建议微软下次更新!推出一个悬浮球功能

小柒****d住 UID.2864956
2016-10-31 发表

如题!!以前一直用魅族!小圆点home键加悬浮球!绝配!换了万年旗舰1520以后!第一感觉就是大!第二感觉就是真心不方便!求加一个悬浮球!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jiani2004 UID.1003834
2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

这个可以有。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-31 回复

个人不喜欢,如果出了的话,搞个开关

戳小白 UID.968343
2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

不是还有单手模式吗{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

zhdl889 UID.993974
2016-10-31 使用 Lumia 650 回复

个人不太喜欢小圆球 不过楼主可以到“反馈中心”提交一下

Quote戳小白 发表于 2016-10-31 22:37
不是还有单手模式吗

单手模式也不方便!还是悬浮球方便!随意拖动!

xu297790350 UID.1045253
2016-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

没卵用。。。

Quotexu297790350 发表于 2016-10-31 23:22
没卵用。。。

小屏确实没卵用…1520用处还是蛮大的

Lu****逃离 UID.2837724

6寸屏就不讲究单手了吧

灼眼的仁慈 UID.898992

我想要方球!,圆的太土,要像我的世界一样方{:6_230:}

xujones UID.62856
2016-11-01 使用 Lumia 735 回复

其实 类似iphone的那个白点 是残障人士用的 至今不懂为何那么多人开着 感觉好二啊。。。感觉大屏手机手势操作做出来就牛了 就是学习成本高

newnews UID.1167240
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

讨厌小圆球

wyphen UID.611925
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

我用果6都不用那球

tmp00000 UID.995403

做个命令方块倒可以

wyphen UID.611925

Quotexujones 发表于 2016-11-1 00:32
其实 类似iphone的那个白点 是残障人士用的 至今不懂为何那么多人开着 感觉好二啊。。。感觉大屏手机手势操 ...

开那个都是怕把实体键按坏了的。。。我的果6也从不用,快两年了也没见坏,即使按坏就那就修啊。。。

kk****zu UID.2864017
2016-11-01 使用 Lumia 650 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-10-31 23:22
没卵用。。。

严重同意。

第一颗苹果 UID.1327559
2016-11-01 使用 Lumia 640 回复

绝对不要

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-11-01 使用 Lumia 930 回复

有三大金刚键 不要悬浮球

xpvista UID.64056

要来何用。。

zz919841567 UID.958118
2016-11-01 使用 Lumia 830 回复

那个我一直关着的,个人感觉无乱用

azmis UID.2652384

有按键不用?

E****s UID.2853386
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

人人都在说微软把人脉改成圆的。你却想直接来个小圆点

信仰****飘扬 UID.2858334

还不如加入更多手势操作

benjaminyu UID.495826
2016-11-01 回复

就是果机那个吗?!!千万不要,太难用了!!即使有,也得加开关啊。。。

Quotebenjaminyu 发表于 2016-11-1 09:00
就是果机那个吗?!!千万不要,太难用了!!即使有,也得加开关啊。。。 ...

我又没用过果机!果机那个太**!太复杂!大魅族的悬浮球就蛮好用的!单击返回!我觉得加一个悬浮球!万年旗舰1520就接近完美啦!

ksc****003 UID.2826081

残疾人用的按钮。才不要加。

donver UID.342764
2016-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

双击了小圆点,竟然消失,不再出现,杯具

枝炙智 UID.1339091
2016-11-01 使用 Lumia 535 回复

反馈给微软或者娜姐

不是还有单手模式吗

单手模式在主界面好像没用,不能上下滑动,只能看到当前的几个应用

墨****勋 UID.1305430
2016-11-01 使用 Lumia 650 回复

和磁贴搭配起来超不协调,

你****啦 UID.2837271

毛用,还是加强手势是正道

Willbixx UID.1207044
2016-11-01 使用 Lumia 638 回复

方的不要圆的

蛋蛋的悠桑 UID.999853

不太可能,悬浮球和win10m的ui风格不搭

机械****主义 UID.305149

非常不好用,我买了一个iPod,把这个功能关掉了

老黑不黑 UID.1334857

微软和圆的东西不搭

kratospai UID.2802502
2016-11-01 使用 Lumia 1020 回复

我需要悬浮块,支持三大金刚的的多功能块。

mikis1 UID.2692229
2016-11-01 使用 Lumia 950 回复

微软不可能学别人家的玩意。我讨厌这个球

壹****飛 UID.2864897
2016-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

有个能话录音就好,之前多普达能话录音,一钗录音无机能比

cfma UID.958107

智机好像就有了。

风云2011 UID.2698383

对wp而言那东西真是多余

猫****蚁 UID.2863883

然而mx4升5之后就关了悬浮球,小圆点反回够了

112****448 UID.1047003

放心吧,微软是不会听你的。

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-11-01 使用 Lumia Icon 回复

人苹果当时是怕把那独有的一个菜单按键给按烂了。你有哪个键怕被按烂?

52fanfan UID.1026618

我也想要

JapChen UID.2852360

不觉得悬浮球占屏幕吗 反正我是看着很烦的

Quote风云2011 发表于 2016-11-1 17:30
对wp而言那东西真是多余

这个可以有

QuoteJapChen 发表于 2016-11-1 20:32
不觉得悬浮球占屏幕吗 反正我是看着很烦的

那也比双手抱着一个手机强!1520太大啦

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-11-1 18:50
人苹果当时是怕把那独有的一个菜单按键给按烂了。你有哪个键怕被按烂?

