真的不错 但是越狱什么的好麻烦 在加上修改的字体 外一字库不全 还是算了

zettabit UID.1305011

建议增加一个微软正黑体,虽然把区域修改为香港就可以将系统字体改成微软正黑,但应用的字体依然是雅黑,只有用这个才够彻底。

wucd UID.573665

越狱比较麻烦,能集成到app里就好了。

装过Interop Tool 低版本的,要安装你这个1.9.354是否要全部重新安装

如果你用低版本的Interop Tools越狱了,直接装字体大师改字体就好了,如果你想用Interop Tools 1.9.354版本,卸载之前版本直接安装就好了

Gordon国正 UID.1271352
2016-11-04 使用 Lumia Icon 回复

支持!开发者呢?出来打个招呀

夏王窦逗 UID.52878

终于有点乐子了

哔G****ma UID.1149260

谷歌思源字体在手机上比微软雅黑好看,微软是时候重新设计套字体了

lilin88 UID.1257084

这个好,这个好

Lo****ia UID.2855989
2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

喜欢华康体,被称为“动漫字体”

poi****mao UID.934476
2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

支持支持,之前我一直自己手动改,但onenote一直或多或少的乱码,刚刚体验了下这个软件,方便,不乱骂,一万个星好评!!!!!!

phyanxiang UID.375164

wp越来越溜了~~~~~~~~~~~~·

谷歌思源字体在手机上比微软雅黑好看,微软是时候重新设计套字体了

雅黑体放大后太粗太肥,尝试换了思源或者苹果字体之后,WP8应用之前的大字报气息顿时消失了。

bob87121520105 UID.1043628
2016-11-04 使用 Lumia 640 回复

請問支持繁體中文嗎?

請問支持繁體中文嗎?

如果有人分享适用于WM10繁体的字体,我们会添加上去

liyanjunw051 UID.1145565
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下~

ryc0326 UID.1005601
2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

希望重新整理后再发一次950/XL系列的越狱教程

chinayangjl UID.1297670

必须赞一个 卧槽 我找字体找的好辛苦

939921406 UID.1149690

顶,赞赞赞

拾穗行歌 UID.1081464

妈的win10m获得来自民间的史诗级buff,信仰值已满。

无为****ei UID.2834196

好的,谢谢。谢谢开发组!!!

zhangshengyou UID.302226

950系列赶紧出

翌晨之声 UID.2618403

我只是手机党,不会用电脑越狱,,,让我情何以堪?

La****uo UID.2849597

牛逼 卧槽

lalaprincess UID.1351908

lumia830在改字体图标后打不开字体大师app了,是什么问题?

建议增加一个微软正黑体,虽然把区域修改为香港就可以将系统字体改成微软正黑,但应用的字体依然是雅黑,只 ...

会考虑的,谢谢建议

救救****寝室 UID.2840421
2016-11-04 使用 Lumia 950美版 回复

友情鼓励

秋初末念 UID.2797959
2016-11-04 使用 Lumia 930 回复

已修改。太赞了!希望以后能加入更多字体

lumia830在改字体图标后打不开字体大师app了,是什么问题?

去Interop Tools,看是否还是越狱状态,越狱存在偶尔自动关闭情况(概率很低~)

HZ1987 UID.857456

好东西,支持下

呆头铭 UID.562297

求熊兔体!

Willbixx UID.1207044

然而我自己就将WP8.1的等线整合成ttc改了。比雅黑好看多了

霸****中 UID.2855965

我的 cap unlock怎么一换到on 自动就变成off了求教~~~

蛋蛋的悠桑 UID.999853

好方便,连键盘都变了,希望多引入些字体,支持

梦****黎 UID.1006600
2016-11-04 使用 Lumia 1020 回复

概览的时间还是原来的,希望修复

mag****ero UID.2779297

越狱有什么影响

mag****ero UID.2779297

内容已屏蔽

am****ie UID.1025828

来看看cloud raiders能不能显示中文了,要不然方框好痛苦

温希瑞 UID.912711

啊哈哈出来打个招呀

wr****ch UID.1153994
2016-11-04 使用 Lumia 920 回复

谢谢开发者!!!

shingouki UID.851623
2016-11-04 使用 Lumia 650 回复

非常强大,适合喜欢折腾的机油,感谢分享!

Quote翌晨之声 发表于 2016-11-4 17:43
我只是手机党,不会用电脑越狱,,,让我情何以堪?

830、640、1520等老机型直接手机越狱就可以了

lalaprincess UID.1351908

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-4 17:48
去Interop Tools,看是否还是越狱状态,越狱存在偶尔自动关闭情况(概率很低~) ...

重启了一下手机,问题解决。ps:如果字体大师安装不了,试一试重新越狱或许能解决问题

好想****敌畏 UID.2857107

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-4 16:20
如果你用低版本的Interop Tools越狱了,直接装字体大师改字体就好了,如果你想用Interop Tools 1.9.354版 ...

怎么卸载之前的越狱软件呢?我的还是贝塔版1.1{:6_219:}

1561101937 UID.2862288

越狱不安全吧?为了安全,宁愿不要什么字体,当然安全的话可以考虑考虑。

oi****23 UID.2830339

这个有点厉害哦

1520重启三四次后闪退,640装完打开就闪退。。

qweq21312 UID.1006778

史诗BUff

TurboLong UID.2692861

希望能形成类似于隔壁cydia的越狱社区

a5555tnt UID.701275

想改个别图标,字体倒是没意见

ゃ鸱 UID.363883

被删除了

麦田虫001 UID.1110478

比起字体应用,我更想要一个微信uwp

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-4 16:11
不影响正常系统更新

这是啥情况 图标变了 字体没变 是不是没下载上 我都下载了啊

武****倒 UID.1329076

信仰充值成功

小张qq UID.1257492
2016-11-04 使用 Lumia 1020 回复

越狱后,修改完字体,能否退出越狱?退出后,修改完的字体能正常使用吗?

这个****太冷 UID.2857698

安装不上啊,能给个解决办法吗?

Rebortpcz UID.1318516

***链接停止解析*** 可不可以把图标改一下,直接在图标里写“字体大师”有点low呀{:6_221:}{:6_221:}
还有,节电模式在电池图标里看不出来哦
再有,英文字体用Ubuntu 在edge里面简直瞎眼。。。
然后,楷体到底是个啥?正楷??怎么看的像行楷??

88699 UID.891364

有没等线体

Quote小张qq 发表于 2016-11-4 18:25
越狱后,修改完字体,能否退出越狱?退出后,修改完的字体能正常使用吗? ...

无法退出,只能重置

yt****jf UID.1151957

图标卜好看,主要是电池立起来后感觉和时间不在同一条线上。然后希望加入微软正黑字体。

我的 cap unlock怎么一换到on 自动就变成off了求教~~~

只要越狱成功,自动变成off不用管他。

活****爸 UID.819264

啥时候有个修改顶部状态栏的应用

好了 好了 一定要等待下载完整再重启

越狱不安全吧?为了安全,宁愿不要什么字体,当然安全的话可以考虑考虑。 ...

越狱只是能够修改注册表和安装非商店appx,不用担心

王国奥 UID.2849386

可以,顶顶顶

q123hb UID.105020

成功!!!

lon****008 UID.2785509

路过一下

好可惜,w8不能用

好可惜,w8不能用

w8也能越狱的啊

Quotehanqiq 发表于 2016-11-4 18:54
w8也能越狱的啊

好像他的教程越不了

大展宏****uls UID.2692207
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-4 16:11
不影响正常系统更新

有点小问题,我换了字体之后通知栏等出原本的三条杠变成了一个类似刷新的字符,应该是字库问题,把字体库中的那个符号换成三条杠行不

次胖 UID.2695551

大力支持

WP爱好者168 UID.935115

对字体没啥要求,现在看着挺顺眼,反而不喜欢那些安卓改的乱七八糟的字体。不过HTC系统自带的圆黑字体看着还是比较顺眼的。

xx123123 UID.2670896

好东西啊

好像他的教程越不了

安装两spkgs,就跟lumia手机一样越狱了,就可以按照他的教程越狱。***链接停止解析***

kito0615 UID.602149

请问中英文字体是分开设置还是一次设置?

prcstone UID.417173

太麻烦了

wc****wj UID.628173

来一发!!!!

