9月新购买灰色魅蓝3S+638,换950,是否有人?

淡定哥小宋 UID.6419
2016-10-28 发表

本人在苏州,经常出差上海南京杭州,所以如果有想换机玩的机油可以联系面基。铁杆软粉+智机老人了,既然很多意见觉得光魅蓝3S不值,把Nokia最后一部留念的638加一起吧,这样你也不是背叛,信仰还在:)(对的,没错,也不值钱);嘲讽的诸位要克制,祝愿微软越来越给力,每一位软粉都开心。
箱说发票全,机器贴膜带套保护得很好,而且因为只有一个号码用iPhone se,所以平时几乎是不用的,想孝敬老爸,老爸节俭坚持用还没有坏的米3,所以放着也是放着,如果正好有人950当成主力机用没有支付宝没有微信支付没有网银比较心累想脱坑的话,可以换了玩。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-28 回复

http://meizu.com/products/meilan3s/summary.html
双卡双待全网通全金属指纹识别,是部好机器,你值得拥有。:)

光****影 UID.1321590
2016-10-28 使用 Lumia 930 回复

太自信。。。

你撒币吗 UID.1223326
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

换640还差不多

有个640移动信号太差,被我出掉了

家有大宝 UID.1174773

魅族想换950不太现实 640还差不多吧

不出的淡定,看看是否有有缘人而已,说不定有正在被支付宝微信网银折磨想脱坑的,互相取暖啊

wper1 UID.1339372
2016-10-28 使用 Lumia 930 回复

别占便宜

一条红裤衩 UID.893022
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

950能换个苹果6吧,应该比你这个强

Quote***链接停止解析***
别占便宜

呃,前两天有个东莞的带发票的6月份买的950要换,说咸鱼互拍,我因为远不能当面交接拒绝了,这么说我一定是成功阻挡了骗子了。

是梁静茹给你的勇气吗

是梁静茹给你的勇气吗

{:6_223:} 哈哈哈,不喜欢梁

chieGirl UID.1183845

魅族想换950不太现实 640还差不多吧

你也太不现实。。按市价魅蓝3s差不多等于两台同成色640无误 补差价不会超15%

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-10-28 11:39
哈哈哈,不喜欢梁

哈哈。。。。。。。。

说实在魅族全能小王子,性价比超高,mback用惯了比iPhone爽,换Lumia基本就是因为喜欢,备着玩玩的,iPhone主力机

950能换个苹果6吧,应该比你这个强

950换苹果6。。。智机是怎么了 都乱报价。遇到多次了。。以前还有说1520能换5s的额
苹果看版本的像1586这种 光16G同国行同成色和950差价至少至少50%,正常±100%(还能差更大,wp不止跳水快主要是无市,小网站都不敢收。比如微软的以旧换新 国行950只值500多块)

果6的不要跑,我马上去买个950新机跟你换

z1****29 UID.2854362
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

我宁愿花几百块,去买个安卓机当备用,也不会用lumia950换安卓机。楼主还是坐等有缘人吧

lone****9824 UID.2853142

太自信了吧。

买****过 UID.2828771

想lumia疯了!换个惠普更实在!呵呵,换个小米M4,都不太可能呢!

微软****总裁 UID.2863597
2016-10-28 使用 Lumia 950美版 回复

你在逗我吗?

微软****总裁 UID.2863597

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-10-28 11:34
不出的淡定,看看是否有有缘人而已,说不定有正在被支付宝微信网银折磨想脱坑的,互相取暖啊 ...

手持950想脱坑的人,会在乎那几百块吗?

峥讨厌 UID.1211273

我们是有信仰的人!如果你拿劳斯莱斯来换,另当别论

QuotechieGirl 发表于 2016-10-28 11:53
950换苹果6。。。智机是怎么了 都乱报价。遇到多次了。。以前还有说1520能换5s的额
苹果看版本的像1586这 ...

在我看来950值2000加,因为有信仰加成{:6_230:}

Aegon UID.813027

各位想换就换,不想换也没必要嘲讽楼主。

lz****86 UID.913658
2016-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

这么牛逼的手机怎么才换950 至少得换个惠普那个什么的 而且还得加你一两千才行 就凭WP现在的烂生态 随便个一二百的安卓机甩它N条大街 全能小王子才换950太亏了

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-28 12:40
在我看来950值2000加,因为有信仰加成

(#・∀・) 可以。本以为他们是想坑楼主

Lu****逃离 UID.2837724

有点自信了。。。

呆头铭 UID.562297

换国行的话起码加钱1000。。。

Vader UID.2686719

这种手机顶多换640xl

eg****07 UID.964518

我有一个玻璃破的928,可以贴钱换给你。只是外面的玻璃裂开了几个缝,不影响使用。无拆无修。联通电信3g,人在杭州。

Vader UID.2686719

这么牛逼的手机怎么才换950 至少得换个惠普那个什么的 而且还得加你一两千才行 就凭WP现在的烂生态 随便个 ...

