主力机适合战预览版否

灰一 UID.2857988
2016-10-27 发表

可恶的字数,rt

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汤****龙 UID.542189
2016-10-27 回复

发布预览可以一战

yhy****202 UID.2688192
2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

可以预览版挺好的

Leeway213 UID.76829
2016-10-27 使用 Lumia 550 回复

主力925在快速预览 不过两台吃灰手机备用 955这个版本还不错

fccf UID.958423
2016-10-27 使用 Lumia Icon 回复

慢速及以下

似水流年丶 UID.1001115

看你自己能接受能力了。。。。如果只是电话居多,那就没啥不可。。。。如果玻璃心,慢速预览版你都会受不了。

2016-10-27 使用 Lumia 1520 回复

光头哥的年代尚可多战,娜姐时代一战就跪{:6_222:}{:6_222:}

qingqing870812 UID.1166833
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

发布预览已战大半年,没有什么问题

Rawen UID.621906

950在快速预览,因为这个版本不怎么发热,其他版本发热都比较厉害。

甜酸果 UID.881929
2016-10-27 使用 Lumia 550 回复

可以一战,不行就撤退

2016-10-27 使用 Lumia 640 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-10-27 12:45
可以一战,不行就撤退

战过一次,怕影响使用就撤退了

小张qq UID.1257492

看你自己能耐,就算同一机型,体验也各不相同!

忘水草 UID.2837260
2016-10-27 使用 Lumia 638 回复

发布预览吧

好吧,战,反馈有用的话,我还是很乐意的

i****m UID.2863444

预览和正式也没多大区别

i****m UID.2863444

QuoteRawen 发表于 2016-10-27 12:34
950在快速预览,因为这个版本不怎么发热,其他版本发热都比较厉害。

是不是现在天气冷了的原因

hao****ong UID.1153128

我一直都是这样的!

蓝****啡 UID.2836947

955还不敢上,暂时在慢速通道守着

zghzghtg UID.986212

我的国行640一直是主力,目前预览版为955

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-10-27 13:14
955还不敢上,暂时在慢速通道守着

不说了,我要上了

wolidong235 UID.901967
2016-10-27 使用 未知设备 回复

主力机最好不要用每个大版本更新中的前面一些版本,你会后悔的

Quotewolidong235 发表于 2016-10-27 13:20
主力机最好不要用每个大版本更新中的前面一些版本,你会后悔的

发布预览,慢速,快速有什么区别呢

suifengl UID.2832567

我就这一台手机,用预览版几个月了。

wolidong235 UID.901967
2016-10-27 使用 未知设备 回复

Quote灰一 发表于 2016-10-27 13:23
发布预览,慢速,快速有什么区别呢

发布预览版是正式版的测试版,相当于准正式版,慢速按理说应该是RS2的稳定版,但是现在好像RS2没有推送稳定版,暂时和发布预览版一样,快速的就是RS2的测试版了

Tan****ili UID.2861869

年纪大了 胆子小了

rui****eng UID.1334071
2016-10-27 使用 Lumia Icon 回复

一直都是快速

蓝****啡 UID.2836947

Quote***链接停止解析***
不说了,我要上了

希望不要象我一样来回折腾几次,刷回8.1都搞了两次,好运吧

che****hze UID.932305
2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

可以的,没有什么大问题

xu297790350 UID.1045253

没有大问题的。。去年的预览版那才是真的烂呢。。现在的预览版都好多了

prcstone UID.417173

一直奋战在第一线

Da都督 UID.1134794
2016-10-27 使用 Lumia 830 回复

我手机预览一年多了,快速,没什么大问题,但不知道其他型号怎么样

下载更新中

HavokPro UID.1198128

发布预览可以。。快慢预览就算了

太****兔 UID.2833874

我是主力机,一直在快速通道

现在停在955上一次更新,一直检查更新

Lu****必胜 UID.2822030

我觉得主力机连正式版都不适合

zgwzgwzgw UID.347414

14955,目前情况,发热和耗电都表现比以前好,正常使用没什么大问题出现,主力机,目前个人发觉的问题是有部分地方没汉化。

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-27 15:52
14955,目前情况,发热和耗电都表现比以前好,正常使用没什么大问题出现,主力机,目前个人发觉的问题是有 ...

51没收到55更新。。

xujones UID.62856
2016-10-27 使用 Lumia 735 回复

发布预览可以一战 735低端机型351重置大法 外加1.5g页面文件 已经流畅的尿

刘正****68 UID.1196345

微信语音不行,一般是有就更

听说955好,然而收不到更新

qsw12 UID.922448

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-27 15:52
14955,目前情况,发热和耗电都表现比以前好,正常使用没什么大问题出现,主力机,目前个人发觉的问题是有 ...

