感觉一大波UWP要来了

智叽 UID.1292410
2016-10-28 发表

这次发布会巨硬硬了,不出5年肯定能出微信手机UWP版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
che****hze UID.932305
2016-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

api开放的话uwp版的qq会先更新,毕竟电脑才是qq的主战场

guihai UID.1124874
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

5年。。。。。。。。。。。。。。。。感觉这辈子也有点悬

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-10-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主猜测的有理有据。

智能****BA UID.1150969
2016-10-28 回复

毕竟微软看的是未来

chieGirl UID.1183845

纯内涵 玩的6。。

牛****税 UID.2863813

66666 不出五年说得好

峥讨厌 UID.1211273
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我的950xl还能撑五年!硬件照样带的动,这特么就是优势。

机械****主义 UID.305149

不出100年肯定统治世界

kn****gu UID.2860862

不出五年我肯定坐了麻花疼的位置!

呆头铭 UID.562297
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

日常崛起

shy536 UID.310065

不出100-年,苹果将通知世界!

chinayangjl UID.1297670

你说的对 不就五年么 指日可待啊 哦 是五年 不是五天五十天

lone****9824 UID.2853142
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

特么qq不就更新了

liuzhu2711 UID.12828

Quotechenzhehze 发表于 2016-10-28 12:20
api开放的话uwp版的qq会先更新,毕竟电脑才是qq的主战场

你还要什么api?

tmp00000 UID.995403

Quotechenzhehze 发表于 2016-10-28 12:20

API完全够了啊... 社交软件而已。

jayjiang UID.61059
2016-10-28 使用 Lumia 930 回复

五年我坟头草都被清理几次啦,到时候再上来找你们玩。

北纬18℃ UID.2820870

每都说一大波,每每都是旺仔馒头。{:6_221:}{:6_221:}

sarea126 UID.49805

楼主真厉害 是俺的偶像。。也耶耶耶!!!!{:6_237:}

bluebble UID.2768997
2016-10-28 使用 Lumia 636 回复

Quoteknightgu 发表于 2016-10-28 12:53
不出五年我肯定坐了麻花疼的位置!

有志向,加油吧少年

Lo****b1 UID.2855658

预测帝啊

164****732 UID.2859722

楼顶的讽刺呢,你们跟着。。

bearmen UID.919528

五年五年五年

phyanxiang UID.375164

不能够 3年足以~~~~~~

zhangshengyou UID.302226

5个月还差不多

鲜****路 UID.1031425

五年。。。我尽量撑到那一天。

Mryue0218 UID.1128453
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

估计叫大波的软件不好过审啊

kn****88 UID.941228

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-28 12:36

我的1520还能撑五年!硬件照样带的动,这特么就是优势。

xx123123 UID.2670896

z以前我也是这么想的

b0****xd UID.628018

我明显发觉学习uwp的程序猿越来越多了,不要担心微信会阳痿。只不过现在开发有点难度。

NI****90 UID.1067314
2016-10-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteshy536 发表于 2016-10-28 13:00
不出100-年,苹果将通知世界!

通知世界苹果公司破产?

じHold卜zhu UID.834037

反清复汉

qwe****kwl UID.156991
2016-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

66666666mmmmmmm

青****鲢 UID.2864637

呵呵呵。。。。。。。。。。。。。

www****zzz UID.2857836

哪要5年,微软说了3年,让用户在购买第11部Iphone时停止

sui****008 UID.2860882

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-28 12:36

我特么特别赞同你的意见。

爱米****的芈 UID.2765820
2016-10-28 使用 Lumia 650 回复

哈哈,假象,一定是假象

憧****淚 UID.2693491

不出5年01天肯定可以统一世界未来{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}{:6_242:}

xksr888 UID.973709
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

全中國都用skype疼驯就老实了

ff****zl UID.1142303
2016-10-29 使用 Lumia 1020 回复

呵呵。。

❤情好无奈 UID.1211272
2016-10-29 回复

我都用了6年了{:6_221:}

大****图 UID.2857533
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

g8****89 UID.2853254
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我竟无言以对。

411407296 UID.1142837

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-10-28 13:34
你还要什么api?

后台安装管家等一众全家桶的api呢?

ck****11 UID.1275475
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

段子手出生

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-10-29 使用 Lumia 820 回复

我已经买了果7

xuc****053 UID.2864593
2016-10-29 使用 Lumia 930 回复

破帖服 。

wba186 UID.1001216
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

五年以后谁知道会是什么变化

ry****01 UID.489457
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

Quote机械教条主义 发表于 2016-10-28 12:46
不出100年肯定统治世界

100年{:6_221:}太悬

某****、 UID.1016180
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

pc端qq卡的不能用,只能uwp

锁****7 UID.1301157

加油!重新回到wp时代!很开心

ai****er UID.2856418
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

5年,我孩子都快小学毕业了{:6_219:}

xx123123 UID.2670896

五年,我的830不知还能不能坚持到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报