我来安利一个应用 实时公交uwp

z****9 UID.2826517
2016-10-23 发表

看智机没人说这个就过来推荐一下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
MaxthonQQ UID.185916
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我是南京的 我也在用 真的很好用。

z****9 UID.2826517
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteMaxthonQQ 发表于 2016-10-23 22:38

可惜福州 看不到当前公交车的位置。好伤心

fccf UID.958423
2016-10-23 使用 Lumia Icon 回复

在用,支持!

Aerlee UID.1203242
2016-10-23 回复

支持,一直都需要这样的软件

xiufeng UID.303228
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

几个公交软件都没有汕头,可惜啊!

起个****麻烦 UID.1322405
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

好用!!

li****37 UID.2863473

只是公交?

tt****ew UID.1149305
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

Quotezg129 发表于 2016-10-23 22:43
可惜福州 看不到当前公交车的位置。好伤心

开发者有说要用到站时间

li****37 UID.2863473

QuoteMaxthonQQ 发表于 2016-10-23 22:38

来自什么机型是怎么设置的?

gyyzj UID.1015519

Quotelinguo37 发表于 2016-10-23 22:57

自动识别的

BoYeoh UID.994675
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

已经在用了 比车来咯好的原因是UWP!

fw374164352 UID.936056

我一打开就死机

P****T UID.2853491
2016-10-24 使用 Lumia 638 回复

点解无人用机带的地图软件公交出行呢?确认当前地点再输入目的地就会有你所在城市的公交信息了,去那里坐那线车几点到站都很清楚!不须要选什城市简单易用。

Charlham UID.930717
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotexiufeng 发表于 2016-10-23 22:51

同汕头{:6_219:}没有也是正常的

So****ly UID.2848863
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

其实车来咯更好用

zen****bin UID.77596
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSoberly 发表于 2016-10-24 02:14
其实车来咯更好用

确实是很好用。

与飞刘 UID.1208555

车来咯也不错呀,关键是我所在的城市不是每个软件里都有的,商店里公交车软件一搜一大堆,但是都是限制某个城市的,像车来咯这样还不断地更新的基本上很少了。

Rawen UID.621906
2016-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

在用,已取代深圳智能公交这个用了两三年的APP,只是有些细节还需要完善,加油,开发者。

sutong118 UID.1035422

我也在用。。还不错。

MaxthonQQ UID.185916

Quotelinguo37 发表于 2016-10-23 22:57

950xl 没有设置 直接可以用的 我是南京的

kratospai UID.2802502

不错,就是我需要线路还没开通查询。

jinpci UID.1346294

然而石家庄一个都不能用

adamziyun UID.992625
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

QuotePLT 发表于 2016-10-24 00:50
点解无人用机带的地图软件公交出行呢?确认当前地点再输入目的地就会有你所在城市的公交信息了,去那里坐那 ...

有吗?还真没用过!

adamziyun UID.992625

Quotezengjianbin 发表于 2016-10-24 06:09
确实是很好用。

为什么我用老是信息不准???

禁****言 UID.2685048

用过,苏州的不准

duanewang UID.1340027
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

QuotePLT 发表于 2016-10-24 00:50
点解无人用机带的地图软件公交出行呢?确认当前地点再输入目的地就会有你所在城市的公交信息了,去那里坐那 ...

我用了下没有显示即将到站时间啊

tlh888168 UID.991773
2016-10-24 回复

支持下,两年前在武汉就看到类似的公交软件了,可以查看具体的公交到站时间,下站到站时间等确实方便好用。
刚下载看了下,没有设置目的地功能,来往公交信息也模糊,不知道具体是往哪个方向的

lalaprincess UID.1351908

刚刚去下载安装了一下发现没提供车牌号码,具体的要试用一下才知道是否好用

mikis1 UID.2692229

感谢推荐

joe0902 UID.2838358

QuoteSoberly 发表于 2016-10-24 02:14
其实车来咯更好用

北京用,各种错,到站时间都是估计,最后还只能用北京公交网页版了

E****s UID.2853386

好几个城市都没有,要是能自己提交站点就好了

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***

几种可能性,一是汕头公交车GPS信息不开放,二是目前10 mobile上的几个实时公交应用所使用数据源(这个可以在安卓上看掌上公交,这个没有那才真的没有{:6_217:} )没有汕头...........

zghzghtg UID.986212

在天津是很准确的

JapChen UID.2852360

Quotexiufeng 发表于 2016-10-23 22:51

潮汕三市需要公交的吗{:6_230:}

wolidong235 UID.901967

在用了呢,很碉堡的

hihahuha UID.17731

不错啊,谢谢楼主,谢谢开发者

dad****677 UID.2761969

威海地区没有,没法用

feiniaohailang UID.1163534

保定竟然可以用,不错

xuh****919 UID.2861416

支持,但是目前我所在的城市不支持,希望以后的更新可以加入,感谢开发者!

Quoteduanewang 发表于 2016-10-24 09:15
我用了下没有显示即将到站时间啊

我用过在我这里是有到站时间的噢。

Quoteadamziyun 发表于 2016-10-24 08:58
有吗?还真没用过!

试用下咯,你输入你的地点再输入目的地,就有导航路线图到那里有你要乘坐的公交站,几号线路会到目的地,什么时间有车来到,我觉得很好用,不用问人也可以找到附近的公车站。

半个月亮 UID.1149350
2016-10-24 使用 Lumia 920T 回复

小城市,没用

techie UID.1367159

查不到app啊,哪位贴个链接?

與儞邂逅 UID.496441

珠海的呢。我哭

zen****bin UID.77596

Quoteadamziyun 发表于 2016-10-24 08:59
为什么我用老是信息不准???

我这里还可以。

109****668 UID.2839989

支持,但没江门

忘水草 UID.2837260

总算有UWP的车来了!

月尘 UID.323076

车来咯,可惜不是uwp

shfc UID.1260826

在用车来咯,感觉不错

巨硬微短 UID.1163870
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

没有西安

techie UID.1367159

打开商店安装不了,不知道为什么。有其他人遇到同样问题吗?

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-10-24 使用 Lumia 535 回复

有个人一路点反对是什么心态

B****方 UID.2863874
2016-10-24 使用 Lumia 1020 回复

怀柔汽车916 全时间段失联。。

Cha****ake UID.1394002

公交基本都不准。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报