高级黑。

phyanxiang UID.375164

哈哈 这配置 这颜值的魅蓝 最起码也得换个950XL 楼主 你别换亏了

我有一个玻璃破的928,可以贴钱换给你。只是外面的玻璃裂开了几个缝,不影响使用。无拆无修。联通电信3g, ...

还是想用950,谢谢你

eg****07 UID.964518

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-10-28 14:04
还是想用950,谢谢你

没关系,我正在用950非常喜欢,出差不用带笔记本了,所以不能给你。

没关系,我正在用950非常喜欢,出差不用带笔记本了,所以不能给你。

{:6_237:} 厉害啊,word哥

xia****741 UID.515971

我平常主机是水果6S,自从淘了部美版950,我把6s做备机,毕竟还需要支付宝。用950的朋友根本看不上你手里的魅族,实话实说你还不如重新入一部950。

忞123 UID.1011234
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

一辆威驰加一辆卡罗拉换你一辆皇冠可以吗?

我平常主机是水果6S,自从淘了部美版950,我把6s做备机,毕竟还需要支付宝。用950的朋友根本看不上你手里的 ...

看来950确实不错,谢谢你的建议

cnsicn UID.456373

居然把相册分类了的,不错。。我都是让他自己生成的。

龙****龙 UID.1307361

勇气可嘉 ,

居然把相册分类了的,不错。。我都是让他自己生成的。

自动按日期也不错,但是出去玩的,把几天的合并一起取个地名是更好的方式。

zeroasdf UID.2837068

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-10-28 11:32
有个640移动信号太差,被我出掉了

950,640一样 移动4G都少一个频段

楼主又贴了638?我的建议是你去闲鱼收,应该有,这里混到现在的人基本上都有备用机或者铁粉,也和我一样看不上魅族。

chinayangjl UID.1297670
2016-10-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-10-28 14:53
看来950确实不错,谢谢你的建议

看了上面那么多评论 这句话在理 真心用wp的或许看不上Android

win****116 UID.2861478

换安卓的就算了!{:6_224:},谁在用果6我跟你换{:6_234:}我的950XL绝对正版国行,去年上市就买了,手机没有划痕{:6_234:}拍照挺好的!
***图片停止解析***

似妖 UID.2838942
2016-10-28 使用 Lumia 735 回复

手动滑稽

陶淘2016 UID.2350241

yunos?不换

Quotexiaogang741 发表于 2016-10-28 14:27
我平常主机是水果6S,自从淘了部美版950,我把6s做备机,毕竟还需要支付宝。用950的朋友根本看不上你手里的 ...

6s做备用机?可惜你已有950!不然“偷笑”

Quotewin10-1116 发表于 2016-10-28 17:08
6s做备用机?可惜你已有950!不然“偷笑”

其实我是为了不让自己沉迷与手机网络世界。{:6_222:}{:6_222:}

Quotexiaogang741 发表于 2016-10-28 17:20
其实我是为了不让自己沉迷与手机网络世界。

委屈,委屈{:6_226:}

q123hb UID.105020

美版1520换否?

Quotewin10-1116 发表于 2016-10-28 17:24
委屈,委屈

{:6_223:}简单点就好。

楼主又贴了638?我的建议是你去闲鱼收,应该有,这里混到现在的人基本上都有备用机或者铁粉,也和我一样看 ...

好的,有道理。谢谢

原来是这样?!微软真是让人无语啊

美版1520换否?

还是不要了,目前电信用户,准备再办个移动的,1520就很尴尬了

海酷w UID.896143

楼主这么喜欢950,自己出钱买个就是了,没几个钱,950还真是好手机啊,功能都全

楼主这么喜欢950,自己出钱买个就是了,没几个钱,950还真是好手机啊,功能都全 ...

这样家里闲置的手机就好多了啊,囧啊

我用950XL,1020二换一,想换部6s{:6_219:}{:6_219:}

pa****53 UID.2864237

魅蓝换950说实话,捡便宜也没这么捡的,顶多换640。你一再强调不要嘲讽是因为你心里清楚这是捡便宜的,利用软件无力的优势能捞就捞一部。怕别人骂你。碰到你这号人我忍不了,自己花钱买新的去吧,SB才跟你换。

相当婊子还要立牌坊,虚伪不?

QuoteVader 发表于 2016-10-28 12:59
高级黑。

我感觉该换iphone7

海酷w UID.896143

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-10-28 17:48
这样家里闲置的手机就好多了啊,囧啊

你开店卖啊!卖一部少一部对吧

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-10-28 11:34
不出的淡定,看看是否有有缘人而已,说不定有正在被支付宝微信网银折磨想脱坑的,互相取暖啊 ...

看看是否有SB而已

相当婊子还要立牌坊,虚伪不?

请注意素质!不要抹了黑智机!

看看是否有SB而已

注意素质!不要抹黑了智机!!!

