微软,我能帮你的就这么多了

北****月 UID.2847799
2016-10-23 发表

如果华为出win10m商务机,我第一个支持。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Aerlee UID.1203242
2016-10-23 回复

没啥卵用,华为已经公开说了不做wm10手机

尘世难 UID.997613
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

为楼主点赞。

st****fj UID.2671475
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

mate系列出win10绝对支持

蒙在鼓里 UID.2832116

市场一直在变化,就算之前说过,改变的还得变

QuoteAerlee 发表于 2016-10-23 11:48

以前是以前,现在win10m系统本身完善了,对于这些大厂商,试水win10m手机是一个契机,也能拉开与其他厂商的差异化

Quote尘世难 发表于 2016-10-23 11:59
为楼主点赞。

嘿嘿,既然是软粉,就要为微软做点事

Quotestudyfj 发表于 2016-10-23 11:59
mate系列出win10绝对支持

是的,MATE系列或p系列出wp系统,我绝对买一个

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-10-23 12:07
市场一直在变化,就算之前说过,改变的还得变

是的,毕竟企业把利益放在第一位。如果华为有一天根据市场分析预测,做wp手机能有突破,我相信他会做的,企业打脸的情况太多了

295488475 UID.1265747

华为现在在用自家麒麟cpu,,cm都适配不了,win10m难如上青天{:6_219:},前段时间说win10m支持联发科也没影,,麒麟更难了{:4_160:}
你是不是发错版块了。。等下就被移除了{:6_230:}

Quote295488475 发表于 2016-10-23 12:15
华为现在在用自家麒麟cpu,,cm都适配不了,win10m难如上青天,前段时间说win10m支持联发科也没影 ...

我在好几个板块都发了,比如P9板块,mate板块

dying1233 UID.2857947

Quote295488475 发表于 2016-10-23 12:15
华为现在在用自家麒麟cpu,,cm都适配不了,win10m难如上青天,前段时间说win10m支持联发科也没影 ...

所以微软中国那群猪,应该主动去提出适配海斯处理器

2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

Quotedying1233 发表于 2016-10-23 12:24

不是你想适配就能适配的,底层驱动华为会给?其实我也不太懂,反正肯定没那么简单

Quotedying1233 发表于 2016-10-23 12:24

出高通处理器的win0m手机也可以啊,毕竟华为目前还没有完全放弃使用高通

chieGirl UID.1183845

一堆F话啊。。天了噜
既然通篇谈商务 那就有点商务范 现实点呗 怎么烧钱还用你教?
告诉它怎么赚钱…or找个赚到钱的wp厂商当眼红榜样等等等 爽气直接
哦当然 无论写什么 轮值ceo都是看不到滴
去蹲点任大王吧

你的时间非常值钱 我是任正非 我在华为公司等你 别犹豫 点击 开始吧

Quote北方明月 发表于 2016-10-23 12:12
以前是以前,现在win10m系统本身完善了,对于这些大厂商,试水win10m手机是一个契机,也能拉开与其他厂商 ...

老是看到阿狗阿猫谈差异化 。。我老是在问。。到底为什么出了wp机就差异化了??那是不是去用个更小众更零头的系统会更好呢?因为更差异了啊=_=
wp不是独占系统啊 亲。阿狗阿猫都能出wp机,山寨机想上都能上。差异个毛啊??
到底差异在哪啊???还没华为的安卓ROM够差异的啊朋友。

xiangpi UID.2686239
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote北方明月 发表于 2016-10-23 12:12
以前是以前,现在win10m系统本身完善了,对于这些大厂商,试水win10m手机是一个契机,也能拉开与其他厂商 ...

呵呵呵呵呵

yzibin UID.315637

老诺都被巨硬逼死了,还想干吗?你这叫谋杀

木易巅峰 UID.1253182
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

Quoteyzibin 发表于 2016-10-23 13:00

逼死?他自己选择的wp能怪谁,

vioro UID.929080
2016-10-23 使用 Lumia Icon 回复

我也有同感,如果有,我会果断换掉这个不能电信4G的929!

