免费提供临时匿名离线下载!可在线观看.[更新[21]:2017.04.08]

.V****er UID.2862345
2016-10-23 发表

***链接停止解析***
离线下载: ***链接停止解析***
文件浏览: ***链接停止解析***
(可直接点击,或复制地址至浏览器地址栏)

温馨提示:
【加入收藏夹,下次进入更方便】
【每次如有更新,请清除浏览器缓存.以获得良好体验.】
【网页是以客户端的形式推送至浏览器.浏览器会保存相关设置.】

使用教学:

提供免费的临时匿名离线下载.
支持 HTTP ,BT ,磁力链接 等多种协议.

试用阶段,放出地址:
-不兼容IE浏览器.
-兼容Edge,Safari,Firefox,Chrome及Chrome内核(各种国产)的浏览器.
-可全手机端操作.
-看某些视频,不会出现8秒的状况.
-为了大家和谐使用,请勿下载单个大于10G的任务.
用法: ( 帖子底部有图片教程 )
1. 点击 [+Add] ,添加任务。等待任务完成。
2. 点击页面上字号最大的
Offline Download Control
进入文件库,寻找你需要的文件。
注:对总的临时空间做了限制,如果超过了空间大小,直接提示任务失败。

测试过的最快稳定下载速度达 70M/s +.{:6_219:}
磁力链接和种子的速度取决于当前文件的热度,详情可点开任务--[Peers]--查看热度。
本着不认为操作数据的原则,视频不进行任何转码或压缩。
如需良好的在线观看体验,请合适选择视频码率.
码率: 超清/1080P; 高清/720P; 标清/480P

注意:
服务器保存临时文件时间 目前设置为 小于24小时,每天凌晨四点半自动清空。

由于HTML5的标准,只支持mp4,mov,webm,ogg等格式在线观看.
本着我不人为操作数据的原则,如需在线观看,推荐使用VLC一类播放器,可支持在线全格式播放.

VLC官网(开源,无弹窗,全平台): ***链接停止解析***
在临时文件库里复制你的文件链接,粘贴到播放器中 (播放URL/ stream/ 流媒体),即可播放。
其他支持该功能的第三方播放器也可使用,方法类似。
文章下面提供全平台下载链接。

这种东西需要大量的资金投入,楼主学生党,表示有点辛苦。

安卓用户,使用MXPlayer会有较好的体验。
MXPlayer.apk(ARM,Crack,14.3M) ***链接停止解析***

如果你需要极速的下载体验,请使用IDM:
楼主破解的IDM,纯净,无任何添加剂.
不知道的同学可以搜索一下这款软件.
请勿传播,低调使用.{:6_218:}
IDM.exe(3.4M) ***链接停止解析***

#各平台 VLC 视频播放器下载链接
WindowsPhone: ***链接停止解析***
Windows EXE : ***链接停止解析***
Windows RT : ***链接停止解析***
Android : ***链接停止解析***
iPhone : ***链接停止解析***
Mac OS X : ***链接停止解析***
Linux (etc.) : ***链接停止解析***
####

