慢收950一台。

qwe2603300 UID.1151421
2016-10-30 发表

慢收国行950一台,无烧屏无暗病,成色挺好就OK,有想卖的可以联系我。。。。{:3_129:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-30 回复

等待,永久的等待。

colinsmith UID.581333
2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

支持版主购买950。

Quote***链接停止解析***
支持版主购买950。

现在想买一台,慢收看看。

son****115 UID.2864936
2016-10-30 使用 Lumia 950 回复

我这台正好想出手

我这台正好想出手

怎么个情况。

我这台正好想出手

???兄弟怎么不回复了?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-30 21:01
怎么个情况。

在天猫微软官方旗舰店入手的2399,8月15下的单,朋友用不习惯系统,让我帮忙给卖了,无任何磕碰,问题

在天猫微软官方旗舰店入手的2399,8月15下的单,朋友用不习惯系统,让我帮忙给卖了,无任何磕碰,问题 ...

那价格是????

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-30 21:36
那价格是????

1800,这个价格对你来说可能贵会一点,但对我,我只玩了2个半月,感觉还亏,

1800,这个价格对你来说可能贵会一点,但对我,我只玩了2个半月,感觉还亏, ...

那还是算了 0 0我没必要买那么贵的。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-30 21:36
那价格是????

我已经有930了,不是的话我也不会出手,我是诚心出售的

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-30 21:45

我这个和新机没什么区别,

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-30 21:45

正版国行,还有发票

正版国行,还有发票

价格太贵了,你有什么东西配件之类的?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-30 21:58
价格太贵了,你有什么东西配件之类的?

有耳机,和一根高清数据线,要的话我自己买的64g内存可以送给你

plazwbs UID.927355
2016-10-30 使用 Lumia 650 回复

你不是才买了部650吗?

有耳机,和一根高清数据线,要的话我自己买的64g内存可以送给你

价格感觉还是太贵了。

你不是才买了部650吗?

对啊,但是我想买一台950了

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-30 22:16
价格感觉还是太贵了。

你能出多少钱

你能出多少钱

我在淘宝上看到的1550就有十四天机了。也是国行950

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-30 22:22
我在淘宝上看到的1550就有十四天机了。也是国行950

我花呗分期买的。才还2个月,还有2000没还
***图片停止解析***

2016-10-31 回复

继续继续。

Ha****gg UID.2864641
2016-10-31 使用 Lumia 950 回复

多少钱啊

多少钱啊

你出吗???

人呢???怎么没人呢

he****0g UID.1395984
2016-10-31 使用 Lumia 930 回复

来来来 930

799****111 UID.2864530
2016-10-31 使用 Lumia 950 回复

怎么收,我的是国行刚上市买的

怎么收,我的是国行刚上市买的

报个价来听听,还有什么配件的说。

2016-11-01 回复

没人出手吗0 0

799****111 UID.2864530
2016-11-01 使用 Lumia 950 回复

配件齐全,1500,别拿后期货比

Yo****er UID.2865313
2016-11-02 回复

现在诺基亚822二手的是什么一个价位额

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报