QQ UWP内测版更新啦

446****281 UID.1075088
2016-10-27 发表

没图说个屁,附上更新内容
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蓝****啡 UID.2836947
2016-10-27 回复

如何能参加内测呢

牧****哥 UID.979878

正在更新中,不知有什么变化呢

295488475 UID.1265747

现在5.3这是5.2的更新内容

Lo****b1 UID.2855658
2016-10-27 使用 Lumia 1520 回复

更新了什么?

cfma UID.958107
2016-10-27 使用 Lumia 640 回复

怎么下载内测版?求方法。

QuoteLongb1 发表于 2016-10-27 20:25
更新了什么?

图标变化。。滑动返回。多张图片发送,,。。
发现的几点。。

倒霉****34 UID.1152408

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/qq/9nblggh1cpfg

vioro UID.929080
2016-10-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote倒霉熊12134 发表于 2016-10-27 20:31
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/qq/9nblggh1cpfg

这不是5.2版么?

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
图标变化。。滑动返回。多张图片发送,,。。
发现的几点。。

右滑返回,还可以左滑,但是没啥作用0 0不知道要干嘛还是BUG

zhangshengyou UID.302226
2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

不知道小青虫会不会更新一下微信

我爱你再见 UID.2854834

就不能整个黑色主题嘛???

m****a UID.1171059
2016-10-27 使用 Lumia 830 回复

这企鹅好丑

89****67 UID.2862659
2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

不能接红包还是不行啊

wolidong235 UID.901967

除了ui其他没发现多大变化,不知道性能改进了没,只要能收红包,空间改进下,就OK了

321距离 UID.1013407
2016-10-27 使用 Lumia 735 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-10-27 20:41
不知道小青虫会不会更新一下微信

虫子已死,有事烧纸

戳小白 UID.968343
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote321距离 发表于 2016-10-27 21:25
虫子已死,有事烧纸

挖坟鞭尸{:6_222:}{:6_222:}

人啊 UID.1265266

哎,终于更新了,估计微信也快了,我猜的

hanqiq UID.923394

今天这网,死活不跳转应用商店,出现一个错误网页。

Quotehanqiq 发表于 2016-10-27 21:52
今天这网,死活不跳转应用商店,出现一个错误网页。

我觉得是链接问题

hanqiq UID.923394

我觉得是链接问题

电脑试了一下,第一次跳转,后面再试都是错误页面。如果安装过的在我的资料库有,没有安装过的靠运气了。。

Quotehanqiq 发表于 2016-10-27 22:17
电脑试了一下,第一次跳转,后面再试都是错误页面。如果安装过的在我的资料库有,没有安装过的靠运气了。 ...

去水文之家搜qq内测版,文末有链接的

风中****公英 UID.2861808
2016-10-27 使用 Lumia 640 回复

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-10-27 20:22
如何能参加内测呢

置顶帖里软件集合里下载

置顶帖里软件集合里下载

前面兄弟给的网址可以下,谢谢

sxcy UID.633674
2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

已经更新

Ja****之魂 UID.2860807

大家用这个链接下载,我已用上了。消息列表看起来确实很像安卓苹果。。。https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh1cpfg

p****l UID.2857605
2016-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

表示安装后闪退。。。。。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这料还不够猛啊

君莫停 UID.1148062
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

Quote戳小白 发表于 2016-10-27 21:41
挖坟鞭尸

我以为你要,掘坟奸尸{:6_216:}

苏小七 UID.622519
2016-10-28 回复

还是听不到语音

寂寞骆驼 UID.1216237
2016-10-28 使用 Lumia 1520 回复

图标瘦成狗了

寂寞骆驼 UID.1216237

图标瘦成狗

内测转正式了吗?

戳小白 UID.968343

Quote君莫停 发表于 2016-10-28 06:37
我以为你要,掘坟奸尸

我不反对你这么做 {:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

蒙在鼓里 UID.2832116

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-10-27 20:22
如何能参加内测呢

不需要参加啊,直接去下载内测版

酷酷C****ool UID.2863818
2016-10-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-10-28 10:24

去哪里下载

已经找到了,谢谢,正在试用中

邵朋 UID.831764

夜间模式这么难回归吗?

咚****次 UID.2862085
2016-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

可惜我的14955 QQ uwp 内测版都挂了

冷眼啊 UID.1103549
2016-10-28 使用 Lumia 930 回复

不能开视频,来了之后各种卡,根本不能看。

player2135 UID.664133

查看清晰大图的功能也还是没有,真心希望8.1的qq能回归

狂奔****牛牛 UID.2852216
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

我只能说,图标真丑

Mryue0218 UID.1128453
2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

不放弃就好,感觉还不错!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报