屏幕概览正常吗?这个是不能忍受的

btmxx UID.1307863

怕什么,战!

qwe****kwl UID.156991

393。321可以啊啊啊啊,就是咸鱼不能用啊!

灼夏****遇见 UID.2685461

战,不行降下来

254527743 UID.2834117
2016-10-27 使用 Lumia 650 回复

发布预览可以

make2005 UID.19194
2016-10-27 使用 Lumia 735 回复

我的就是主力机,发布预览正常使用

zsdelete UID.1190498

这玩意 怎么 edge 浏览器闪退啊

zgwzgwzgw UID.347414

Quoteqsw12 发表于 2016-10-27 17:02
屏幕概览正常吗?这个是不能忍受的

可以的,没什么问题

51怎么更新55啊

ksc****003 UID.2826081

现在预览版好的很。电池用两天。而且一点不发热。相机这回也好了

今年5月份。一分钟掉1%的电。那时候没有三星爆炸。放现在我也不敢用。那烫的不敢想象。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

感觉现在的rs2最新预览版其实都可以,因为是在改变太少,bug也少

P****T UID.2853491

三年了!我主力在快速预览,挑战刺激。!!{:6_234:}

bluebble UID.2768997
2016-10-27 使用 Lumia 636 回复

只能说尽量不要吧

fw374164352 UID.936056

主力预览路过

yan5****7612 UID.978561

发布预览可以

威锋****微风 UID.2862328

955可以做主力

elwinlee UID.1222644

主力机慎更快速预览版

qin19900930 UID.1203908
2016-10-27 使用 Lumia 930 回复

Quote蓝山无咖啡 发表于 2016-10-27 13:54
希望不要象我一样来回折腾几次,刷回8.1都搞了两次,好运吧

我至少五次

zh莫非 UID.2670863

从去年五月开始,主力机一直战预览。

qsm1****0037 UID.2812791

830一路快速预览,640发布预览,双机党

z531450302 UID.324155

就怕连打个电话,发个短信都出问题

大明二代 UID.1149444

不推荐,

techie UID.1367159

单机,一直在快速预览通道

小严严 UID.1170377

英文略多。。。

2016-10-28 使用 Lumia 640 回复

Quote小严严 发表于 2016-10-27 23:56
英文略多。。。

已经955,没看版本号,还在那刷更新,{:6_218:}

zz919841567 UID.958118
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

反正我的最新预览版下载不了中文键盘了

尘世难 UID.997613
2016-10-28 使用 Lumia 930 回复

战了半年,被那次不显示数字输不了解锁密码给打回原形了。

千秋月 UID.1059777
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-10-27 14:29
发布预览可以。。快慢预览就算了

请问发布预览和快慢通道有什么区别?

只是梦境而已 UID.998381

和正式版区别不大,还是坚守正式版吧

鬼****猫 UID.351051
2016-10-28 使用 Lumia 1520 回复

可以,经得起折腾

guihai UID.1124874

我已经切换回慢速了,

古****殇 UID.1227984

rs2到现在也没增加什么新功能,难道底层还没优化好?

xksr888 UID.973709

我主力機,在用14955,爽

zxg968 UID.1186297

别了,踏实用正式版吧

Quotezxg968 发表于 2016-10-28 10:13
别了,踏实用正式版吧

没什么大问题,就是人脉电话部分,有些英文,别的还没发现

zxg968 UID.1186297

Quote灰一 发表于 2016-10-28 10:22
没什么大问题,就是人脉电话部分,有些英文,别的还没发现

我知道啊,但是人家主力机,真的不推荐,而且预览版喷点太多。

jinpci UID.1346294

主力机可以战!已上战场

ali****000 UID.2861133
2016-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl主力机,有更新必升级。刚开始升win10的时候差点把手机摔了。后来的版本都是越来越好。现在都没有考虑第一时间去升级了。

如果感觉能承受一些小问题,就不必要畏畏缩缩了,战吧

风微暖 UID.6618

我从来就只用得起一个手机,从来是快速通道。

一条红裤衩 UID.893022

351版本可以的

路风 UID.1024696
2016-10-28 使用 Lumia 930 回复

一直快速,可以一战

196****627 UID.91889

慢速可以

某****、 UID.1016180

一直用最新预览

La****uo UID.2849597
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

不适合。。。

456892 UID.132480
2016-11-02 回复

预览版?想多了啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报