风云2011 UID.2698383

感谢开发组,帅气爆棚!

还是微软雅黑看的舒服{:6_234:}

我的安装了之前的越狱软件1.1 现在安装不了这个新版越狱软件了 也安装不了字体修改软件 怎么破?

九天216 UID.1152366

我点一下越狱,一下变成开,马上又关了

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2016-11-4 19:16
我的安装了之前的越狱软件1.1 现在安装不了这个新版越狱软件了 也安装不了字体修改软件 怎么破? ...

安装1.8版本的

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-4 19:24
安装1.8版本的

哪里有呢 大虾?

Lo****娃娃 UID.1348284
2016-11-04 使用 Lumia 535 回复

我打不开怎么回事啊?{:6_226:}点开关选项直接闪一下还是off

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2016-11-4 19:28
哪里有呢 大虾?

我是在别的Q群里面找的,可以在论坛里找找

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-4 19:33
我是在别的商家Q群里面找的,可以在论坛里找找

你有包吗?能不能分享给我

静****扬 UID.1149828

950修改中文失败!!!!

胖纸 UID.1165757

@版主,那个电池图标能不能改回原来的或者改大点,这样看起来不协调{:6_230:}

胖纸 UID.1165757

Quote九天216 发表于 2016-11-4 19:19
我点一下越狱,一下变成开,马上又关了

去看清楚安装教程哦,里面有些解决方法的

kratospai UID.2802502

楼主教程gift动画是怎么弄的{:4_180:}{:6_222:}

九天216 UID.1152366

Quote胖纸 发表于 2016-11-4 19:42
去看清楚安装教程哦,里面有些解决方法的

关键是重启之后没有用

思燕 UID.2691256

技术帖。。。顶顶顶

wangwenhuang UID.636925

没有wp8时的等线?那个好看

1439140244 UID.1163802

应该加原装字体,不然改回来得重置不好

winmob UID.2856459

陈****学 UID.2858702

请问楼主知道状态栏左上角的运营商名称(例如:中国联通)的注册表键路径嘛?

LUMIA930MAX UID.1029925

看着不错,还是不要了,自带的挺好的,这样的高手还是越多越好,

薛定谔的cat UID.1010293

good news,非常棒

daoh****2016 UID.796104

我现在手机是中文加英文更个性,不过我看不懂英文,

liu****ben UID.936534

楼主可以增加隶变吗?

回忆菲菲11 UID.1186079

安装了字体后,手机发热严重,果断卸了

13169685368 UID.878947

好喜欢这字体和图标,谢谢楼主

醉****谣 UID.2826773

给开发者一万个赞

黑色寂寞难挨 UID.237991

这个是不是之前某人的构思,难道他弄出来了,这下子挺好玩的,很久没有这些了

wind UID.62

安装了字体后,手机发热严重,果断卸了
***图片停止解析*** ...

改字体只是换了个字体的路径,这并不会造成发热,请检查是否有其他原因引起发热。

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2016-11-4 19:16 我的安装了之前的越狱软件1.1 现在安装不了这个新版越狱软件了 也安装不了字体修改软件 怎么破? ...

实在不行,你部署vcreg越狱,楼主帖子的越狱链接有

Quotewinmob 发表于 2016-11-4 20:01 请问越狱后能不能正常更新系统啊?

可以的

Quote静杰飞扬 发表于 2016-11-4 19:34 950修改中文失败!!!!

没有越狱好

Quote九天216 发表于 2016-11-4 19:51 关键是重启之后没有用

用vcreg越狱,楼主的越狱链接贴有

Re****ss UID.2865628

为什么越狱文件百度云没有速度?下载不了

lingjzf UID.613629

部分不能换设置不行!还有就是能弄个小篆!

软件闪退啊

52fanfan UID.1026618

不能下载interop tool

Quotewinmob 发表于 2016-11-4 20:01

可以的{:6_233:}

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2016-11-4 19:34
你有包吗?能不能分享给我

发邮箱给我

月尘 UID.323076

图标修改完了,全是叉叉

鬼****猫 UID.351051

厉害了。。。。。

Lumiayun UID.1103326

给力。建议微软给系统添加个更换字体的功能。

半个月亮 UID.1149350
2016-11-04 使用 Lumia 920T 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-4 16:20
如果你用低版本的Interop Tools越狱了,直接装字体大师改字体就好了,如果你想用Interop Tools 1.9.354版 ...

这玩意能卸载?

Quote半个月亮 发表于 2016-11-4 21:36 这玩意能卸载?

肯定能卸载,跟qq,微信一样是个软件,你想卸载就卸载,wp安装不了不能卸载的流氓软件的

shengzone UID.58781

强烈支持!!!

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2016-11-4 18:06 怎么卸载之前的越狱软件呢?我的还是贝塔版1.1
可以在设置-系统-存储的应用和游戏中找到卸载

改字体只是换了个字体的路径,这并不会造成发热,请检查是否有其他原因引起发热。 ...

没有其他原因,从来没有出现过手机发热的提示,就刚刚安装了这字体大师,换了俩个字体手机就发热了,就提示这个了

恨喜欢你 UID.1363977

数字不能改,节电模式没显示

wind UID.62

没有其他原因,从来没有出现过手机发热的提示,就刚刚安装了这字体大师,换了俩个字体手机就发热了,就提示这 ...

字体大师只做了2件事:1.下载字体文件,2,修改注册表里面的字体路径。建议您用一段时间再下结论。目前并未收到其他用户类似的反馈,其他用户之前改字体也未有类似反馈。

大展宏****uls UID.2692207

Quotewind 发表于 2016-11-4 21:55
字体大师只做了2件事:1.下载字体文件,2,修改注册表里面的字体路径。建议您用一段时间再下结论。目前并 ...

确实有问题,基本上可以确定是换了字体的问题

1.部分应用闪退或出现各种问题(智机社区打不开、微页白屏闪退,我们家的Win10之家、MiniGame社区均闪退)

2.键盘打字不时卡顿

3.开机关机时间大大加长

以上几点我怀疑跟字体文件大小有关,系统无法快速加载完这些字体,导致各种卡顿,目前本人已经换回默认字体,一切恢复正常,这次打字键盘没卡一下

猫****蚁 UID.2863883

感谢大神{:6_233:}{:6_233:}动态图给力

stlion UID.971226

nice!用上了

我的是LUMIA636,需要勾选Restore NDTKSvc并重启手机,才能正确越狱。跟着帖子的步骤一步步走下来即可搞定~

马****龙 UID.2849770

更改成功。但是改不了大小啊。

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-4 21:22
发邮箱给我

weijunchao***链接停止解析*** 谢谢了,话说直接装还是要怎样,之前那个直接整合在设置里了

微软预览版 UID.2763173

好,高手!

维****尔 UID.2826595

楼主,你的这个interop tool的度盘链接我试了半天都无法下载啊,用同学的电脑和手机都不行{:3_97:}

邂****逅 UID.1396284

赞了,老哥

gyyzj UID.1015519

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-4 19:11
还是微软雅黑看的舒服

那是你看习惯了,可以换个口味感觉感觉{:6_234:}

Quotekratospai 发表于 2016-11-4 19:48
楼主教程gift动画是怎么弄的

我也想学一学,清晰度挺高的

Quote维吉尔道尔 发表于 2016-11-4 22:52
楼主,你的这个interop tool的度盘链接我试了半天都无法下载啊,用同学的电脑和手机都不行 ...

edge下载东西有一定概率会失败

k7****00 UID.97066

htc m8 用不了

edge下载东西有一定概率会失败

并不是用edge 啊。。。什么浏览器,谷歌,edge,百度云管家都试过,都不行{:6_242:}

xuji****2919 UID.1012859

感谢分享

zj****00 UID.1200274

不错,能改字体了,就是可选择太少了,加入幼圆什么的,期待加强

仙剑奇侠传七 UID.1398277

很酷的感觉
我去搞一下
谢谢

憧****淚 UID.2693491

安装不了,红石2能安装不

gdp8495 UID.1125266

这个好 试试看

QuoteLove娃娃 发表于 2016-11-4 19:30
我打不开怎么回事啊?点开关选项直接闪一下还是off
[qpic]0f388c48-43b5-4348-9aa4-d70d90a4db3b ...