戒****2 UID.2692840

建议京东折旧

建议京东折旧

好建议,我去看看。。。

fmc****969 UID.1386624

现实的换法就是手上两台出掉再去收,用wp的用安卓,花个599,699就能买了,何必去换

小严严 UID.1170377
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

价值最多800-1000的东西换950。。。。

www****zzz UID.2857836

如果真被折磨,不会买个安卓机??总不会几百也没有。而且还要指定换950?

www****zzz UID.2857836

Quotechinayangjl 发表于 2016-10-28 16:36
看了上面那么多评论 这句话在理 真心用wp的或许看不上Android

对,用比我WP贵30%的 安卓 机我都不换,家里放着几台安卓机,还有台新的,我都没用,只有出门才双机。

深****米 UID.1010462

这就是我不用屌丝牌子的理由,什么人都用,思考问题完全不经大脑

sky****er1 UID.2859291

想不想换还是看个人的状况,可能有人真的用不下去,换一台应该也是可以的,不想换也不强求啊,没必要对着楼主喷

tu****it UID.2860364

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-28 12:39
我们是有信仰的人!如果你拿劳斯莱斯来换,另当别论

很赞,严重同意啊!烂大街的苹果和长的一模一样的安卓机毫无个性可言。

翌晨之声 UID.2618403
2016-10-28 使用 Lumia 638 回复

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-10-28 14:04
还是想用950,谢谢你

你就不能上京东买部950?638自留当纪念吧!绝版诺基亚手机!{:4_143:}

狐****猫 UID.2837583

我今天就用同程买了火车票,微信支付的

newnews UID.1167240

是不是yunos。

白****K UID.2861479

950 杭州地区的。。。。

尔****趣 UID.2699289
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

魅族新的都不值钱,就别说二手了,638也不值钱,兄台,梦里虽好可别贪睡

2016-10-29 回复

Quotenewnews 发表于 2016-10-28 23:28
是不是yunos。

不是,是安卓

Quote白色黑桃K 发表于 2016-10-28 23:29
950 杭州地区的。。。。

那么?。。。

Quoteskywaker1 发表于 2016-10-28 21:44
想不想换还是看个人的状况,可能有人真的用不下去,换一台应该也是可以的,不想换也不强求啊,没必要对着楼 ...

谢谢安慰

哇****儿 UID.2864713
2016-10-29 使用 Lumia 638 回复

同绿色638

wyphen UID.611925
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

魅族这种国际名牌,换Vertu都觉得亏啊。。。

。花****落。 UID.2864603
2016-10-29 使用 Lumia 925 回复

换925么 保存的很好

OYWH UID.2863420
2016-10-29 使用 Lumia 950美版 回复

楼主,这不太现实!这手机看的不是应用功能,你看个千元机拆机视屏,千元机内部的零件都是很劣质的。我也有个魅蓝3都没用过,因为我不用支付宝。想玩950就赶紧入手吧,已经停产了哦。

Wint3rfell UID.839214

这是阿里婊的云呕屎系统吗?

我感觉950很商务化,本人不用支付宝,,除了某些bug软件(比如微信),体验还是非常好的。拍照可以说秒杀一切安卓水果机(原谅我没见过水果7)

Quotezeroasdf 发表于 2016-10-28 15:20

我的是美版的,单卡,移动4G并没有不好。是不是国行版的问题?

zeroasdf UID.2837068
2016-10-30 使用 Lumia 950 回复

QuoteOYWH 发表于 2016-10-29 10:59
我的是美版的,单卡,移动4G并没有不好。是不是国行版的问题?

这个看地区的,有些地区本身移动4g频段覆盖不够就会有影响,但是一般如果是在市中心是没啥影响的,所有950不管什么版本移动4G都是少一个频段的

treehai UID.1278687
2016-10-30 使用 Lumia 640 回复

不懂文章戳到坛友的那根敏感神经了,很公平的交换,你情我愿的事情。为啥这么多人冷嘲热讽的以自己的标准来回复?整个心态太糟糕。要不别针换别墅的事情就不可能有。又不偷不抢也没强迫人换,支持楼主。社会充满戾气。

你撒币吗 UID.1223326
2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetreehai 发表于 2016-10-30 15:46
不懂文章戳到坛友的那根敏感神经了,很公平的交换,你情我愿的事情。为啥这么多人冷嘲热讽的以自己的标准来 ...

大家主要关注点在于等价交换,像楼主这心态典型的捡便宜心理,大家能不嘲讽两句?

treehai UID.1278687
2016-10-30 使用 Lumia 640 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-30 16:17
大家主要关注点在于等价交换,像楼主这心态典型的捡便宜心理,大家能不嘲讽两句? ...

每个人觉得认为对自己个人值得,需要,就值得。不需要,看不上,贵贱也枉然。这才是交换核心。公平自愿无强迫。我认为没啥值得去冷嘲热讽的。过份以自己角度情感去解读总会造成自以为是的认知。

不****吹 UID.2865044
2016-10-31 回复

我只能用我的640XL换

2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetreehai 发表于 2016-10-30 18:06
每个人觉得认为对自己个人值得,需要,就值得。不需要,看不上,贵贱也枉然。这才是交换核心。公平自愿无 ...

说的真好!给你点赞!{:6_234:}

2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-10-29 08:23
谢谢安慰

楼主支持你!{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报