lumia650买不到一个月,1000卖了

黑****水 UID.2861865
2016-10-31 发表

发票盒子都在,再送贴膜和手机壳,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
P****G UID.2858214
2016-10-31 使用 Lumia 950美版 回复

加200买950

cdf1314 UID.926158
2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

双十一差不多就降到1000以下了,你还卖1000

q123hb UID.105020
2016-10-31 使用 Lumia 1520 回复

500我第一个要

2016-10-31 使用 Lumia 650 回复

Quotecdf1314 发表于 2016-10-31 15:20
双十一差不多就降到1000以下了,你还卖1000

会降?哪里说的

QuotePPBWG 发表于 2016-10-31 15:19
加200买950

什么意思,淘宝吗

Quoteq123hb 发表于 2016-10-31 15:23
500我第一个要

至少950,呵呵呵500

he****0g UID.1395984
2016-10-31 使用 Lumia 930 回复

1000 你留着煲汤吧

Quotehero520g 发表于 2016-10-31 15:47
1000 你留着煲汤吧

高了吗,那950元

Foxer UID.577559
2016-10-31 回复

我觉着800都已经不便宜了。我也是650,干刚上市时候买的,不过到现在几乎全新一样,除了USB接口脏了点,连一个划伤都没有。

我爱你再见 UID.2854834

呵呵哒 呵呵哒

QuoteFoxer 发表于 2016-10-31 15:58
我觉着800都已经不便宜了。我也是650,干刚上市时候买的,不过到现在几乎全新一样,除了USB接口脏了点,连 ...

800!呵呵,950才行,不到一月啊

Le****18 UID.2839609

奶茶东已经999了

Foxer UID.577559

Quote黑刀秋水 发表于 2016-10-31 16:10
800!呵呵,950才行,不到一月啊

关键不在于你买了多久,而是在人们眼里,花多少买它值得。
我买650的时候就知道它不值那个钱,那时候我就觉着它应该是999,最多不超过1199的价钱,但是我花了1499。
所以到现在,我觉着新的也就值个799,你这个考虑到现在650还卖的挺贵,800确实不便宜了,950够呛(我觉着800也不会很好卖,你想吧,1500的950国行都不怎么好卖呢)。

cdf1314 UID.926158

Quote黑刀秋水 发表于 2016-10-31 15:27
会降?哪里说的

天猫官店已经打广告出来了。。。

Snow5211 UID.1037184

500 不能在多了。

QuoteFoxer 发表于 2016-10-31 16:22
我买650的时候就知道它不值那个钱,那时候我就 ...

不交税才七八百,兄弟

QuoteSnow5211 发表于 2016-10-31 16:32
500 不能在多了。

哈哈哈哈哈哈哈哈

6479968 UID.958359

有人要就赶紧出了吧,我白色国行650微软官方旗舰店买的,当时1499,今年六月份买的,这个月刚出了,发票,盒子什么的都有。买来就贴钢化膜带套了,但是有啥用,那天看京东卖999.

Quote6479968 发表于 2016-10-31 17:01
有人要就赶紧出了吧,我白色国行650微软官方旗舰店买的,当时1499,今年六月份买的,这个月刚出了,发票, ...

你要吗?900我觉得白色好像挺好看的

6479968 UID.958359

Quote黑刀秋水 发表于 2016-10-31 17:03
你要吗?900我觉得白色好像挺好看的

。。。。
你看不明白我发的意思啊!我是说,我刚卖了我的650.

Quote6479968 发表于 2016-10-31 17:21
。。。。
你看不明白我发的意思啊!我是说,我刚卖了我的650.

多少钱出的

回忆菲菲11 UID.1186079

看来楼主很少来二手区,身为二手区的老司机的我,我来给你点建议,不管你手机有多新,买多久了,就算你买了以天也算二手,你这手机价钱要是在600以上绝对卖不出去的,我建议你卖599有可能有人会联系你

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-31 20:15
看来楼主很少来二手区,身为二手区的老司机的我,我来给你点建议,不管你手机有多新,买多久了,就算你买了 ...