更新: 1.更改源码,重新编译,提高性能,使HTTP线程总数提升至64(原16),获得更好的体验效果。
2.增加同时下载任务数。
3.重大更新:为了方便电信用户,服务器迁移从新加坡迁移至美国.
4.服务器部署加速器,3-5秒启动时间(新视频链接需要3-5秒才会被加速).
5.重大更新:追剧福利,增加后台自动下载剧集功能.需要回帖告诉说明.
(当一周一集的剧,有更新了,他会自动下载最新的一集,无需人工干预.)
(目前自动下载任务为:我老婆是学生会长!+!【无修】)
6.磁力链接,BT 秒下功能 进度完成 95%。{:6_222:} [完成了的话,会被查水表吗?]
7.已经解决文件名Linux下编码乱码问题。
8.定时任务自检,大于10GB的种子或磁力链接任务将会主动移除下载。
9.新增两部动漫自动追剧。(竞女,亚人)
10.完成至100%的磁力链接或种子任务,将自动移至已完成。(不做种)
11.因版权问题,取消秒下模块.
12.重大更新:解析各大视频网站的VIP视频,无广告播放.(支持手机部分内容)
13.重大更新:修复由 更新8 引起的神级BUG.
14.新增对于zimuzu.tv的自动追剧功能,愉快的追美剧吧! (如需追剧,请跟帖回复,目前为: 西部世界)
15.重大更新:由于域名将要到期没钱续费,由 Vicer.xyz --> Vicer.info 功能不变.
服务器迁移至新加坡,对电信宽带用户不太友好,如果需要建议下载观看.
16.重大更新:采用更高大上的目录,全面自适应手机,支持在线相册功能,支持视频预览功能等等.
服务器升级到 Debian 8 已开启TFO,享受更快的TCP连接接速度, 部署了lotServer。另外:取消 鸡肋功能。
17.电脑版的UA,增加了二维码分享.
18.重大更新:服务器基本稳定,修复了新UI上的一些BUG,电脑版的UA增加了一个隐藏的捐助提示。
如果您文件大小为 48 B ,请用文本编辑器打开此文件。
如非特殊情况,本人不会干预服务器运行.
19.添加防盗链.一天跑1T的流量,我伤不起。
20.近日发现不可预料的BUG,导致下载器崩溃,近日准备调试。
21.更换UI,更高级;可以从下载页面直接获取链接。

如遇BUG,或速度过慢,可在博客中联系我。
调查:需要在线解压功能吗?
如果收藏数超过三百,将推出UWP版本.大家支持不?

以前给大家提供的资源得到大家的一致认可
点击可直接到达相关帖子

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

先占个楼,等我缓缓信息量有点大

2016-10-23 回复

Quote***链接停止解析***
先占个楼,等我缓缓信息量有点大

想试用一下吗?
目前楼主一个用得很爽。
免费提供给大家。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 15:41
想试用一下吗?
目前楼主一个用得很爽。
免费提供给大家。

我只想用来下美剧差不多每3周两集

我只想用来下美剧差不多每3周两集

随便贴个链接,给我试试,我给你返回数据。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 15:43

稍等一下,我找找

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 15:43

magnet:?xt=urn:btih:SPBCWVKCVZNR5XLTAZG7FIEUOA2ADYLZ&dn=Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S04E04.HDTV.x264-KILLERS.NCARBBS.chs.eng.mp4&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=412070683

magnet:?xt=urn:btih:SPBCWVKCVZNR5XLTAZG7FIEUOA2ADYLZ&dn=Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S04E04.HDTV. ...

你这个资源貌似有点冷。
这种还是走迅雷吧。毕竟我的服务器在国外。
尝试了调用一下迅雷VIP,结果,还是迅雷VIP叼一点。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:10
你这个资源貌似有点冷。
这种还是走迅雷吧。毕竟我的服务器在国外。
尝试了调用一下迅雷VIP,结果,还是 ...

额,耐卡论坛的,360挂了,百度就算了,垃 圾。看美剧只能在b站等up上传。。。

额,耐卡论坛的,360挂了,百度就算了,垃 圾。看美剧只能在b站等up上传。。。 ...

还有一个小时,就可以下载完了,到时候我给你回个链接

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:14
还有一个小时,就可以下载完了,到时候我给你回个链接

算了,不麻烦你了,只是想测试一下,幸苦了

哎,麻烦 UID.2153226
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我现在被校园网限制的死死地

你找的源不行呀
我上谷歌给你找了一个,分分钟下载好了。

复制到浏览器地址栏,可以直接观看。
推荐 Firefox ESR

英文原版 1.01G https://vicer.xyz:6619/Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S04E04.720p.HDTV.x264-KILLERS%5brarbg%5d/Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S04E04.720p.HDTV.x264-KILLERS.mkv

带中文字幕版 430M https://vicer.xyz:6619/%e7%a5%9e%e7%9b%be%e5%b1%80%e7%89%b9%e5%b7%a5.Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S04E04.%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%ad%97%e5%b9%95.HDTVrip.1024X576.mp4

不进行任何压缩

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:31
不进行任何压缩

强!以后下美剧找你了!!这个下载会不会挂vpn下载更快呀?

