隔了三秋,我终于占有了妳——超乎所见的925T

zengshiduoji UID.414573
2016-11-01 发表

当年,被Lumia 710坑了个体无完肤!
所以,纵然对925一见钟情,也是没有咬牙掏钱把她撸走!
然后,走在Android phone 的路上,折腾的风生水起。
直到2014年10月了,联通宽带莫名其妙非要送个2G的号码,好吧你赢了!然后中国移动官网500元买了个诺基亚638,再次感受到WP 的独特性!
这一用就是两年,更8.1到加入insider ,从10586折腾到14393甚至是14946,不亦乐乎。期间还在2015年双11淘了个M8来感受下旗舰级别的WP ,真是中毒了好吗?!
惜M8身材过长,配重比偏头部,又滑,不太适合我单手操作!!!638的尺寸挺好的,就是缺少太多该有的配置,加之定制机和价位的因素,给我的感觉不太好!就是它有移动4G令我难以割舍!
可是,换个更好的来代替638已经深入骨髓……于是,她来了!!!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-11-05 使用 Lumia 925T 回复

一审核三天,都不想写了

霸****中 UID.2855965
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

沙发

jindaohui UID.1210294
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

快快

发发图片算了

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 10:20
发发图片算了

发真机图片 这种网上都可以看到的就算了

Quotejindaohui 发表于 2016-11-5 10:22
发真机图片 这种网上都可以看到的就算了

刚刚想更新到gdr2,已经不能了!?

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

之家看过,还问过购买地址{:6_230:}

lia****uru UID.2855373
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

多少钱买的?

18834842421 UID.2852484
2016-11-05 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 11:10

你到底几个925T

2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quotenokiaasha11111 发表于 2016-11-5 13:39
之家看过,还问过购买地址

到处发发,打发时间{:4_160:}

Quoteliangfuru 发表于 2016-11-5 13:53
多少钱买的?

准确无误的价钱是625元!

Quote18834842421 发表于 2016-11-5 15:11
你到底几个925T

我就一个啊{:6_229:}{:6_222:}{:6_224:}{:6_217:}

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 15:26
我就一个啊
[qpic]906d0b6a-3946-429d-a31f-dad81ece18d7.JPG[/qpi ...

卧槽啊 图里是925T发帖的还是 你之前发帖 就是925T

板****鼠 UID.1031086

毕竟几年前的产品了 屏幕不是很好 我的已经关小黑屋了

Quote18834842421 发表于 2016-11-5 17:03

没怎么明白{:6_232:}
反正我就一个925t

woxiren UID.915175

好老的机子,相见不如怀念

Quote板猪吃老鼠 发表于 2016-11-5 17:22
毕竟几年前的产品了 屏幕不是很好 我的已经关小黑屋了

还好吧,别跟1080P和2K的比。
P排的确细腻度不够好,看看新闻看看小说也是可以啊。

Quote18834842421 发表于 2016-11-5 17:03

我明白了,图片是用单反拍的哈{:4_160:}

Quotewoxiren 发表于 2016-11-5 17:32
好老的机子,相见不如怀念

看你想得到什么了?是不是!
我又不是一个机机打天下。{:6_222:}

spee UID.36576
2016-11-05 使用 Lumia 638 回复

925的弧形边框比水果早几年。。。

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 15:26
我就一个啊
[qpic]906d0b6a-3946-429d-a31f-dad81ece18d7.JPG[/qpi ...

这图片屌 索尼拍的?还是那个拍的

Quotespee 发表于 2016-11-5 17:39
925的弧形边框比水果早几年。。。

哎,不说鸟!
我是死活要收一个9系诺记的!
看看,摸摸{:6_222:}{:6_224:}{:6_225:}{:6_234:}

Quotejindaohui 发表于 2016-11-5 17:44
这图片屌 索尼拍的?还是那个拍的

尼康D750拍的!
手机拍照发发朋友圈就好{:6_222:}{:6_224:}

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 17:36
我又不是一个机机打天下。

卧槽 这货概览显示内容好多,等哪天不玩了50包邮给我啊

Quote18834842421 发表于 2016-11-5 18:31
卧槽 这货概览显示内容好多,等哪天不玩了50包邮给我啊

{:6_217:}{:6_216:}{:6_218:}{:6_220:}{:6_232:}

你等着啊
{:6_222:}

9****9 UID.1197193

同款。。。。。。。。。。。。。。。。。

c****k UID.608205

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 17:36

最上面这个是哪个型号?

最上面是哪个型号机器?

Quote94A59 发表于 2016-11-5 18:53
同款。。。。。。。。。。。。。。。。。

放今日,这外观设计也是灭了绝大部分啊{:6_222:}

Quotecck 发表于 2016-11-5 18:57
最上面这个是哪个型号?