卧槽,这么坎

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote***链接停止解析***
卧槽,这么坎

这价钱已经差不多了,

saturncat UID.616679

软粉不是信仰么,现在都一副屌丝样,500老?你们怎么不开50出来?真搞笑

戳小白 UID.968343

Quote黑刀秋水 发表于 2016-10-31 15:29
至少950,呵呵呵500

呵呵呵500 兄弟给多了 233可以了

杏****强 UID.2858160
2016-10-31 使用 Lumia 950 回复

给你两张图自己领会吧兄弟。
***图片停止解析***

zhdl889 UID.993974

建议你挂闲鱼比较好

win****116 UID.2861478

有人想换机矛?950XL加1020换6s,两台换一台{:6_219:}

mel****809 UID.1025779

QuoteFoxer 发表于 2016-10-31 16:22

顶一下{:6_225:}

gyyzj UID.1015519

这话说得在理

Quotesaturncat 发表于 2016-10-31 21:52
软粉不是信仰么,现在都一副屌丝样,500老?你们怎么不开50出来?真搞笑

信仰不是拿金钱来换的,屌丝难道不配拥有信仰吗

Quote杏御强 发表于 2016-10-31 23:10
给你两张图自己领会吧兄弟。
[qpic]2b1ff68e-3b90 ...

这图不错{:6_233:}

2016-11-01 使用 Lumia 650 回复

Quotegyyzj 发表于 2016-10-31 23:46
这图不错

哈哈哈哈hh

尘世难 UID.997613
2016-11-01 使用 Lumia 930 回复

楼主还是留着吧,难卖。

Quotezhdl889 发表于 2016-10-31 23:14
建议你挂闲鱼比较好

挂了,只是来看下这里有什么情况,没想到…呵呵呵

Quote尘世难 发表于 2016-11-1 00:23
楼主还是留着吧,难卖。

900差不多可以吧

zhdl889 UID.993974

Quote黑刀秋水 发表于 2016-11-1 00:24
挂了,只是来看下这里有什么情况,没想到…呵呵呵

我是首批1799买的 摸摸头

昂诺 UID.613122

我就看看,不说话!{:6_242:}

sh****97 UID.2860478
2016-11-01 使用 Lumia 638 回复

大清早起来看看,错过时机了!

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-11-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我1499买的,用了三个月650卖了

找****笔 UID.1355840

{:6_221:}{:6_221:}

jk****71 UID.2857489

我也是650,但是楼主确实是卖的太贵了,不好卖,上个月国庆的时候京东都卖999了

503544430 UID.2851074
2016-11-01 使用 Lumia 950 回复

1000您自己留着吧!

呆头铭 UID.562297
2016-11-01 回复

来搞笑的吧,京东 苏宁全新999可以用优惠券。。。

503544430 UID.2851074

Quote黑刀秋水 发表于 2016-11-1 00:26
900差不多可以吧

900?太贵了,最多700

WP爱好者168 UID.935115
2016-11-01 使用 Lumia 930 回复

京东新的999。

Ha****gg UID.2864641

300包邮亲

qwe****kwl UID.156991
2016-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

和640Xl比较,哪里不一样

悠****穹 UID.1033532

楼上说的很清楚了,全新999,至于你这,700我都觉得贵了。

456892 UID.132480
2016-11-01 使用 Lumia 735 回复

这个价格高了

Quote456892 发表于 2016-11-1 10:05
这个价格高了

850,降了

阳****屋 UID.999311
2016-11-01 使用 Lumia 640 回复

我以前用了1星期都是半价卖的

ji****tu UID.2863140

成交价500左右

Quote阳光满屋 发表于 2016-11-1 10:34
我以前用了1星期都是半价卖的

屌,实在屌

Quotejinhuitu 发表于 2016-11-1 10:45
成交价500左右

800最低了

微软预览版 UID.2763173
2016-11-01 使用 Lumia 830 回复

500给现金!

汐****洄 UID.2671430
2016-11-01 使用 Lumia 638 回复

1000买个950不错

ji****tu UID.2863140

高于500百分百没人要,买的人头脑肯定有问题

NgDilim UID.981261

全新1000估計都沒人買。。。

Psy. UID.168697

自己看。。。

m27748 UID.2826474
2016-11-03 回复

哥们,你还是别卖了。

李澈 UID.83147
2016-11-05 回复

400排队

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报