强!以后下美剧找你了!!这个下载会不会挂vpn下载更快呀?

至于怎么下载快,怎么来吧。
挂了VPN,也不一定快。
这个本来就是一个VPN 服务器。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:39
至于怎么下载快,怎么来吧。
挂了VPN,也不一定快。
这个本来就是一个VPN 服务器。 ...

嗯,以后要是下美剧电影什么的找不到资源就来找你哈,好人!

有空就帮你吧。
我有女朋友,不需要好人卡。

谢谢你的支持。

你是在往自己的电脑上下载资源吗?
速度怎么样?
截个图,反馈一下。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:45
有空就帮你吧。
我有女朋友,不需要好人卡。

{:4_154:}单身狗收到来自你的一万点伤害!!!!

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:46
速度怎么样?
截个图,反馈一下。

没有呀,没有电脑,用手机的,edge下载。学校的网下载上限就700k左右。。。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:46
速度怎么样?
截个图,反馈一下。

大概100到200k吧,我在b站下视频要比这个快

没有呀,没有电脑,用手机的,edge下载。学校的网下载上限就700k左右。。。 ...

直接看不就好了。
700Kb 在线看,没问题。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:51
直接看不就好了。
700Kb 在线看,没问题。

问题是周末就半天假,而且宿舍里没有网,所以习惯下下来看

没有呀,没有电脑,用手机的,edge下载。学校的网下载上限就700k左右。。。 ...

话说,手机怎么EDGE怎么下载,我只能在线观看。
要不给你换个服务器试试?

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:54
话说,手机怎么EDGE怎么下载,我只能在线观看。
要不给你换个服务器试试? ...

长按屏幕,会有个二级菜单,有个视频保存到

厉害,我才知道。

我用手机把宽带跑满了。涨姿势了,不错

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:56
厉害,我才知道。

edge还是蛮强的,对h5页面的支持简直完美,虽然有些bug蛮伤的{:6_233:}

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 16:58
我用手机把宽带跑满了。涨姿势了,不错

所以我以前下美剧都是保存到360云盘里面,然后edge下,不限速,比百度好了不知道多少

edge还是蛮强的,对h5页面的支持简直完美,虽然有些bug蛮伤的

不支持断点下载吧。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 17:00
不支持断点下载吧。

嗯,这个有点坑,一旦被挂起又要重新下

嗯,这个有点坑,一旦被挂起又要重新下

这是个巨坑,不过我已经联系了 Torrex 的作者了,会加入HTTP下载功能
他的软件,我都是专业版,限时免费入的。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 17:03
这是个巨坑,不过我已经联系了 Torrex 的作者了,会加入HTTP下载功能
他的软件,我都是专业版,限时免费 ...

我都不知道啥时候限免的{:5_195:},现在买要50左右。。。

我都不知道啥时候限免的,现在买要50左右。。。

很早以前,其实每天都有限时免费。
用myAppFree, 链接 ***链接停止解析***

每天都有一款软件免费。
我就不吐槽 国内的限时免费了。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 17:16
很早以前,其实每天都有限时免费。
用myAppFree, 链接 https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrf ...

这个知道,以前没有看到限免{:5_195:}

BoYeoh UID.994675
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

开发个第三方迅雷吧!

QuoteBoYeoh 发表于 2016-10-23 17:47
开发个第三方迅雷吧!

那样,我会被政府关照的

BoYeoh UID.994675
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 17:48
那样,我会被政府关照的

应该不会吧! 改个名字就是 就像其他第三方应用一样!

QuoteBoYeoh 发表于 2016-10-23 17:58
应该不会吧! 改个名字就是 就像其他第三方应用一样!

等我有时间,再说吧,目前已有 Onedrive for Business 无限的空间,已经在服务器上写好了简易的上传下载接口。

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 18:02
等我有时间,再说吧,目前已有 Onedrive for Business 无限的空间,已经在服务器上写好了简易的上传下载 ...