我要的不是摁烂键!是觉得1520太大啦!加个悬浮球至少比单手模式强!更何况,我还有强迫症!单手模式看着就别扭

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2016-11-1 18:00
然而mx4升5之后就关了悬浮球,小圆点反回够了

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}大魅族悬浮球和home键都有毒!我早毒入膏肓啦!感觉搭配着用狠舒服

Quote1120754448 发表于 2016-11-1 18:11
放心吧,微软是不会听你的。

我觉得也是!就没报啥希望!

pdcxk UID.400156

不是还有单手模式吗

这单手模式有用吗,半边屏幕不是缩小,呼出键盘就全屏了

2016-11-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-1 21:37
那也比双手抱着一个手机强!1520太大啦

首先你要清楚 当时诺基亚把6寸定位的是平板手机 和普通规格的手机用起来是有区别的 公司产品定位不一样体验也会不一样 乔布斯那会一直把苹果做那么小就是要单手操作的体验

QuoteJapChen 发表于 2016-11-2 09:21
首先你要清楚 当时诺基亚把6寸定位的是平板手机 和普通规格的手机用起来是有区别的 公司产品定位不一样体 ...

{:6_220:}{:6_220:}就一句定义平板手机!就是不给用户更好体验的理由?

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-2 17:02
就一句定义平板手机!就是不给用户更好体验的理由?

你看那小圆圈看着不烦?我想要操作还要改变小圆圈位置再操作 这是更好的体验?

dongx****oyang UID.2846818
2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

本人的手掌偏小,呜呜

2016-11-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotedongxingyaoyang 发表于 2016-11-3 19:42
本人的手掌偏小,呜呜

你更需要一个类似悬浮球一样的小东西

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-03 使用 Lumia Icon 回复

最不爽的就是那个碍眼的圆球

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-11-03 使用 Lumia Icon 回复

Quotewyphen 发表于 2016-11-1 00:41
开那个都是怕把实体键按坏了的。。。我的果6也从不用,快两年了也没见坏,即使按坏就那就修啊。。。 ...

就是,那些人,哎。瞎担心

Be****ai UID.2865240
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

微软的三大金刚键多漂亮,而且比起悬浮球好用多了

我也叫小强 UID.1150987
2016-11-07 回复

为了美观取消返回键,然后加个悬浮球

2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBeyoucai 发表于 2016-11-7 12:53
微软的三大金刚键多漂亮,而且比起悬浮球好用多了

三大金刚确实好用!但是对于1520来说!我手不够大!单手完全不够用

Quote我也叫小强 发表于 2016-11-7 13:03
为了美观取消返回键,然后加个悬浮球

那到不至于取消!

我也叫小强 UID.1150987
2016-11-07 回复

Quote***链接停止解析***
那到不至于取消!

sorry,我说的是苹果

Be****ai UID.2865240
2016-11-07 使用 Lumia 930 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-7 13:35
三大金刚确实好用!但是对于1520来说!我手不够大!单手完全不够用

其实很多时候单身操作就够用了,你如果觉得1520的左上角或右上角拇指够不到的时候,长按home键就能使用半屏单手操作模式,用完再点屏幕上半部分或长按home键取消即可…

2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-1 11:43
我又没用过果机!果机那个太**!太复杂!大魅族的悬浮球就蛮好用的!单击返回!我觉得加一个悬浮球!万年 ...

好好的返回键你不用。。。

mb09066 UID.1001649
2016-11-07 使用 Lumia 950 回复

n9的手势。。。

Quoteazmis 发表于 2016-11-7 15:42
好好的返回键你不用。。。

我用的1520!6.0的屏幕!单手没法操作

QuoteBeyoucai 发表于 2016-11-7 15:22
其实很多时候单身操作就够用了,你如果觉得1520的左上角或右上角拇指够不到的时候,长按home键就能使用半 ...

抱歉!半屏模式对于一个有强迫症的人来说!是完全没用的!!

2016-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-11-7 17:46
我用的1520!6.0的屏幕!单手没法操作

返回键在下面按不到?那建议修改下按键吧,论坛里搜

B****旦 UID.2867462
2016-11-20 使用 Lumia 1520 回复

难道不能双手操作吗。

剑海 UID.2868690
2016-11-26 使用 Lumia 1520 回复

搞个田字上去好点 个性

yz****sx UID.2692440
2016-12-10 使用 Lumia 950 回复

Quotewyphen 发表于 2016-11-1 00:41
开那个都是怕把实体键按坏了的。。。我的果6也从不用,快两年了也没见坏,即使按坏就那就修啊。。。 ...

同意,,坏了就换就是,电子产品而已,再怎么爱护也逃避不了时间的更新换代

新手魏 UID.2863475
2016-12-17 使用 Lumia 950 XL 回复

有三大金刚在,要球干嘛?

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

不喜欢悬浮球,看着碍事

樱****嫁 UID.2675963
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

对对,方块小娜什么的将快捷键做在一起

吉****田 UID.2876996
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

整合Cortana到开始界面,类似苹果的白点,但是是一个光环,半透明切始终前置,点击光环可以有导航栏的3个功能,win 键,后退键,和搜索键,另外,放大镜这个图标该换了,换成cortana的图标吧,

任****阳 UID.2880957
2017-01-31 使用 Lumia Icon 回复

鸡肋 自带的挺好的

任****阳 UID.2880957
2017-01-31 使用 Lumia Icon 回复

Wp不要悬浮球!

亭****舞 UID.2850539
2017-01-31 使用 Lumia 1520 回复

因为经常要用到蓝牙设备,比如蓝牙鼠标和蓝牙键盘,所以支持楼主建议

h****侠 UID.2881513
2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

悬浮球可以有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报