绝版lumia950xl黄色、红色背壳 另有各种机型各色定制

**已****禁** UID.2857264
2016-10-23 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
周****雄 UID.1152275
2016-10-23 回复

红色是我的,{:3_94:} 顶顶顶

我是****eE UID.2856577
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主手艺人,支持一个,
拯救你软颜值

我是****eE UID.2856577

骚黄是我的{:6_230:}全球独一份

666666,多放几张图看看呗,大神

wfz3****5329 UID.1257625

3d打印的效果

Quotesine2025 发表于 2016-10-23 17:25
你要不要啊哈哈哈哈

我都QQ联系您了

Quotesine2025 发表于 2016-10-23 17:33
诶你是哪个

昨天晚上问您950的那个

Quotesine2025 发表于 2016-10-23 17:35
啊。。。

问您的人太多了?哈哈哈

gyyzj UID.1015519
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

楼主,这个是亮面的,还是磨砂的,有无无线充电模块

qingqing870812 UID.1166833

怎么入手?淘宝咸鱼?

天堂的楼下 UID.838982

没NFC,再好也没有用

古****殇 UID.1227984

楼主多做几个颜色的,放网上看一下效果图啊,还有做出来按键怎么样,淘宝上面的按键都不是很好,贴合度怎么样?

sh****20 UID.1113739

Lumia950湖蓝色

piaokebuse UID.1028217
2016-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

各种颜色都可以?湖蓝色可以吗

E****e UID.1053545
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

930深红和深蓝

yonking UID.183963

可惜就连淘宝都只有纯色的 没有其他图案的

sl76 UID.1340127

联系方式??

977576371 UID.80054

htc w8
先做一个白色吧

che****hun UID.2852217

我也要

土川 UID.2837250

看着不错,楼主应该上链接

evanzhang UID.538473

多发几张图 比如反面 链接

ZZZYSSS0223 UID.538960

楼主手艺人,加油

jerry978 UID.476029

磨砂还是光面的?

Yit****ung UID.2838153
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有无线充电圈呢

sd3164 UID.102675

LZ有没有MS的Logo可以出………我的被自己手贱扣掉了

fmc****969 UID.1386624

有没有无线充电线圈,如果没有,不是打击您做生意,淘宝一大堆二三十的

Q****H UID.1220509
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

930呢?能不能做呢,还有价钱呢?

E****s UID.2853386

120左右加一个无线充电OK不?

ch****25 UID.1177509

来个橙色的

JapChen UID.2852360
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

1520啊啊啊啊 不过有点小贵啊

evanzhang UID.538473
2016-10-24 回复

如不你那个不支持无线充电,那么就有点小贵了~~~

某宝的价格
***附件停止解析***

2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

950可以做吗

su****un UID.904041
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

有950的吗?

gyyzj UID.1015519
2016-10-24 使用 Lumia 630 回复

Quoteevanzhang 发表于 2016-10-24 10:51

某宝的价格

淘宝上都是磨砂的,不知道他这个是不是亮面的

U-Loveit玲 UID.409299

Quote***链接停止解析***

某宝的价格

楼主那贵点,但可以定制颜色,某宝就那几种而已

So****ly UID.2848863
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

楼主换头像了呀

rootrd UID.1018117

能搞个640xl的无线后盖就好了

396****481 UID.2831778

带有有无线冲电吗,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报