厉害{:6_224:}{:6_224:}

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

希望可以有迅雷之类的东西吧,毕竟自己对这些需求很大,目前的软件大都体验不完善,而且服务器国外的,下载很慢

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-23 18:12
希望可以有迅雷之类的东西吧,毕竟自己对这些需求很大,目前的软件大都体验不完善,而且服务器国外的,下载 ...

此言差矣

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-23 18:03
厉害

有啥想下的,测试一下,大姐姐的视频也可以喔

TurboLong UID.2692861

虽然用不上 但是也感谢你们

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 18:22
有啥想下的,测试一下,大姐姐的视频也可以喔

暂时没有,有的话再麻烦你

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 18:21
此言差矣

哎,盼个可以用的下载工具都挺难的

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-23 18:49
哎,盼个可以用的下载工具都挺难的

我这个还不错,用来下在大姐姐

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 19:22
我这个还不错,用来下在大姐姐

你这个是将文件离线下载,然后自己再把他下载?

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-23 20:06
你这个是将文件离线下载,然后自己再把他下载?

可以下载,可以在线观看。

小张qq UID.1257492
2016-10-23 使用 Lumia 1020 回复

不知什么,但支持下!

武****倒 UID.1329076
2016-10-23 使用 Lumia Icon 回复

感觉很厉害 辛苦了

Dre****NAN UID.2839320

顶顶顶顶

惊****雨 UID.1279583

不明觉历

液体可怕 UID.1285366
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

个人做能撑得住?

Vader UID.2686719
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

迅雷不好吗

yonking UID.183963

迅雷挺好的{:6_218:}

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 20:08
可以下载,可以在线观看。

唔,有点像迅雷的离线下载吧,不过,这是下载器?

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-23 22:35
唔,有点像迅雷的离线下载吧,不过,这是下载器?

离线下载,木有限制

1****d UID.1159228

好好好,顶起

2016-10-24 回复

Quote液体可怕 发表于 2016-10-23 21:17
个人做能撑得住?

小范围使用,应该可以撑住

1****d UID.1159228
2016-10-24 使用 Lumia 638 回复

挺快的啊!!!

HavokPro UID.1198128
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

一个大约25gb左右的bdrip存大概四天左右。。吃不吃的消

2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-10-23 23:54
离线下载,木有限制

有什么东西可以保存到本地呢,浏览器下载挺蛋疼的

QuoteHavokPro 发表于 2016-10-24 00:12
一个大约25gb左右的bdrip存大概四天左右。。吃不吃的消

你把地址贴出来
我试试速度

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-24 00:12
有什么东西可以保存到本地呢,浏览器下载挺蛋疼的

UWP可以使用 Loadkit

❤情好无奈 UID.1211272

挺不错……{:6_237:}

2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-10-24 00:29
UWP可以使用 Loadkit

噢,看看去

sutong118 UID.1035422
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下。。

Quotesutong118 发表于 2016-10-24 07:02
支持一下。。

刚刚动漫是你下载的吧

liangfuqian UID.71957
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

还是要的,最近喜欢种子在线播放

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

谢谢支持

fla****102 UID.1344964

支持一下

ch****05 UID.900407
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

感觉很厉害啊,

戒****2 UID.2692840

支持,建议开发付费uwp

xia****245 UID.2835948

不错 不错

M****l UID.2020042

支持!!