我跟你一样的!!

Quotegyyzj 发表于 2016-11-4 23:01
我也想学一学,清晰度挺高的

{:4_161:}是楼主吗?{:4_160:}

Quotehanqiq 发表于 2016-11-4 18:31
只要越狱成功,自动变成off不用管他。

算了,我放弃了,我应该是越狱成功了的,通过改注册表实现了4G关闭金刚键增加桌面磁贴。不知道为什么这个抓包就是安装不了

sit****boy UID.2859884

这个要一直点赞,换的行楷,能换已经很不错啦,赞赞赞赞赞赞。期待行书,期待草书,期待笔画能细点,期待英文能有更喜欢的字体,看着会舒服些,毕竟不想用最大字体。支持支持者,赞!

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-11-4 23:39
算了,我放弃了,我应该是越狱成功了的,通过改注册表实现了4G关闭金刚键增加桌面磁贴。不知道为什么这个 ...

你要把你原来装的那个注册表破4G的卸载了再装,我也是同样的问题,卸载了再装就好了

a013131 UID.45392

感谢分享,收藏了

小****5 UID.2863537

我的手机可不可以?求解答

xujones UID.62856
2016-11-04 使用 Lumia 735 回复

信仰已充值

安****雪 UID.1201555

怎么退出这个字体啊?

he****es UID.398747

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-4 17:27
如果有人分享适用于WM10繁体的字体,我们会添加上去

我分享吧
明天打开电脑 才行

复古****具熊 UID.2687680
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

必须赞一个

Quotewind 发表于 2016-11-4 21:55
字体大师只做了2件事:1.下载字体文件,2,修改注册表里面的字体路径。建议您用一段时间再下结论。目前并 ...

字体大师用一段时间就闪退了,打不开!

2016-11-05 回复

换了字体就闪退 进不去了

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

@sinxiaji希望能加入华康楷体这个字体库

自由****飞翔 UID.2864617
2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

无法下载越狱啊,地址不对

pdcxk UID.400156
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

930的第三步打不开,一打开就自动关了

1.9.354刚打开点功能有点卡

Quotehanqiq 发表于 2016-11-4 18:44
越狱只是能够修改注册表和安装非商店appx,不用担心

怎么改成国行机让系统识别

明天见 UID.2832154

不错。。

2016-11-05 使用 Lumia 638 回复

Quote小华05 发表于 2016-11-4 23:54
我的手机可不可以?求解答

可以我的已经换过了

lumialjf UID.1246522
2016-11-05 使用 Lumia Icon 回复

支持,已改

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我们只能坐着看别人装逼了

段****i UID.2834224

概览屏幕的时间字体没变是什么原因

131****330 UID.2693621

我只想知道越狱后能否更新八百年不曾有过更新的微信

bb881122 UID.2798255

智机网就是这方面强大 技术类给力

皇****醉 UID.2692747
2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

950行不行?

ck****38 UID.2865694

我的是930 按照教程一步一步来了,就是越狱的时候打开第一个选项时 一点开就关闭 一点开就关闭 然后点击最后一个选项 也是这样的情况 求大神指点

la****33 UID.598903

为什么没有华康少女,刚整好的华康少女,结果点了个英文就没有了,还恢复不回来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

华文的屌字没覆盖!!!!!!

屌屌屌屌屌

joh****683 UID.992185

怎么看手机是否越狱成功啊,一重启Interop Unlock又是off的!

huq****qaz UID.2777751

不能整成aap上架商店吗?

有等线就更好啦

安装不上啊,能给个解决办法吗?

必须越狱后才能安装

怎么看手机是否越狱成功啊,一重启Interop Unlock又是off的!

字体大师装不上,Interop unlock off就是越狱失败

lu****94 UID.957255

自带字体很好,完美

想改个别图标,字体倒是没意见

Fontcreator自己改图标资源就可以了,改几个还比较容易,改多了就是很大的工作量了

Quotesittleboy 发表于 2016-11-4 23:44
你要把你原来装的那个注册表破4G的卸载了再装,我也是同样的问题,卸载了再装就好了 ...

注册表怎么卸载啊?是我先前这个版本的interop tool吗?

独****点 UID.2865719

希望自己能加入字体就好了。

joh****683 UID.992185

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 09:48
字体大师装不上,Interop unlock off就是越狱失败

但是我装上了,interop unlock还是off的吖~ 还有就是字库还是不够全,有些字没有收入。字体资源还是有点少,但是还是很喜欢,加油加油!

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-11-5 10:06
注册表怎么卸载啊?是我先前这个版本的interop tool吗?

嗯,把先前的那个卸载了

wind UID.62

不能整成aap上架商店吗?

领航版正在上架

ninihuhu UID.300212

改来改去还是觉得自带的舒服

liu****258 UID.1251778

我可怜的930啊

这是啥情况 图标变了 字体没变 是不是没下载上 我都下载了啊
[qpic]30027ded-c851-424c-bbc1-5a03c37c79 ...

谷歌思源、苹果苹方、小米兰亭、微软雅黑,这几个字体比较相似,你可以改一个风格变化大的看是否有用

请问中英文字体是分开设置还是一次设置?

可以将中、英、图标都修改后,一次重启就好了,不用改一个重启一次

我的安装了之前的越狱软件1.1 现在安装不了这个新版越狱软件了 也安装不了字体修改软件 怎么破? ...

卸载之前的版本,重新安装现在的版本越狱就可以装字体大师了

950修改中文失败!!!!

已经知道这个问题,会跟进这个问题

[qpic]0f388c48-43b5-4348-9aa4-d70d90a4db3b ...

更新了附加信息,要勾选Restore NDTKDvc重启后再开启

楼主教程gift动画是怎么弄的

projectmyscreen(投影我的屏幕)+ScreenToGif(录制Gif)

Quotepdcxk 发表于 2016-11-5 02:00 怎么改成国行机让系统识别
你查一下国行机的参数,HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM\Platform\DeviceTargetingInfo\
PhoneMobileOperatorName Value: 000-CN
PhoneROMLanguage Value: 0804 这2两个是国行的,其他的2个不知道你要改成什么手机的,你根据你要改成手机的参数改PhoneManufacturerModelName、PhoneModelName

这玩意能卸载?

1.3以下的版本(显示在附加信息的版本)要去存储中卸载

这玩意能卸载?

1.3以下的版本(显示在附加信息的 )要去存储中卸载

图标修改完了,全是叉叉

950的问题,正在尝试解决

楼主,你的这个interop tool的度盘链接我试了半天都无法下载啊,用同学的电脑和手机都不行 ...

放了两个链接,一个文件夹的分享,一个是zip包,你再试试吧

我跟你一样的!!

请认真看教程,如果无法越狱尝试restore NDTK那个,重启后在开启Interop Unlock

我的是930 按照教程一步一步来了,就是越狱的时候打开第一个选项时 一点开就关闭 一点开就关闭 然后 ...

教程写道:进入Interop Unlook选项,勾选Interop/Cap Unlock完成越狱。(如果越狱失败,勾选Restore NDTKSvc并重启手机,然后再次越狱)~

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 11:26
请认真看教程,如果无法越狱尝试restore NDTK那个,重启后在开启Interop Unlock

嗯,这一步做过了,后来发现是越狱软件版本太低了,总之成功了,谢谢你们:):)

朕不****昵称 UID.2862258

妈的win10m获得来自民间的史诗级buff,信仰值已满。

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 11:13
projectmyscreen(投影我的屏幕)+ScreenToGif(录制Gif)

{:6_244:}{:6_244:}感谢楼主的无私奉献。

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 10:59
卸载之前的版本,重新安装现在的版本越狱就可以装字体大师了

1.1版本直接是直接显示在设置里的 怎么卸载?{:6_216:}

1.1版本直接是直接显示在设置里的 怎么卸载?