诺基亚E7啊!

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 19:20
诺基亚E7啊!

噢,真漂亮!有机会掏一个!

wa****ng UID.1073317
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

中毒太深了!接下来该让它们发挥发挥余力了。

plineworld UID.1163538
2016-11-05 使用 Lumia 930 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 15:25
准确无误的价钱是625元!

真真诺粉哇 还不如399收我的99新欧版全套920

shejin76 UID.665497

不能4G移动啊,不能替代638

Sai****ain UID.2853669

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 17:50
尼康D750拍的!
手机拍照发发朋友圈就好

土豪好{:5_215:}

Quotecck 发表于 2016-11-5 20:30
噢,真漂亮!有机会掏一个!

赶紧吧哈哈

Quotewauewang 发表于 2016-11-5 20:55
中毒太深了!接下来该让它们发挥发挥余力了。

都各司其职中!
有些老机想卖又不值钱了,不如养老送终算了!

Quoteplineworld 发表于 2016-11-5 20:55
真真诺粉哇 还不如399收我的99新欧版全套920

哈哈
处女座,必须要全新的{:6_222:}{:6_224:}{:6_225:}{:6_230:}

QuoteSailOnRain 发表于 2016-11-5 21:37
土豪好

不壕!
现在一个新手机动不动万元左右!
一个单反能用十年以上,看你怎么想了{:6_222:}

不玩色怎算诺基亚{:6_224:}{:6_234:}

Quoteshejin76 发表于 2016-11-5 21:05
不能4G移动啊,不能替代638

嗯嗯嗯!
关键是移动3G覆盖率太差了,要不然也能替代!毕竟大多数时间有Wi-Fi
638卖了又不值钱,留着导航吧!

这些天京东抢了几套bd,平均20多一张,可以了!{:6_234:}

Charlham UID.930717

依然惊艳!

ta****00 UID.958448
2016-11-05 使用 Lumia 925 回复

现在还买三年前的产品,我的都快退休了,佩服!

markay UID.22754
2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

现在还能买到全新?

QuoteCharlham 发表于 2016-11-5 22:47
依然惊艳!

是啊!当年没买,现在圆梦{:6_234:}

Quotetangf000 发表于 2016-11-5 22:54
现在还买三年前的产品,我的都快退休了,佩服!

哈哈哈,看看这三年苹果手机那样子!看看note5 /7 小米note2 华为mate9这几兄弟!!! 宁愿拿个独立特行的诺基亚去谈事情!

Quotemarkay 发表于 2016-11-5 22:59
现在还能买到全新?

能!看你淘艺了{:6_224:}{:6_222:}{:6_234:}

Vader UID.2686719

感觉638比925还好点

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-05 使用 Lumia 925 回复

能用移动4g网吗?

markay UID.22754
2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 23:06
能!看你淘艺了
***图片停止解析*** ...

陶艺不精,求指教

不朽****中人 UID.2828343
2016-11-06 使用 Lumia 930 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 15:22
到处发发,打发时间
[qpic]fdcf5278-0 ...

你这个专辑图片是怎么弄得啊?

2016-11-06 使用 Lumia 925T 回复

QuoteVader 发表于 2016-11-5 23:27
感觉638比925还好点

638:移动4G,w10m,能插内存卡,能换电池,能换背壳!
其他就不如925了!

Quotemei330102515 发表于 2016-11-5 23:53
能用移动4g网吗?

不能!WP 手机的一大硬伤,没几个完美支持移动4G的。

Quotemarkay 发表于 2016-11-5 23:58
陶艺不精,求指教

其实就是胆大心细{:6_222:}{:6_224:}{:6_225:}{:6_232:}

Quote不朽的镜中人 发表于 2016-11-6 00:12
你这个专辑图片是怎么弄得啊?

我拷到内存卡的flac专辑啊,系统的音乐播放器设置里选择什么自动检索并更新缺失的专辑封面就好了

my****yz UID.1335864
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

925给我妈用了

Quotemyzmyz 发表于 2016-11-6 08:49
925给我妈用了

挺好的!
手机通话质量也不错!
大小合适啊!
话说苹果SE要是4.5寸我就买了{:6_222:}

琥****石 UID.2863512
2016-11-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 23:01
是啊!当年没买,现在圆梦
[qpic]b726 ...

圆梦的感觉真的不错!

my****yz UID.1335864
2016-11-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-6 08:56
挺好的!
手机通话质量也不错!
大小合适啊!

4个角容易磕碰,

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-11-6 09:03
圆梦的感觉真的不错!