371****984 UID.935345

支持 很需要在线观看 强烈建议楼上说的uwp付费版

fw374164352 UID.936056

支持,下片没有离线下载很不方便{:6_224:}

微風往事 UID.891849

非常感谢,下载相当快

Nagahaku UID.577979
2016-10-24 使用 Lumia 650 回复

听起来好厉害。。。希望能扛得住,

Kevin笃笃 UID.940450

感觉此贴会火{:5_191:}

ljj9898 UID.1349889

大力顶顶顶

AngusJia UID.882539

看看有什么牛逼的呀第三方阿斯弗阿三飞洒方式阿峰

静****扬 UID.1149828

支持一下

Gordon国正 UID.1271352
2016-10-24 使用 Lumia Icon 回复

小范围用还行,放出来目测撑不了多久

小范围用还行,放出来目测撑不了多久

所以,要让他变得难用。
降低一点体验。

與儞邂逅 UID.496441
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

支持。实力顶帖

Quote.Vicer 发表于 2016-10-24 14:34
所以,要让他变得难用。
降低一点体验。

要是做的不好用,我要骂垃啊啊啊啊圾的!哼哼~~~

QuoteGordon国正 发表于 2016-10-24 14:48

随便咯,你又没给我钱,我又没在任何地方插入广告,就我一个人在玩。

QuoteGordon国正 发表于 2016-10-24 14:48

要是能拿到onedrive for buiness 的 文件md5验证 的api 那就可以实现真正的离线了,秒下,还能保证速度。现在主要瓶颈是服务器硬盘大小。onedrive for buiness 我有无限空间

Quote.Vicer 发表于 2016-10-24 14:53
随便咯,你又没给我钱,我又没在任何地方插入广告,就我一个人在玩。

你要知道有的人不会因为免费就不喷。既然blabla…还不如让自己赚点儿

Quote.Vicer 发表于 2016-10-24 14:58
要是能拿到onedrive for buiness 的 文件md5验证 的api 那就可以实现真正的离线了,秒下,还能保证速度。 ...

实现不太现实

QuoteGordon国正 发表于 2016-10-24 15:08
你要知道有的人不会因为免费就不喷。既然blabla…还不如让自己赚点儿

人性~,因为,总有人觉得你欠他的

猫****蚁 UID.2863883
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

感谢,虽然不会用

2016-10-25 回复

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2016-10-25 11:38
感谢,虽然不会用

谢谢支持

lalaprincess UID.1351908
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

话说,自己搭建个离线服务器可行吗?有点担心搞不好被查水表

2016-10-26 回复

话说,自己搭建个离线服务器可行吗?有点担心搞不好被查水表

小范围使用还是可以的,再说,服务器在国外,再再另外说,临时存储,怎么抓?24小时删除。

gaosan888 UID.975609

建议开发uwp版,付费的也行。

lalaprincess UID.1351908
2016-10-26 使用 Lumia 830 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-10-26 11:46
小范围使用还是可以的,再说,服务器在国外,再再另外说,临时存储,怎么抓?24小时删除。 ...

也是,不过长期保存应该有这风险吧。。

也是,不过长期保存应该有这风险吧。。

所以,没打算长期储存了。短期的,在线缓存一下,顺便可以在线预览,风险很小。

建议开发uwp版,付费的也行。

这个网页没适配好吗?还是不好用?自带的EDGE打开很方便,电脑火狐也不错,就是不兼容IE.
UWP只是网页套一个壳,再打包一下。
一个人玩这种东西,感觉像烧钱

唯****粉 UID.2838714
2016-10-27 使用 Lumia 830 回复

来吧来吧,资泚泚糍

2016-10-27 使用 Lumia 830 回复

国外种子比国内的快很多

benjaminyu UID.495826
2016-10-27 回复

用着试试

Quote唯一华纳粉 发表于 2016-10-27 11:12
国外种子比国内的快很多

服务器在国外,用来缓存视频不错。

优化了一下,发个简易教程.

yyqi UID.907431
2016-10-28 使用 Lumia 650 回复

支持楼主!

he****口袋 UID.2824775
2016-10-29 使用 Lumia 650 回复

怎么用不起?

2016-10-30 回复

Quotehere从口袋 发表于 2016-10-29 16:41
怎么用不起?

啥意思?看不懂?不会用,还是网速太慢?

2016-10-31 回复

最实用的秒下功能,将要来临~

2016-11-01 回复

服务器迁移至美国,对电信用户友好一点了

胖****次 UID.2863399
2016-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

不会用_(:з)∠)_支持一下。

Quote胖大次 发表于 2016-11-1 19:11

正在增加 自动下载热门动漫功能

Quote胖大次 发表于 2016-11-1 19:11

你的VPN问题解决了吗?