十个****个贱 UID.2862445

可用应用太少,或者版本太低,严重影响使用

德旭dx UID.2693808

这个我估计还是得靠win10 m的发展吧,可惜移动部门已成为了微软内斗的牺牲品。

tiger050 UID.227436

这样的标题。。。楼主,你需要做的不是买华为的W M10手机,正确的做法是 在美国股市买入微软股票,然后坚定持股,永不言弃。。。

小张qq UID.1257492
2016-10-23 使用 Lumia 1020 回复

wp手机系统还没稳定,前几天的微信图片就搞得满城风雨,你怪微信吧,其实系统的更新导致软件的不兼容!安卓系统有更新吗?软件维护量比wp少,加上1%的数量,谁乐意冒险!

Brynhld UID.2857457

系统本身的优质意味着可能存在的巨大潜力。抛去应用因素,w10m已经是一个优质的系统了。 其对win10pc的延伸能力,win10pc对移动端的扩展能力都不是其他系统能比拟的。 我想这就是微软所说的面向企业的意思所在。
加之w10m是windows统一平台重要的一环,即便微软自己不做手机,系统也不会被砍的。 机会和风险并存的时候,不知道国内厂商如何想。

ZZZYSSS0223 UID.538960

说实话,华为即便出了wm10手机,我可能也不会去买,首选微软,然后很喜欢惠普那个

ren****an0 UID.1261502

华为手机现在做的顺风顺水,自主CPU,定制安卓自家生态,没必要去理会WP。
即使我是软粉我都要说另外上个WP版和安卓版比几乎没有优势。WP系统在完善,然而安卓也在刷版本,系统免费应用丰富开发积淀,WP除了One Windows的未来外拿什么和安卓新机斗?
我自己使用WP是因为对Win电脑很依赖,手机应用丰富不及大一统和系统级的微软生态对我有吸引力。而华为把自己的花粉推向微软生态没有好处。
不过如果真出了我就给我爸买一个。

诺****b UID.2855124

如果你爹是任正非,这事就好办多了{:6_224:}{:6_224:}

晒****阳 UID.895188

只能呵呵了

QuotechieGirl 发表于 2016-10-23 12:44
一堆F话啊。。天了噜
既然通篇谈商务 那就有点商务范 现实点呗 怎么烧钱还用你教?
告诉它做wp机怎么赚钱… ...

惠普不在当榜样吗?还有阿尔卡特

陶淘2016 UID.2350241

真爱粉!!!我也有同感

陶淘2016 UID.2350241

Quoteyzibin 发表于 2016-10-23 13:00

一个愿打一个愿挨,逼死言重了!

Brynhld UID.2857457

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-10-23 14:30
win10m是个优质系统存疑。
所谓优质的标准是啥?窃以为不仅要自己足够稳定和有号召力,潜力………缺一不 ...

我想对个人而言,安全,稳定,易用,易于扩展,应用丰富等等,包括你提到的号召力,潜力等综合因素都是一个优质系统的一部分。再之前我已经提到,”抛开应用的层面,w10m算是一个优质系统了”,个人想来还是说的通的。尤其个人觉得w10m和win10pc之间相互的延伸和扩展尤其吸引自己。
目前队友的信心不足和号召力不足和微软之前7-8,8-10的推倒以及缺乏新机的恶性循环有很大的关系,所谓的“名声在外”,并不是系统有多差,不是么。 所以最后我才说“风险与机会并存的时候,不知道国内厂商如何想”

wa****bw UID.2607117
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

华为绝不会有wp,因为他要自己研发系统

QuotechieGirl 发表于 2016-10-23 12:44
一堆F话啊。。天了噜
告诉它做wp机怎么赚钱… ...

