今天体会到了950的优点,果然很商务!

峥讨厌 UID.1211273
2016-10-25 发表

1.快下班了,领导说,把这堆资料扫描下,但是,办公室的扫描仪几年前的产品了,又慢又耗时。只有带着资料给领导说,回去扫描。{:6_218:}

2.在地铁上,想把这堆东西扫描完发出去,于是打开了office lenz,拿出资料拍照,然后转出pdf,而且发现可以设置连续的pdf!太棒了!和扫描仪一样!

3.扫描全部文件以后,系统自动上传onenote,因为要发邮件,于是打开edge,登陆企业邮箱,上传附件,发送,哦耶!工作完成了!
{:6_222:}

4.特么不需要忍受办公室的扫描仪了!

5.邮件发送给领导以后,我说我还在地铁上,没到家,但是,我漂亮地装了一回逼。领导脑洞不大,估计想,这小子,怎么再地铁上办公的!我了个去,我的女儿就嫁给他算了!{:4_160:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2016-10-25 回复

原来你是惦记领导的女儿啊!

clwp70316 UID.243902
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

原来你是惦记领导的女儿啊!!!

xpvista UID.64056
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

原来你是惦记领导的女儿啊!!!!

zengshiduoji UID.414573
2016-10-25 使用 Lumia 638 回复

领导八十多了吧{:6_222:}{:6_224:}

cnsicn UID.456373

原来你是惦记领导的女儿啊!!!!!

Rebortpcz UID.1318516

生产力工具吗!{:4_163:}最后一句才是重点

leonmaru UID.1223618

office lens确实好用,我经常用来记录会议ppt。

它还有个用途就是,比如今天你这堆文件资料不是用office lens拍的,甚至是你同事用别的手机比如 iphone拍的也行。让他们把照片发给你,你再用office lens打开,可以自动检测文稿的边框,然后将图片裁剪修改成你想要的样子,效果和你直接用office lens扫描一样。

Tan****ili UID.2861869

原来是想当老板女婿

与飞刘 UID.1208555
2016-10-25 使用 Lumia 930 回复

然而领导早就看透你了。

qwe2603300 UID.1151421

原来你是惦记领导的女儿啊!!!!!

lfc939551648 UID.1168463
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

Lens吧?

j****k UID.1015503
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

有才更有道啊

wu****an UID.518629

哎。以后这种事情就都归你了。{:6_219:}

gyyzj UID.1015519

用来重点在后面

a5555tnt UID.701275

然而领导女婿看穿了你

go****lr UID.113385

其实office lens onenote安卓和ios都可以用

luckyhugh UID.637555

yi****an UID.2856810

其实其他平台的比本平台更好用

Quotezengshiduoji 发表于 2016-10-25 19:52
领导八十多了吧

没有{:6_219:}哈哈

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-25 19:53
生产力工具吗!最后一句才是重点

一语中的

Quote与飞刘 发表于 2016-10-25 20:01
然而领导早就看透你了。

当然,不然怎么算领导。。。。

Quotewuchan 发表于 2016-10-25 20:20
哎。以后这种事情就都归你了。

{:6_219:} 办事利索,女儿给你了

Quoteyihuan 发表于 2016-10-25 20:39
其实其他平台的比本平台更好用

微软其他平台最佳助手

北纬18℃ UID.2820870

{:6_238:}{:6_238:}

sky****er1 UID.2859291

原来你惦记着老板的女儿

`****o UID.2857538

Brynhld UID.2857457

原来你是惦记领导的女儿啊。

说真的,w10m和win10pc之间的相互延伸做的真不错,win10下的办公软件和手机端的结合,确实可以提高效率。

plineworld UID.1163538

微软看到您的创意 可以拍出广告

爱女豆豆 UID.353399

双击666

Q****H UID.1220509

你想多了……

laowanlaowan UID.592644

楼主好欢乐,恭喜恭喜

gjianw UID.629748

你这套路,值得点个赞

Quoteplineworld 发表于 2016-10-25 21:06
微软看到您的创意 可以拍出广告

{:6_222:}{:6_222:}

dlhdf8767 UID.971190

我也觉得只有这个还算是生产力工具。

colinsmith UID.581333

确实好用,经常用,效率很高。

ps:你不是有老婆(女朋友)吗?

