关于950虹膜识别的一些问题

封心锁忆 UID.976271
2016-10-23 发表

怎么我的虹膜识别率低解锁慢啊?是因为预览版的问题吗?你们的识别率高吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yonking UID.183963
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

挺好的啊 你多录入几次练习一下姿势

2016-10-23 回复

Quoteyonking 发表于 2016-10-23 21:03
挺好的啊 你多录入几次练习一下姿势

录了N多次,也不是很快啊

yonking UID.183963
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote封心锁忆 发表于 2016-10-23 21:04

重要是姿势啊 识别其实一遍都行了

Quoteyonking 发表于 2016-10-23 21:05
重要是姿势啊 识别其实一遍都行了

什么姿势啊,不是就对着虹外灯识别吗

OYWH UID.2863420
2016-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

一定得距离,不要离的太近。20厘米以上吧,识别很快的。

翌晨之声 UID.2618403
2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

你让我的638情何以堪?

风****然 UID.1048512
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

对准了很快,姿势不对对不准半天识别不了,没有指纹解锁快

McLaren10 UID.1343665

姿势要对

z1172379429 UID.330805

换个姿势

陶淘2016 UID.2350241

Quote封心锁忆 发表于 2016-10-23 21:04

告诉你录入次数越多识别越慢,把摄像头擦干净,摆好姿势,控制眼球看手机的位置,适当睁大眼睛录入一次即可,最多录两次。以后解锁看手机录入时候的位置。即笑脸logo附近。熟悉了解锁很快的。

gyyzj UID.1015519

要慢慢调教

gyyzj UID.1015519

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-23 23:00
告诉你录入次数越多识别越慢,把摄像头擦干净,摆好姿势,控制眼球看手机的位置,适当睁大眼睛录入一次即 ...

录越多,越慢,真有这回事吗

s****r UID.840065
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

关键要瞪大眼睛

kev****iki UID.2857869
2016-10-24 回复

一般吧,我是输入pin解锁快

lfc939551648 UID.1168463
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

手机垂直人脸也垂直

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

再快也没指纹快,所以是摆设

ca****ly UID.2857305
2016-10-25 回复

姿势不对,醒来重睡。{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报