如果我把所有的数据和盈利都分析好了,任正非养那么多员工是干啥吃的?我只不过提了一个小小的建议,至于有没有可行性华为自己衡量,我用得着给他们分析吗?作为一名微软粉丝,我只是把我的热情在我自己的能力范围内进行传播,他们采纳不采纳是他们的事。我看你才是吃饱了没事,站着说风凉话的人

呵呵,黑子都来智机网了,强烈建议智机网禁止网页版论坛回帖。诺基亚自己作死,怪微软?

Quotevioro 发表于 2016-10-23 13:40
我也有同感,如果有,我会果断换掉这个不能电信4G的929!

嗯,如果华为出win10m。我第一个入手

Quotetiger050 发表于 2016-10-23 13:56
这样的标题。。。楼主,你需要做的不是买华为的W M10手机,正确的做法是 在美国股市买入微软股票,然后坚定 ...

真不知道你是怎么当上版主的

Quote小张qq 发表于 2016-10-23 13:57
wp手机系统还没稳定,前几天的微信图片就搞得满城风雨,你怪微信吧,其实系统的更新导致软件的不兼容!安卓 ...

微信的事确实怪微信,到现在为止微信还在wp8.1版本,从8.1到10,系统内部变化也挺大,微信都没有及时升级,导致使用上出问题也正常。就好比老版安卓qq安装在安卓7.0上就会闪退一样

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-10-23 14:13
说实话,华为即便出了wm10手机,我可能也不会去买,首选微软,然后很喜欢惠普那个
...

这么和你说吧,目前微软的策略是不打算自己做手机了。26号发布会也不会发布微软自己的手机,而是oem的。所以我现在基本不指望微软挤牙膏了,但愿能有几个给力的手机厂商加入到win10m阵营,比如华为

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-10-23 14:30
win10m是个优质系统存疑。
所谓优质的标准是啥?窃以为不仅要自己足够稳定和有号召力,潜力………缺一不 ...

你说的很对,在wp7、wp8、wp8.1时代,微软的各种作死确实伤透了各个厂商。但是人不能一成不变的看问题,目前win10m可以说是win10的一部分,只要微软不放弃win10,就不会放弃win10m。系统肯定越来越好,现在加入win10m阵营,尤其是大厂,应该不像wp8那样坑了

Quoterenshujian0 发表于 2016-10-23 14:31
华为手机现在做的顺风顺水,自主CPU,定制安卓自家生态,没必要去理会WP。
即使我是软粉我都要说另外上个WP ...

我没有说让华为放弃安卓转战win10m,而是在保持现在安卓发展的同时,投入一点精力,出一两款win10m商务机即可,打造自身特有的办公软件,和惠普那样。以华为在手机界尤其是商务界的影响力和营销,会得到一部分商务人士的青睐的。销量也不会太惨

Quote诺粉lyb 发表于 2016-10-23 14:35
如果你爹是任正非,这事就好办多了

**的评论

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-23 14:56
真爱粉!!!我也有同感

嘿嘿,我只是尽自己的微薄之力,多多建议,万一哪天华为真的觉得这件事可以讨论的时候,win10m也是个机会

QuoteBrynhld 发表于 2016-10-23 16:17
我想对个人而言,安全,稳定,易用,易于扩展,应用丰富等等,包括你提到的号召力,潜力等综合因素都是一 ...

嗯,你的评论最理性

Quotewangwbw 发表于 2016-10-23 17:02
华为绝不会有wp,因为他要自己研发系统

如果它能自己研发系统,我也替华为感到高兴,毕竟它是中国的企业。不过以目前华为的实力自己研发系统难度比较大,微软那么有钱都没有把wp砸出生态来,华为自己研发系统,生态是大问题

QuotechieGirl 发表于 2016-10-23 19:39
惠普也能是榜样?惠普可是大槽点之一。
我原回答中本有句:楼主还举了个最不该举的例子:“惠普”,仅次于 ...

