下载14955升级包时发生错误代码0x80070057

elwinlee UID.1222644
2016-10-26 发表

我有两部928,都是用同样是方法修改注册表改成了640XL,白色那部928通过改时间的方式已经顺利升级到14955,但黑色这部主力机却连续两个版本都更新不了,都报这个错误,咋办
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

各位大神帮忙分析一下,救救我的主力机黑色928,因为那个已经成功升级的白色928屏是破的,听筒也摔坏了。

搜了一下错误代码,我怀疑与我的主力机里面有超大文件有关,正在排查,敬请期待

再就是大神可以参考一下这篇文章http://m.laomaotao.org/cjwt/2265.html

我是在清理过临时文件后,出现的0x80070057错误

来个大神关心一下吧

155****025 UID.2797939
2016-10-26 使用 Lumia Icon 回复

Woyeshizheyang

Charlham UID.930717
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

我的920也是,暂时无解

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-10-26 20:22
。。。。。。。等下一个版本吧,要不重置?

微信里有很多重要的聊天记录,无法备份,不敢重置

asd****553 UID.827617
2016-10-26 回复

Quote***链接停止解析***
微信里有很多重要的聊天记录,无法备份,不敢重置

我重置完他大爷的还是这个错误

Quoteasd8010553 发表于 2016-10-26 21:38

卧槽,看来问题不小啊,你有没改过机型?

在Win10 PC上更新时,出现这个错误,被一个大神找出了原因,并贴出了如下这段话,其它几位网友都回复说问题解决了。看来手机上出现的这个错误代码,应该与PC上出现的原因一致,现在就看看在手机上修改这个注册表管不管用,我试了一下,健值修改之后会自动还原,等于修改失败。-------------导致此问题出现的原因是windows update和windows预览版本的更新被合并到一处,因为最近的9933的预览版本推送出现问题,导致包含在windows update在内的所有更新操作出现问题。解决方法可以通过修改注册表的办法来使二者区分开来:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsUpdate\UX的IsConvergedUpdateStackEnabled键数值数据改为0即可。

卧槽,看来问题不小啊,你有没改过机型?

1520没有改过机型,我的版本还是14946的{:3_114:}

1520没有改过机型,我的版本还是14946的

你仔细看一下这个贴子的每一条回复 ***链接停止解析***

c****f UID.2864280
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

Quoteasd8010553 发表于 2016-10-26 21:38

我的也是,重置后依然是这个错误代码

你仔细看一下这个贴子的每一条回复 http://bbs.ithome.com/thread-660494-1-1.html

这个是win10对于wp10应该没用

957****310 UID.2849554
2016-10-27 使用 Lumia Icon 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-10-26 18:38
各位大神帮忙分析一下,救救我的主力机黑色928,因为那个已经成功升级的白色928屏是破的,听筒也摔坏了。 ...

我的也和你一样 929

2016-10-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteasd8010553 发表于 2016-10-26 22:32
1520没有改过机型,我的版本还是14946的

我的也是14946

森海 UID.2860981
2016-10-27 回复

我的也是,重置后依然是这个错误代码

我的也是,大半夜重置完还是一样的错误,更悲催的是连TM中文输入法都没有了,一直下不下来·····

c****f UID.2864280
2016-10-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote森海 发表于 2016-10-27 11:59
我的也是,大半夜重置完还是一样的错误,更悲催的是连TM中文输入法都没有了,一直下不下来····· ...

怎么破,解决不了啊,无法更新。

zcydhy78 UID.2767170
2016-10-27 使用 Lumia 640 回复

Quote15521048025 发表于 2016-10-26 20:24
Woyeshizheyang

同情你,连输入法也搞不出了{:6_218:}

森海 UID.2860981

怎么破,解决不了啊,无法更新。

看到有坛友说滚回8.1安装中文键盘后再升到10,想想都心累·····

一****✓ UID.2862107

。。。。。。。等下一个版本吧,要不重置?

我的也是提示这个,我是1020改950XL升的14951,现在就是发生错误代码0x80070057

winmob UID.2856459

Quotewinmob 发表于 2016-10-27 15:11

你也清理过临时文件?确定?

Quote森海 发表于 2016-10-27 14:51
看到有坛友说滚回8.1安装中文键盘后再升到10,想想都心累·····

这样太TM累了

nk****sh UID.255527
2016-10-27 使用 Lumia 925 回复

925改 950xl。现在同样被这个问题困扰

a****0 UID.992655

我的920改640也也这样

Quoteap10 发表于 2016-10-27 18:18
我的920改640也也这样

错误代码出现之前有没清理过缓存?

Quotenkkflash 发表于 2016-10-27 17:51
925改 950xl。现在同样被这个问题困扰

你的出现这个错误代码之前,有没清理过缓存

a****0 UID.992655

Quoteelwinlee 发表于 2016-10-27 18:29
错误代码出现之前有没清理过缓存?

没有,直接出错。

WP110 UID.460398
2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

我的920改机型950也是这样了 郁闷

QuoteWP110 发表于 2016-10-27 21:46
我的920改机型950也是这样了 郁闷

卧槽,好像都是改机型的有问题,但我另一部不常用的928也是改的同样的机型同样的参数,却升到14955了

2016-10-28 使用 Lumia 640 XL 回复

呼吁智机的管理员重视一下这个报错,呼吁大神帮忙解决一下

155****025 UID.2797939
2016-10-28 使用 Lumia Icon 回复

Zhongwenshurufadouxiazaibule,qiuzhu.wufazhengchangshenghuo.

2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

怪了,又搜不到更新了

2016-10-31 使用 Lumia 640 XL 回复

不要锁我的贴,我还在等待大神出现

2016-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

已经搜不到14955了,悲剧

2016-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

遇到0x80070057错误千万不要重置或刷机,重置解决不了,刷机也解决不了,有位同志刷回了8.1直接检测不到Win10了,一直800ee2

2016-11-03 使用 Lumia 640 XL 回复

每天都在等大神,真的没人解决的了吗

2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

14959还是报同样的错

te****en UID.1147533
2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

退回8.1再升上来可以的

2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotetengten 发表于 2016-11-4 11:31
退回8.1再升上来可以的

退回8.1之后,还能升到10吗

te****en UID.1147533
2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-11-4 18:20
退回8.1之后,还能升到10吗

640可以的

WP110 UID.460398
2016-11-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-11-4 11:05
14959还是报同样的错

哈哈 我也是这样 {:6_235:}{:6_235:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报