实时公交UWP大家赶紧下载吧

liq****ang UID.858876
2016-10-25 发表

实时公交UWP上架一段时间了,大家下载吧

应用介绍:
实时公交查询,支持电脑与手机端,本来打算写来练练手并且自用,但为了更多用Win10的用户能够方便出行。还有一句就是:不放弃,不抛弃。有问题在评论反馈,或者直接发邮件给我。

支持的城市:
北京,上海,广州,杭州,天津,重庆,成都,厦门,青岛,佛山,中山,武汉,乌鲁木齐,东莞,郑州,苏州,深圳,瑞安,惠州,南京,兰州,南昌,许昌,开封,邯郸,焦作,嘉兴,南阳,安阳,商丘,驻马店,新乡,沈阳,张家口,昌吉,宁波,南宁,绍兴,济南,赣州,拉萨,福州,石家庄,无锡,唐山,徐州,常州,泉州,温州,莆田,南通,大连,烟台,长春,包头,保定,岳阳,鞍山,长沙,三亚,太原,淮安,呼和浩特,西安,临沂,台州,吉林,精河县,台北,贵阳,昆明,泰安,济宁,长治,香港,沧州

更新日志:
1.0.7.0
新增:查看当前站点线路,可输入目的站点筛选线路
新增:收藏夹右滑删除线路、站点

1.0.6.0以及更前版本
忘了{:6_232:}

***链接停止解析***

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
逗****啪 UID.1105095
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

支持一下。。

小****子 UID.2763568

不可用啊楼主
***图片停止解析***

液体可怕 UID.1285366

福州苦逼,看不到车

hui2099 UID.542348
2016-10-25 回复

虽然用不到,支持一下,已下载

shengzone UID.58781
2016-10-25 使用 Lumia 930 回复

楼主佛山人?支持一下!

And****eng UID.2860062

我也不可用

yimeikuyedie UID.711706

支持一下

周****雄 UID.1152275

挺好用的

fccf UID.958423
2016-10-25 使用 Lumia Icon 回复

已下载的前来支持!

mgjsgs UID.653010

支持一下,不容易

2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

我写了个网页的,北京的,自己用的

wba186 UID.1001216
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

qwe2603300 UID.1151421

***链接停止解析*** 这个也是开发者来的,给个头衔。

li****37 UID.2863473

没有我的大城市,,,

391695558 UID.256000
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

非常感谢,这个挺实用!

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
没有我的大城市,,,

那就要问车来了官方了。

321距离 UID.1013407
2016-10-25 使用 Lumia 735 回复

已下载,但是定位不准确!有的站点搜不到

Aerlee UID.1203242

虽然不支持镇江,但是还是下载了,软件做得很好。

eric099 UID.910958
2016-10-25 使用 Lumia 535 回复

已下载支持!期待作者加入夜间模式,四眼佬亮瞎眼。thx!

gyyzj UID.1015519

Quote小狮子 发表于 2016-10-25 20:39
不可用啊楼主

切国区。

QuoteAndy.Cheng 发表于 2016-10-25 20:53
我也不可用

国区可下

你撒币吗 UID.1223326
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小狮子 发表于 2016-10-25 20:39
不可用啊楼主

换国区

see****eng UID.1354589
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

还有乌鲁木齐,感谢!支持!

hcfym UID.444247

支持辛勤的开发者

jinpci UID.1346294
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

我能说不显示车的位置?

fengshu188 UID.2584959
2016-10-26 回复

已安装,软件反应很快,不过北京郊区线路不是很全,但还是鼓励下,虽然很少坐公交

路****T UID.2857720
2016-10-26 使用 Lumia 930 回复

支持支持

Rawen UID.621906

希望下一版可以增加收藏常用路线功能,毕竟大部分人工作日出行的路线是固定的。

2016-10-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteRawen 发表于 2016-10-26 10:09
希望下一版可以增加收藏常用路线功能,毕竟大部分人工作日出行的路线是固定的。 ...

不太明白你的意思,现在不是有收藏夹?虽然不太完善

Quoteeric099 发表于 2016-10-25 21:58
已下载支持!期待作者加入夜间模式,四眼佬亮瞎眼。thx!

好吧,其实有好几个反馈说要夜间模式,我还得研究研究

Quoteshengzone 发表于 2016-10-25 20:53
楼主佛山人?支持一下!

