折腾两天了,950终于成功升级14951✌

陶淘2016 UID.2350241
2016-10-23 发表

新预览版出来后检测更新卡0%好几天。
昨天看了论坛的方法试了一个遍,不卡0%了,但是还是显示错误。
烦躁过后心一横,用了最后大招-重置。以为这样就可以升级了,结果切换快慢通道后依旧错误。
不死心再次该日期到26号重启,竟然检测到更新了。日期没有改过来直接下载更新,终于成功了。14946这个无故重启砍总算让我跨过去了{:6_219:}{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-10-23 回复

呵呵,恭喜!

2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

中间本来想推出预览版,但是说网络错误,网络是畅通的。请问这个什么问题
***图片停止解析***

我****君 UID.2853328
2016-10-23 回复

恭喜呀,终于折腾成功了!

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

耗电如何?

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-10-23 14:15
耗电如何?

还是那样,不好不坏

Quote我非英君 发表于 2016-10-23 14:03
恭喜呀,终于折腾成功了!

主要14946这个版本太次,动不动黑屏重启。

ai****er UID.2856418
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

我是重置之后慢速通道升级的。

sdfzzhumy UID.147647
2016-10-24 回复

wp手机的魅力就在于此--折腾!

唯****续 UID.1330020

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-23 13:08
中间本来想推出预览版,但是说网络错误,网络是畅通的。请问这个什么问题
[qpic]c6b77446-8ae9-4476-9749-f ...

等等就可以

2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quote唯爱待续 发表于 2016-10-24 07:56
等等就可以

14946这个版本一分钟不想对待,so…

彪彪小泽 UID.1343797

951完胜946

poormanfwh UID.922086

改日期就可以升级了?我这830也不行

Quotepoormanfwh 发表于 2016-10-24 13:31
改日期就可以升级了?我这830也不行

我最后是改日期检查到更新的,折腾两天

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-24 13:21
951完胜946

946无故死机就让人恶心的不行

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-24 14:57
946无故死机就让人恶心的不行

现在没怎么重启了

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-24 15:20
现在没怎么重启了

你是946,还是951。14946是我用过最次的预览版。

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-24 15:39
你是946,还是951。14946是我用过最次的预览版。

951啊

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-24 15:41
951啊

哦,我以为你说946最近不重启了呢

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-24 16:59
哦,我以为你说946最近不重启了呢

不是 946每天至少6次

2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

951好像没碰到自动重启了

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-10-24 17:26
951好像没碰到自动重启了

是的,目前没有出现过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报