WP最近没什么新内容,收了一部1520,第一次用上AOW安卓APK...

zsl00 UID.1261334
2016-10-25 发表

如题APK一直是一个心结,其实第一部WP10的米4也能刷安卓,但我还是义无反顾步入微软的大坑。
米4的一些应用,WP没有适配,只能靠自己研究,怎样装进WP系统。无奈米4系统是不支持AOW虚拟安卓的,这个东东后来的版本被砍掉了。
怎么办,只能找以前的老版本咯。选来选去选中1520,原因大家都懂。几天前到货系统是393版本,当然就别想AOW子系统。
新的WP10也没什么新鲜感,立即网上搜资料。找各种版本。这里走了一点弯路,其实只要看FFU超过2G都有AOW子系统。
所以直接找了两个版本带AOW的,先刷10154的版本,联通定制版,很多问题,最不能忍受的是锁屏打不开,只能重启,而且不能安装Appx(当然是Apk转制的,不过这里我发现我忘记打开开发者模式),几个小时后绝望的回滚到WP8,试试拍照,还是差不多,也许技术问题,或是版本问题因为照片文件最大不到5M。
然后就搜到刚刚刷的10166版本,忍不住就又刷了。这里说一下。刷好后,记得改好时间,连接网络,我因为害怕自动升级到正式版所以不敢打开网络,其实没事儿,搜不到正式版的。
系统容易刷好的,启动之后有几个麻烦事,设置打不开,原因未知,很多系统app没有安装,但有安装包(不要问我怎么知道,解包看过的),得自己装,问题是文件浏览器都没有装好。这里我就重置一次,而且没成功,哭脸,只能重刷。所以这就要借助网络,一定要先打开网络。但是商店也没有,真不知道当时这个版本怎么用。还好给我同步了文件管理器。Ok,一切问题可以有突破口了,装商店,装设置。
然后,就知道大家只想看图片,所以上图
、***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
秋****路 UID.1154605
2016-10-25 回复

快更!下面是不是开始直播了?

然后还是没有安装成功,不过仔细分析才知道,忘记打开开发者模式,真想一头撞墙。在打开开发者模式之后就能安装了。有人会质疑怎么图?图呢???事情是这样的,系统运行还算顺滑,但开机慢,商店下载巨慢。于是蛋疼重置了,现在已经是第三遍哭脸。正在下载安装包,就家里这尿性得网速,加上百度限速,总计要10小时完工。等等就在我发这些纯文字的时候,屏幕有反应,熟悉的田字来了。先设置去了。

tomorn UID.324037

先支持下楼主的精神

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-25 22:37
我能不能这么理解?
你买了台WP系统的机子,然后千方百计地去在这台WP机子上使用安卓的APK? ...

多一条路也可以多一种选择嘛,虽然我个人对安卓有那么深恶痛绝的感觉,但有些APK又不得不碰,而我又不想用二奶机,那就只好装在WP系统肚子里。

Tan****ili UID.2861869
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害呀!安卓软件在wp上绝对卡死,内存太低了

Quotetomorn 发表于 2016-10-25 23:01
先支持下楼主的精神

y我也在画一张饼,电脑里面已经下载好了带AOW子系统得模拟器,你猜我想干嘛,准备将桌面系统装上安卓子系统。如果有时间得话,尽量再搞一个应用出来,这是终极目标。

tomorn UID.324037

Quote***链接停止解析***
y我也在画一张饼,电脑里面已经下载好了带AOW子系统得模拟器,你猜我想干嘛,准备将桌面系统装上安卓子系 ...

祝你成功

活****年 UID.381852
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

专研精神值得鼓励

renji****laozi UID.2864074
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

不知道楼主的版本包都是在哪下的啊,我也想试试

2016-10-26 回复

Quoterenjianhualaozi 发表于 2016-10-26 00:32
不知道楼主的版本包都是在哪下的啊,我也想试试

就回来了,重置之后,流畅度有所改善,但商城还是巨慢。
要资源得到这里:
https://pan.baidu.com/s/1geLFbuN

尘世难 UID.997613
2016-10-26 使用 Lumia 930 回复

感觉好累!

renji****laozi UID.2864074
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

谢谢楼主

小张qq UID.1257492
2016-10-26 使用 Lumia 1020 回复

先支持下楼主的精神,主力机没时间折腾,预祝成功!