千秋月 UID.1059777

原来950的优点是能娶到领导的女儿!

琥****石 UID.2863512
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

是lens好用还是cs全能扫描王好用呢?

桃花 UID.85033

哈哈

古月huhu UID.1395735

恭喜楼主做广告成功!这个软件被我忘记在旮旯了,刚刚想起来,又下载了!

x****5 UID.1211531

原来你是惦记领导的女儿啊!!
不接楼上我感觉对不住自己!!

霸****中 UID.2855965

(/≧▽≦)/噗

可****里 UID.1345104
2016-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

领导的干女儿正愁不知怎么安置呢,这下便宜你了

JapChen UID.2852360
2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

唉以后扫描上传全都给你做了

Charlham UID.930717

领导:就凭你用wp,女儿就不嫁给你!

wucd UID.573665

这逼装的,我给满分。

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-25 22:37
确实好用,经常用,效率很高。

ps:你不是有老婆(女朋友)吗?

还可以再多一个{:4_160:}

Quote琥珀蓝晶石 发表于 2016-10-25 23:18
是lens好用还是cs全能扫描王好用呢?

只用过lens{:6_219:}

Quote可可东里 发表于 2016-10-26 00:02
领导的干女儿正愁不知怎么安置呢,这下便宜你了

干女儿就不要了{:6_229:}

QuoteCharlham 发表于 2016-10-26 02:32
领导:就凭你用wp,女儿就不嫁给你!

就凭你是用wp的人,耐得住寂寞,女儿嫁给你了{:6_222:}

山****鼎 UID.448878
2016-10-26 使用 Lumia 950 回复

然而领导女儿尤其不喜欢快的

微软预览版 UID.2763173
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

领导刚好也玩智机,你惨了!

小张qq UID.1257492
2016-10-26 使用 Lumia 640 回复

有幻想才会有动力

asizel UID.631132

原来你是惦记领导的女儿啊!!!

st****fj UID.2671475

直接照相就行了吧,非要扫描个什么劲

sgs894516552 UID.2837230

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-25 19:56

它还有个用途就是,比如今天你这堆文件资料不是用office l ...

我记得8.1版的可以把纸质文档拍照直接转换成文本,而且纸质文档上带图片的话也能识别出来,

Brynhld UID.2857457
2016-10-26 回复

Quote***链接停止解析***

你这个算是“够用”党么。 {:6_218:}

Quotestudyfj 发表于 2016-10-26 08:22

很多文档,发邮件难道发一堆照片过去?肯定是pdf啊{:6_219:}

zz****ax UID.2847714

办公可以,但是你怎么不早说你要惦记老板娘呢

我记得8.1版的可以把纸质文档拍照直接转换成文本,而且纸质文档上带图片的话也能识别出来, ...

对,现在虽然可以保存成pdf,但好像是文本识别OCR不太灵了。估计是为了版权保护?

woxiren UID.915175

用了950,迎娶白富美

zen1****in10 UID.2839284
2016-10-26 使用 Lumia 638 回复

不错不错吧

疯狂****羊羊 UID.1150715

然而并不是独占应用,也有安卓版本……哎。

家有大宝 UID.1174773

老司机的套路吗 哈哈 工作是假的 惦记领导女儿是真的{:6_230:}

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-10-26 10:09
然而并不是独占应用,也有安卓版本……哎。

没用过安卓版本的,改天试试手

Quote家有大宝 发表于 2016-10-26 10:13
老司机的套路吗 哈哈 工作是假的 惦记领导女儿是真的

发车了,快上车。{:6_222:}

Charlham UID.930717

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-26 05:40
就凭你是用wp的人,耐得住寂寞,女儿嫁给你了

破贴服{:6_238:}

markay UID.22754

最后一句楼主暴露了

Leeway213 UID.76829
2016-10-26 使用 Lumia 550 回复

领导脑洞大不大不知道,你脑洞肯定不小。。。领导女儿不是你的未来 老板女儿才是

静****扬 UID.1149828

生产力工具!!!!

lu****94 UID.957255

流量啊,

iyc UID.80013

然而你说的这玩意微软也出了安卓版的,功能基本一样!