在应用列表存储中卸载→此设备→应用和游戏中找到应用卸载

rootrd UID.1018117

我的640xl至今,按照教程没有越狱成功

linhuoyang UID.1118514

希望加入新细明字体,方方正正的字体和lumia的风格一致,绝配啊

我找到无法越狱的方法了
按照最低部的注册表地址修改后然后重启即可越狱成功,测试的是640xl

fz****55 UID.1263445

你们都喜欢换字体吗 我对字体没需求 还是喜欢官方的

暗****者 UID.2796702

lumia950按照教程电脑部署xap失败啊

沧****客 UID.163800

支持一个

sha****min UID.768156

950打开VCreg报错,什么情况 ?

Quoteshanyemin 发表于 2016-11-5 15:32 950打开VCreg报错,什么情况 ?

就是这样的,看教程http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=944796

kito0615 UID.602149

好久就想改字体了。 这样的中英文字体搭配还不错。

我为什么按钮点不过去啊。。。

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 11:28
教程写道:进入Interop Unlook选项,勾选Interop/Cap Unlock完成越狱。(如果越狱失败,勾选Restore NDTK ...

我的两个都一直off怎么回事??

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-11-5 16:01
我的两个都一直off怎么回事??

950的越狱不能用Interop tools啊,950越狱部分指向其他内容了啊

Quoterootrd 发表于 2016-11-5 13:52
我的640xl至今,按照教程没有越狱成功

进入Interop Unlook选项,勾选Interop/Cap Unlock完成越狱。(如果越狱失败,勾选Restore NDTKSvc并重启手机,然后再次越狱)

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-11-5 16:01 我的两个都一直off怎么回事??

x50系列手机用vcreg越狱

Quoterootrd 发表于 2016-11-5 13:52 我的640xl至今,按照教程没有越狱成功

那你用vcreg越狱,肯定成功。

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 16:05
950的越狱不能用Interop tools啊,950越狱部分指向其他内容了啊

我是w8改的950,也用950那个么??

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 16:05

点击this device么?我的一点就闪退

Quotehanqiq 发表于 2016-11-5 16:14
那你用vcreg越狱,肯定成功。

我找到方法了

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 10:46
谷歌思源、苹果苹方、小米兰亭、微软雅黑,这几个字体比较相似,你可以改一个风格变化大的看是否有用 ...

ok了 谢谢回复

w8的越狱在950越狱那个帖子有提到,注意看

琥****石 UID.2863512
2016-11-05 使用 Lumia 640 XL 回复

很不错,支持楼主!

LA****DN UID.2299263

支持支持,虽然个人更喜欢自带的,要是有小篆我肯定改一下试试

***链接停止解析*** (二):InteropTools解锁 4

164****732 UID.2859722

请问字体大师哪里下载??知道的说一下!

请问字体大师哪里下载??知道的说一下!

帖子中提供了网盘的下载链接~

无法越狱啊,选不上啊大师们!大师们请看图!

Quote164326732 发表于 2016-11-5 22:31

红石2能弄吗

红石2能修改不,我怎么安装不了啊

2016-11-05 使用 Lumia 920 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 11:23
放了两个链接,一个文件夹的分享,一个是zip包,你再试试吧

昨晚上花了好长时间终于下载成功了

qwe****008 UID.1345910

然而用了两次后闪退了。。。。

2016-11-06 使用 Lumia 1520 回复

已经修改好了,支持

依****风 UID.2856898

我不会搞好多英文,求会的大神指导,加我qq谢谢!!

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 13:36
在应用列表存储中卸载→此设备→应用和游戏中找到应用卸载

我万分感激 果然是这样子的

行楷的英文没有剃全,可能与英文有冲突,同时替换后闪退

还有simsun字体没有替换造成字体替换不全

q450188586 UID.1331075
2016-11-06 使用 Lumia Icon 回复

我不喜欢这图标,但下载了怎么能删除呢???

林****皮 UID.978930

为嘛越不了1520

min****014 UID.2855194
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

啊啊啊不错马上去日日日

ku****OM UID.888663

安装不上,报错

ku****OM UID.888663

报错

2016-11-06 使用 Lumia 535 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 11:10
更新了附加信息,要勾选Restore NDTKDvc重启后再开启

关键是Restore NDTKDvc也打不开,也是打开一闪就又成off了

马****龙 UID.2849770
2016-11-06 使用 Lumia 930 回复

不影响正常系统更新

希望能加入更多字体。另外怎么调不了字体大小啊。

jin870413 UID.1363962
2016-11-06 使用 Lumia 650 回复

有方正准圆就好了

duanxian219 UID.1240162
2016-11-06 回复

越狱失败,手机无法开机,怎么办

si****uu UID.2743881

我的950安装完图标后全是一个方框里面一个× 怎么办。。。。

路****T UID.2857720

点越狱自动弹回关闭,点restore出现下面提示,如何破?

醉****阴 UID.90946
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

可倒好,改个图标,重启完啥都没改成。字体大湿也闪退,越狱用的app也全都闪退了。 byebye

876724 UID.1337687

赞赞赞/。

又****号 UID.2854234

Quotebob87121520105 发表于 2016-11-4 17:16
請問支持繁體中文嗎?

靠,你那里的

zhij****long UID.973175

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-11-4 17:54

解决没?我的也是这样

QuoteLove娃娃 发表于 2016-11-4 19:30

解决没?我的也不行

Quotepdcxk 发表于 2016-11-5 01:42
930的第三步打不开,一打开就自动关了

现在解决没?我的也不行

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 11:10

Restore NDTKDvc一样勾选不了 怎么办

2016-11-06 使用 Lumia 535 回复

Quotezhijichunlong 发表于 2016-11-6 20:41
解决没?我的也不行

没有,我再想要不要重置,如果你解决了告诉我哈{:6_224:}

Quotezhijichunlong 发表于 2016-11-6 20:48
现在解决没?我的也不行

解决了,按楼主说的打开另一个按钮就关机重启,然后再打开就行了

techie UID.1367159
2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

看图,有些地方的字体没有修改

804****404 UID.2865877
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

真好,赞赞赞

Ti****97 UID.1229092
2016-11-07 回复

支持楼主希望早日换上图标包{:3_122:}

ge****an UID.2692790
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

顶顶顶!!

139****523 UID.2866068
2016-11-07 使用 Lumia 638 回复

如果楼主什么时候能出一个美化桌面的那就完美了,有点审美疲劳了

光****影 UID.1321590
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

好麻烦的样子,,,算了

Al****n莽 UID.1024263
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

给热评点个赞

191****994 UID.1021078
2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

求950越狱教程

非****活 UID.2552252
2016-11-07 回复

越狱不成功,重启也不行啊

jq****ft UID.2788502
2016-11-08 使用 Lumia 640 回复

换完一次字体之后就开始闪退,,

jq****ft UID.2788502
2016-11-08 使用 Lumia 640 回复

Quotezhijichunlong 发表于 2016-11-6 20:51
Restore NDTKDvc一样勾选不了 怎么办

进去有四个选项,点第一个选项里面的,我一进去就点了第三个选项然后在里面弄也是不行,不知道你是不是和我一样进了第三个,不是的话可以试试把那五个包全部重新装一遍试试看

a5555tnt UID.701275
2016-11-09 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-5 09:56
Fontcreator自己改图标资源就可以了,改几个还比较容易,改多了就是很大的工作量了 ...

最后发现懒癌发作,用原装。。更快意恩仇些

ws****23 UID.1137397
2016-11-10 回复

Interop Tools

\****丶 UID.495897
2016-11-10 使用 Lumia Icon 回复

厉害了我的哥。。。

zhangshengyou UID.302226
2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

950系列解锁太麻烦了,懒得整

小****儿 UID.2811747
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

好好,继续努力,支持开发者。。

yonking UID.183963
2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

成功了,棒呆{:6_224:}

D****画 UID.2865229
2016-11-10 使用 Lumia 638 回复

666,来看看

Jolly.chang UID.2866192

支持支持

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

好想换字体 但是不想越狱

wifi图标的箭头还是不太搭 电池图标其实不如上版(可惜不对称) 瞎bb一下~

Quoteゃ鸱 发表于 2016-11-10 20:46
wifi图标的箭头还是不太搭 电池图标其实不如上版(可惜不对称) 瞎bb一下~

明天会分享我的图标工程文件,把常见的需要修改的图标多做了标记,以后大家可以自己改了;电池是结合md风格手动修改的,确实有点不那么对称~

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-10 20:58
明天会分享我的图标工程文件,把常见的需要修改的图标多做了标记,以后大家可以自己改了;电池是结合md风 ...

