微软基本上已经放弃手机了

时间****mt UID.1115094
2016-10-27 发表

今天等到现在 就发了两个硬件 还更好多人没什么关系 手机也没一点消息 我感觉微软已放弃手机了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小明123 UID.619435
2016-10-27 回复

别这样说,还有明年呢

废老大 UID.397636

已经预见一大波脱坑者{:3_97:}

qwe2603300 UID.1151421

为什么你们个个都觉得会今天的发布会说surfacephone? HP才出来不久,你当微软傻立刻把自己的友商搞掉?

々殇£月¢ UID.461045
2016-10-27 使用 Lumia 830 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-27 00:11
为什么你们个个都觉得会今天的发布会说surfacephone? HP才出来不久,你当微软*我才是傻 B*立刻把自己的友商 ...

有台原型机吧

zjhxyy UID.1145849

还有赖各位亲爱的智友,继续反馈。。。

HavokPro UID.1198128
2016-10-27 使用 Lumia 1520 回复

只能说交给oem去干了。。

禁****言 UID.2685048

Quote废老大 发表于 2016-10-27 00:10
已经预见一大波脱坑者

快了,最近手头没钱,等宽裕了还是应该买个水果,省心

烧仙草 UID.28903

现在发布手机其实没啥作用啊,红石2还是半桶水,说得发布了楼主就会买似的

忘水草 UID.2837260
2016-10-27 使用 Lumia 638 回复

准确来说,是两个售价过万的高级货。。

不朽****中人 UID.2828343
2016-10-27 使用 Lumia 930 回复

今天也没发布SurfacePro=微软放弃SurfacePro了?

Lumiayun UID.1103326

不懂微软,通用应用也不好好展示,hololens手机什么的露脸太少,这个发布会真是无聊。发布的硬件离普通消费者太远了,什么时候能重视一下我们这些软粉啊。

zhangrq318 UID.640118

没有国行发售,却去骂人家不出应用,我现在也觉得不好意思了

退出纤维丛 UID.1028037

好像整场发布会就是在讲如何画画。。。。

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***
现在发布手机其实没啥作用啊,红石2还是半桶水,说得发布了楼主就会买似的 ...

一年到了好歹来个旗舰凑数吧.微软亏的起哎..当年诺鸡短短2年出了多少15/13/10/98765系,硬是把wp份额拉到历史顶点

gyyzj UID.1015519
2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2016-10-27 00:28
好像整场发布会就是在讲如何画画。。。。

这才是这次发布会的精髓{:6_230:}

一年到了好歹来个旗舰凑数吧.微软亏的起哎..当年诺鸡短短2年出了多少15/13/10/98765系,硬是把wp份额拉到历 ...

那你觉得现在机海战术能拉到顶点,况且不是没机子,不过问题在于就是没有国行罢了,其中原因还有待考究,现在机子是有的,只不过我们发现没有国行就当他不存在而已。发布会上演示用的也是HP的新机子。

philipsca UID.1303280

微軟的聲明清清楚楚
階段性的計畫逐步實現
自家的wp不是現階段目標

Surface pro
Surface book
hololens
Surface Studio
一路下來都是創新的產品
做一個樣板
給其它oem廠商自由發展

再下來會是什麼產品出現?

這樣子還看不懂嗎?
整天在版上哇哇叫微軟放棄手機!

春蟲!

newnews UID.1167240
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

手机硬件早就开始放弃了,现在只搞系统

aa****ng UID.1398095

楼主这下死心了吗

chieGirl UID.1183845

那你觉得现在机海战术能拉到顶点,况且不是没机子,不过问题在于就是没有国行罢了,其中原因还有待考究, ...

我觉得可以呀 从500到5000稳定出它4台。销量回到2014年没问题吧?再差点回到2015年总行吧…
惠普嘛我觉得卖不好..(看下季凯度报告和惠普财报(肯明盘的话)希望形势乐观)…重点是没国行艾,没国行的确可以当做它不存在,和我们有关系吗?反正从没见哪个手机或系统没当地行货能有存在感的。半年内再没人接盘出新机,我们的wp就要断档1年多啦,对生态是灾难性的。我可不信啥断档一年也没关系的话,谁都知道一句'凡事不能半途而废',任何生意断档后再重启都不易 不说前功尽弃 至少弃了大半吧?更何况断档前就很惨的生意。对吧讲道理
当然咯 废话这么多 说不准11月微软就来新机了…大概保密工作做太好

smap2009 UID.917110

微软不是拿阿尔卡特的手机做垫背了?微软可能是放弃lumia品牌,或者说lumia只是中低端手机的牌子,微软自己用surface Phone作为旗舰品牌,虽然现在只是个传说...不过系统一直在做,大一统里面必须得有手机吧。

翌晨之声 UID.2618403
2016-10-27 使用 Lumia 638 回复

Surface Phone 火候未到,晚些时候肯定会出现在我们手里!{:4_156:}

HummerBillyBoy UID.1015940

之前都说了多少次了今天基本不可能有surfacephone你们怎么还嚷嚷个没玩都傻了吗?

古****殇 UID.1227984
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-10-27 00:13
只能说交给oem去干了。。

关键是人家愿意出才行

大志 UID.1149293

Quote小明123 发表于 2016-10-27 00:09
别这样说,还有明年呢

对,还有后年。

红****羊 UID.2851344

Quote大志 发表于 2016-10-27 07:07
对,还有后年。

明年不出,还有后年呢!不怕,还有赖各位智友继续反馈,完善系统。。。

wucd UID.573665

是没意思,只能期待hp elite x3了。

灵****聚 UID.2838086
2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

等我这机用多半年,果然放弃。

似水流年丶 UID.1001115

太好了,睡前以为950旗舰地位不保。。。。睡醒发现依然旗舰。。。。

鬼****猫 UID.351051

如何画画,亲自示范,直播游戏

连微软都不把WP和WP手机当重点,你以为别的友商会是傻瓜,看不出来?还会死心塌地的跟着微软出WP手机? ...

想得可真多。

zengshiduoji UID.414573

明年春!手机和pro5

可惜到现在,WP都没有几个厂商在生产。而且都是这些厂商的副产品而已,

你问问谁会去主力推,除了HP还好说点,你给人家底气了吗,你系统都是残的,何况现在UWP都不是一个良好的应用环境,很多功能都没能完好实现,你拿什么让人家去使用你的设备,出了等于摆烂,现在微软摆明就是找着OEM过渡一段时间的。可惜的只是没有国行罢了。还好我可以只用联通都行。

小张qq UID.1257492
2016-10-27 使用 Lumia 640 回复

期待却无奈!

fengshu188 UID.2584959

微软看来每个产品都会给一群小弟OEM做出标杆,还要拆开叫他们看仔细了,估计以后手机也是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报