你的号该被封,强烈建议智机网禁止网页回帖。可怕的果粉和卓粉试图绞杀wp最后的阵地

Quotedying1233 发表于 2016-10-23 14:55

惠普也能是榜样?惠普可是大槽点之一。
我原回答中本有句:楼主还举了个最不该举的例子:“惠普”,仅次于拿诺基亚/微软举例。(为了和谐我去掉了)。
1:惠普是根毛啊。。在智能机界毫无影响力,还没dell够资历,给它logo个面子才不算它山寨。你以为惠普是苹果三星这样的行业龙头吗。。
2:惠普都已决定入坑烧钱了 还不敢在天朝发售。拿惠普举例让华为来做。。不觉得很搞笑很无力吗=_=
3:惠普wp机有销量?有利润?目前均是未知数。。拿来当什么榜样?

1夜成榜样 真心不是在搞笑?Microsoft lumia情何以堪

xia****594 UID.2836530
2016-10-23 使用 Lumia 650 回复

大家的讨论不要跑偏了!
主题是:win10M与其他系统的差异化是否能够支撑起足够的市场?
答案是肯定能,绝对能。
问题是这部分市场属于小众市场,不可能靠走量来实现短期内盈利,只此一条就宣布国内利润率极低,靠走量来生存的所有硬件厂都不可能出W10M手机,唯一一个例外就是华为,华为不出W10M手机其实是个失误。反键盘侠的人不用急着喷我,可以喷我下一句:
两年内三星必出一款W10M手机。(不用立贴,无须为证)

qingqing870812 UID.1166833
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

三年之内不会出,华为不是惠普也不是阿尔卡特,没利润的事情华为是不会做的

Quote***链接停止解析***
你的号该被封,强烈建议智机网禁止网页回帖。可怕的果粉和卓粉试图绞杀wp最后的阵地 ...

我也认为你这种号可以被封。对实话者整天喊打打打杀杀杀。瞎吹瞎捧 致使外面人嘲笑我们。
这还创新般的连扣两帽…第一次见把果粉/卓粉同时扣给人的,真疯狂。
是不是那段回复让你恼羞了?无言以对只能当红卫兵了?说说实话就绞杀wp了?原来我那么牛逼哦。怪不得苹果谷歌都很怕我呢
那里你怎么看不到抬高Lumia的点?为了扣帽子选择装虾啦?怎么不多扣个撸妹粉的帽子?
哦你不喜欢看手机回帖啊。谢关心…我也后悔拿手机码那么多字呢。以后你帖子我会尽量上wp并改个x3尾巴 满足你需求的。

sgs894516552 UID.2837230

不都是arm架构吗?

峰****3 UID.2863168

看着帖子无限感慨,沉默了一下,十秒钟的考虑时间,坚决的订了一部s7edge,一下舒坦好多。

wa****bw UID.2607117
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

Quote北方明月 发表于 2016-10-23 19:30
如果它能自己研发系统,我也替华为感到高兴,毕竟它是中国的企业。不过以目前华为的实力自己研发系统难度 ...

研发系统不难,难得是推广!感觉兼容性好的话应该没问题!比如兼容ios 安卓,然后再自己弄个应用框架!或许以后根本不需要系统,一切云端运行!不过很遥远就是了。

196****627 UID.91889

就冲余大嘴那嘴脸,送我我也不要

wolidong235 UID.901967

华为出啥我都不会买的

如果我把所有的数据和盈利都分析好了,任正非养那么多员工是干啥吃的?我只不过提了一个小小的建议,至于 ...

废话 我当然是“吃饱饭没事做”的人。不然你想要谁来?余承东?郭平?还是库克?
你那建议太呆萌,小学生既视感。。还没社会上骗投资骗加盟的严谨…so实在忍不住吐槽啊朋友
我和你一样“只不过提了个小小建议”。用你话说就是:“楼主,我能帮你的就这么多了”

最大硬伤是逻辑不清- -现华为正用着最大差异化的系统,你还提差异化重要性。。什么意思?帮倒忙?意思是让人千万别来wp??众所周知wp缺差异化啊!