你撒币吗 UID.1223326
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

也许对楼主而言,有些意义,但是对于大多数人,你只是在钻牛角尖

119****561 UID.2690153

我在想怎么把wp刷成安卓

kratospai UID.2802502

重置完,以后还能装apk吗?

重置完,以后还能装apk吗?

可以,但出现一个问题,市场可以连接,有时可以缓慢更新,大部分时间进度不走,系统可以搜到393.321,也一直是0%……,,

我在想怎么把wp刷成安卓

直接安卓机多漂亮,性价比也高

Quotezsl00 发表于 2016-10-26 12:15
可以,但出现一个问题,市场可以连接,有时可以缓慢更新,大部分时间进度不走,系统可以搜到393.321,也 ...

不错,uwp手抓包也可以安装吗?那你的现在的系统越狱了没?{:3_129:}

不错,uwp手抓包也可以安装吗?那你的现在的系统越狱了没?

当然可以安装 ,没有越狱,还没有这方面的需求。{:3_93:}

nair0629 UID.13665

是老系统上装aow还是新系统上装aow?要是老系统就不折腾了,而且bug也多

是老系统上装aow还是新系统上装aow?要是老系统就不折腾了,而且bug也多

老系统,10166版本,唉,就是BUG太多,想试试看,新系统看看能不能改,估计不能。

Quotezsl00 发表于 2016-10-26 12:43
当然可以安装 ,没有越狱,还没有这方面的需求。

哇,好吧,其实我想看看一些注册表的值哎,我在研究的时候,有些不解。你可以当双机一体党勒{:6_222:}{:6_222:}

cc****19 UID.540612
2016-11-22 回复

可以将。10166版本的AOW。抓包出来。。放到最高最新版本的system32下面。这样还可以装APK不?还有想问一下安装APK一定电脑端是WIN10吗?WIN7可以不?

づ黑****|宇 UID.836372
2016-12-05 回复

楼主 继续更{:6_222:}

mokeland UID.31784
2016-12-05 回复

联网 存储 权限 各种问题 没什么用

wenxue168 UID.2867908
2016-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

支持楼主继续折腾

a5211028 UID.2671185
2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

好一个“义无反顾”,豪气冲云天!楼主,说这话要多大的勇气?!

ryc0326 UID.1005601
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

Quotezsl00 发表于 2016-10-25 23:07
y我也在画一张饼,电脑里面已经下载好了带AOW子系统得模拟器,你猜我想干嘛,准备将桌面系统装上安卓子系 ...

要是研究一下能移植到现在的系统版本下就安逸了{:4_140:}

zjhxyy UID.1145849
2017-01-11 回复

楼主,你是如何把应用商店装上的?请解答下,我刚刚刷了这个ROM,设置都打不开,提示要应用商店

Quotezjhxyy 发表于 2017-1-11 17:24
楼主,你是如何把应用商店装上的?请解答下,我刚刚刷了这个ROM,设置都打不开,提示要应用商店 ...

一开始我也是装不上,后来才知道技巧,刷完系统不能连网,重要的是不能更新时间。然后所有的原版应用都能装完。10145还装了两个版本的商店。新的商店速度慢,如果能禁用更新才快,禁用更新的诀窍是进入预览通道,就会一直不更新。

Quotecccs19 发表于 2016-11-22 20:52
可以将。10166版本的AOW。抓包出来。。放到最高最新版本的system32下面。这样还可以装APK不?还有想问一下 ...

这样放过去是没有用的。放电脑我也试过,appx无法安装,原因是只支持ARM的架构。

Quotemokeland 发表于 2016-12-5 17:02
联网 存储 权限 各种问题 没什么用

联网木有问题,储存木有问题和WP是共用文件系统。权限是没办法了,无法使用摄像头。

zjhxyy UID.1145849
2017-01-11 使用 Lumia 638 回复

Quotezsl00 发表于 2017-1-11 17:33
一开始我也是装不上,后来才知道技巧,刷完系统不能连网,重要的是不能更新时间。然后所有的原版应用都能 ...

谢谢,装上了,今晚可以折腾转制了。

Quotezjhxyy 发表于 2017-1-11 18:36
谢谢,装上了,今晚可以折腾转制了。

还有重置不能装SIM卡,否则一定是哭脸。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报