胖****次 UID.2863399
2016-11-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-1 19:18
你的VPN问题解决了吗?

yeah,已经可以使用了_(:з)∠)_

qweq21312 UID.1006778
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

先收藏。。。。。

sv****to UID.1386675
2016-11-02 使用 Lumia 640 回复

楼主用到了哪些软件?我最近也刚搭了一个网盘,目前只能普通地址下载,没找到合适的网页就能操作的磁力链接下载的方法

2016-11-02 回复

6.重大更新:追剧福利,增加后台自动下载剧集功能.需要回帖告诉说明.
(当一周一集的剧,有更新了,他会自动下载最新的一集,无需人工干预.)
(目前自动下载任务为:我老婆是学生会长!+!【无修】)

W****z UID.2262055
2016-11-02 使用 Lumia 830 回复

资辞!{:6_222:}回头赶紧试试

6.磁力链接,BT 秒下功能 进度完成 88%。{:6_222:} [完成了的话,会被查水表吗?]

楼主用到了哪些软件?我最近也刚搭了一个网盘,目前只能普通地址下载,没找到合适的网页就能操作的磁力链接 ...

相信你可以找到的

bob87121520105 UID.1043628
2016-11-02 使用 Lumia 640 回复

支持~~~~~~~

Quotebob87121520105 发表于 2016-11-2 09:11
支持~~~~~~~

有出UWP的想法,支持吗?

Quote.Vicer 发表于 2016-11-2 17:54
有出UWP的想法,支持吗?

支持~ 不過資金夠嗎...?

Quotebob87121520105 发表于 2016-11-2 18:37
支持~ 不過資金夠嗎...?

靠捐助吧

Quote.Vicer 发表于 2016-11-2 18:50
靠捐助吧

了解~~~~~~~

2016-11-03 回复

厉害

已经拿到 API 接口了
网盘的秒下功能即将实现!

2016-11-03 使用 Lumia 638 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-3 01:31
已经拿到 API 接口了
网盘的秒下功能即将实现!

{:6_222:}{:6_222:}厉害,强!

sk****20 UID.16386

支持啊,出UWP最好了。

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

Quoteskyli120 发表于 2016-11-3 08:27
支持啊,出UWP最好了。

感觉,体验和UWP没差呀,好多UWP都是基于HTML5再次封装的

2016-11-03 使用 Lumia 638 回复

怎么搜索国外的种子呀,国内的下载好慢

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-3 19:53
怎么搜索国外的种子呀,国内的下载好慢

zimuzu.tv

我一般在这个网站下剧

Seabook UID.191105
2016-11-04 使用 Lumia 640 XL 回复

支持楼主,稀饭

lo****na UID.833537
2016-11-04 使用 Lumia 950 XL 回复

支持楼主,楼主技术型人才啊!

2016-11-04 回复

相较于Aria2 YAAW 界面,我更喜欢 AriaNg 的,很有质感,其次是 Aria2 webui

相较于Aria2 YAAW 界面,我更喜欢 AriaNg 的,很有质感,其次是 Aria2 webui

YAAW 界面很简单 ,也没有多余的功能。放手机上,状况也不错
AriaNG 怎么说呢,有点重。

YAAW 界面很简单 ,也没有多余的功能。放手机上,状况也不错
AriaNG 怎么说呢,有点重。 ...

个人喜好吧,喜欢质感!webui-aria2 、ariaNg手机界面还不错,我反而觉得YAAW太简陋了。不过我路由器上个人用,可能前两个有点不适合放开大家用吧!

2016-11-04 使用 Lumia 638 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-3 23:53
zimuzu.tv

我一般在这个网站下剧

哦哦,多谢了

Quote听说这里有大神 发表于 2016-11-4 06:43
个人喜好吧,喜欢质感!webui-aria2 、ariaNg手机界面还不错,我反而觉得YAAW太简陋了。不过我路由器上个 ...