{:6_222:}{:6_222:}另外我发现通知图标好像回到原版了?

52fanfan UID.1026618
2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

下载不了。。。

726****041 UID.880137

我反映一个问题,就是我换字体后,1520登录 和智机社区时,提示系统非法字符,不能登录 。难道是换字体 的原因?

g01****nch UID.2855854
2016-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

繁体支持不?

Willbixx UID.1207044
2016-11-10 使用 Lumia 638 回复

g8****89 UID.2853254

先收藏了。

另外我发现通知图标好像回到原版了?
[qpic]d852524b-57dd-4e32-a57d-b472128f5587.pn ...

谢谢反馈,最近会修改

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-10 22:42
谢谢反馈,最近会修改

么么哒

能不能直接在软件上推送升级?压缩包好多文件

lxd****214 UID.2853820

妈的,换完图标应用打不开了是什么鬼

yt****jf UID.1151957
2016-11-11 使用 Lumia 1520 回复

14393.448版本下闪退啊。

al****g2 UID.931503
2016-11-11 回复

楼主威武,啥时候能出个,自己 修改图标的教程啊,图标还是自己修改的自己喜欢!
另外下载的图标文件存在哪个文件夹里,找到的话,自己就可以修改了,谢谢!!!

楼主威武,啥时候能出个,自己 修改图标的教程啊,图标还是自己修改的自己喜欢!
另外下载的图标文件存在哪 ...

今天今天今天,重要的事说三遍~

大明二代 UID.1149444
2016-11-11 使用 Lumia 638 回复

不是很想越狱

18834842421 UID.2852484

不影响正常系统更新

为啥我换过图标后 电池是躺着的,不过刚好 我就喜欢躺着的

det****gao UID.2783075

字体该过一次就不能换了,是怎么回事{:6_219:}

咚****次 UID.2862085
2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

已经成功改了字体,超爽,希望智机继续研究,多弄些花样

咚****次 UID.2862085
2016-11-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-11-10 20:43
好想换字体 但是不想越狱

其实你用一香港繁体字,看上去也是很不错的

xiao****meng UID.2699229

无法安装字体大师啊,说安装包错误,怎么回事

kin****ali UID.1038692

谢谢开发大大,反复运行interop后终于解锁成功装上字体大师了,谢谢!

请问,如何变回原来的字体!

2016-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

成功了!楼主威武。。。。{:4_147:}

请问,如何变回原来的字体!

底栏有恢复默认按键

剑****镜 UID.1195817

能否添加华文颜体,除了宋体就只有颜体最经看了。其他的都疲劳了!

kin****ali UID.1038692
2016-11-11 使用 Lumia 930 回复

Bug反馈:930 14965,修改图标后短信闪退

WB****xr UID.1149328
2016-11-11 使用 Lumia 640 回复

字体大师一直闪退怎么办

2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote164326732 发表于 2016-11-5 22:31

1520请选第一个

张****浩 UID.1001241
2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

其实我想用方正等线系列,中等线、细等线,就是8.1的字体

Lu****ay UID.2679197
2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我安装成功字体大师后设置字体完重启但什么变化也没有

2016-11-12 回复

谁出一个非lumia装字体教程啊。。我手持w8已经懵逼了

2016-11-12 使用 Lumia 830 回复

怎么安装,要卸载1.0的吗?安装后反映

求熊兔体啊

谁出一个非lumia装字体教程啊。。我手持w8已经懵逼了

w8越有后貌似也可以用字体大师~

2016-11-12 使用 Lumia 950 XL 回复

建议增加华康少女字体,娃娃字体不好看

为什么我安装成功字体大师后设置字体完重启但什么变化也没有

有几个字体很接近的。

w8越狱要用iutool安装2个spkg,再像普通lumia手机一样越狱。

2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

繁体修改不了吗?

2016-11-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-11-12 21:41
有几个字体很接近的。

现在好了可能上次有些BuG

2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-12 17:15

不会越啊,看教程都晕了,不知道具体用哪一个

xh****bb UID.2858775
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

再說一遍,要新明細體!

柳影依依 UID.1379141
2016-11-13 使用 Lumia 640 回复

换字体后很卡,最好不要越狱

2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-11-12 02:00
1520请选第一个

加我微信164326732视频教!

2016-11-14 回复

求熊兔体!

发现熊兔体就是在华康少女的基础上修改了数字和英文而已,上了华康少女就不准备上熊兔体了~

发现熊兔体就是在华康少女的基础上修改了数字和英文而已,上了华康少女就不准备上熊兔体了~ ...

还是差很多的啊,行距那些。

2016-11-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我越狱后都不能更新系统了

p4****20 UID.1061043

楼主,给开发者说一声哈,让他下次加入simsun那个键值对的修改,修改这个可以让edge里面打开的网页更加完美,比如说贴吧

fen****hao UID.2853575
2016-11-15 使用 Lumia 830 回复

能否多些字体啊

bestwood UID.877005
2016-11-15 回复

状态栏的电量图标有点小啊

my****yz UID.1335864
2016-11-15 回复

很好 不过我觉得换字体看着好累人啊

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

能不能做成像interop tools那样不用越狱直接可以改

2016-11-17 回复

能不能做成像interop tools那样不用越狱直接可以改

Interop tools不越狱无法改注册表,只是能浏览而已

乘****风 UID.2864737
2016-11-17 使用 Lumia Icon 回复

厉害,越狱之后可以卸载第一步下载的文件吗

建议增加一个微软正黑体,虽然把区域修改为香港就可以将系统字体改成微软正黑,但应用的字体依然是雅黑,只 ...

正黑体已经增加了

luo****985 UID.2866616

不错的教程

2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-17 10:07
正黑体已经增加了

有错误啊,这个正黑体应用后是等线体。

有错误啊,这个正黑体应用后是等线体。

从微软繁体里提取的,如果有误可能就是微软繁体里的中文简体内容为等线,我再网上单独找找正黑体吧

2016-11-17 使用 Lumia 830 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-17 11:02
从微软繁体里提取的,如果有误可能就是微软繁体里的中文简体内容为等线,我再网上单独找找正黑体吧 ...

电脑系统里就有正黑了,名字叫jhenghei。

434****158 UID.2358504
2016-11-17 使用 Lumia 1520 回复

电池图标好难看

xia****856 UID.844394

这是好东西啊

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-17 08:35
Interop tools不越狱无法改注册表,只是能浏览而已

可以的啊,我就没越狱就改了

2016-11-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我越狱后为什么无法更新系统了,

渡****尘 UID.2867185
2016-11-17 使用 Lumia 930 回复

生命不息,折腾不止。

Zo****GE UID.2866717
2016-11-18 使用 Lumia 640 XL 回复

装完之后,显示是这样的怎么办

2016-11-18 回复

装完之后,显示是这样的怎么办

我这边没问题啊,网络问题把

Zo****GE UID.2866717
2016-11-18 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-18 08:40
我这边没问题啊,网络问题把

不是网络问题吧4G,wifi都不行 我格式化机器试试{:6_219:}

xujones UID.62856
2016-11-18 使用 Lumia 735 回复

求等线加粗字体,电脑端弄得,在设置菜单里面不显示

lum****ime UID.1064431
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

换完字体以后,字体大师软件无限重启怎么破

joh****y88 UID.2849451
2016-11-20 回复

请问 HTC M8 适用吗?

DevilLolicon UID.2868033
2016-11-20 回复

这个不错

萧****浠 UID.759902
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

66666实在是太棒了

萧****浠 UID.759902
2016-11-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-11-4 17:57
好方便,连键盘都变了,希望多引入些字体,支持
[ ...

