国行1520包邮出了,谁要?

夜****风 UID.690575
2016-10-25 发表

2013年的白色国行机,发票还在,今年5月份花了300换了外壳和电池,外壳底部有轻微剐蹭,基本看不出来,卡槽有一个稍微有点松,不影响使用。没贴膜,喜欢裸机,但是保养的不错。

箱说,耳机,原装usb都没了,可以送根品胜,楼主武汉,包邮出,支持面交。我是因为办宽带用电信号才换手机,4年的wp党,十分舍不得。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
猫****蚁 UID.2863883
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

顶一下,没打算换机。。

小严严 UID.1170377
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

不舍得就留着,

2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote小严严 发表于 2016-10-25 17:12
不舍得就留着,

等巨硬崛起了,再回坑

回忆菲菲11 UID.1186079

价钱多少呢

j****k UID.1015503
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

留作纪念吧

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-25 17:33
价钱多少呢

你能出多少?

死****了 UID.461060
2016-10-25 回复

400 字数补丁{:3_97:}{:3_97:}

Quote死了算了 发表于 2016-10-25 17:55
400 字数补丁

少了,换电池和外壳都花了300

877****795 UID.2839972
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主还是留做纪念吧

cfma UID.958107
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

楼主心理价位多少钱?

Quote夜羽晨风 发表于 2016-10-25 17:47
你能出多少?

我已经有两部了,我只是问问,你打算出多少

kev****iki UID.2857869
2016-10-25 使用 Lumia 950美版 回复

555吧,行吗?

Quotecfma 发表于 2016-10-25 19:56
楼主心理价位多少钱?

800吧,再加1000去买小米

Quotekevinsiki 发表于 2016-10-25 22:27
555吧,行吗?

低了些,800可出

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-25 21:17
我已经有两部了,我只是问问,你打算出多少

还要买么?800就卖

呆头铭 UID.562297
2016-10-26 回复

自己留着吧

2016-10-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote夜羽晨风 发表于 2016-10-25 23:44
还要买么?800就卖

前天收了部9新的,白色的送64G内存卡650,你觉得你800还能出嘛

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-26 00:40
前天收了部9新的,白色的送64G内存卡650,你觉得你800还能出嘛

650配置差一些啊,虽然机器新,内存卡可以送张16G的

Quote***链接停止解析***
低了些,800可出

我预算有限,谢谢{:6_227:}

cfma UID.958107
2016-10-26 使用 Lumia 640 回复

Quote夜羽晨风 发表于 2016-10-25 23:42
800吧,再加1000去买小米

六百还能接受。

Quotecfma 发表于 2016-10-26 08:42
六百还能接受。

最低700,送16g内存卡,包邮出,收么?

Quotekevinsiki 发表于 2016-10-26 08:30
我预算有限,谢谢

最低700,送16g内存卡,包邮出,收么

最低700,送16g内存卡,包邮出,收么

别着急,慢慢卖,我确实银子不够,呵呵,

650配置差一些啊,虽然机器新,内存卡可以送张16G的

我说的是,我前天收了部1520白色的9新,送64G内存卡才650RMB

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-26 12:10
我说的是,我前天收了部1520白色的9新,送64G内存卡才650RMB

国行的么?

svirus UID.2863911

500~600我收了

泪****随 UID.2856280
2016-12-03 回复

手机还在吗

づ黑****|宇 UID.836372
2016-12-04 回复

550出么?有意

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报