像这种公开的,除了浏览器通知,自动刷新以外,其余操作,全部不需要。这个还是阉割过的。。

346****170 UID.1145465

300 300{:3_114:} 顶楼主

cnsicn UID.456373

这个可以来尝试一下,看看效果如何。

愛****由 UID.2861735
2016-11-05 使用 Lumia Icon 回复

论坛正需要你这样的了,支持

worm UID.1335598
2016-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

那个*科学上网*不能用了,什么问题?

2016-11-05 回复

Quoteworm 发表于 2016-11-5 15:13
那个*科学上网*不能用了,什么问题?

反馈一下情况,我维护一下。
最好截图说明,昨天优化参数了。

Quote.Vicer 发表于 2016-11-5 17:00
反馈一下情况,我维护一下。
最好截图说明,昨天优化参数了。

还真忘了截图

还真忘了截图

什么症状?

Quote.Vicer 发表于 2016-11-5 22:32
什么症状?

、691错误,我正在重新试,会截图反馈

wangfei4315 UID.2688566
2016-11-05 使用 Lumia 830 回复

没有离线下载啊,点击文件名是保存,就跟正常浏览器下载文件一样

没有离线下载啊,点击文件名是保存,就跟正常浏览器下载文件一样

我没懂你的意思

又****号 UID.2854234
2016-11-06 回复

楼主这么大公无私,竟然没人,谢谢楼主,不错啊,支持下

2016-11-06 回复

楼主这么大公无私,竟然没人,谢谢楼主,不错啊,支持下

哈哈哈哈哈哈,偷偷用就好了

2016-11-07 回复

9.新增两部动漫自动追剧。(竞女,亚人)

2016-11-07 使用 Lumia 830 回复

没事了,好像只是加载慢

52****jl UID.14178

看着很厉害的样子 收藏了

lqbgcep UID.134554
2016-11-07 使用 Lumia 640 回复

mark一下

Quote唯一华纳粉 发表于 2016-11-7 11:36
没事了,好像只是加载慢

反馈一下,哪里慢?

2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-7 14:06
反馈一下,哪里慢?

打开网页之后添加任务那几个按钮很久才出来

2016-11-09 回复

Quote唯一华纳粉 发表于 2016-11-9 13:56
打开网页之后添加任务那几个按钮很久才出来

你是电信的宽带吗?

pdcxk UID.400156
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

感谢分亨!!!!!!

2016-11-11 使用 Lumia 830 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-9 14:16
你是电信的宽带吗?

教育网{:6_218:}

2016-11-13 回复

12.重大更新:解析各大视频网站的VIP视频,无广告播放.

ba****oc UID.959010
2016-11-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-13 01:34
12.重大更新:解析各大视频网站的VIP视频,无广告播放.

楼主我建议出个uwp,因为我们这个平台最缺下载软件,望采纳。

Quotebabysooc 发表于 2016-11-13 06:12
楼主我建议出个uwp,因为我们这个平台最缺下载软件,望采纳。

刚上线的功能,测试了几天,不错

Quote.Vicer 发表于 2016-11-13 06:20
刚上线的功能,测试了几天,不错

那会出uwp么{:6_222:}

Quotebabysooc 发表于 2016-11-13 06:53
那会出uwp么

uwp方便我加点广告,这开销有点大

Quote.Vicer 发表于 2016-11-13 07:06

我想很多人都会支持开发者投放广告的{:6_222:}

Quote.Vicer 发表于 2016-11-13 07:06

或者软件留下捐赠信息也可以

Quotebabysooc 发表于 2016-11-13 07:22
或者软件留下捐赠信息也可以

不想加那种太恶心的百度的广告,我想申请谷歌的,几次了,都不给我!

上线新的功能,服务器挂了一下午,给大家说声抱歉

重大更新:修复由 更新8 引起的神级BUG.

2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-11-13 08:32
不想加那种太恶心的百度的广告,我想申请谷歌的,几次了,都不给我!

建议先开发个功能简单,后续加入新功能及广告。

2016-11-15 回复

14.新增对于zimuzu.tv的自动追剧功能,愉快的追美剧吧! (如需追剧,请跟帖回复,目前为: 西部世界)

2016-11-19 回复

15.重大更新:由于域名将要到期没钱续费,由 Vicer.xyz --> Vicer.info 功能不变.
服务器迁移至新加坡,对电信宽带用户不太友好,如果需要建议下载观看.