咦。。。我的只字体换了。。键盘还是原样

o****x UID.2863345
2016-11-21 回复

我觉得电池图标有点小啊..

2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

越狱成功有什么特点?929打开字体大师闪退

2016-11-22 回复

越狱成功有什么特点?929打开字体大师闪退

越狱成功了再Interop Tool解锁选项中,第一二个是的Unlock是打开状态,可以部署WPTweaker之类的越狱应用

2016-11-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-11-22 08:39
越狱成功了再Interop Tool解锁选项中,第一二个是的Unlock是打开状态,可以部署WPTweaker之类的越狱应用 ...

这么看来我是越狱成功了?下载字体大师老版本修改成了,不过不知道还能干嘛

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-22 回复

66666666~下载试一下~

2016-11-23 回复

确实很好,希望能增加行书和隶书字体。

小****机 UID.2868655
2016-11-24 使用 Lumia 1520 回复

666一直支持。。

tzcq UID.914800
2016-11-25 使用 Lumia 830 回复

这个很爽,期待继续完善!

luo****985 UID.2866616
2016-11-25 回复

支持原创

2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

怎么我的都无法越狱。。安装了五个。

2016-11-25 使用 Lumia 1520 回复

威武,字体更换成功,成功后可以关闭开发者选项吗?还是需要一直开启?

威武,字体更换成功,成功后可以关闭开发者选项吗?还是需要一直开启?

成功后可以关闭,但是关闭了后字体大师就会无法打开

怎么我的都无法越狱。。安装了五个。

仔细看步骤,装了5个组件,再装Interop Tool越狱

bo****og UID.2868812
2016-11-25 使用 Lumia 640 XL 回复

英文字体太少了

RonPhae、 UID.386775
2016-11-26 回复

必须支持,太给力了

几****解 UID.1395076
2016-11-26 回复

可玩性增加了,{:3_63:}

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-11-27 使用 Lumia 830 回复

目前来说,中文字体较多,感觉不能整体搭配,英文字体太少了,不能搭配,我记得之前xda有很多这些字体的,协商一下也好,另外分一下粗体和细体也好一点,最后,图标只有一个不爽,不过也没办法,之前就只有一个有弄,字体好像还没法全覆盖,可能软件本身有些自带字体吧

最沉****固执 UID.2869169
2016-11-28 使用 Lumia 830 回复

可否状态栏电池图标改成安卓原生,谢谢开发者

u****i UID.579995
2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

问一下,手机越狱后,有没有什么影响?越狱过程中,手机设置的自动锁屏是不是得关掉?

2016-12-01 回复

问一下,手机越狱后,有没有什么影响?越狱过程中,手机设置的自动锁屏是不是得关掉? ...

950越狱比较麻烦,请不要本帖的方法越狱950,本帖只是提供了越狱的相关教程链接(越狱第二部分),950越狱后千万不要开启MTP(系统文件访问权限),会导致手机连接电脑很慢,也没法关闭,越狱不影响自动锁屏

950越狱比较麻烦,请不要本帖的方法越狱950,本帖只是提供了越狱的相关教程链接(越狱第二部分),950越 ...

谢谢您的提醒,越狱第二部分是950XL的教程吧,按那个教程走,应该不会问题是吗?MTP 在哪儿?还望大神赐教本小白

谢谢您的提醒,越狱第二部分是950XL的教程吧,按那个教程走,应该不会问题是吗?MTP 在哪儿?还望大神赐 ...

不要开启Full Filesystem Access就行了

2016-12-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-1 10:48
不要开启Full Filesystem Access就行了

好的,多谢啦。我没有越狱的经历,只是看到大神的字体,很想尝试一下,想试试字体。希望您能不吝赐教,越狱过程中还要注意些啥,越狱后不会有什么影响吧?按哪个教程走会好些?

IN****23 UID.2863727
2016-12-01 使用 Lumia 950美版 回复

楼主950越狱那里在电脑上打开应用程序部署不会啊,能不能教一下!谢谢

17****17 UID.1150722
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

不行啊。interop tools无限闪退。卸载后依旧闪退

C****s UID.975771
2016-12-02 使用 Lumia 930 回复

越狱后对系统安全有影响吗

蓝天涂料 UID.2847034
2016-12-02 使用 Lumia 640 XL 回复

建议改田字logo.哈哈!

赵筱轩 UID.2867840
2016-12-02 使用 Lumia 1520 回复

信仰顿时满了

似妖 UID.2838942
2016-12-02 使用 Lumia 735 回复

更改字体后,下次打开字体大师便闪退。卸载重装也是

2016-12-02 回复

更改字体后,下次打开字体大师便闪退。卸载重装也是

再次重复越狱,或看看越狱状态是否自动关闭了

大象之羽 UID.1041311
2016-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

已越狱成功,更改字体。谢谢大神们!

似妖 UID.2838942
2016-12-02 使用 Lumia 735 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-2 15:17
再次重复越狱,或看看越狱状态是否自动关闭了

有时候重启能够打开,不闪退

新增字体,方正隶变、HTC圆黑体、庞中华行书、DroidSans、DroidSerif、Futura、Roboto、Inconsolata

张文杰 UID.1346395

哪位能给我发一下Interop Tool 1.9.354的集合包,链接又是云升级!!!谢谢,[email]zwj.5.3@qq.com[/email]

帮个忙,链接死了,发到我邮箱好么,[email]zwj.5.3@qq.com[/email]
谢谢你

天****雷 UID.2869976
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

建议可以增加更改图标的功能,不太喜欢现在的图标

2016-12-03 回复

建议可以增加更改图标的功能,不太喜欢现在的图标

帖子末尾,已经放了自定义修改图标的教程,如果你不喜欢部分图标,可以在我的基础手动修改,如果整个md风格你不喜欢,你也可以改

帮个忙,链接死了,发到我邮箱好么,
谢谢你

帖子中有百度网盘,网盘链接正常使用啊,xda原贴链接也有,应该可以访问的

en****te UID.950114

帖子中有百度网盘,网盘链接正常使用啊,xda原贴链接也有,应该可以访问的 ...

很好的作品。希望开发者能支持修改WIN10手机的HOSTS文件。

我这的网络无法登陆ONEDRIVE已经很多天了,导致ONENOTE无法更新,而VPN太麻烦。。。。

2016-12-03 使用 Lumia 535 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-3 08:38
帖子中有百度网盘,网盘链接正常使用啊,xda原贴链接也有,应该可以访问的 ...

我试了,打不开那个越狱的选项,哎,

我试了,打不开那个越狱的选项,哎,

仔细看步骤,如果无法直接打开越狱选项,就点恢复Ndtkl.dll文件,重启后再越狱

2016-12-03 使用 Lumia 535 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-3 09:28
仔细看步骤,如果无法直接打开越狱选项,就点恢复Ndtkl.dll文件,重启后再越狱 ...

哥哥,我连这个都打不开

2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

修改开机logo后,并没有替换开机logo,反而是在田字logo后出现修改的图片,希望能修复下。

哥哥,我连这个都打不开

看截图已经勾选restore NDTKSvc,一般重启手机就可以越狱的,如果选项无法勾选,请点选项下面的Allow the installation of NDTK on any device再重启

修改开机logo后,并没有替换开机logo,反而是在田字logo后出现修改的图片,希望能修复下。 ...

新添加的功能是修改/移除开机时显示的运营商logo,不是开机的田字logo,田字logo暂时还不行

llq****007 UID.2686896
2016-12-03 使用 Lumia 950 回复

有950越狱成功的吗?

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-3 10:27
新添加的功能是修改/移除开机时显示的运营商logo,不是开机的田字logo,田字logo暂时还不行 ...

开机运营商LOGO还在,并没有移除和修改,选择的图片在田字出现之后才出现,之后直接进入桌面,也就是说开机多了一个自己添加的图片。

开机LOGO还在,并没有移除和修改,选择的图片在田字出现之后才出现,之后直接进入桌面,也就是说开机多了 ...