嗯嗯嗯!
要不然也不会兴奋到拍照发帖了!
{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quotemyzmyz 发表于 2016-11-6 09:11
4个角容易磕碰,

所以,这个绝佳搭档的骚黄背壳必须得拥有!

seman638 UID.1186988
2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

楼主其实文采不错。

Quoteseman638 发表于 2016-11-6 09:32
楼主其实文采不错。

{:4_160:}

mei3****2515 UID.2853301
2016-11-06 使用 Lumia 925 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-6 08:02
不能!WP 手机的一大硬伤,没几个完美支持移动4G的。
[qpic]70b44371-8540-447a-a2d6-e65dc538ed55.JPG[/ ...

925想用4g,只能是联通号了。

Quotemei330102515 发表于 2016-11-6 11:21
925想用4g,只能是联通号了。

是啊!联通机有两个了,所以买了925t

少****枫 UID.2833391
2016-11-06 回复

我就一个啊

贴膜都干掉了。。。。

不给升10的机型给个gdr2会死真是。。。每次看到那个设置就烦

Quote少年林之枫 发表于 2016-11-6 11:59
贴膜都干掉了。。。。

还留着干嘛呢? 我的手机很少戴套贴膜的! 一安要能抚摸到真身{:6_222:}

Quote少年林之枫 发表于 2016-11-6 12:01
不给升10的机型给个gdr2会死真是。。。每次看到那个设置就烦

我昨天上午折腾半天也没有收到gdr2,预览版的通道也闭上了! 算了,就这样吧

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-6 12:06
还留着干嘛呢? 我的手机很少戴套贴膜的! 一安要能抚摸到真身
[qpic]dd6be56e-1c08-41cd-a6e3-a9 ...

我说充电器上的。。。你去看,都黄了。。

Quote少年林之枫 发表于 2016-11-6 14:02
我说充电器上的。。。你去看,都黄了。。

本来贴在上面的,我撕了,挂在上面拍个图!那黄了?

xinrenyige UID.903011

3g信号是个坑

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-6 14:54
本来贴在上面的,我撕了,挂在上面拍个图!那黄了?
[qpic]c3b1303e-948f-4866-b597-28097a61f3b0.jpg[/q ...

额,原来如此。。

Quotexinrenyige 发表于 2016-11-6 15:03
3g信号是个坑

嗯,所以638还得留下来{:6_221:}

2016-11-08 使用 Lumia 925T 回复

音质在我三个WP 里最好!

cfma UID.958107
2016-11-08 回复

看了楼主的帖子,好想搭载WIN10的诺记回来。

2016-11-08 使用 Lumia 950 回复

Quotecfma 发表于 2016-11-8 17:19
看了楼主的帖子,好想搭载WIN10的诺记回来。

哈哈哈哈,以前那批人不知道去哪儿了?

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-11-08 使用 Lumia 830 回复

这屏幕概览。美如画

2016-11-08 使用 Lumia 638 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-11-8 18:08
这屏幕概览。美如画

就是为了这个独特风格哦{:6_229:} 还有整个手机抚摸着手感爆好啊{:6_234:}{:6_233:}

cnsicn UID.456373
2016-11-08 回复

和我925一样的颜色,连无线充电外壳的颜色都一样。。可惜丢了,现在只剩一个泛黄的无线充电板了。诺基亚时代的超薄wp了,就是背部缝隙略大。。。。。。。。。。。夜拍神器。

在哪买的全新的?提供个地址呗

竹叶青青 UID.987691
2016-11-08 使用 Lumia 930 回复

E7用着怎么样?

Quotecnsicn 发表于 2016-11-8 20:00
和我925一样的颜色,连无线充电外壳的颜色都一样。。可惜丢了,现在只剩一个泛黄的无线充电板了。诺基亚时 ...

{:4_143:}

Quote竹叶青青 发表于 2016-11-8 20:29
E7用着怎么样?

现在用来当时钟看了!插卡的话打电话发信息也行!

cnsicn UID.456373
2016-11-09 回复

Quote***链接停止解析***

某宝已经搜索不到这家店铺了。。

西来圣境 UID.1005572
2016-11-09 使用 Lumia 950 回复

风一般骚的标题

某宝已经搜索不到这家店铺了。。

那就没办法了{:4_160:}
***附件停止解析***

风一般骚的标题

手机太风骚了主要是
{:4_179:}
***附件停止解析***

2016-11-09 使用 Lumia 925T 回复

外观上已经晒得太多了,该来点WP 8.1内在的骚点了!
玩WP 的几个地方,时不时有网友来个晒桌面的帖子,大家也很拥戴,我往往也是跟进,然后汲取点灵感和发现些好应用!但这些都算共识的WP 手机是个很有独特界面的系统!今晚把我925上一些我常用的应用截屏来分享一下WP 虽然不如IOS Android 那样出得厅堂,上得大床,入得厨房,但是她也是琴棋书画略有所长的,颇有艺术气质的!

