撸妹640某东549¥值得入手吗?

翌晨之声 UID.2618403
2016-10-23 发表

撸妹640如今京东商城549¥,看这价格真想入手,但手中已有撸妹638,犹豫中,,,,,,,{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_119:}{:3_119:}{:4_145:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2016-10-23 回复

不如399要我的99新欧版920

2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-10-23 15:34

无图无真相{:4_160:}

ant****314 UID.2838405
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

640xl吧,性价比更高

zhongts UID.1219481
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

几个月前就曾经降到499的

hanqiq UID.923394

640和640xl是性价比比较高的。

薛定谔的cat UID.1010293
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

双十一都到了,肯定降价

halsck UID.1163609

苏宁国美499。。

素****衣 UID.110579
2016-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

899去淘宝搞个950美滋滋

2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-10-23 15:36
无图无真相

高清图在电脑上 您加我扣扣看吧42827506

2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

Quote素颜素衣 发表于 2016-10-23 16:52
899去淘宝搞个950美滋滋

翻新机,不敢要哇

素****衣 UID.110579
2016-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-10-23 16:59
翻新机,不敢要哇

不是翻新是烧屏的,我用了好久了,没啥区别

ai****er UID.2856418
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

内存太小了,不建议买。

尘世难 UID.997613
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-10-23 15:34

还有99新吗

cnsicn UID.456373
2016-10-24 回复

不建议哟。。。。

nyz3****1150 UID.1312902
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

不建议,内存小,640烧内存卡特别多

第一颗苹果 UID.1327559

建议X50

ku****gt UID.914000

等双11吧

Quote尘世难 发表于 2016-10-24 01:35
还有99新吗

翻新直接白送

大****子 UID.2849890

反正我用的挺好,六月份499京东入的。

回****者 UID.1228326
2016-10-24 使用 Lumia Icon 回复

http://a.iopiopl.com/F.bRi9r?ut_sk=1.null.Weixin.detail 500出自用lumia929,我不是淘宝卖家{:6_225:}

我也叫小强 UID.1150987

国行1520黑,刚400包邮出了

我不****这个 UID.1143539
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

399买你的920才是脑抽

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

太划算了,我买的时候还800块呢

hihahuha UID.17731

我在用,内存太小了,摄像头也很一般,还是950吧。

风中****公英 UID.2861808

我京东549买的,目前一切良好,已升至14951

家有大宝 UID.1174773

建议640XL性价比超高 弄个速度快的闪迪内存卡 毫无压力 那些说烧卡的用的都是杂牌卡吧

yimeikuyedie UID.711706

不值得。微信等APP都不更新了,,,后悔前段时间买的640XL。某东1099入手。

503544430 UID.2851074
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

没必要,还是买950吧,配置高!

我是骗人布010 UID.1149460

卖掉638,入手640

言承仁 UID.1056270
2016-10-24 使用 Lumia 638 回复

640和638一样的配置,也就屏幕大些,有闪光灯和前置摄像头,分辨率高些,别的还不如638。频段不全。

微软****总裁 UID.2863597
2016-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

还不如加200多入个烧屏的美版950

112****448 UID.1047003
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

wp最好买旗舰,或者买高端点的,低配的到最后会很吃亏!

gyyzj UID.1015519
2016-10-24 使用 Lumia 630 回复

Quote言承仁 发表于 2016-10-24 11:50
640和638一样的配置,也就屏幕大些,有闪光灯和前置摄像头,分辨率高些,别的还不如638。频段不全。 ...

638是一款经典机型

买****过 UID.2828771

14天机650好像也就这个价格

蓝****啡 UID.2836947

今年6月18京东入手的640XL,买来就是为了体验下WP,目前感觉还行,虽然有些APP支持不好,特别是银行,付款等基本没有,但当个备用机还是可以的

other UID.149564

告诉楼主,我的 640 只有 29 刀

P****T UID.2853491

638和640一个级数没必要换这个!想换就换950。

雷****疯 UID.1286983

高 了

che****698 UID.872173
2016-10-24 使用 Lumia 950美版 回复

不建议入手,还是买个高配的好点

丨叁丶 UID.1329153

我是入了640xl之后受不了内存小,运存不足换的950xl,真心不建议入,比如8g内存装个微信用一段时间就几个g了,空间不足很蛋疼啊

winmob UID.2856459

640xl吧,性价比更高

昂诺 UID.613122

Quote风中的蒲公英 发表于 2016-10-24 10:47
我京东549买的,目前一切良好,已升至14951

厚薄感觉怎样?电池续航能力一天剩多少?纠结640&650中…

dayto UID.14164

贵。。。我640XL 才530

风中****公英 UID.2861808

Quote昂诺 发表于 2016-10-24 16:03
厚薄感觉怎样?电池续航能力一天剩多少?纠结640&650中…

拿在手里感觉大小合适,比我用的荣耀6plus舒服多了,只贴了个钢化膜,没用套,系统运行很流畅

Quotedayto 发表于 2016-10-24 17:34
贵。。。我640XL 才530

你在淘宝买?

Quote丨叁丶 发表于 2016-10-24 15:54
我是入了640xl之后受不了内存小,运存不足换的950xl,真心不建议入,比如8g内存装个微信用一段时间就几个g ...

950xl买不到了

Quote家有大宝 发表于 2016-10-24 10:52
建议640XL性价比超高 弄个速度快的闪迪内存卡 毫无压力 那些说烧卡的用的都是杂牌卡吧 ...

嗯嗯嗯,考虑一下

zs****k6 UID.117765
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

微软950-618买的,国行,带发票,黑色,自用,很爱惜,换手机,安卓,苹果都行

石****子 UID.1163693
2016-10-24 使用 Lumia 920T 回复

呵呵,肯定是640啊!

zxg968 UID.1186297
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-10-24 10:53
不值得。微信等APP都不更新了,,,后悔前段时间买的640XL。某东1099入手。

vip是什么鬼

dayto UID.14164
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-10-24 23:18
你在淘宝买?

对。。。淘宝买的。是苏宁寄过来的机。带发票。

xixi****g.zp UID.2857348
2016-10-25 使用 Lumia 920T 回复

还不错。道理和群聊里扣了其实

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报