人家早跟你说了:
wp难以实现自家产品的独特性与差异性,因而华为暂时没有发布wp设备的计划.
以前还告诉过你:
做wp不赚钱、也没有做wp赚到钱的厂商。

三大原因、简单明了。
满足条件,别说华为 就是美为 日为 韩为 火星为,都会挤破头来。

半个月亮 UID.1149350
2016-10-23 使用 Lumia 920T 回复

宁可不用手机,也不用国产手机

内容存在违规

半个月亮 UID.1149350
2016-10-23 使用 Lumia 920T 回复

手机能否在中国发售,不是手机厂商单方面说了算的,工信部等等部门要审核才能批准的。还有就是人家手机厂商不是搞政治的,人家是做生意的。

plineworld UID.1163538
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

再过三年再看吧

不****龙 UID.2862990
2016-10-23 使用 Lumia 636 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-10-23 11:48

那是因为w10m份额少,如果安卓市场份额0.1%,他肯定不出安卓机。华为只有跟随精神 没有冒险精神。

www****zzz UID.2857836

vb好样的,不櫆为软粉。。。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

国内厂商要出win10手机最有可能的就是小米

可****里 UID.1345104

上次那个谁说,华为做wp手机没赚到钱,再不做了。不过国内科技界打脸的事时有发生,也不是没可能

Aerlee UID.1203242

Quote不死小龙 发表于 2016-10-23 21:17
那是因为w10m份额少,如果安卓市场份额0.1%,他肯定不出安卓机。华为只有跟随精神 没有冒险精神。 ...

商业公司,主要诺基亚跟着微软干,把自己给搞没了,其它这些小公司都吓死了。

woxiren UID.915175

那是因为w10m份额少,如果安卓市场份额0.1%,他肯定不出安卓机。华为只有跟随精神 没有冒险精神。 ...

少扯淡,华为在伊拉克,在非洲,在阿富汗开拓的时候,你作为键盘侠干了些什么冒险的事。

bb881122 UID.2798255

从不买华为的路过

因你快乐 UID.2685011

Quotetiger050 发表于 2016-10-23 13:56
这样的标题。。。楼主,你需要做的不是买华为的W M10手机,正确的做法是 在美国股市买入微软股票,然后坚定 ...

买股票跟买产品比?假如,我说的是假如!苹果公司的股票跌破一元,苹果依然是苹果,产品依然一样!股票的价值对公司没有任何实质性影响!相反,产品的销量对公司的存亡是正面的!当然,原始股除外!

woxiren UID.915175

对于某些wp粉丝来说,这世界的公司就3种,一种是微软,一种是跟微软合作的,其他的是第三类,都是La Ji公司。

HummerBillyBoy UID.1015940

华为跟微软早就掰了

俺****了 UID.2846918

主要是华为会出吗?

lc****96 UID.2824417
2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

诺记继续出wp就可以

112****448 UID.1047003
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

主要微软老坑用户,坑队友,一批一批的手机不能升级,坑的最狠的就是诺记跟htc了。诺记是直接被坑死,htc one m8 for windows配置够了,还不是不给适配,当初承诺的x2x系统都能升级,结果到最后全给放弃了。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓能赚钱,win phone也就只能赚一点硬件钱,连用户都留不住

小明123 UID.619435
2016-10-24 使用 Lumia 525 回复

我呵呵了 美好的愿景

cok****uju UID.2847710

钉钉没有uwp没有手机版,做什么商务机?

