又没有基友用过诺基亚XL的

一笔****醉了 UID.496340
2016-10-28 发表

分辨率和638相比如何,会很卡吗?想买个做备用机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
other UID.149564
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

诺粉都不要的产品买来干嘛?

2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

买来做备用机啊,看电视看视频,联通每天2G流量,不用就浪费了

qwe2603300 UID.1151421
2016-10-28 回复

Quote***链接停止解析***
买来做备用机啊,看电视看视频,联通每天2G流量,不用就浪费了

直接用WP也可以啊0 0联通4G最不缺

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-28 13:14

一个手机电池扛不住啊

墨****勋 UID.1305430
2016-10-28 使用 Lumia 650 回复

XL难用的一笔,而且外壳还掉皮

Quote墨丶世勋 发表于 2016-10-28 13:29
XL难用的一笔,而且外壳还掉皮

那断了这个念头吧,看看其他机

vioro UID.929080
2016-10-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote一笔春雨,醉了 发表于 2016-10-28 13:19
一个手机电池扛不住啊

建议用买那个手机的钱买几个好的充电宝

西来圣境 UID.1005572

没用过,不过那配置跑安卓肯定不行了,即时5.0也得骁龙600,800以上的u才行

呆头铭 UID.562297

太卡了

Quote西来圣境 发表于 2016-10-28 13:51
没用过,不过那配置跑安卓肯定不行了,即时5.0也得骁龙600,800以上的u才行

黑莓的咋样

cnsicn UID.456373

推荐wp,看视频杠杠的。。没广告会省很多时间的。

Quotecnsicn 发表于 2016-10-28 14:24
推荐wp,看视频杠杠的。。没广告会省很多时间的。

你是一机走天下是吧?

你是一机走天下是吧?

iPhone,安卓,wp一个不拉,就看视频而言,确实是wp感觉最好。

Quotecnsicn 发表于 2016-10-28 14:28
iPhone,安卓,wp一个不拉,就看视频而言,确实是wp感觉最好。

佩服,不嫌带着麻烦

佩服,不嫌带着麻烦

出门带iPhone就够了啊,其他两个家里蹲。晚上看看wp。。。安卓嘛,想起了看看小说,一般吃灰。

风筝水晶 UID.204815
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

卡!

风筝水晶 UID.204815

Quote一笔春雨,醉了 发表于 2016-10-28 13:10

看视频必须wp,其他平台目前都有广告

半塘 UID.156401
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-28 13:14

Video. no

Lumia. Is better

English. Is. No. Good.

Lumia640. Can't Chinese wo. Cao

azmis UID.2652384

国产安卓一大堆,便宜又有料

winmob UID.2856459

靓仔TNT UID.1184077
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

用過,現在它靜靜的在家躺着,需要時再用

HavokPro UID.1198128
2016-10-29 回复

曾经给老爸买过一台XL 4G版。。表示就看看凤凰新闻,微信什么的差不多了。。

2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

没想到这机子这么不好用,我当初差点买了

56****89 UID.1368092
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我有一台。。XL4G 还可以,内存是硬伤

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-29 回复

那么久了,安卓机不行了吧,要是wp8.1估计出场多流畅,现在多流畅(因为软件没有升级过)

一箭冲天 UID.26968

Quote半塘 发表于 2016-10-28 15:24
Video. no

Lumia. Is better

用的红石2预览吧?建议刷回红石1稳定版。

安****宁 UID.2864747
2016-10-29 使用 Lumia Icon 回复

淘宝930使用正常,不贵也划算

回报o****ial UID.1163851
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

我去年用的就是XL4G,后来被打劫掉了,就入坑了。XL给我的感觉,大果粒,渣像素,易发烫,低电量,运行内存好像还没有1G?(我忘了)。-------来自于一位未用过安卓旗舰和wp旗舰的手机用户。

悟空与筋斗云 UID.513463

卡。。字数补丁

2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

Quote回报official 发表于 2016-10-29 22:39
我去年用的就是XL4G,后来被打劫掉了,就入坑了。XL给我的感觉,大果粒,渣像素,易发烫,低电量,运行内存 ...

兄弟,640也不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报