2016-11-21 回复

感觉此贴会火

快给我编辑这个帖子的权限
咋就不让我编辑了呢

要更新

2016-11-27 回复

现在每天都有稳定几个人,还有为为啥那么多下载 你的名字 这个部动漫的

da****ai UID.1209584
2016-12-01 使用 Lumia 640 XL 回复

一定要支持!!!!!

cq****ko UID.2762668
2016-12-01 使用 Lumia 1520 回复

http://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrcv5tl

2016-12-03 回复

服务器升级维护,增加新功能,更高大上,全面适应手机端

mecool54 UID.1154677
2016-12-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-12-3 02:21
服务器升级维护,增加新功能,更高大上,全面适应手机端

这是崩了吗{:6_218:}
***图片停止解析***

这是崩了吗

一直在维护,现在好了。

你们手脚真利索。。。
话说,那个9G 的我早就看过了。。。

没啥亮点,挺恶心的。

16.重大更新:采用更高大上的目录,全面自适应手机,支持在线相册功能,支持视频预览功能等等.

Quote.Vicer 发表于 2016-12-3 04:00
一直在维护,现在好了。

你们手脚真利索。。。

我也发现这里面藏污纳垢呐{:6_219:}

Quote.Vicer 发表于 2016-12-3 04:00
一直在维护,现在好了。

你们手脚真利索。。。

又来了{:6_244:}

Quotemecool54 发表于 2016-12-3 06:08
又来了

没问题,你刷新试试

服务器升级到 Debian 8 已开启TFO, 部署了LotServer。另外:取消 鸡肋功能。

sk****20 UID.16386

这个要支持,

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-11-27 10:36
我想对你的视频解析提出四个意见,这个解析无广告你做的非常棒:
1.上面的视频解析地址栏,这个地方第一次 ...

那个,VIP解析的源码,不是我写,用着总有点不好的感觉。
我有非VIP解析的源码,但似乎作用并不是很大。
所以,我这次更新,去掉了解析,等有时间,自己写一个。
那个,输入框的问题,我是设计成这样的。
下次如果加上,我会考虑你的意见。
谢谢反馈。

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-12-3 21:29
非常感谢!

就是需要建议,才能发展得原来越好

33****sp UID.1144038
2016-12-04 回复

这么好的东东,肯定要支持一下的!楼主强大!

2016-12-04 回复

17.电脑版的UA,增加了二维码分享.(你们轻点搞啊! 服务器以45M/s的速度输出了几个小时.加速器啥的全挂了.心疼...)

2016-12-05 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-12-5 00:33
你能把你的神器给我么?

什么神器???
有人攻击我服务器,已经3T流量了。真不好伺候!

2016-12-05 使用 Lumia 638 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-12-5 01:41
什么神器???
有人攻击我服务器,已经3T流量了。真不好伺候!

所以现在打不开了对吗?

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-12-5 01:47
得想办法阻止啊,不能就这么看着。

你要啥神器?留个邮箱。
还是换成Debian7吧,晚上死机好几次。

QuoteRebortpcz 发表于 2016-12-5 08:04
所以现在打不开了对吗?

正在重装,大概60分钟。
请稍等。
我一晚没睡,测试程序在。已经测试完了。
所以现在才弄到服务器上。

2016-12-05 使用 Lumia 638 回复

Quote.Vicer 发表于 2016-12-5 08:06
正在重装,大概60分钟。
请稍等。
我一晚没睡,测试程序在。已经测试完了。

嗯,早点休息

2016-12-06 回复

18.重大更新:服务器基本稳定,修复了新UI上的一些BUG,电脑版的UA增加了一个隐藏的捐助提示。
如果您文件大小为 48 B ,请用文本编辑器打开此文件。
如非特殊情况,本人不会干预服务器运行.

筱****郎 UID.1097444
2016-12-06 回复

厉害了 看片下片神奇

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报