Zicn UID.35462

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-25 19:56

它还有个用途就是,比如今天你这堆文件资料不是用office l ...

iPhone也有这个软件。。。。。微软出品。别的平台怎么可能没有

iPhone也有这个软件。。。。。微软出品。别的平台怎么可能没有

对的,我只是打个比方,不必较真 {:6_222:} {:6_222:}

jod****178 UID.1288857
2016-10-26 使用 Lumia 920 回复

我靠,祝你早日做乘龙快婿

bluebble UID.2768997
2016-10-26 使用 Lumia 636 回复

这软件这么牛啊?!

Quotebluebble 发表于 2016-10-26 15:59
这软件这么牛啊?!

近可以办公,退可以撩妹

yao****iao UID.2833758
2016-10-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我一直用这个白板模式 很不错

bluebble UID.2768997
2016-10-26 使用 Lumia 636 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-26 16:05
近可以办公,退可以撩妹

哈哈,我马上就下载了,先放着再说

北****月 UID.2847799

逗死人了

Typ****SEE UID.2863511
2016-10-26 使用 Lumia 930 回复

office lens是单独的APP吗

svirus UID.2863911

表示微软出的办公软件都不错但是服务器太差了!我用office lens之后上传到onedrive基本失败!要是改善服务器质量就好了

seman638 UID.1186988

兄弟好好把握,一点要把领导女儿弄到手,你就是领导接班人了!哇哈哈哈。

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-26 09:25
很多文档,发邮件难道发一堆照片过去?肯定是pdf啊

确实,这么说来还是比较实用,但这个软件我用过,感觉需要网络的时候响应会比较慢,不知道是不是个案

QuoteBrynhld 发表于 2016-10-26 09:15
你这个算是“够用”党么。

主要是很少用到,而且对软件需求的确不大

hu2233li UID.362505

原来你是惦记领导的女儿!!!

鬼****猫 UID.351051

领导掏出950xl,小样,扫的还没我好!

elwinlee UID.1222644

哈哈哈,牛逼

jj****16 UID.1026482
2016-10-27 使用 Lumia 830 回复

安卓,苹果也有这功能

2016-10-27 回复

我记得8.1版的可以把纸质文档拍照直接转换成文本,而且纸质文档上带图片的话也能识别出来, ...

我可能昨天说错了,现在win10m上的office lens也可以识别文本(OCR)的。

保存时把word文档那项勾选上就好,保存好的word文档里的文字是以文本方式呈现的,可以复制粘贴。

刚刚试过。

2016-10-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-27 19:12
我可能昨天说错了,现在win10m上的office lens也可以识别文本(OCR)的。

保存时把word文档那项勾选上就 ...

真的?我试试

she****520 UID.1053994
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

原来你是惦记领导的女儿啊

she****520 UID.1053994
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

小王,明天到我办公室来一趟

新手魏 UID.2863475
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

领导女儿不是才刚过满月!:D

2016-10-28 回复

真的?我试试

我说的没错吧?

2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

Quoteleonmaru 发表于 2016-10-28 11:55
我说的没错吧?

我试了一下,好像可以,但从world下载不下来

coort UID.6552
2016-10-29 回复

说来说去你还是想他女儿

微元****18 UID.2863332
2016-10-29 回复

领导说我的女儿已经50了,还没嫁。要不嫁给这小子也不错{:6_224:}

2016-10-30 回复

我试了一下,好像可以,但从world下载不下来

可能是网速太慢了。。。如果你在电脑上装了onedrive的话,word文档是可以同步到本地的。

づ黑****|宇 UID.836372
2016-11-01 回复

楼主套路很深啊 一切都是为了领导家不满12岁的女儿啊

彡****二 UID.2863846
2016-11-01 回复

本来感觉挺精彩的,看到最后一句差点笑出声hhh

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报