升完951,闹钟没响,差点悲剧

喋****沙 UID.2740437
2016-10-24 发表

昨天晚上折腾下,开始两种简单的升级法都不行,各种错误代码,最后看了下坛友的一些成功的做法,再试了一下切换通道,关键是切换后要等一下,然后慢速要一直检查到没有更新也没有错误代码,再切换到快速通道,再检测后开始0%也要卡一会,突然有进度啦,呵呵,升级完成!
悲剧的是闹钟忘了重新删了再设,早上3个闹钟一个没响!差点误了上班!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

还以为闹钟bug重现江湖了呢 虽然是自己的问题 还好没误事

还没****uo UID.2847646
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

好用吗?有什么bug

甜酸果 UID.881929
2016-10-24 使用 Lumia 550 回复

折腾的代价。。

2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

Quote还没想好guo 发表于 2016-10-24 07:38
好用吗?有什么bug

暂时还行没啥大问题

Quote喋血黄沙 发表于 2016-10-24 12:37
暂时还行没啥大问题

汉化修复了吗?

che****698 UID.872173
2016-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

我的还是经常重启,哎。。。。

2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

Quote还没想好guo 发表于 2016-10-24 13:33
汉化修复了吗?

汉化基本还是那样,很多设置选项还是英文,另外发现日历磁贴不更新也显示错误

Quote喋血黄沙 发表于 2016-10-24 18:58
汉化基本还是那样,很多设置选项还是英文,另外发现日历磁贴不更新也显示错误 ...

文化水平低了,不懂英文,还是等下一个版本吧

道德****的我 UID.2836400
2016-10-24 使用 Lumia 920 回复

朋友,既然是主力机就别升级预览版折腾了,那真是给自己找麻烦!还是安安心心用正式版啥事也没有

2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

Quote道德沦丧的我 发表于 2016-10-24 19:16
朋友,既然是主力机就别升级预览版折腾了,那真是给自己找麻烦!还是安安心心用正式版啥事也没有 ...

不过准备入个se了,用用电信的套餐平时做一些常用软件平台,830准备一直预览下去了!

酷****员 UID.2852351
2016-10-25 使用 Lumia 928 回复

叫你们别做别做还是在安全期外,看又意外怀孕了吧?打掉生下你们自己解决

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报