田字之后出现的就是原来显示的运营商logo,如果你的手机开机不显示运营商logo,使用工具就是开启了并可自定义,如果你觉得多余可以移除

2016-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-3 12:01
田字之后出现的就是原来显示的运营商logo,如果你的手机开机不显示运营商logo,使用工具就是开启了并可自 ...

原来是这样啊,我的是诺基亚改机型升的红石2,开机先出运营商的logo,所以才以为没有删除运营商logo,谢谢。

天****雷 UID.2869976
2016-12-03 使用 Lumia 640 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-3 08:37
帖子末尾,已经放了自定义修改图标的教程,如果你不喜欢部分图标,可以在我的基础手动修改,如果整个md风 ...

谢谢你了

天****爸 UID.2870815
2016-12-09 使用 Lumia 1020 回复

现在那个百度云网盘文件为什么下载不了了么?提示“涉及非法信息。。。”

2016-12-09 回复

现在那个百度云网盘文件为什么下载不了了么?提示“涉及非法信息。。。” ...

我这边正常啊,我们还提供了直链下载

2016-12-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-9 08:34
我这边正常啊,我们还提供了直链下载

我这里确是下载不了啊可以发我邮箱吗?17849571@qq.com不甚感谢!!!

2016-12-10 使用 Lumia 1020 回复

在此多谢楼主支持。。已更改字体,以下附图

z7****04 UID.2179409
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

收藏了。。。

希特****眼泪 UID.970240
2016-12-13 使用 Lumia 1520 回复

拜服,膝盖

2016-12-14 使用 Lumia 1020 回复

楼主,我这越狱了,字体也换了,但是问题也来了,下拉屏幕,点击手电筒,手机直接卡死不动了,还有打开相机也是一直黑屏怎么回事?又解决办法吗?

2016-12-14 回复

楼主,我这越狱了,字体也换了,但是问题也来了,下拉屏幕,点击手电筒,手机直接卡死不动了,还有打开相机 ...

更换字体不会导致这些问题,如果觉得是字体原因,可以用字体大师恢复默认字体,越狱会导致手机不稳定

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-14 08:44
更换字体不会导致这些问题,如果觉得是字体原因,可以用字体大师恢复默认字体,越狱会导致手机不稳定 ...

字体已经还原了,但是手机还是有些问题,闪光灯卡死,照相机不能使用,昨晚上重置了手机,问题还在,请问怎样还原成越狱前的状态呢?

Quote天纵他爸 发表于 2016-12-14 11:14
字体已经还原了,但是手机还是有些问题,闪光灯卡死,照相机不能使用,昨晚上重置了手机,问题还在,请问 ...

一般来说重置就能解决,如果重置还有问题请保持最新正式版。

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-14 11:18
一般来说重置就能解决,如果重置还有问题请保持最新正式版。

我也不知道我的版本是不是最新,在重置前我的版本是497,重置后成了494现在新版是什么?

我也不知道我的版本是不是最新,在重置前我的版本是497,重置后成了494现在新版是什么?
[qpic]6a07aa35- ...

主要是重置后没有解决问题,解决问题就好了,10586是正式版的分支,497,494差别不大

如果重置都没有解决问题那就建议刷机,然后用升级顾问从8.1升级到10586

Quotesunboyheng 发表于 2016-12-14 17:44
主要是重置后没有解决问题,解决问题就好了,10586是正式版的分支,497,494差别不大

如果重置都没有解决 ...

也就是回滚8.1重新升级呗!

wj****12 UID.2834205
2016-12-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2016-11-4 16:20
越狱比较麻烦,能集成到app里就好了。

说的是。

w****e UID.2771113
2016-12-17 回复

lumia525可以不?

小毛****10 UID.2872079
2016-12-20 回复

牛逼啊,已经在用,改字体非常不错,没有出现其他异常。因为各位大神的无私奉献才有了WP这个小众玩机的乐趣

已经越狱,WP也有这么萌萌哒的字体可以更换,感觉这台1020还可以再战几年。{:6_219:}{:3_93:}

研究一下把型号改回去1020

名字竟然可以随便改动{:6_218:}

不忍直视啊

2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

改回640吧,以免影响更新

lingjzf UID.613629
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

有没有小篆字体!

sarea126 UID.49805
2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

用字体大师改字体后,耗电会不会多些呢?

2016-12-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote家有大宝 发表于 2016-11-4 16:12
话说真的不错 但是越狱什么的好麻烦 在加上修改的字体 外一字库不全 还是算了 ...

一点也不麻烦。。就下载安装几个东西

jin870413 UID.1363962
2016-12-25 使用 Lumia 1520 回复

1520打开字体大师闪退

2016-12-25 回复

Quotejin870413 发表于 2016-12-25 14:27
1520打开字体大师闪退

看看越狱状态是不是自动关闭了,重新越狱就可以了

摇****人 UID.2874323
2016-12-27 回复

专门来试下,反正现在的638备用机

w****了 UID.2869406
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

好叼呀,玩的越来越溜了

w****了 UID.2869406
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

越狱特别简单,更改完字体后瞬间美如画

mengyuefeitian UID.588712
2017-01-03 回复

win10m获得来自民间的史诗级buff,信仰值已满。

wll6****9773 UID.2693667

更换字体后微软小娜的主页内容文字无法显示。微信中浏览网页无法正常显示。。。能解决吗

更换字体后微软小娜的主页内容文字无法显示。微信中浏览网页无法正常显示。。。能解决吗 ...

无法显示,是什么都不显示还是显示不正确的内容,什么字体,什么机型?

你可以使用字体大师恢复默认字体设置。如果恢复默认还这样那说明就不是应用或字体问题

徐****贤 UID.2831085
2017-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者,就是越狱有点麻烦

哟****甚 UID.2866625
2017-01-05 使用 Lumia 830 回复

638开机的移动logo不能移除,怎么回事?

糖****哥 UID.1147188
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

更换logo没用,运营商的logo是没有了,自己放的图片不显示

你****啦 UID.2837271
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

***链接停止解析*** 改字体后加粗字体没有变化

ae****32 UID.269081
2017-01-08 回复

看一看效果如何?

魏子****23 UID.2875003
2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

欧版带锁,安装5个软件每一个都是提示安装,一安装就返回,开发者预览已打勾,是带锁的原因吗?英国定制版

玉****风 UID.274606
2017-01-16 回复

挺好的,非常不错

ki****ay UID.2878730
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

牛逼,闲了玩玩

ka****大雄 UID.2878726
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

哇哦,吊炸天

也****. UID.2686297
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

大神民间

LUMI****.920 UID.2876826
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

越是不完善的系统越是被大神给使劲儿折腾

LUMI****.920 UID.2876826
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

已经修改成功,感谢大神。美版830---

金钰 UID.895969
2017-01-22 使用 Lumia Icon 回复

离开wp一段时间,这么溜了{:6_224:}

tong****hang UID.2877953
2017-01-22 使用 Lumia Icon 回复

学习学习

K****C UID.915683
2017-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

太厉害了,不赞不行

g76****431 UID.2853679
2017-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

越狱时点击按钮后会自动弹回来。

fengloveling UID.2821309
2017-01-29 使用 Lumia 640 回复

Quotemagiczero 发表于 2016-11-4 18:00
越狱有什么影响

我也想知道越狱有什么影响没有

2017-01-30 使用 Lumia 640 回复

刚刚修改成功,先用两天再说

想学****学习 UID.2870115

Quote魏子龙123 发表于 2017-1-14 23:33
欧版带锁,安装5个软件每一个都是提示安装,一安装就返回,开发者预览已打勾,是带锁的原因吗?英国定制版 ...

国行640好像也是,根本装不了前5个

Quotefengloveling 发表于 2017-1-30 00:01
刚刚修改成功,先用两天再说

为什么我前五个装不了?

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-30 11:57
为什么我前五个装不了?

到开发选项里设置成开发者模式,点击安装后不用管,那五个是组件不是应用程序没有图标

弄一个和行楷对应的英文字体吧!

2017-01-30 回复

到开发选项里设置成开发者模式,点击安装后不用管,那五个是组件不是应用程序没有图标 ...