诺基亚≈Lumia ≈WP ,一定程度上它们是划等号的,不管你信不信,反正我是信了!
所以,先来一波这些独门秘技!各个应用就不一一截图了!

ja****dh UID.2798791
2016-11-09 使用 Lumia 950 回复

925t摘除后盖的nfc和无线充电线圈 信号好很多 亲测有效

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

真•诺粉{:6_234:}

U-Loveit玲 UID.409299
2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

我觉得925是最漂亮的,金属与塑料的结合

2016-11-10 使用 Lumia 925T 回复

Quotejayvadh 发表于 2016-11-9 23:31
925t摘除后盖的nfc和无线充电线圈 信号好很多 亲测有效

非主力机就不折腾了{:6_234:}
这个情怀应用不错,铃声都是从里选!正是当年诺记的各种努力或挣扎吧(后期),赢得了一众支持者!
话说925发布那一两年,诺基亚经典款真是多啊!现在有那个厂敢这么研发?PPT都做不出来,更别提能买到现货了!
可惜,大象转身难……

QuoteJolly.chang 发表于 2016-11-10 01:20
真•诺粉

玩WP 的,谁不是呢?{:6_234:}{:6_229:}

小鱼天气其实是神器啊!
锁屏选必应图片——每日早上有数据连接了就自动更新!比你入系统设置选必应强多了——每天午后才更新或干脆不更新!处女座表示一天看两个锁屏壁纸不可接受{:6_229:}{:6_222:}
每天特殊天气预警也算及时!

kedai UID.954356
2016-11-10 回复

真爱啊,楼主,现在市场还有全新的LUMIA手机码?

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-11-10 04:20
我觉得925是最漂亮的,金属与塑料的结合

{:6_234:}{:6_222:}{:6_224:}
十分同意!
这个应用都出多久了?整个风格很WP ,当年也是力推过很多诺记的手机啊报道啊!整个应用都很用心,虽然不更新了,但维护下去就好了!没太多毛病!反正我很喜欢——内容见仁见智,至少这个应用的观感和交互值得uwp开发者学习吧?!

Quotekedai 发表于 2016-11-10 08:14
真爱啊,楼主,现在市场还有全新的LUMIA手机码?

肯定有,看你信不信?!努不努力找了{:6_224:}{:6_234:}{:6_222:}

买925也是为了看小说的!不重,纯黑背景省电,925的光感很好,对眼睛好些!638高中低三档,屏幕素质也一般,就算了!

7q****98 UID.2846996
2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

sony是哪款??

xp****ma UID.963822
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

925不能上10么? 用不了uwp的wp还叫wp 我们的现在叫wm

Quote7qw498 发表于 2016-11-10 08:35
sony是哪款??

最佳性价比的xl39h,千七元用了两年,官方不管5.0之后刷了CM12.1,一直服役中!专门在外用!
色 魔张大妈这个应用也是不错!也是老早支持WP 的了!每天都看看的!电脑上也装!

Quotexpsama 发表于 2016-11-10 08:44
925不能上10么? 用不了uwp的wp还叫wp 我们的现在叫wm

折腾就能!看我的帖要仔细看下,你所谓的wm我有火腿肠M8和诺基亚638去玩!

智机不知道8.1版的后面还有更新吗?
提个建议:签到在头像那没问题,问题是在右上角,比较不好按——又比较小!放在下方会更方便!
在凤凰新闻看到自己的留言总是很爽!{:6_234:}

kkk****fff UID.730578
2016-11-10 回复

想买920收藏……

2016-12-06 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-11-5 11:10

话说 你的925T固件版本号是多少 上图 我看看

2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quotekkkooofff 发表于 2016-11-10 09:18
想买920收藏……

心动就行动咯

2016-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quote18834842421 发表于 2016-12-6 12:15
话说 你的925T固件版本号是多少 上图 我看看

1424.0002 智机今日上传不了图片

2016-12-06 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-6 13:12
1424.0002

智机今日上传不了图片

8.1????

2016-12-06 使用 Lumia 925T 回复

Quote18834842421 发表于 2016-12-6 17:33
8.1????

是啊!
925 8.1
638 RS1
M8 RS2
多爽啊{:6_234:}

fengsje UID.24812
2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

吓得我以为又出新机了

2016-12-07 使用 Lumia 925T 回复

Quotefengsje 发表于 2016-12-7 08:25
吓得我以为又出新机了

没用过就是新的{:6_239:}{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报