lj****66 UID.304624
2016-10-24 使用 Lumia 920 回复

。。。。

HJI****109 UID.2685539
2016-10-24 使用 Lumia 650 回复

按我说微软应该找大众化的汽车做win10车联网,现在阿里云都找荣威汽车做起了车联网。最好是合资车,那样全世界都普及了。那些用水果机的为了买车,也得换win10手机才能用车。

lum****0ds UID.2847439
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

任天堂以前还说不做手游咧。。。

oogundam11 UID.925491

道理没错,但是都是需要投资的,就目前的认知程度,目前的所谓生态,如何去谈让华为做win10m手机盈利?不盈利或者短时间不盈利的东西大公司不可能做。

你撒币吗 UID.1223326

Quote因你快乐 发表于 2016-10-23 22:31
买股票跟买产品比?假如,我说的是假如!苹果公司的股票跌破一元,苹果依然是苹果,产品依然一样!股票的 ...

跌至一元没有任何实质性影响?笑死我了

霸****中 UID.2855965
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

感觉这个事…只有微软找华为谈,而不是华为找微软谈

因你快乐 UID.2685011
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-24 11:01
跌至一元没有任何实质性影响?笑死我了

好笑吗?股份的高低只会对买卖股票产生影响,而不会对公司经营产生影响!比如中石油!由48元跌到几元,请问对中石油公司本身产生了什么影响!去年股指由5178跌到两千多!有那家公司因此破产,破产的只是买卖股票的人而已

k****2 UID.2840173

Quotecokiefuju 发表于 2016-10-24 00:17
钉钉没有uwp没有手机版,做什么商务机?

同类人啊,赶紧来个手机版的钉钉

2016-10-24 使用 Lumia 636 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-10-23 22:19
少扯淡,华为在伊拉克,在非洲,在阿富汗开拓的时候,你作为键盘侠干了些什么冒险的事。 ...

告诉你你信吗?

2016-10-28 回复

和华为合作,Win10 Mobile支持海思处理器?以后Win10 Mobile都用海思处理器?

Quotedying1233 发表于 2016-10-28 17:02
和华为合作,Win10 Mobile支持海思处理器?以后Win10 Mobile都用海思处理器?

支持就要都用??windows支持intel,都用intel,放弃amd??支持某一cpu,不代表放弃另一cpu

我爱喵星人 UID.893234

不做WP10和冒险精神有毛关系?
WIN10大陆份额只有0.1%。注定亏损的冒险!甚至微软自己都不做了,说WP转到企业机市场,你还让人家华为做WP10手机,不是缺德嘛

我爱喵星人 UID.893234

以后win10 M支不支持海思我不知道,但是目前根本不支持海思处理器!
华为从2011年就开始全力经营自己的SOC,为了扶植海思麒麟,宁愿背负骂名、销量惨淡,也要在旗舰机上自家SOC,
坚持这么多年,今年海思960终于牛逼了一次!
华为会为了做WIN10M,重新投入高通怀抱?

fengshu188 UID.2584959

国情不同,国内厂商都是看到别人赚钱了才会一窝蜂跟进。国际大厂一般会做一些前瞻性的投入产品,可能不一定会成功,说白了就是风险投资

markay UID.22754
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

华为?我只能说楼主你想多了

2016-10-29 使用 Lumia 636 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-10-28 17:22
不做WP10和冒险精神有毛关系?
WIN10大陆份额只有0.1%。注定亏损的冒险!甚至微软自己都不做了,说WP转到 ...

注定失败?微软都不做了?你在哪里得到的消息?你哪只耳朵听到的 哪只眼睛看到的?华为干脆也别出Win10笔记本啊?他不就是看到好多one都在做吗?

zgwzgwzgw UID.347414
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

wp7时代,华为和中兴都出过手机的,卖不掉,亏了不少钱,到win10再去亏钱?傻?

Dong2000 UID.17101
2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedying1233 发表于 2016-10-23 14:55

惠普应该就是下一个觉得被坑的了。
很快宣布退出手机市场,不信走着瞧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报