谢谢!{:6_233:}

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-30 19:38
谢谢!

客气,本来咱们这个群体人就少,当然要互相帮助啦

Quotefengloveling 发表于 2017-1-30 20:23
客气,本来咱们这个群体人就少,当然要互相帮助啦

确实,在这里好温暖。

2017-01-31 使用 Lumia 640 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-30 22:45
确实,在这里好温暖。

就是不知道咱们这些人还能坚持多久了!{:6_224:}

这是微信,这是什么情况?

Quotefengloveling 发表于 2017-1-31 08:17
就是不知道咱们这些人还能坚持多久了!

可以的,win10会发展,UWP也会,而多平台一体化,我觉得windows比其他几个更好。

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-31 11:47
可以的,win10会发展,UWP也会,而多平台一体化,我觉得windows比其他几个更好。 ...

话是没错,但是wp现在生态是硬伤,尤其是在国内,微信qq什么的功能短缺,虽然一部分觉得无所谓但是大部分人还是需要这些软件的。没人用就没生态,没生态又没人用!不知道什么时候才能发展起来

Quotefengloveling 发表于 2017-1-31 14:06
话是没错,但是wp现在生态是硬伤,尤其是在国内,微信qq什么的功能短缺,虽然一部分觉得无所谓但是大部分 ...

确实,只希望surface和pc可以带动UWP了

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-31 14:14
确实,只希望surface和pc可以带动UWP了

但愿吧,不过按微软得尿性苏菲肯定不便宜。到时候像我这种穷苦孩子就只能望洋兴叹了!{:6_224:}

Quotefengloveling 发表于 2017-1-31 15:12
但愿吧,不过按微软得尿性苏菲肯定不便宜。到时候像我这种穷苦孩子就只能望洋兴叹了! ...

说不定能火起来,然后各种厂商来出手机,当然前提是火起来

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-31 15:54
说不定能火起来,然后各种厂商来出手机,当然前提是火起来

哈哈!!!咱们这个小家庭都这么想,可是还得看微软给不给力了

Quotefengloveling 发表于 2017-1-31 21:09
哈哈!!!咱们这个小家庭都这么想,可是还得看微软给不给力了

是啊

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-31 21:15
是啊

坐等微软崛起吧!

Quotefengloveling 发表于 2017-1-31 21:38
坐等微软崛起吧!

是啊,期待他硬起来!

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-31 21:47
是啊,期待他硬起来!

现在微软又弄了个什么c什么什么系统吧。貌似又要抛弃w10m得感觉呀!{:6_239:}

Quotefengloveling 发表于 2017-1-31 21:49
现在微软又弄了个什么c什么什么系统吧。貌似又要抛弃w10m得感觉呀! ...

又画饼了?

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-31 21:53
又画饼了?

是呀,智机首页就有说是类似windows rt你可以看看{:6_224:}

2017-02-01 使用 Lumia 640 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-1-31 23:40
是呀,智机首页就有说是类似windows rt你可以看看

希望咱有吃,而且吃得起吃得香

2017-02-01 使用 Lumia 640 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-2-1 00:16
希望咱有吃,而且吃得起吃得香

愿望是美好的!{:6_224:}

那天****色里 UID.954185
2017-02-03 回复

华文行楷的字体用上之后部分网页乱码,前几天使用发现的,不知道其他人有没有这种情况哎。。。

2017-02-04 回复

华文行楷的字体用上之后部分网页乱码,前几天使用发现的,不知道其他人有没有这种情况哎。。。 ...

是字库不全的问题,下次更新字体时,会顺带修复,谢谢反馈。

cao****ing UID.2881773
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

高手在民间

66****38 UID.2882527
2017-02-09 使用 Lumia 638 回复

用了会变卡吗

印第****怪兽 UID.1386819
2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

大神,950xl越狱就没有简单一点的教程吗?

k****a UID.1276924
2017-02-12 回复

大神,950xl越狱就没有简单一点的教程吗?

你的950xl换字体成功了吗?

印第****怪兽 UID.1386819
2017-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekimga 发表于 2017-2-12 21:59
你的950xl换字体成功了吗?

我胆子小,没敢弄

wo****70 UID.2824139
2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

为何安装字体后什么也没有

雪****梦 UID.2869789
2017-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

无法下载文件

k****a UID.1276924
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote雪中做梦 发表于 2017-2-23 15:15
无法下载文件

那就是没越狱

2017-02-23 回复

无法下载文件

无法下载帖子里的附件内容还是字体大师无法下载字体呢?

如果无法下载帖子里附件内容,请用网页版打开或用百度网盘地址。

海****天 UID.1308789
2017-03-06 使用 Lumia 830 回复

友情鼓励!我喜欢标准楷体!

liy****e78 UID.2886641
2017-03-08 回复

在下一步,有时候,越狱会不会不安全啊!

sa****qi UID.2887617
2017-03-11 回复

大师赐教 Lumia950如何越狱?

浮生****场梦 UID.2873589
2017-03-12 回复

为什么我安装好字体管家以后,一打开就闪退,我的是830,刷的波兰固件

无效用户名 UID.2891265
2017-04-02 使用 Lumia 950 回复

看到都伤脑筋。。。安卓直接一个app搞定。。

ji****xi UID.2863307
2017-04-03 回复

勾选不了啊

Ti****an UID.2862148
2017-04-07 使用 Lumia 950美版 回复

马克 标记一下

❤情好无奈 UID.1211272
2017-04-08 回复

研究下能改导航栏虚拟键么?一直想改虚拟键搜索键的图标,还有改键位最希望了。。。找到导航栏的图标资源文件就好了
效果这样{:6_238:}

从背****掉你 UID.2887009
2017-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

换了字体草榴帖子里面字体重叠

2017-04-12 回复

Quote从背后干掉你 发表于 2017-4-12 20:58
换了字体草榴帖子里面字体重叠
[qpic]0d4123f8-38 ...

请告知你修改的是什么字体,以便我们修改

从背****掉你 UID.2887009
2017-04-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2017-4-12 22:29
请告知你修改的是什么字体,以便我们修改

方正颜体

g3****91 UID.2893818
2017-04-17 使用 Lumia 930 回复

已成功。楼楼的diao已擎天。¬_¬

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

请问版主 现在支持950xl修改字体了不

2017-04-17 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-4-17 17:11
请问版主 现在支持950xl修改字体了不

支持,只是950xl越狱比较麻烦而已

按个 UID.2858369
2017-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

越狱后安装这个字体大师会闪退。怎么办?

按个 UID.2858369
2017-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote浮生物语一场梦 发表于 2017-3-12 02:02
为什么我安装好字体管家以后,一打开就闪退,我的是830,刷的波兰固件

我的也是,国行固件。打开就闪退。。。

广****加 UID.574808
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

学习中,玩下字体

s****v UID.2897791
2017-05-19 回复

我很喜欢,太精彩了

ef****68 UID.2896380
2017-05-29 回复

内容已屏蔽

ef****68 UID.2896380
2017-05-29 回复

内容已屏蔽

574****954 UID.1097991
2017-07-02 使用 Lumia 640 回复

对以后任何版本都适合吗?

wt****73 UID.976536
2017-07-23 使用 Lumia 930 回复

通知、输入法等不能恢复原字体,求解。。。

Tin****i16 UID.2866859
2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote按个 发表于 2017-5-4 22:23
我的也是,国行固件。打开就闪退。。。

Interop Tool里面解锁后重启就正常,遇到过很多次这个问题

186****188 UID.2830620
2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Interop Tool

封心锁忆 UID.976271
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

你说的解压工具在哪下载啊?

fen****hen UID.2911064
2017-08-15 回复

为啥我换完字体连不上无线了,提示无Internet,安全,重启也没用

新****接 UID.1341818
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesunboyheng 发表于 2017-4-17 21:54
支持,只是950xl越狱比较麻烦而已

950xl越狱一定得用电脑吗

zd****92 UID.873349
2017-08-20 回复

怎么收藏

yt****77 UID.163733
2017-08-28 回复

lumia950闪退,重启就好了{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报