在佛山的打工仔

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-10-25 21:21
我写了个网页的,北京的,自己用的

嗯,自己动手丰衣足食

canghaiyangfan UID.2859859

纯支持,虽然没有我所在的城市

vbfool UID.352791

话说楼主你在哪拿到的数据啊,我这边感觉有趟车对不上。

Quotevbfool 发表于 2016-10-26 10:44
话说楼主你在哪拿到的数据啊,我这边感觉有趟车对不上。

可能是车辆GPS上传不及时或者服务器处理的问题

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
可能是车辆GPS上传不及时或者服务器处理的问题

末班车,结果显示要700多分钟之后要来,我觉得肯定不是你app的问题,所以想直接看一下数据源,能说一下是在哪采集的数据么?

Quotevbfool 发表于 2016-10-26 10:50
末班车,结果显示要700多分钟之后要来,我觉得肯定不是你app的问题,所以想直接看一下数据源,能说一下是 ...

我是在车来了扒的数据

mjtry UID.1171359

支持一下

sx****ai UID.2828413

怎么不支持洛阳?

ygf69696 UID.289516
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

没有哈尔滨市,遗憾!

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

一箭冲天 UID.26968
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesxingbai 发表于 2016-10-26 11:03
怎么不支持洛阳?

车来了官方有的这app就有

ZZZYSSS0223 UID.538960

我擦。。。支持开发者,界面看上去好看多了

大****儿 UID.2853458

没哈尔滨{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

tu****it UID.2860364

没有哈尔滨。。。。

ljj9898 UID.1349889

支持,顶

zhx****4rr UID.1235575

支持一下,已下载

si****uu UID.2743881

已经去下载了

尘世难 UID.997613

感谢开发者!

zo****20 UID.1041831

支持。。

clske UID.24834

南宁的公交线路都显示没开通实时功能,数据源的问题?车来咯也不行。安卓掌上公交就正常。

老酒真香 UID.2696505

支持一下,不容易

赵****川 UID.1103367

竟然有安阳,这下就有点儿感动了

xx123123 UID.2670896
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

支持一下

fw374164352 UID.936056

希望来个龙岩,然后ui改进一下

阴****子 UID.2864138

八线小城市,没有

sgs894516552 UID.2837230

我的城市不支持

zyj****you UID.1261409

已下载 非常好用

唯****续 UID.1330020

**不可用

svirus UID.2863911
2016-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

更新一下小城市吧。。例如汕头。可以的话我帮你收集班次信息

laowanlaowan UID.592644

感觉暖流滚滚,非常感谢楼主

196****627 UID.91889

已下载,但是常州不能用啊

seman638 UID.1186988

牛,好东西,支持开发者。

mei3****2515 UID.2853301
2016-10-26 使用 Lumia 925 回复

在用“酷米公交”一年多了,准!…

siwinfe UID.1026152

Quotegyyzj 发表于 2016-10-25 22:04
切国区。

使用的时候没有必须国区域吧

Quotesiwinfe 发表于 2016-10-26 18:09
使用的时候没有必须国区域吧

安装时就行

kratospai UID.2802502
2016-10-26 使用 Lumia 1020 回复

早已下载。。支持开发者

sxcy UID.633674
2016-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

支持原创,赞一个

冬凡 UID.767700

挺好的!

與儞邂逅 UID.496441

没有珠海。我卸载了

vv****fe UID.994058

挺好用的。一直在用!

dad****677 UID.2761969

开发者能不能加入威海地区的公交呢,谢谢。

techie UID.1367159

哪位提供安装包下载吧?实在不想切换国区了

YYM2014YM UID.1395081
2016-10-30 回复

支持可以用

tt****ew UID.1149305
2016-10-30 使用 Lumia 640 回复

Quote液体可怕 发表于 2016-10-25 20:42
福州苦逼,看不到车

还没下载,福州看不到车辆信息吗?我等下下载看看

m****g UID.868232
2016-10-30 使用 Lumia 1520 回复

常州很多是尚未开通

液体可怕 UID.1285366

Quotettdtnew 发表于 2016-10-30 08:37
还没下载,福州看不到车辆信息吗?我等下下载看看

现在各个软件福州都看不到,只有少许路线可以,我现在都是用网页查询

tt****ew UID.1149305

Quote液体可怕 发表于 2016-10-30 20:18
现在各个软件福州都看不到,只有少许路线可以,我现在都是用网页查询

我也是网页,

6479968 UID.958359
2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主能加个海宁的公交数据吗

w****e UID.2771113
2016-10-31 回复

已下载使用,就是公交车老捉迷藏,比较烦人{:6_221:}

456892 UID.132480
2016-10-31 使用 Lumia 735 回复

这个比较实用,明天下载

蓝****啡 UID.2836947
2016-11-03 回复

虽然不用也为有心人支持下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报